Вы не вошли.

Ога, хреновая поддержка не-nVidia видеокарт - это такая фишка линуха.
Ждем, как оно.
Мой useragent врет!

Лучший дистрибутив - Мандрива. Она хотя бы устанавливается, в отличие от OpenSuse, Fedora и Mint.
Только есть вопрос - где настраивается индикатор раскладки клавиатуры?

Только есть вопрос - где настраивается индикатор раскладки клавиатуры?
В "Параметрах системы", вестимо. Правда, надо будет найти раздел, т.к. могли поместить в "Устройства ввода", "Клавиатура и мышь" или "Язык и стандарты" (вероятнее всего).
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Она хотя бы устанавливается, в отличие от OpenSuse, Fedora и Mint.
УМВР. А в чём проблема с установкой Федоры?
Вообще есть глупый косяк в Федоровском инсталяторе - если выбрать руский язык, невозможно переключиться на английский во время установки. Исправлено в Russian Fedora Remix.
В "Параметрах системы", вестимо.
Переключение языков я кое-как нашёл. Меня сам индикатор интересует.
Вообще есть глупый косяк
Про него уже в курсе. Я сразу выбирал английскую раскладку (в Мандриве). Перечисленные дистрибутивы висли на стадии установки. Намертво. В т.ч. и РусФедораРемикс12. Только Мандрива встала почти сразу. Да, железо: мать GB 6VXDC7 (2xPIII-1000), 1GB Ram, GF4MX-440, LAN Atheros (номер не помню), звук SoundBlaster (вроде Pro), 2 винчестера. В процессе установки не видела сетевую карточку и снесла чужой бут-менеджер (про другие системы мы не знаем, да), но после отключения первого винчестера и запуска восстановления даже заработала.

Для KDE
Параметры KDE4, где оно там в мандривовском меню живёт хз, поэтому лучше через Alt+F2 и там начать набивать параметры.Значок Устройства ввода в разделе Оборудование. Там выбрать Клавиатура и на вкладке Раскладки пометить крыжик "Показывать индикатор раскладки", там же выбираются и политики переключения, глобально, окно, приложение.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Maddoc, добавь виджет на панель.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

добавь виджет на панель.
Ты сейчас ему наговоришь, нету в штатной поставке такого отдельного виджета. Оно в виджете "Системный лоток", который по умолчанию уже подключен, прячется. Хлопаешь на нём правым клавишем мыша, выбираешь настроить и там уже выбираешь что светить.![]()
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

я так понимаю, "Раскладка клавиатуры" - тот самый значок RU/EN, который я и хотел?
Правильно понимаешь, только при активации через свойства системного лотка придётся ещё разок туда залезть, конкретно в свойства переключателя раскладок, и выбрать так каким образом светить, флажок или надписи, по умолчанию там надпись светит, и политику переключения.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Там же и смотрите. В КДЕ4: "Параметры системы", "Язык и стандарты", "Раскладка клавиатуры", на главной вкладке есть раздел "Индикатор". Если раскладок больше одной, то индикатор автоматом в системном лотке будет. Данная опция вообще-то не от дистрибутива зависит, а от DE/WM.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Здесь отписываемся. Варианты:
а) RedHat(Fedora, ...
б) OpenSusue
в) Mandriva (PCLinuxOS ....
г) ALT, ASP
д) Linux XP
е) что-то другое
Вариант е): Мобильная Система Вооружённых Сил (МСВС). 
Отредактировано watersoda (30-04-12 20:19:52)
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

OpenSuse с кедами у знакомого слетела - вывод фигня
Fedora - лично у меня слетела жва раза за установки пакетов - вывод: среда для выживания
за остальные незнаю, ссори
ах, да Мандрива это виста в мире линукс
Отредактировано beep (30-04-12 21:52:16)
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Прикольное обсуждение того, чья линух-группа лучше сплагиатила ред-хат...
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.73 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]