Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 15-04-11 23:45:18

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.10

Re: Как я вляпался в опенсорс и чуть не угробил свою жизнь

spoilt пишет:

Еще бы не потянул. С пониженным-то качеством (240p).

Про качество не упоминалось. некоторое видео на ютубе вобще только в таком и выложено. Ну и если б я запускал на работе, на 1000 мгц и geforce 5200, думаю даже качество понижать бы не пришлось. В максимальном идет, но на полный экран все же тормозит smile .

Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

#77 15-04-11 23:47:32

Warp
Забанен
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Firefox 4.0

TrollWINNT пишет:

А зачем она мне?

Видео никто не качает с 2005 года. Не будь упоротым луноходом, выкладывай по-человечески.

Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

#78 15-04-11 23:47:33

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

AleksK пишет:

В виндовсе их тоже дофига

По сравнению с линуксом их просто нет. Вообще!

AleksK пишет:

после установки родных дров винда просто переставала загружаться

Значит у вашего друга говножелезо. Винда чудесно работает с АТИ картами нормальных производителей. Да и комп, собственно, тоже нужно собирать не из кала.

AleksK пишет:

особенно с сетью.

Железо, железо.

AleksK пишет:

Линукс тормозит, поэтому он говно?

Отвечу коротко — не только поэтому. А потому что этот кал никому не нужен на десктопе. Вообще. Архитектура — древняя, софт — убогий, проблемы — просто на ровном месте, из ничего. Всё держится на идее свободы. А Windows — это просто классная ОС, которую делают для пользователей, потому что они платят деньги. И там всё работает. И производители в первую очередь делают драйвера для этой ОС, а не для этого кала под названием Linux.
Запомните, Linux — это вторично.

AleksK пишет:

А как можно заработать на виндовсе?

Как угодно — самый точный ответ. И 90% людей в мире это и делают.

AleksK пишет:

И никаких нормальных аргументов.

У вас их просто нет. Я могу с уверенностью сказать, что только больной человек может утверждать, что в плане удобства, качества и внешнего вида Linux лучше Windows. На самом деле за такими дебильными утверждениями содержится банальная обида «я не смог запустить Windows» или «у меня были сплошные вирусы». Вот и всё.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#79 15-04-11 23:51:51

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.10

ikkunan salvataja пишет:

Хрен с ним, пусть не валялся.

ark.intel.com/Product.aspx?id=36331
ark.intel.com/Product.aspx?id=27550
2 потока 1.6 ГГц FSB 533 против 1 потока 733 FSB 133  да еще расширеные инструкции smile .

ikkunan salvataja пишет:

Видео я дал, вот ещё одно

В понедельник, если доберусь, проверю  smile

#80 15-04-11 23:52:59

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 3.6

Warp пишет:

Не будь упоротым луноходом, выкладывай по-человечески.

А если человек просто не хочет на youtube регистрироваться или свой профиль там светить?

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#81 15-04-11 23:54:07

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.10

Warp пишет:

Видео никто не качает с 2005 года.

Ну у нас пока инет далеко не фонтан, с ютуба или смотреть рывками или ждать пока подгрузит smile .

#82 15-04-11 23:56:45

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.10

TrollWINNT, вы правы, качество не оговаривалось, так что плюшка за вами. Но данное видео идет по дефолту как 360p, как и все новые видео.
Кстати вы правильно заметили, что производительность флеша в полноэкранном режиме и в обычном - это две большие разницы.
P.S. Вы еще не пробовали запускать на этих старичках видео HTML5? Кажется визуально оно быстрее флеша, хотя и не без заморочек.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#83 15-04-11 23:59:29

Skipper_gmr
Участник
Здесь с 15-07-10
LinuxOpera 11.10

spoilt пишет:

P.S. Вы еще не пробовали запускать на этих старичках видео HTML5? Кажется визуально оно быстрее флеша, хотя и не без заморочек.

Я пробовал firefox 4+youtube+html5 = пилите шура, пилите...

"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

#84 16-04-11 00:02:52

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.10

Skipper_gmr, мне понравилось. Сам плеер реагирует быстрее флешевского, но у меня какие-то глюки с поток, такое впечатление, что он поврежден, хотя может это мои линии шалят. Ну а недостаток полноэкранного видео компенсируется клавишей F11.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#85 16-04-11 00:03:20

TrollWINNT
Участник
Здесь с 02-11-09
Windows 7Opera 11.10

spoilt пишет:

Вы еще не пробовали запускать на этих старичках видео HTML5? Кажется визуально оно быстрее флеша, хотя и не без заморочек.

