Вы не вошли.

Он уже научился юникоду?
Не знаю, а в чём это выражается и как это проверить?

А в нём есть возможность указывать кодировку для внешних субтитров?
Не помню, а ставить неохота. Да и зачем он, если преимуществ перед MPC у него практически нет. Разве что посимпатишней.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Не знаю, а в чём это выражается и как это проверить?
Юникодные теги во всех диалогах верно отображает? А в окне, которое появляется при старте трека? (такое полупрозрачное окно наверху экрана, если не ошибаюсь).
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

а за что его обсирать?
Ну щас уже практически не за что, да
А вот когда я его последний раз плотно юзал года два-три назад, это песдетц был еще тот. Те же проблемы, что и у VLC, плюс еще более ебнутые настройки звука - с их хваленой возможностью запоминания позиции и громкости в файле. Работало так - если это было выключено, то он всегда запускался с одной и той же громкостью, заранее выставленной в настройках, если включено - уже открывавшиеся файлы открывались с той громкостью, с которой были, а не открывавшиеся... правильно, с той дефолтной громкостью, которая выставлена в настройках. До третьего, самого простого и логичного варианта - всегда открывать плеер с той громкостью, с которой он был закрыт последний раз вне зависимости от видео, авторы не додумались. Еще крайне неточная перемотка - ползунок прыгал на плюс минус минут пять. Еще что-то.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Сугубое имхо, но это не плеер, а какой-то пиздец.
Хм... Нормальный плеер.
подгонять размер интерфейса под видео, вот только если видео больше чем экран, оно уйдет за его пределы. Очень охуительно. Особенно на ноутбучном 1366x768 запускать Full HD.
Дважды кликаем по воспроизводимому видео и получаем удовольствие.
MPC-HC можно таскать мышью по экрану за любое место, в том числе и за видео, а не только за заголовок. Очень удобно, к слову. VLC (и прочие) только за заголовок.
Сочувствую. Но это, вообще-то, реализуется средствами WM, а не плеера.
SMPlayer - приблизительно там же, где и VLC. По схожим причинам. Но обсирать его уже лень
Хм... Нормальный плеер.
Все остальные сосут.
Очевидно же! Не знаю, как у меломанов, но под Линух немало нормальных и хороших аудиоплееров.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Юникодные теги во всех диалогах верно отображает? А в окне, которое появляется при старте трека? (такое полупрозрачное окно наверху экрана, если не ошибаюсь).
Да, там всё нормально.

Кстати, вопрос в тему присутствующим вин-пользователям - кто нибудь знает, как на 64-битной винде заставить эксплорер отображать эскизы mkv и flv? Единственный способ, который я нарыл - ставить DivX Plus Software, но это смерть - при открытии папки с видео в режиме эскизов в момент сжирается вся память (4 Gb) и система ложится в глубокий своп. И вроде не у меня одного эта же проблема. Собсно, знаю, что ответа нет
, но все же вдруг...

нибудь знает, как на 64-битной винде заставить эксплорер отображать эскизы mkv и flv?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

superuser.com/questions/274753/h … -mkv-files
В том то и дело, что у меня это работает только на 32-bit. На 64-bit ни в какую. Вообще. Версия сплиттера последняя, в составе кэлайта. Ставил и без кэлайта - отдельно сплиттер, отдельно ффдшоу. Все равно не работало. И, как я нашел, не только у меня такая же фигня. Как понял, основная проблема - 64-битный эксплорер не подхватывает 32-битные фильтры.

Как понял, основная проблема - 64-битный эксплорер не подхватывает 32-битные фильтры.
именно.
и я даже больше скажу: вообще ни одна основная программа в 64-битной версии не поддерживает (если только специально не предусматривает для этого «костылей») подключаемые исполнимые модули о 32 разрядах.
что под Windows, что под Linux, что под любую другую X86-совместимую ОС.
всё дело в том, что различаются во-первых конвенции вызова подпрограмм, т.е. стэковая передача параметров против регистровой, во-вторых методы организации самого стэка (и несовпадение разрядности здесь — это даже не самое главное), и, наконец, в-третьих — сами режимы адресации.
all your post are belong to us.

за то, что у него поисковая полоска не до края экрана потому что кнопочка «пуск» мешает?
Настраиваемо
Просто там DVD меню по умолчанию выключено, а Бродяга без него не может, а где оно включается ему не сообразить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

писец, интерфейс 90-х годов.... не противно такое показывать? 

Просто там DVD меню по умолчанию выключено, а Бродяга без него не может, а где оно включается ему не сообразить.
Опять баттхертишь, Иккуна, самому не надоело?
Когда я его последний раз смотрел, DVD-меню при проигрывании из папки просто тупо не работало, вот и все. Кстати, спасибо что напомнил, это еще одна моя претензия к нему была 

Меркессвайли, Да нее, даже под винду

писец, интерфейс 90-х годов.... не противно такое показывать?
Кому как. Для меня такой же:
можно сказать идеальный интерфейс для видеоплеера. Хотя у WMP лучше, тут ничего не скажешь. Эх, вот бы функциональность MPC-HC, да интерфейс WMP, вот эта была бы тема 

Хотя у WMP лучше, тут ничего не скажешь.
чочо?????

К слову, а на VLC DVD-меню для папок работает или нет? Ты просто скажи, а я тебе даже на слово поверю 

Бродяга,
а ведь я, помнится, сразу после того как данная претензия была высказана (и было добавлено что-то про Сонни из «Крёстного Отца»), специально ради такой оказии откопал у себя в видеотеке того самого «Крёстного Отца» и продемонстрировал, что DVD-меню прекрасно работает.
из папки, между прочим.
all your post are belong to us.

Бродяга,
а ведь я, помнится, сразу после того как данная претензия была высказана (и было добавлено что-то про Сонни из «Крёстного Отца»), специально ради такой оказии откопал у себя в видеотеке того самого «Крёстного Отца» и продемонстрировал, что DVD-меню прекрасно работает.
из папки, между прочим.
А я тебе даже поверю, Майор, потому что лишний раз доказывает, что работа чего-то под линуксом и от фаз луны в том числе зависит.
И я помницца, еще светлой памяти Оленьке цитатки с убунты.ру приводил, вот только она даже глядеть на них не захотела, ибо, цитирую, «меня не волнует чо там у этих школьников не работает, у меня все работает». УМВРЧЯДНТ, так сказать 
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
чочо?????
Ну мне нравицца

Ещё очень интересным мне показался плеер Splash Lite. Есть как бесплатная, так и платная версии:
mirillis.com/en/products/splash.html
Содержит в установщике собственные кодеки, оптимизированные «по последнему слову техники» 

Ну мне нравицца
На вкус и цвет, мне и так нравиццо

Только что выяснил - VLC еще и DVD-меню не поддерживает при проигрывании из каталога.
Шо??? И здесь не освоил? Ну это похоже на балмеризм головного мозга в терминальной стадии.
zalil.ru/30978150
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Да что ж ты так нервничаешь, Иккуна, не надо, я ж говорю - поверю на слово
Беда только в том, что у МЕНЯ не работает, и почему - хз - zalil.ru/30978307. Один вообще не открылся, кстати. Ставил все по дефолту, в настройки не лазил, ну, наверное, руки кривые, да
А вот те же фильмы на MPC - zalil.ru/30978315
Как-то так 
Добавлено спустя 06 мин 36 с:
К слову, Иккуна, а что там насчет аппаратной поддержки HD в VLC? Где хоть включается, скажи 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]