Вы не вошли.

бОльшая часть которых разбирается в дизайне и его элементах как свинья в апельсине?
Те вы считаете всех тут необразованным быдлом, которому чуждо даже чувство прекрасного. Или боитесь слить?
А Word и без этой темы — самый распространённый и лучший редактор
рекламы не делает
Вы сегодня уже 2-ой раз соблюдаете параграфы.
Эх, везде лгут!
свартомнение №3

У мну такое чуйство что что то больше, чем вы перечислили.
На это я пойтить не могу.
Вот кстати более крупная фотография ковера. Смотрим и просекаем природу "эффектов" увиденных Svart'ом.![]()
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Те вы считаете всех тут необразованным быдлом, которому чуждо даже чувство прекрасного.
Ну если человек даже на вид не может отличить хорошее бокэ от плохого, то о каком дизайне он может говорить?
Вы сегодня уже 2-ой раз соблюдаете параграфы.
А, ну ну, давайте, докажите нам, что Word это не самый популярный и любимый текстовой редактор в мире
Лучше сразу слейтесь и замолчите.
Вот кстати более крупная фотография ковера. Смотрим и просекаем природу "эффектов" увиденных Svart'ом.
Я про отражение ничего и не говорил. Я про «мусор», который на фоне — это не готовая текстура, а созданная в Word.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Так что эта тема совершенно погоды и рекламы не делает.
в таком случае, зачем она здесь нужна?
А мне рассказывали, что вы вроде взрослый человек, в универе преподавали. Эх, везде лгут!
уже и на личности переходим…
печально, печально.
вот как с Вами можно говорить, когда Вы в таком ключе огрызаетесь?
Это просто обосраться какой мегавывод!
комментарии излишни, я считаю.
all your post are belong to us.

у если человек даже на вид не может отличить хорошее бокэ от плохого, то о каком дизайне он может говорить?
Значит все таки считаете? И да не бравируйте синонимом термина "размытость", ммм? Не стройте из себя Д'Артаньтяна
А, ну ну, давайте, докажите нам, что Word это не самый популярный и любимый текстовой редактор в мире
Вам? А зачем?
Лучше сразу слейтесь и замолчите.
Не буду, вы и так хорошо это делаете 2-ой день подряд.
это не готовая текстура, а созданная в Word.
Практическое применение?
Отредактировано Rorschach (20-04-11 23:11:26)

в таком случае, зачем она здесь нужна?
А что, тема без рекламы уже на форуме под запретом?
Вы ничо не перепутали?
Ещё раз повторяю: в первом посте был вопрос. Сначала меня хотели убедить, что в Writer подобное создать можно, но потом оказалось, что нельзя и даже в Draw. Потом вроде создали в самом Writer, без дополнительных программ, но на деле получилась весьма и весьма отдалённая пародия. Теперь вот кое-кто, поняв, что такое создать невозможно, предлагает перевести тему в русло «а давайте проголосуем какая картинка лучше». Это вообще оффтоп, по сути.
уже и на личности переходим…
«Взрослый человек» и «в универе преподавали» — это переход на личности?
Н-да…
комментарии излишни, я считаю.
Да я тоже все комментарии сразу потерял как увидел ваш мегалинуксгитлервывод про охранника-админа
Ну ладно, будем считать, что ответ на свой вопрос я уже получил. Word таки для таких дел удобнее и проворнее, чем Writer.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

А что, тема без рекламы уже на форуме под запретом?
Ну какбэ башлять создателю надо, не? Вы Луке заплатили?
но потом оказалось, что нельзя и даже в Draw
Можно и вам показали. И получилось ничуть не хуже. А вы там про какие то бокэ втираете.
Word таки для таких дел удобнее и проворнее, чем Writer.
А мне казалось, что фотошоп все таки лучше для этих дел... Ну да ладно. Мисье все таки любит извращаться.

