Вы не вошли.

Еще бы не потянул. С пониженным-то качеством (240p).
Про качество не упоминалось. некоторое видео на ютубе вобще только в таком и выложено. Ну и если б я запускал на работе, на 1000 мгц и geforce 5200, думаю даже качество понижать бы не пришлось. В максимальном идет, но на полный экран все же тормозит
.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

В виндовсе их тоже дофига
По сравнению с линуксом их просто нет. Вообще!
после установки родных дров винда просто переставала загружаться
Значит у вашего друга говножелезо. Винда чудесно работает с АТИ картами нормальных производителей. Да и комп, собственно, тоже нужно собирать не из кала.
особенно с сетью.
Железо, железо.
Линукс тормозит, поэтому он говно?
Отвечу коротко — не только поэтому. А потому что этот кал никому не нужен на десктопе. Вообще. Архитектура — древняя, софт — убогий, проблемы — просто на ровном месте, из ничего. Всё держится на идее свободы. А Windows — это просто классная ОС, которую делают для пользователей, потому что они платят деньги. И там всё работает. И производители в первую очередь делают драйвера для этой ОС, а не для этого кала под названием Linux.
Запомните, Linux — это вторично.
А как можно заработать на виндовсе?
Как угодно — самый точный ответ. И 90% людей в мире это и делают.
И никаких нормальных аргументов.
У вас их просто нет. Я могу с уверенностью сказать, что только больной человек может утверждать, что в плане удобства, качества и внешнего вида Linux лучше Windows. На самом деле за такими дебильными утверждениями содержится банальная обида «я не смог запустить Windows» или «у меня были сплошные вирусы». Вот и всё.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Хрен с ним, пусть не валялся.
ark.intel.com/Product.aspx?id=36331
ark.intel.com/Product.aspx?id=27550
2 потока 1.6 ГГц FSB 533 против 1 потока 733 FSB 133 да еще расширеные инструкции
.
Видео я дал, вот ещё одно
В понедельник, если доберусь, проверю 

Не будь упоротым луноходом, выкладывай по-человечески.
А если человек просто не хочет на youtube регистрироваться или свой профиль там светить?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Видео никто не качает с 2005 года.
Ну у нас пока инет далеко не фонтан, с ютуба или смотреть рывками или ждать пока подгрузит
.

TrollWINNT, вы правы, качество не оговаривалось, так что плюшка за вами. Но данное видео идет по дефолту как 360p, как и все новые видео.
Кстати вы правильно заметили, что производительность флеша в полноэкранном режиме и в обычном - это две большие разницы.
P.S. Вы еще не пробовали запускать на этих старичках видео HTML5? Кажется визуально оно быстрее флеша, хотя и не без заморочек.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

P.S. Вы еще не пробовали запускать на этих старичках видео HTML5? Кажется визуально оно быстрее флеша, хотя и не без заморочек.
Я пробовал firefox 4+youtube+html5 = пилите шура, пилите...
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Skipper_gmr, мне понравилось. Сам плеер реагирует быстрее флешевского, но у меня какие-то глюки с поток, такое впечатление, что он поврежден, хотя может это мои линии шалят. Ну а недостаток полноэкранного видео компенсируется клавишей F11.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Вы еще не пробовали запускать на этих старичках видео HTML5? Кажется визуально оно быстрее флеша, хотя и не без заморочек.
Комп не мой, притащили в ремонт с дохлой материнкой. Так что я его особо не изучал, только запустил проверил и все. Йёперу с флешом воткнул чисто для проверки ютуба (люди до сих пор на 6 ИЕ). Да и собственно говоря, комп с такими характеристиками, для инета уже в самом деле хлам. Так что нет даже желания с ним возиться 