Комп не мой, притащили в ремонт с дохлой материнкой. Так что я его особо не изучал, только запустил проверил и все. Йёперу с флешом воткнул чисто для проверки ютуба (люди до сих пор на 6 ИЕ). Да и собственно говоря, комп с такими характеристиками, для инета уже в самом деле хлам. Так что нет даже желания с ним возиться smile

#86 16-04-11 00:03:56

Warp
Забанен
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Firefox 4.0

ikkunan salvataja пишет:

или свой профиль там светить?

Паспорт и мотоцикл вроде не требуют smile

#87 16-04-11 02:14:25

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 12.0

Svart Testare пишет:

Я могу с уверенностью сказать, что только больной человек может утверждать, что в плане удобства, качества и внешнего вида Linux лучше Windows.

Ойвей, а ваша винда уже умеет переключать окна в 3D не только перелистыванием? А вкладки в «проводнике» когда появятся? А монтирование ISO9660 мы увидим только в Windows 8? Мой вам совет: сохраняйте стиль, но поменяйте полярность – объяснять, что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#88 16-04-11 02:21:17

Warp
Забанен
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Firefox 4.0

Linups_Troolvalds пишет:

что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.

Почему его юзают только 1% упоротых?

Отредактировано Warp (16-04-11 02:21:41)

#89 16-04-11 02:27:04

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 12.0

Warp пишет:

Почему его юзают только 1% упоротых?

Я не знаю, какой процент упоротых его использует, но, если судить по контингенту СЛОРа, многие из них пытаются,, правда, результаты плачевные, но что взять с упоротых...

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#90 16-04-11 03:03:39

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.01

Linups_Troolvalds пишет:

Я не знаю, какой процент упоротых его использует, но, если судить по контингенту СЛОРа, многие из них пытаются,, правда, результаты плачевные

ну почему же плачевные? У меня дома стоит убунта шлюхом, да и по работе приходится сервера админить на поделиях.
Но на десктопе держать поделие нуивонах. Себе дороже.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#91 16-04-11 03:51:31

Warp
Забанен
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Firefox 4.0

Linups_Troolvalds пишет:

Я не знаю, какой процент упоротых его использует, но, если судить по контингенту СЛОРа, многие из них пытаются,, правда, результаты плачевные, но что взять с упоротых...

Я попробовал поездить на ЖигуЛинуксе, но потом пересел обратно на BMWindows, как и все вменяемые люди здесь.

#92 16-04-11 08:32:07

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Chrome 10.0

Svart Testare пишет:

Значит у вашего друга говножелезо. Винда чудесно работает с АТИ картами нормальных производителей. Да и комп, собственно, тоже нужно собирать не из кала.

Ага, XP заработала абсолютно нормально, а win 7 нет. А видео, кстати, было 5770, я перепутал, но не суть как важно, когда она вышла это была лучшая видео в своем классе. И все-таки, почему в XP все работает нормально (иначе бы он мне пожаловался обязательно) а в win 7 даже не запускается?

Svart Testare пишет:

Железо, железо.

Сеть: компьютер через некоторое время пропадает из сети, на его расшаренные папки зайти никто не может, с него все видно 1С работает, к серверу терминалов подключается. Меняли кабель, меняли сетевуху причем пробовали несколько разных ничего не помогает. Опять железо?

Svart Testare пишет:

Как угодно — самый точный ответ. И 90% людей в мире это и делают.

И как же? Я например зарабатываю на 1С. Или вы хотите сказать что 90% людей в мире зарабатывают установкой винды? Мдя... не зря гоблин писал про 95%.

#93 16-04-11 09:20:50

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
Windows XPOpera 11.00

jeder, блин, ну каким же лохом нужно быть, чтобы впаривать бедным юзерам такое говно, как OpenSUSE и Ubuntu?.. И не обижайся на "лоха" smile У меня на нетбуке(Asus EeePC) уже 9 месяцев стоит Arch Linux, офигительно летает, систему не красноглазил ниразу. Ну почти, наебнулось только вот недавно, после крупного апдейта. Почистил кеш и все опять заработало. Больше проблем вообще с ним небыло smile Если копнуть глубже, то я вообще не понимаю, как можно так повестись на песни фанатов? 0_0 Линкс это гик-бокс, домашнему юзеру еще можно поставить и присматривать за ним, но полноценные ДЕСКТОПНЫЕ решения для малого бизнеса распространять на платформе Linux? Ты чо курил ваще? big_smile Я бы кроме серверов не рискнул ничего такого делать.
Не хотят юзеры платить за винду? Пошли нахуй, пугаем их налоговой и платят. Даже у меня, лунохода 80го уровня, винды у меня только лицензионные. Линукс меня научил уважению к правам и лицензиям других разработчиков.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#94 16-04-11 09:54:40

