Вы не вошли.

Выгоднее на этапе создания структуры ФС логически организовать хранение своих данных по категориям.
Организовано, но искать конкретный файл в таком стаде всё равно затруднительно.
Ты в винде софт силой мысли ставишь, да? Без дисков и Инета? И винду без Инета регистрируешь?
Я вот в Мандриве уже попытался "сторонний" драйвер поставить - вместо запуска на выполнение он почему-то открывался в OOo Writer. Такие вот дурацкие линух-эффекты.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Тут говорится о дисках, записанных на всем известных подпольных заводах нашей необъятной родины.
И? Любое ПО по открытым лицензиям может распространяться на коммерческой основе.
Кроме того, я бы сначала почитал лицензионное соглашение РедХата, прежде, чем говорить, что пиратского его не бывает.
О-о-о. Знаток Линукса, ага. Соглашение с Ред Хат -- это про то, как вам техподдержку оказывать будут. Сколько "лицензий" вы купили, столько компов у вас Шапка и будет обслуживать.
Вы ничего не путаете? Ред Хат 7 ещё даже не вышел.
Спалился, "знаток Линукса". Ред Хат 7 -- это Ред Хат 7 1999 год выпуска, а вы про RHEL.
Лицензионный клиент - пользователь лицензионной продукции.
Это все поняли, но всё же стоит писать по-русски. "По одёжке встречают", допускаемые вами перлы показывают вас не как компетентного специалиста, а как "необразованную школоту", на мнение которой можно положить большой железобетонный болт.
Не имею права разглашать по требованию третьих сторон.
Мы все так прямо и прониклись...
Ваша писанина -- один в один брошюрки Свидетелей Иеговы.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Любое ПО по открытым лицензиям может распространяться на коммерческой основе.
Если оно подтверждается письменным договором.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Если оно подтверждается письменным договором.
Ты GPL читал?

если мне звонит человек и говорит "справка УДК89 у тебя есть?", мне проще лезть в категории или с места ввести УДК89?
Нажать Alt+F2 и ввести, ну примерно так
zalil.ru/30875013
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Да, даже с опенсорсом в винде удобнее. Компилить не нужно, например, здесь Avidemux SVN:
avidemux.razorbyte.com.au/
А в линуксе или компиль сам или сиди на старых пакетах, которые обновляют раз в мажорный релиз.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Я качаю. У меня инет медленный, проще скачать, да и потом показать можно другим, а не грузить по новой.
Кстати, с ютуба можно скачать в компактно сжатом h264 (с качеством на выбор от 320x240), сэкономив время вместо качания жирных файлов с битрейтами 1000/2000k.
Все это с помощью удобного скрипта.
userscripts.org/scripts/show/13333
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
Кстати, а чего там в винде с форматами в которых сохранить видео можно? А с контейнерами?
Берешь нужный софт и ужимаешь как хочешь, в чем проблема? Уж софта явно поболее чем глючноватый авидемукс, синерелла или что там еще.
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Нажать Alt+F2 и ввести, ну примерно так
zalil.ru/30875013
Не будет того же, что предлагает поиск в пуске. Читай тему, меня и МОРЗЕ.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