Я могу с уверенностью сказать, что только больной человек может утверждать, что в плане удобства, качества и внешнего вида Linux лучше Windows.
Ойвей, а ваша винда уже умеет переключать окна в 3D не только перелистыванием? А вкладки в «проводнике» когда появятся? А монтирование ISO9660 мы увидим только в Windows 8? Мой вам совет: сохраняйте стиль, но поменяйте полярность – объяснять, что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.
Почему его юзают только 1% упоротых?
Отредактировано Warp (16-04-11 02:21:41)
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Почему его юзают только 1% упоротых?
Я не знаю, какой процент упоротых его использует, но, если судить по контингенту СЛОРа, многие из них пытаются,, правда, результаты плачевные, но что взять с упоротых...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Я не знаю, какой процент упоротых его использует, но, если судить по контингенту СЛОРа, многие из них пытаются,, правда, результаты плачевные
ну почему же плачевные? У меня дома стоит убунта шлюхом, да и по работе приходится сервера админить на поделиях.
Но на десктопе держать поделие нуивонах. Себе дороже.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
Я не знаю, какой процент упоротых его использует, но, если судить по контингенту СЛОРа, многие из них пытаются,, правда, результаты плачевные, но что взять с упоротых...
Я попробовал поездить на ЖигуЛинуксе, но потом пересел обратно на BMWindows, как и все вменяемые люди здесь.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Значит у вашего друга говножелезо. Винда чудесно работает с АТИ картами нормальных производителей. Да и комп, собственно, тоже нужно собирать не из кала.
Ага, XP заработала абсолютно нормально, а win 7 нет. А видео, кстати, было 5770, я перепутал, но не суть как важно, когда она вышла это была лучшая видео в своем классе. И все-таки, почему в XP все работает нормально (иначе бы он мне пожаловался обязательно) а в win 7 даже не запускается?
Железо, железо.
Сеть: компьютер через некоторое время пропадает из сети, на его расшаренные папки зайти никто не может, с него все видно 1С работает, к серверу терминалов подключается. Меняли кабель, меняли сетевуху причем пробовали несколько разных ничего не помогает. Опять железо?
Как угодно — самый точный ответ. И 90% людей в мире это и делают.
И как же? Я например зарабатываю на 1С. Или вы хотите сказать что 90% людей в мире зарабатывают установкой винды? Мдя... не зря гоблин писал про 95%.
jeder, блин, ну каким же лохом нужно быть, чтобы впаривать бедным юзерам такое говно, как OpenSUSE и Ubuntu?.. И не обижайся на "лоха"
У меня на нетбуке(Asus EeePC) уже 9 месяцев стоит Arch Linux, офигительно летает, систему не красноглазил ниразу. Ну почти, наебнулось только вот недавно, после крупного апдейта. Почистил кеш и все опять заработало. Больше проблем вообще с ним небыло
Если копнуть глубже, то я вообще не понимаю, как можно так повестись на песни фанатов? 0_0 Линкс это гик-бокс, домашнему юзеру еще можно поставить и присматривать за ним, но полноценные ДЕСКТОПНЫЕ решения для малого бизнеса распространять на платформе Linux? Ты чо курил ваще?
Я бы кроме серверов не рискнул ничего такого делать.
Не хотят юзеры платить за винду? Пошли нахуй, пугаем их налоговой и платят. Даже у меня, лунохода 80го уровня, винды у меня только лицензионные. Линукс меня научил уважению к правам и лицензиям других разработчиков.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Хрен с ним, пусть не валялся. Пусть будет не EEEPC. Видео я дал, вот ещё одно, чтобы сомнений не оставалось что там оно идёт.
zalil.ru/30871376
Вот ей богу - влом всякую хрень качать по 10 раз на дню. Регься на ютубе и выкладывай туда, может, тогда и посмотрю.
Ойвей, а ваша винда уже умеет переключать окна в 3D не только перелистыванием? А вкладки в «проводнике» когда появятся? А монтирование ISO9660 мы увидим только в Windows 8? Мой вам совет: сохраняйте стиль, но поменяйте полярность – объяснять, что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.
Не думаю, что отсутствие разных анимаций для переключения окон в 3D так сильно напрягает пользователей. Как и отсутствие вкладок в проводнике. И невозможность подключения образов. Потому что - для всего этого в винде есть гигантское количество программ, часто абсолютно бесплатных. Только "кубиков" а-ля кампизъ для семёрки - штук пять.
А в вашем линухе уже появились нормальные, удобные для работы, программы? Или мне придётся всё что нужно из под вайна запускать?
Ага, XP заработала абсолютно нормально, а win 7 нет. А видео, кстати, было 5770, я перепутал, но не суть как важно, когда она вышла это была лучшая видео в своем классе. И все-таки, почему в XP все работает нормально (иначе бы он мне пожаловался обязательно) а в win 7 даже не запускается?
Разбирайся с железом. Точно проблемы с ним. Драйвер на видео, который идёт в Windows Update, на 100% совместим с этой видеокартой. Возможно, сама по себе видеокарта "левая", возможно - проблемы с некорректным исполнением шины PCI-E на маме. Может быть, проблемы с версией BIOS. Точнее сказать ничего нельзя, пока не увижу полную спецификацию комплектующих компьютера.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

компьютер через некоторое время пропадает из сети, на его расшаренные папки зайти никто не может, с него все видно 1С работает, к серверу терминалов подключается. Меняли кабель, меняли сетевуху причем пробовали несколько разных ничего не помогает.
скорее всего не железо, а кривые настройки.... хотелось бы увидеть выводы ipconfig /all и netst firewall show stat. Потом есть ли АД... Сколько компов в сети? На скольких из них включена служба обозревателя сети? А потом посмотрим....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Мда .. Интересную тему превратили в флуд..