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows VistaFirefox 3.6

ikkunan salvataja пишет:

Хрен с ним, пусть не валялся. Пусть будет не EEEPC. Видео я дал, вот ещё одно, чтобы сомнений не оставалось что там оно идёт.
zalil.ru/30871376

Вот ей богу - влом всякую хрень качать по 10 раз на дню. Регься на ютубе и выкладывай туда, может, тогда и посмотрю.

Linups_Troolvalds пишет:

Ойвей, а ваша винда уже умеет переключать окна в 3D не только перелистыванием? А вкладки в «проводнике» когда появятся? А монтирование ISO9660 мы увидим только в Windows 8? Мой вам совет: сохраняйте стиль, но поменяйте полярность – объяснять, что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.

Не думаю, что отсутствие разных анимаций для переключения окон в 3D так сильно напрягает пользователей. Как и отсутствие вкладок в проводнике. И невозможность подключения образов. Потому что - для всего этого в винде есть гигантское количество программ, часто абсолютно бесплатных. Только "кубиков" а-ля кампизъ для семёрки - штук пять.

А в вашем линухе уже появились нормальные, удобные для работы, программы? Или мне придётся всё что нужно из под вайна запускать?

AleksK пишет:

Ага, XP заработала абсолютно нормально, а win 7 нет. А видео, кстати, было 5770, я перепутал, но не суть как важно, когда она вышла это была лучшая видео в своем классе. И все-таки, почему в XP все работает нормально (иначе бы он мне пожаловался обязательно) а в win 7 даже не запускается?

Разбирайся с железом. Точно проблемы с ним. Драйвер на видео, который идёт в Windows Update, на 100% совместим с этой видеокартой. Возможно, сама по себе видеокарта "левая", возможно - проблемы с некорректным исполнением шины PCI-E на маме. Может быть, проблемы с версией BIOS. Точнее сказать ничего нельзя, пока не увижу полную спецификацию комплектующих компьютера.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#95 16-04-11 11:01:24

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 4.0

AleksK пишет:

компьютер через некоторое время пропадает из сети, на его расшаренные папки зайти никто не может, с него все видно 1С работает, к серверу терминалов подключается. Меняли кабель, меняли сетевуху причем пробовали несколько разных ничего не помогает.

скорее всего не железо, а кривые настройки.... хотелось бы увидеть выводы ipconfig /all и netst firewall show stat. Потом есть ли АД... Сколько компов в сети? На скольких из них включена служба обозревателя сети? А потом посмотрим....

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#96 16-04-11 11:20:10

comodo
Гость
Windows 7Opera 11.01

Мда .. Интересную тему превратили в флуд..

#97 16-04-11 11:23:37

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows XPFirefox 4.0

Lord_Evil пишет:

jeder, блин, ну каким же лохом нужно быть, чтобы впаривать бедным юзерам такое говно, как OpenSUSE

Lord_Evil, не согласен smile OpenSUSE - не такое уж и говно smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#98 16-04-11 11:29:16

jeder
Участник
Здесь с 15-04-11
Сайт
UnknownFirefox 3.5

ikkunan salvataja пишет:

А на винде всё нормально? Ой, а можно объяснить как? А то у меня на N270 всё наоборот, линукс нормально работает, ну насколько это возможно на таком железе, а семёрка ну так лихо тормозит. Я даже ролики соответствующие здесь выкладывал и спрашивал местных  виндовс-гуру как мне семёрку заставить нормально работать. Молчат гады, только болбочут что-то про неправильное железо и что у них на i5 ничего не тормозит.

У меня ноут был с Win7Starter в комплекте, так вот при просмотре видео заикалось. Потом переустановил винду, поставил все драйвера, установил KMplayer и всё теперь ок. Ютубное видео не тормозило и на старой винде.
Дайте ссылку на тему и на видео, интересно попробовать.

MOP3E пишет:

Не знаю, у меня на таком железе ХР стояла. И не особо тормозила.

XP вообще сказка на таком железе.

msAVA пишет:

Ред Хат пиратским не бывает.

Тут говорится о дисках, записанных на всем известных подпольных заводах нашей необъятной родины.
Кроме того, я бы сначала почитал лицензионное соглашение РедХата, прежде, чем говорить, что пиратского его не бывает.

msAVA пишет:

Тот самый Ред Хат 7 я в 2000 году ставил с КДЕ без всяких подпилок и пр. ужасов.