И? Любое ПО по открытым лицензиям может распространяться на коммерческой основе.
Если в России объект авторского права распространяется на коммерческой основе, распространитель обязан делать авторские отчисления в пользу правообладателя.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ты GPL читал?
Рекомендую для начала вам погуглить кодовое слово "исходники".
А потом заняться безопасностью, которой вы так кичитесь. Ведь с лотка продавцов неведомых дисков, на которых написано волшебное слово Red Hat Linux под различными версиями, можно легко и непринуждённо схлопотать бэкдур с троянами. На что довольно известная фирма в мире корпоратива пойти не может.
Дошло?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Мммм... А ты через 2 года всегда вспомнишь в какой категории у тебя лежит один из тысяч документов, хотя примерно помнишь его название?..
Вспоминаю обычно. Потому что документ положен в соответствии со своим содержимым.
Да сами посудите, упрямые линукс ориентированные пользователи, если мне звонит человек и говорит "справка УДК89 у тебя есть?", мне проще лезть в категории или с места ввести УДК89?
Работа с «сотнями тысяч документов» одновременно, в силе многоруких индийских богов, особенно на домашнем десктопе – это очень актуально. Но только при обязательном условии «мне».
Когда же речь идет о грамотно поставленной корпоративной работе с документами, на локальной машине не требуются ни индексация, ни поиск, потому что документы должны храниться централизованно, и поиск по ним должен вестись не средствами клиентской ОС, а специально для этого предназначенным софтом на сервере, за работу которого отвечают специально обученные люди. И да, это не отменяет необходимости располагать документы упорядоченно, чтобы при создании новых сущностей не требовалось рыться по полдня в файлопомойке, разыскивая подходящее для них место.
Что пройдет пару лет и гном, и кде реализуют то, что вы сейчас яростно доказываете, что нинужно, бесполезно, настоящие мужчины бреются топором и т.д.
Никаких «лет» не пройдет, индексация и поиск, по имени/содержимому/метаданным, всё это доступно сейчас.
И будете вы пользоваться этим за обе щеки.
В тех случаях, когда нужно, пользуемся. Смысла обращаться ко всем ресурсам машины через меню «пуск» я, честно говоря, не вижу.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Когда же речь идет о грамотно поставленной корпоративной работе с документами, на локальной машине не требуются ни индексация, ни поиск, потому что документы должны храниться централизованно, и поиск по ним должен вестись не средствами клиентской ОС
Отмазка не засчитана. Хоть черта лысего ты наделай с категориями, если можно ввести УДК89 и это сразу найдется - это удобнее. И удобство тут измерить просто - секундомером
Никаких «лет» не пройдет, индексация и поиск, по имени/содержимому/метаданным, всё это доступно сейчас.
Но заметно хуже чем даже в пуске винды. Пройдет пара лет...
В тех случаях, когда нужно, пользуемся. Смысла обращаться ко всем ресурсам машины через меню «пуск» я, честно говоря, не вижу.
Нинужно. Ясно... Так бы и сказал "линукс просрался".
Теперь продолжим попаболь, которую ты старательно игнорируешь. Про пакеты с дискеты без интернета, которые не входят в репозиторий ответь пожалуйста.
Когда у клиентов нет .net framework и даже у них нет интернета я им дам флешку. Что делать с monodevelop для vala под линукс, даже если интернет у тебя есть?
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