jeder, блин, ну каким же лохом нужно быть, чтобы впаривать бедным юзерам такое говно, как OpenSUSE
Lord_Evil, не согласен
OpenSUSE - не такое уж и говно 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
А на винде всё нормально? Ой, а можно объяснить как? А то у меня на N270 всё наоборот, линукс нормально работает, ну насколько это возможно на таком железе, а семёрка ну так лихо тормозит. Я даже ролики соответствующие здесь выкладывал и спрашивал местных виндовс-гуру как мне семёрку заставить нормально работать. Молчат гады, только болбочут что-то про неправильное железо и что у них на i5 ничего не тормозит.
У меня ноут был с Win7Starter в комплекте, так вот при просмотре видео заикалось. Потом переустановил винду, поставил все драйвера, установил KMplayer и всё теперь ок. Ютубное видео не тормозило и на старой винде.
Дайте ссылку на тему и на видео, интересно попробовать.
Не знаю, у меня на таком железе ХР стояла. И не особо тормозила.
XP вообще сказка на таком железе.
Ред Хат пиратским не бывает.
Тут говорится о дисках, записанных на всем известных подпольных заводах нашей необъятной родины.
Кроме того, я бы сначала почитал лицензионное соглашение РедХата, прежде, чем говорить, что пиратского его не бывает.
Тот самый Ред Хат 7 я в 2000 году ставил с КДЕ без всяких подпилок и пр. ужасов.
Вы ничего не путаете? Ред Хат 7 ещё даже не вышел.
Шедеврально. И кто же выдаёт лицензии на клиентов? У автора русский явно не родной язык. Ну конечно! Автор в MI-6 работал, был коллегой Джеймса Бонда!
Джеймс Бонд вымышленный персонаж 
Лицензионный клиент - пользователь лицензионной продукции.
Когда не знаем к чему бы ещё придраться, начинаем выискивать любые мелочи. Линуксоид такой линуксоид )))
Названия фирм и реквизиты, пожалуйста.
Не имею права разглашать по требованию третьих сторон.
Т.е. получается, что в Линуксе не нужны эникеи по 500 руб в час?!
Просто все будут знать, что вы ставите гэ... какое-то, а не нормальную ОС, поэтому вас больше не вызовут.
А красноглазые эникеи в линуксе нужны на много чаще, чем в винде, благодаря внедрению поделия в госструктуры я теперь неплохо кормлюсь с этого ))) Поэтому, в какой-то мере я заинтересован в дальнейшем внедрении, главное, чтобы побольше и поглючнее были все эти поделия )))
На остальной поток красноглазия даже отвечать не собираюсь.
Комментарий: это настолько толсто, что уже ни в какие ворота не лезет. Если вы качаете программы с файлопомоек... нувыпонели, да? Нормальные люди покупают, берут программы с официальных сайтов или на крайний случай качают с торрентов. Файлопомойки - это место тусовки виндузятников-ламеров
На каком основании вы сделали вывод, что это толстый троллинг? Вы считаете, что среди линуксоидов нет людей, которые не могут скачивать с Ютуба? А про АИМП попробуйте сами включить Audacious и AIMP и сравнить звучание. Только при этом у вас не должна быть встроенная звуковуха на ноуте, а нормальная звуковая карта и колонки. Даже спустя столько лет, в линуксе всё равно в ряде случаев есть проблемы с качеством звука.
Это, простите, взаимоисключающие параграфы. Winamp - это такой монстр, который вроде как предназначен просто для прослушивания музыки, но вмещает в себе целый медиакомбайн и тормозит как тысяча чертей в преисподней. AIMP похож на него во многом, в том числе и по тормозам.
Вот это не просто толсто, а аж жирно ))) Особенно про тормозящий АИМП )))
QIP-фан детектед! Написать подобный QIP IM-мессенджер не сложно. И ведь написали! Погуглите такую чудесную программу, как QutIM - точный клон QIP. Вот только не нужен он, как и QIP, впрочем. Разжиревший монстр, неповоротливый и тормознутый до чёртиков. Если хотите нормальный IM-клиент - взгляните на Miranda.
Такс. Короче с вами нормально поговорить не получится. И это ещё вы меня троллем называли, вы слишком жирны.
Кутим аналог Кип, аха-ха-ха.
Миранда - нормальный IM клиент ах-ха-ха. (Кстати, сборку Миранды можете скачать с моего сайта).
Вот тут вопрос. Взять комп сразу с виндой и пользоваться ею как она есть- это одно. Если купить винду и вызвать специалиста для настройки-это немного другая сумма (к примеру у меня это стоит 2000). Но дело не в этом, а в том, что при определенных условиях линукс будет работать и вполне себе выполнять задачи. А вот увлекаться и ставить его на, что попало под что попало, действительно не стоит.