Вы ничего не путаете? Ред Хат 7 ещё даже не вышел.

msAVA пишет:

Шедеврально. И кто же выдаёт лицензии на клиентов? У автора русский явно не родной язык. Ну конечно! Автор в MI-6 работал, был коллегой Джеймса Бонда!

Джеймс Бонд вымышленный персонаж smile
Лицензионный клиент - пользователь лицензионной продукции.
Когда не знаем к чему бы ещё придраться, начинаем выискивать любые мелочи. Линуксоид такой линуксоид )))

msAVA пишет:

Названия фирм и реквизиты, пожалуйста.

Не имею права разглашать по требованию третьих сторон.

msAVA пишет:

Т.е. получается, что в Линуксе не нужны эникеи по 500 руб в час?!

Просто все будут знать, что вы ставите гэ... какое-то, а не нормальную ОС, поэтому вас больше не вызовут.
А красноглазые эникеи в линуксе нужны на много чаще, чем в винде, благодаря внедрению поделия в госструктуры я теперь неплохо кормлюсь с этого ))) Поэтому, в какой-то мере я заинтересован в дальнейшем внедрении, главное, чтобы побольше и поглючнее были все эти поделия )))

На остальной поток красноглазия даже отвечать не собираюсь.

SemyonKozakov пишет:

Комментарий: это настолько толсто, что уже ни в какие ворота не лезет. Если вы качаете программы с файлопомоек... нувыпонели, да? Нормальные люди покупают, берут программы с официальных сайтов или на крайний случай качают с торрентов. Файлопомойки - это место тусовки виндузятников-ламеров

На каком основании вы сделали вывод, что это толстый троллинг? Вы считаете, что среди линуксоидов нет людей, которые не могут скачивать с Ютуба? А про АИМП попробуйте сами включить Audacious и AIMP и сравнить звучание. Только при этом у вас не должна быть встроенная звуковуха на ноуте, а нормальная звуковая карта и колонки. Даже спустя столько лет, в линуксе всё равно  в ряде случаев есть проблемы с качеством звука.

SemyonKozakov пишет:

Это, простите, взаимоисключающие параграфы. Winamp - это такой монстр, который вроде как предназначен просто для прослушивания музыки, но вмещает в себе целый медиакомбайн и тормозит как тысяча чертей в преисподней. AIMP похож на него во многом, в том числе и по тормозам.

Вот это не просто толсто, а аж жирно ))) Особенно про тормозящий АИМП )))

SemyonKozakov пишет:

QIP-фан детектед! Написать подобный QIP IM-мессенджер не сложно. И ведь написали! Погуглите такую чудесную программу, как QutIM - точный клон QIP. Вот только не нужен он, как и QIP, впрочем. Разжиревший монстр, неповоротливый и тормознутый до чёртиков. Если хотите нормальный IM-клиент - взгляните на Miranda.

Такс. Короче с вами нормально поговорить не получится. И это ещё вы меня троллем называли, вы слишком жирны.
Кутим аналог Кип, аха-ха-ха.
Миранда - нормальный IM клиент ах-ха-ха. (Кстати, сборку Миранды можете скачать с моего сайта).

hodok78 пишет:

Вот тут вопрос. Взять комп сразу с виндой и пользоваться ею как она есть- это одно. Если купить винду и вызвать специалиста для настройки-это немного другая сумма (к примеру у меня это стоит 2000). Но дело не в этом, а в том, что при определенных условиях линукс будет работать и вполне себе выполнять задачи. А вот увлекаться и ставить его на, что попало под что попало, действительно не стоит.

2000 руб. - дорого услуги ваши стоят. У нас установка ОС стоит не более 500 руб, т.к. конкуренция большая и эникеев много.

hodok78 пишет:

Может, ровно как и обратная ситуация. Многие нетбуки особенно из первых моделей с виндами дружат не очень, а вот с той же убунтой вполне. Да и новые с вин7, то же как-то со скрипом. Конечно, если клиенту надо, то и с тормозами смирится, но лично мое мнение, что для нетбуков, что угодно, но только не винды. Не очень они дружат друг с другом.

Не сталкивался с тем, что вин7 и нетбуки не дружат. Мой во всяком случае очень хорошо дружит, я спокойно играю на нём в MMORPG и разные стратежки 3-4 летней давности.

Svart Testare пишет:

Враньё. QIP 2010 занимает в памяти менее 4 мег при контакт листе на полторы сотни контактов.

