Вы не вошли.

Смотрел ее тут на прошлой неделе. Как они умудрились сделать ее настолько тормозной??? Я ф шоке.
Tiphon, последняя, которую я юзал, была 11.2. На десктопе особо не крутил, а для серванта а-ля Win2k, вполне ничего подходит, для средней сети в 60-100 машинок - вполне ничего, включая: kerberos, ldap, slp, samba, postfix+cyrus imap+sasl, nfs4+sasl, vsftp и т.д... в общем - простенький PDC
вот с конфой openldap они погорячились, это точно
slapd.conf мне как-то удобней что ли, чем каталоги 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

но потом пересел обратно на BMWindows,
Такой?
А где купить можно? А то в продаже исключительно всякие гейтсорожцы.
Дайте ссылку на тему и на видео, интересно попробовать.
Видео для пробы я на предыдущей странице выкладывал, обыкновенный демо-ролик с Full HD камеры. Выкладывать фильм размером 4 Гб мне некуда, но параметры видео могу выложить.
Тему с обсуждением тормозов сейчас поищу.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Потом узнают, что вы рвач и потеряете клиентов.
Вот тут не согласен. Торговля и продажа услуг, вещь очень относительная. Тут надо смотреть конкретно, что делаете вы и что делаю я.
2000 руб. - дорого услуги ваши стоят. У нас установка ОС стоит не более 500 руб, т.к. конкуренция большая и эникеев много.
Все заключается в том пакете, что вы делаете. У меня система под ключ обычно, а просто взять и поставить за 500 р, тупо не выгодно.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Я отключаю все 3D, что в линуксе, что в винде. Зачем они?
Нинужно? Знакомо.
Дело в том, что Проводник в винде сделан так, что вкладки в нём просто не нужны, т.к. им и так удобно пользоваться.
Кому удобно? Мне, например, нет.
Так есть миллион дистров линукса, которые не умеют монтировать ISO
Найдите хотя бы один дистрибутив общего назначения, который не умеет.
А игрушки на нём, которые на Win7 и нетбуке N270-455 идут, например, Lineage II идут?
Оценивать линукс по возможности запуска приложений, написанных для других ОС – это, вообще говоря, демагогия. Попробуйте запустить ELF-бинарник в винде.
Добавлено спустя 07 мин 26 с:
Но на десктопе держать поделие нуивонах. Себе дороже.
Вот я и говорю, что плачевные результаты.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Нинужно? Знакомо.
еще бы
ибо:
Кому удобно? Мне, например, нет.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Нинужно? Знакомо.
Если нужно, то есть. Одних вращающихся столов штук 5 под 7-ку)
Так что не "не нужно", а "не пользуются". Ну реально, и присадок 7.5 рабочих столов под виндой дохрена еще со времен 98. И где они, если бы пользователям было бы удобно и пользователь бы пользовался?
Поэтому не "нинужны", а "есть, но нипользуются" - значит "нинужны"
А такого же нормального поиска, как 7-ная панель пуска пока ни одна кде и минт-меню не освоила. Странно, да?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Одних вращающихся столов штук 5 под 7-ку
То есть я под семёркой беру любое окно, дёргаю его влево или вправо к краю экрана, у меня кубик поворачивается и окошко оказывается на другом рабочем столе?
Где посмотреть можно, хотя бы парочку из этих пяти?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Так?
www.youtube.com/watch?v=-y5io3ivUxg
www.youtube.com/watch?v=rsDwOBaPhr0&feature=related
www.youtube.com/watch?v=n35CIX8mLpg&feature=related
Открой для себя новый мир, что ли... Google называется...
www.google.ru/search?q=desktop+cube+for … d=0CDAQqwQ
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Если нужно, то есть. Одних вращающихся столов штук 5 под 7-ку)
Нет, мне чтобы без лишних телодвижений, а не мантры «100500 сторонних приложений». И не десктоп-куб, который «чиста поржать», а что-то более полезное, как эффект «все окна».
А такого же нормального поиска, как 7-ная панель пуска пока ни одна кде не освоила.
Поиск в статичном списке, учитывая то обстоятельство, что средний пользователь десктопа в день запускает менее 10 приложений из этого списка – это крайне важный компонент, да.
И кстати, что там в Kickoff-меню не освоили? А то я лично не очень в курсе, поскольку, в отличие от, можно одним кликом убрать это, включив обычное меню, без свистоперделок. Включил сейчас, ищет нормально вроде...