2000 руб. - дорого услуги ваши стоят. У нас установка ОС стоит не более 500 руб, т.к. конкуренция большая и эникеев много.
Может, ровно как и обратная ситуация. Многие нетбуки особенно из первых моделей с виндами дружат не очень, а вот с той же убунтой вполне. Да и новые с вин7, то же как-то со скрипом. Конечно, если клиенту надо, то и с тормозами смирится, но лично мое мнение, что для нетбуков, что угодно, но только не винды. Не очень они дружат друг с другом.
Не сталкивался с тем, что вин7 и нетбуки не дружат. Мой во всяком случае очень хорошо дружит, я спокойно играю на нём в MMORPG и разные стратежки 3-4 летней давности.
Враньё. QIP 2010 занимает в памяти менее 4 мег при контакт листе на полторы сотни контактов.
Сварт. Не может он столько занимать. У меня QIP80xx занимет 30 метров, а 2010 16Мб.
Кстати, не у многих есть это осознание, так почему бы и не заработать?
Потом узнают, что вы рвач и потеряете клиентов.
А уж тормоза-то, тормоза... Про обязательность учётки на qip.ru, пароли на сервере и прочие радости жизни я молчу
ОМГ. Как же у меня он без учётки на qip.ru и хранения паролей на их сервере работает? Руки, руки! Выпрямите же их сейчас же и начните наконец читать маны к программам, ведь к этому же вы призываете людей, когда они жалуются на то, что что-то не работает в линукс?
Видео никто не качает с 2005 года. Не будь упоротым луноходом, выкладывай по-человечески.
Я качаю. У меня инет медленный, проще скачать, да и потом показать можно другим, а не грузить по новой.
Ойвей, а ваша винда уже умеет переключать окна в 3D не только перелистыванием? А вкладки в «проводнике» когда появятся?
Я отключаю все 3D, что в линуксе, что в винде. Зачем они?
Дело в том, что Проводник в винде сделан так, что вкладки в нём просто не нужны, т.к. им и так удобно пользоваться.
В линуксе вкладками я редко пользуюсь, т.к. незачем. В браузере они помогают, а в проводнике, ну есть они, ну нет - какая разница?
А монтирование ISO9660 мы увидим только в Windows 8?
Жирно как-то. Помнится спор у вас был о том, что винда чего-то там не может, а лин может. Так есть миллион дистров линукса, которые не умеют монтировать ISO, по вашей логике, глядя на эти дистры можно уже сразу заявить, что линукс говно? )))
Мой вам совет: сохраняйте стиль, но поменяйте полярность – объяснять, что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.
А игрушки на нём, которые на Win7 и нетбуке N270-455 идут, например, Lineage II идут? Нет, значит ваш линукс говно на декстопе )))
Есть подозрение, что у вас железо от какого-то ноунейма из подворотней Китая или руки кривые ))) Может надо было скачать новые драйвера на материнку под вин7?
jeder, блин, ну каким же лохом нужно быть, чтобы впаривать бедным юзерам такое говно, как OpenSUSE и Ubuntu?.. И не обижайся на "лоха" smile У меня на нетбуке(Asus EeePC) уже 9 месяцев стоит Arch Linux, офигительно летает, систему не красноглазил ниразу.
Шутку оценил )))
Не хотят юзеры платить за винду? Пошли нахуй, пугаем их налоговой и платят. Даже у меня, лунохода 80го уровня, винды у меня только лицензионные. Линукс меня научил уважению к правам и лицензиям других разработчиков.
Так и поступаю теперь. Проблем меньше и спокойно как-то.
Линкс это гик-бокс, домашнему юзеру еще можно поставить и присматривать за ним, но полноценные ДЕСКТОПНЫЕ решения для малого бизнеса распространять на платформе Linux? Ты чо курил ваще? big_smile Я бы кроме серверов не рискнул ничего такого делать.
Вот есть парочка таких домашинх юзеров с моим дистром - присматриваю, но один уже вопит, чтобы я вернул его на винду.
А для бизнеса, ну нафик. Сарафанное радио работает хорошо, поэтому я про линукс вообще молчу.

OpenSUSE
Смотрел ее тут на прошлой неделе. Как они умудрились сделать ее настолько тормозной??? Я ф шоке.
Ну и плюс, идеи с тем, как размещать файлы конфигурации пока лучше всего сделаны в арче. Что они сделали в опен сузи, даже с визуальным редактором - какая-то неюзабильная фигня...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.88 Мбайт (Пик: 1.96 Мбайт) ]