если можно ввести УДК89 и это сразу найдется
Так вводил в KDE и оно сразу нашлось, даже видео выложил.
Но заметно хуже чем даже в пуске винды.
Чем хуже? Тем что для этого надо Alt+F2 нажать, а не в кнопку пуск лезть?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Если в России объект авторского права распространяется на коммерческой основе, распространитель обязан делать авторские отчисления в пользу правообладателя.
Тут надо юриста звать. Собственно, не распространяется объект авторского права, а оказывается услуга по записи диска, содержимое которого автор разрешает копировать без ограничений. Вы можете скачать дистр сами, можете попросить меня, заплатив за мои услуги некую сумму. GPL-like лицензии это позволяют.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Хоть черта лысего ты наделай с категориями, если можно ввести УДК89 и это сразу найдется - это удобнее. И удобство тут измерить просто - секундомером
Зависит от вида деятельности, если вы по работе занимаетесь в основном тем, что ищете неизвестные вам заранее документы у себя на диске среди 100500 других, причем за неответ в течение секунды вас уволят, то может быть, и удобнее. И именно для этого в корпоративной среде и используются предназначенные для этого средства.
поиск по ним должен вестись не средствами клиентской ОС
Но заметно хуже чем даже в пуске винды.
Не заметил, чем именно хуже. Вы предложили поискать «УДК89» из строки поиска. Вам видео даже показали, как это работает. Что еще надо?
Нинужно.
Нет, просто как-то редко обращаюсь к меню, когда работаешь с документами, файловый менеджер обычно уже запущен, в нем есть строка поиска, есличо.
Про пакеты с дискеты без интернета, которые не входят в репозиторий ответь пожалуйста.
У вас часто возникает подобная ситуация? То есть несут вам тоннами какие то, хм...дискеты с пакетами для федоры 14, а интернет недоступен? Разъясните подробнее, а то я теряюсь. То есть: конкретно, какой пакет, куда, с чего, зачем, почему...
Когда у клиентов нет .net framework и даже у них нет интернета я им дам флешку. Что делать с monodevelop для vala под линукс, даже если интернет у тебя есть?
Что-то опять ничего не понятно, у клиентов .нет фреймворка или у клиентов нет monodevelop?
Если вы про monodevelop-vala, то лично я бы просто дал команду sudo emerge monodevelop-vala и получил бы желаемое. Специально для вас разбираться с установкой monodevelop для vala в федоре 14 почему-то нет особого желания. Предполагаю, что ничего трудного. Хотя вдруг интересно станет, вы уж версию назовите конкретную этого добра.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Не хотел писать с чужого компьютера... но коль уж тут помянули мое имя, то надо защищаться 
На каком основании вы сделали вывод, что это толстый троллинг?
На том основании, что вы вещали, что линуксоиды настолько тупы, что ставят программы из менеджера пакетов, а не качают с файлопомоек. Это ОЧЕНЬ толстый троллинг. Нормальные люди как раз файлопомойки десятой дорогой обходят.
Даже спустя столько лет, в линуксе всё равно в ряде случаев есть проблемы с качеством звука.
Та ты чо (с)
А мужики-то не знали. Подсказка: иногда нужно установить драйвера на звуковую карту.
Миранда - нормальный IM клиент ах-ха-ха. (Кстати, сборку Миранды можете скачать с моего сайта).
Ты ее не осилил
Миранду нужно уметь собирать, а то получится говно хуже квипа. Если нет желания собирать, то есть много сборок, которые отлично работают.
По остальным пунктам: ну толсто же 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Я вот в Мандриве уже попытался "сторонний" драйвер поставить - вместо запуска на выполнение он почему-то открывался в OOo Writer. Такие вот дурацкие линух-эффекты.
+1000! Задолбало по самое нихочу, настраиваю в своём дистре ассоциации, потом ставишь какую-нить прогу и она все настройки нафик ломает.
Может. А я что? Что-то против этого говорил?
Спалился, "знаток Линукса". Ред Хат 7 -- это Ред Хат 7 1999 год выпуска, а вы про RHEL.
Википедия умалчивает о просто Ред Хат 7. Последним там указан 6.2 ru.wikipedia.org/wiki/Red_Hat_Enterprise_Linux
На дисках у линуксоида не было вообще никаких цифр.
И к чему мне знать нумерацию версий совершенно не интересующего меня дистрибутива? В чём мне от этого польза?
О-о-о. Знаток Линукса, ага. Соглашение с Ред Хат -- это про то, как вам техподдержку оказывать будут. Сколько "лицензий" вы купили, столько компов у вас Шапка и будет обслуживать.
Да? Не знаю как там у Ред Хата, но вот лицензионное соглашение от Novell на их Enterprise я читал. Там такой пиндец, что не дай бог Майкрософту приснится так гайки завернуть.
Мы все так прямо и прониклись...
Ваша писанина -- один в один брошюрки Свидетелей Иеговы.
У меня пока все дома, чтобы не выкладывать всё подряд перед анонимусами и троллями. Сколько захотел, столько сказал. Кому надо, тот поймёт, а красноглазикам доказывать что-то бесполезно, они видят то, что хотят видеть прям как Свидетели Иеговы 
Да, даже с опенсорсом в винде удобнее. Компилить не нужно, например, здесь Avidemux SVN:
avidemux.razorbyte.com.au/А в линуксе или компиль сам или сиди на старых пакетах, которые обновляют раз в мажорный релиз.
+1000 Меня это просто добивает. С другой стороны - невозможно собрать пакеты для всего зоопарка линуксов. Только и будешь сидеть и собирать, а когда писать софт и другими делами заниматься?
Кстати, с ютуба можно скачать в компактно сжатом h264 (с качеством на выбор от 320x240), сэкономив время вместо качания жирных файлов с битрейтами 1000/2000k.
Все это с помощью удобного скрипта.
userscripts.org/scripts/show/13333
У меня на сайте есть сборка Chromium для Linux, которая добавляет кноку Скачать на Ютубе. Я им и качаю, если надо. Т.к. это юзер-френдли-вэй, а не консольное красноглазие.
У меня есть несколько рекламных роликов Призрачный гонщик и Аватар в HD, они без тормозов идут и в моём дистре и в вин7.
На том основании, что вы вещали, что линуксоиды настолько тупы, что ставят программы из менеджера пакетов, а не качают с файлопомоек. Это ОЧЕНЬ толстый троллинг. Нормальные люди как раз файлопомойки десятой дорогой обходят.
Цитируйте меня, а не плоды вашей больной фантазии. Ещё одна ложь в мою сторону о том, что я не говорил и вы в игноре.
Та ты чо (с) big_smile А мужики-то не знали. Подсказка: иногда нужно установить драйвера на звуковую карту.
Вы меня за идиота держите?
Ты ее не осилил big_smile Миранду нужно уметь собирать, а то получится говно хуже квипа. Если нет желания собирать, то есть много сборок, которые отлично работают.
Вы как все линукс-иксперты определили, что я не осилил заочно, не скачивая даже моей сборки? Шикарно.