Поиск в статичном списке, учитывая то обстоятельство, что средний пользователь десктопа в день запускает менее 10 приложений из этого списка – это крайне важный компонент, да.
Поиск идёт на совпадение по всем индексированным дискам, а также сетевым ресурсам.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Вот вот, полное не понимание о чем речь идет. Т.е. линуксоиды даже не представляют, что для удобства поиск может находить))))
Спасибо за самое красноречивое подтверждение моего утверждения, что под линем реально нужной штуки и близко нет.
Нет, мне чтобы без лишних телодвижений
А мне пожалуйста поставить что-нибудь под линь без интернета или то, чего нет в репозитории.
Вот, допустим, сейчас вышел новый моно, под него монодевелоп, он мне нужен, чтобы писать под vala. А в федоре 14 его нет. А он мне нужен. А он вышел. А в репозитории нет.
Что мне делать?
Как мне поставить?
Без лишних телодвижений. А? АААА?
Просрались, линуксоиды?
P.S. Зато "нинужные" (доказанные непопулярностью нинужные) свистоперделки выставляются, как преимущество. Ну-ну)))

А такого же нормального поиска, как 7-ная панель пуска пока ни одна кде и минт-меню не освоила. Странно, да?
Ну вообще то lancelot уже за год до выхода семёрки был доступен.
Поиск идёт на совпадение по всем индексированным дискам, а также сетевым ресурсам.
Открой для себя Alt+F2
zalil.ru/30873244
Отредактировано ikkunan salvataja (16-04-11 14:52:18)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Вот вот, полное не понимание о чем речь идет.
Да нет, как раз-таки полное понимание. Просто есть два подхода: первый заключается в создании труднообозримой файлопомойки, с последующей ее индексацией и поиском в ней, второй же заключается в соблюдении нехитрых правил упорядочивания при расположении файлов на диске, при таком раскладе поиск не требуется.
Спасибо за самое красноречивое подтверждение моего утверждения, что под линем реально нужной штуки и близко нет.
Ну почему же, индексация точно так же есть, и поиск(Nepomuk/Strigi, Tracker, Google Desktop, Beagle...), просто лично я совсем забыл про их существование, поскольку когда на диске порядок, глупо что-то там индексировать.
А мне пожалуйста поставить что-нибудь под линь без интернета или то, чего нет в репозитории.
У вас демагогия превышает 10 мегатроцких. Инструменты разработчика какое к десктопу отношение имеют? Да никакое. В винде точно так же это всё ставится отдельно либо с носителя, либо скачивается из сети.

Инструменты разработчика какое к десктопу отношение имеют?
Нуууу... Зачем так троллить? Ты же умненький мальчик, да. Сразу же понял, что речь идет просто о приложении. Какая разница "Инструменты разработчика" или нет? С тем же успехом подходят любые приложения.
Но естественно, что тебе ответить? Начинаешь задом крутить)))
нехитрых правил упорядочивания
В студию!
Ну почему же, индексация точно так же есть, и поиск(Nepomuk/Strigi, Tracker, Google Desktop, Beagle...),
Они не удобные, поэтому для тебя их нет.
Какие бы ни были правила "оптимизации" быстрее чем с лету в строке набрать и моментально получить результат - ты не сделаешь.

Какая разница "Инструменты разработчика" или нет? С тем же успехом подходят любые приложения.
Никакой, за тем исключением, что я говорил о предустановленных элементах десктопа («проводник» и управление окнами), которые явно не должны требовать установки из интернета/репозитория/диска «зверинец на DVD»/etc.
Вы же приводите пример новой версии ПО для разработчика, которое желаете немедленно получить в дистрибутиве, позиционируемом как тестовая ветка для RHEL.
В студию!
Что именно? Информация о том, что не надо валить все файлы в кучу, пока не кончится место, станет для вас откровением? Или что желательно иметь продуманную иерархию каталогов?
Они не удобные, поэтому для тебя их нет.
Что вы такое говорите? Очень даже удобный семантический поиск в KDE 4. Вот только обращаться к нему лично мне практически не приходится.
Какие бы ни были правила "оптимизации" быстрее чем с лету в строке набрать и моментально получить результат - ты не сделаешь.
Я полагаю, что понятие «рабочего множества», если вы правда что-то читали про пейджинг, вам знакомо. Так вот нечто подобное наблюдается и с набором ресурсов, которые использует один человек в краткосрочном периоде.
В принципе, достаточно назначить несколько «точек входа» в часто используемые каталоги, чтобы одним кликом мышки попадать прямо в место, где лежит нужный файл. Обычно этого достаточно.