Сварт. Не может он столько занимать. У меня QIP80xx занимет 30 метров, а 2010 16Мб.

hodok78 пишет:

Кстати, не у многих есть это осознание, так почему бы и не заработать?

Потом узнают, что вы рвач и потеряете клиентов.

SemyonKozakov пишет:

А уж тормоза-то, тормоза... Про обязательность учётки на qip.ru, пароли на сервере и прочие радости жизни я молчу

ОМГ. Как же у меня он без учётки на qip.ru и хранения паролей на их сервере работает? Руки, руки! Выпрямите же их сейчас же и начните наконец читать маны к программам, ведь к этому же вы призываете людей, когда они жалуются на то, что что-то не работает в линукс?

Warp пишет:

Видео никто не качает с 2005 года. Не будь упоротым луноходом, выкладывай по-человечески.

Я качаю. У меня инет медленный, проще скачать, да и потом показать можно другим, а не грузить по новой.

Linups_Troolvalds пишет:

Ойвей, а ваша винда уже умеет переключать окна в 3D не только перелистыванием? А вкладки в «проводнике» когда появятся?

Я отключаю все 3D, что в линуксе, что в винде. Зачем они?
Дело в том, что Проводник в винде сделан так, что вкладки в нём просто не нужны, т.к. им и так удобно пользоваться.
В линуксе вкладками я редко пользуюсь, т.к. незачем. В браузере они помогают, а в проводнике, ну есть они, ну нет - какая разница?

Linups_Troolvalds пишет:

А монтирование ISO9660 мы увидим только в Windows 8?

Жирно как-то. Помнится спор у вас был о том, что винда чего-то там не может, а лин может. Так есть миллион дистров линукса, которые не умеют монтировать ISO, по вашей логике, глядя на эти дистры можно уже сразу заявить, что линукс говно? )))

Linups_Troolvalds пишет:

Мой вам совет: сохраняйте стиль, но поменяйте полярность – объяснять, что современный десктоп на линуксе лучше виндового, это гораздо проще, потому что это банально так и есть.

А игрушки на нём, которые на Win7 и нетбуке N270-455 идут, например, Lineage II идут? Нет, значит ваш линукс говно на декстопе )))

AleksK пишет:

Есть подозрение, что у вас железо от какого-то ноунейма из подворотней Китая или руки кривые ))) Может надо было скачать новые драйвера на материнку под вин7?

Lord_Evil пишет:

jeder, блин, ну каким же лохом нужно быть, чтобы впаривать бедным юзерам такое говно, как OpenSUSE и Ubuntu?.. И не обижайся на "лоха" smile У меня на нетбуке(Asus EeePC) уже 9 месяцев стоит Arch Linux, офигительно летает, систему не красноглазил ниразу.

Шутку оценил )))

Lord_Evil пишет:

Не хотят юзеры платить за винду? Пошли нахуй, пугаем их налоговой и платят. Даже у меня, лунохода 80го уровня, винды у меня только лицензионные. Линукс меня научил уважению к правам и лицензиям других разработчиков.

Так и поступаю теперь. Проблем меньше и спокойно как-то.

Lord_Evil пишет:

Линкс это гик-бокс, домашнему юзеру еще можно поставить и присматривать за ним, но полноценные ДЕСКТОПНЫЕ решения для малого бизнеса распространять на платформе Linux? Ты чо курил ваще? big_smile Я бы кроме серверов не рискнул ничего такого делать.

Вот есть парочка таких домашинх юзеров с моим дистром - присматриваю, но один уже вопит, чтобы я вернул его на винду.
А для бизнеса, ну нафик. Сарафанное радио работает хорошо, поэтому я про линукс вообще молчу.

#99 16-04-11 11:29:37

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10
Windows 7Chrome 11.0

kenzzzooo пишет:

OpenSUSE

Смотрел ее тут на прошлой неделе. Как они умудрились сделать ее настолько тормозной??? Я ф шоке.

Ну и плюс, идеи с тем, как размещать файлы конфигурации пока лучше всего сделаны в арче. Что они сделали в опен сузи, даже с визуальным редактором - какая-то неюзабильная фигня...

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#100 16-04-11 11:39:54

jeder
Участник
Здесь с 15-04-11
Сайт
UnknownFirefox 3.5

comodo пишет:

Мда .. Интересную тему превратили в флуд..

На Cnews также скатили тему в УГ. Слишком много красноглазия, поэтому конкструктивного разговора не получится.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.88 Мбайт (Пик: 1.96 Мбайт) ]