Задолбало по самое нихочу, настраиваю в своём дистре ассоциации, потом ставишь какую-нить прогу и она все настройки нафик ломает.
А в виндовс такого нету? Да сколько угодно, поставил я софтину самый_лучший_плейер, сассоциировал с ним mp3 файлы, чтобы им по умолчанию открывалось, а потом поставил программу самый_лучший_эдитор и у меня mp3 уже им по умолчанию открываться стали. А что касается открытия в OO writer вместо запуска на выполнение, то могу порекомендовать бит исполняемости вначале на файл установить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
А в виндовс такого нету? Да сколько угодно, поставил я софтину самый_лучший_плейер, сассоциировал с ним mp3 файлы, чтобы им по умолчанию открывалось, а потом поставил программу самый_лучший_эдитор и у меня mp3 уже им по умолчанию открываться стали.
Во время установки программы не пробовали кнопочку Дополнительно или Параметры нажимать?
А что касается открытия в OO writer вместо запуска на выполнение, то могу порекомендовать бит исполняемости вначале на файл установить.
Чего? Вы мне предлагаете турне в кругосветное эротическое путешествие?
Отредактировано jeder (17-04-11 14:40:57)

SemyonKozakov
Хватит ..

Задолбало по самое нихочу, настраиваю в своём дистре ассоциации, потом ставишь какую-нить прогу и она все настройки нафик ломает.
Ложь, пиздёжь и провокация
У меня на сайте есть сборка Chromium для Linux
И кто-то, кроме тебя, ей пользуется?
не скачивая даже моей сборки?
BolgenOS очередной? Или ты думаешь, что твоя поделка что-то новое несёт?
Чего? Вы мне предлагаете турне в кругосветное эротическое путешествие?
Старичок, ты мне сильно почившего JUDAS'а напоминаешь. Не кормят?
П +1 за переход на личности и провокацию не здоровой дискуссии.

Во время установки программы не пробовали кнопочку Дополнительно или Параметры нажимать?
А они все-все-все это предлагают? Ах не все, ах нечего ставить чего попало. Ну так тоже самое могу порекомендовать и под линуксом.
Отредактировано ikkunan salvataja (17-04-11 15:04:26)
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Старичок, ты мне сильно почившего JUDAS'а напоминаешь. Не кормят?
Совесть имей красноглазое быдло
Культура так и прёт из всех щелей .
Бан на неделю за зашкаливающее хамство на форуме и вне его пределов. Прийди в себя уже наконец, "воин"!

Совесть имей красноглазое быдло
Запятую забыл, школота мелкомягкая.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]