Информация о том, что не надо валить все файлы в кучу, пока не кончится место, станет для вас откровением?
Видимо, ты никогда не работал с большими объёмами информации. У меня сейчас на компе полторы сотни тысяч документов, в двух-трёх десятках категорий. Тут уж как ни крутись - поиском пользоваться выгоднее. Причём лучше всего таким, который будет искать документы по содержимому.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Просрались, линуксоиды?
Ты упоротый фанатик. В линуксе есть поиск.
Ты в винде софт силой мысли ставишь, да? Без дисков и Инета? И винду без Инета регистрируешь?
Тут уж как ни крутись - поиском пользоваться выгоднее.
Выгоднее на этапе создания структуры ФС логически организовать хранение своих данных по категориям.
П:1 за переход на личности

Ты упоротый фанатик.
Репорт)
И винду без Инета регистрируешь?
Ну вообще-то да, если его нету.
Выгоднее на этапе создания структуры ФС логически организовать хранение своих данных по категориям.
Мммм... А ты через 2 года всегда вспомнишь в какой категории у тебя лежит один из тысяч документов, хотя примерно помнишь его название?..
Да сами посудите, упрямые линукс ориентированные пользователи, если мне звонит человек и говорит "справка УДК89 у тебя есть?", мне проще лезть в категории или с места ввести УДК89?
Я полагаю, что понятие «рабочего множества», если вы правда что-то читали про пейджинг, вам знакомо. Так вот нечто подобное наблюдается и с набором ресурсов, которые использует один человек в краткосрочном периоде.
Оправдание не засчитано.
Какой попаболь)))
Самое обидное для вас знаете что? Что пройдет пару лет и гном, и кде реализуют то, что вы сейчас яростно доказываете, что нинужно, бесполезно, настоящие мужчины бреются топором и т.д. И будете вы пользоваться этим за обе щеки. Правда винда уже уйдет вперед. Ну, так оно 20 лет и работает.

кде реализуют то
Уж КДЕ не отстает от интерфейса семерки, если что. Функциональность примерно та же.

Уж КДЕ не отстает от интерфейса семерки, если что. Функциональность примерно та же.
Неееет, читай внимательно, кде и на 20% процентов не ищет так, как 7-чный пуск.

Если ты не помнишь точно, где у тебя точно лежит документ
Я обычно думаю перед тем, как что-то где-то сохранить. Нужно следовать логически сформированным категориям.
Что пройдет пару лет и гном, и кде реализуют то, что вы сейчас яростно доказываете, что нинужно,
Например? Мы так и не услышали, что за киллер фичи?

Нету, понимаете, нету. Как много-го друго-го нету под линем. Если бы я из воздуха брал. Я на этом дерьме каждый день работаю.
Вы выставляете за гордость планеты "куб из коробки", наше окуительное конкурентное преимущество, но даже пуск (слизанный с винды) юзабильным, как в винде, нельзя сделать, блин.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Я обычно думаю перед тем, как что-то где-то сохранить. Нужно следовать логически сформированным категориям.
Да сами посудите, упрямые линукс ориентированные пользователи, если мне звонит человек и говорит "справка УДК89 у тебя есть?", мне проще лезть в категории или с места ввести УДК89?
Опа?
Например? Мы так и не услышали, что за киллер фичи?
Глазенки разуй и прочитай тему сверху))

Глазенки разуй и прочитай тему сверху))
Понятно. Как только тема касается деталей, сразу слив по полной. Вверху только срач, уже прочитал.

Понятно. Как только тема касается деталей, сразу слив по полной. Вверху только срач, уже прочитал.
Сверху только юлениями вашими задницами, что в пуске поиск по дискам, файлам, сетевым ресурсам и т.д. нинужен.
А по поводу "киллерфичи", ну какие киллерфичи есть у Калины перед Ниссаном? Кондиционер есть, абс есть, руль и 4 колеса есть, сиденья есть, бардачек есть. ПО вашей логике следует, что значит Калина ничуть не хуже Ниссана)))
И уж по поводу конкретики, возьми смелость, ответь за линупса, по поводу жизни без сети и проблем с установкой чего-то не из репы. А то только переходишь на личности, юлишь гузлом и троллишь.

то в пуске поиск по дискам, файлам, сетевым ресурсам и т.д. нинужен.
Файловые менеджеры умеют искать и по сетевым ресурсам в том числе. А Минт-меню умеет и по Гуглу или Вики искать, только кому это нужно, если всё равно браузер запускать.
у какие киллерфичи есть у Калины перед Ниссаном?
Я уже понял.
Как только тема касается деталей, сразу слив по полной.
по поводу жизни без сети и проблем с установкой чего-то не из репы.
Читать:
Ты в винде софт силой мысли ставишь, да? Без дисков и Инета? И винду без Инета регистрируешь?
А то только переходишь на личности, юлишь гузлом и троллишь.
Побежал жаловаться? Да, когда сам "дураками" обзывался, помнишь? Мне просто смешно с такими "специалистами" общаться.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]