Смотрим и просекаем природу "эффектов" увиденных Svart'ом.
Ну да, ну да. Расписывать тридэ которого нет, процедурные(???) текстуры, которые на поверку оказались отражением фотографирующего, и сочность, которая оказалась следствием плохо настроенной камеры - это уже какой-то фирменный стиль Сварта уже становится. Ай пичалько.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Вообще там Гага пишет так: "I graphic designed the JUDAS single cover, in Word, and photographed the image with my cellphone for texture". Это все что сказано насчет создания обложки. Вот только мне почему-то кажется, что она залепила арт а Word (это возможно и в Writer), а потом сфотографировала результат на телефон как готовый вариант (вполне возможно, что дамочка не знает про PrintScreen). Это объясняет почему в инете все обложки JUDAS сделаны так, как будто сняты на мобилку. Мусор на фоне - это пыль и отпечатки пальцев на глянцевом покрытии экрана.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Ещё раз повторяю: в первом посте был вопрос.
вопроса в первом посте не было.
любому сколько-нибудь думающему и знакомому с Вашим форумным «послужным списком» человеку станет очевидно, что это риторическое восклицание, означающее «OpenOffice/LibreOffice так ниумеет!».
«Взрослый человек» и «в универе преподавали» — это переход на личности?
в своё время, за такое выдирание слов из контекста и сведение дискуссии в болото перепалки вокруг мизерных придирок забанили Linups Troolvalds. идёте по его стопам? 
мегалинуксгитлервывод
уберкарманоффлексикон чести Вам не делает, уверяю.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
кстати.
Теперь вот кое-кто, поняв, что такое создать невозможно
а Вы проверяли?
если да, то как?
если нет, то о чём спор?

Svart Testare
Где феерия?
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Хм... красный цвет. И символическая жопа на фоне креста.
Я понял!!
Евреи через христианство приведут всех в жопу и будут пить кровь христианских младенцев!

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

перевести тему в русло «а давайте проголосуем какая картинка лучше». Это вообще оффтоп, по сути.
как раз-таки нет.
это всего лишь выставит на поверхность всю демагогичность Вашего исходного тезиса.
что такое «так»?
как это «так»?
Вам привели пример. Вы его, по непонятным причинам, забраковали.
именно поэтому я и предлагаю проголосовать, дабы показать, что пример корректен.
если же он несмотря ни на что Вам не нравится — тогда выставьте чёткие (и, желательно, строго формализуемые, дабы избежать всяческих «бокэ» и «сочностей») критерии, по которым Вы хотите сравнить две предоставленных картинки.

Svart Testare, я вас весьма уважаю как человека, но спорить с вами-как со стеной в теннис играть. Вы задали два вопроса-вам дали два ответа. Вы начинаете тереть о низком качестве картинки. В любом случае, вам первый посыл был "А в ООо можно такое сделать?". Вам показали что да, можно. То-есть, как бы уже слив. Да и потом, аргументы вроде "Фоновая картинка не та--->Обложка хуже" выглядят странно.
Словом, я не понимаю дальнейшей дискуссии. Рассуждать о стандартном наборе фонов в МСО и ООо можно долго...фломастеры, они такие разные, да.

Вы его, по непонятным причинам, забраковали.
именно поэтому я и предлагаю проголосовать, дабы показать, что пример корректен.
Очевидно, что на данном ресурсе голосование будет крайне необъективным и пристрастным.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Tiphon,
хорошо.
тогда скажите прямо: за какую из двух картинок отдали бы голос лично Вы, и почему?

Очевидно, что на данном ресурсе голосование будет крайне необъективным и пристрастным.
Очевидно жеж! Нас на последние деньги купил Оракл для раскрутки своего продукта. Скажем так, предсмертная песня.

Svart Testare,
ну так что, стоит ли ждать объективных критериев сравнения картинок?
а то спать хочется, а не дождаться ответа будет обидно 

К какому бы выводу ни пришли на этом сайте, точку в этом споре может поставить леди Gaga. Предлагаю ей отправить картинки для сравнения 
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Вы что совсем все тут спятили?
Я конечно рискую статусом модератора и вообще баном, но бассейн закрыт. В нём червие
Анархия-мама сынов своих любит

за какую из двух картинок отдали бы голос лично Вы, и почему?
За первую. Но исключительно из дизайнерских соображений. Хорошо подобраны цвета, текстуры, с телеона задний фон, размытие, эффекты хорошо получились.
Вторая же вызывает ощущение низкосортной недоделки. Однако нет никаких критериев узнать, проблема это врайтера или того, что это на коленке пытался повторить спойлт.
А не рассматривая картинок... Рисование в офисе 2010 стало до экстазу удобным. Если говорить откровенно, без любви к системам, врайтеру до этого ползти еще и ползти...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]