Вы не вошли.

MOP3E пишет:Ты к моему миру не примазывайся.
Скажите, сам факт того, что Вы не воруете и не убиваете, защитит Вас от возможности стать жертвой преступления?
К сожалению или к счастью мир на всех один и простой факт неучастия в злодеяния не сделает его лучще.
Следовательно - ни в чем себе не отказывай.. УБИВАЙ ГРАБЬ НАСИЛУЙСТАВЬВСЕМУБУНТУ ААА!!
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Философия средней школы же.
Анархия-мама сынов своих любит

MOP3E, не паникуй, Ходок не собирается трахать твою жену
Я знаю, что у него получится, максимум, изнасилование за которое он сядет на 15 лет. Так - понятно?
Скажите, сам факт того, что Вы не воруете и не убиваете, защитит Вас от возможности стать жертвой преступления?
Не защитит. Но это не значит, что из-за этого можно уподобляться разным ублюдкам. Сделай лучше себя. Сделай лучше мир вокруг себя.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я знаю, что у него получится, максимум, изнасилование за которое он сядет на 15 лет. Так - понятно?
Кхе-кхе, Морзе, я что-то пропустил? Или где дорогу перешел? На кой хрен мне кого-то насиловать, когда баб и так полно?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Кхе-кхе, Морзе, я что-то пропустил? Или где дорогу перешел? На кой хрен мне кого-то насиловать, когда баб и так полно?
Да ты просто мудак. Привыкай.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Да ты просто мудак. Привыкай.
От мудака и слышу в таком случае.Привыкай.
Отредактировано hodok78 (24-04-11 23:24:19)

От мудака и слышу в таком случае.Привыкай.
Естественная реакция мудака - это огрызнуться в ответ. Хотя нужно делать совсем другое.

Естественная реакция мудака - это огрызнуться в ответ. Хотя нужно делать совсем другое.
Все сказал?

MOP3E, hodok78,
Ну товарищи, ну что вы в самом деле?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

MOP3E,
ты подумал о том, какой пример даёшь форумчанам?

MOP3E, hodok78,
Ну товарищи, ну что вы в самом деле?
А я то что? Это Морзе перекосило, что-то.

Ну отвечая вы же подогреваете этот бессмысленный спор и взаимные оскорбления. Зачем же?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

MOP3E,
ты подумал о том, какой пример даёшь форумчанам?
Правильный. Вещи нужно называть своими именами.
Это тебя перекосило. Я всего лишь расставил все точки над Ё.

Ну отвечая вы же подогреваете этот бессмысленный спор и взаимные оскорбления. Зачем же?
А что предлагаешь, репорт послать?
Правильный. Вещи нужно называть своими именами.
Руку береги, Сеня.
Это тебя перекосило. Я всего лишь расставил все точки над Ё.
Какие мы самоуверенные однако.

Вещи нужно называть своими именами.
MOP3E, старичок, ты тут с живыми людьми общаешься, а не вещами. А живые люди, в отличие от тебя, умеют думать, чувствовать и реагировать на оскорбления в свой адрес аналогичным образом.
А можно я репорт пошлю? Троллинг, подколки - это в пределах нормы, но хамство на форуме ни в какие ворота не лезет.
Сварт, ты условие помнишь?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]