Вы не вошли.

Беда только в том, что у МЕНЯ не работает, и почему - хз
Может потому, что под виндой запускается? Под линуксом, как видишь, всё нормально.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Может потому, что под виндой запускается? Под линуксом, как видишь, всё нормально.
Вполне может быть. Но не работает исключительно для папок, для примонтированного образа все работает пучком - zalil.ru/30978484
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Бродяга, Ну у мну под линем тоже нормально работает. ХЗ.... глюка виндовой версии?

А я DeadBeef использую, вполне устраивает.
deadbeef.sourceforge.net/screenshots.html
ru.wikipedia.org/wiki/DeaDBeeF
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Skipper_gmr, кстати, когда разработчики мертвой говядины уже допилят андроид версию?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

6. Самый имхо удобный дизайн, лично по мне, clementine эталон дизайна плейера.
Мда.. Вы не с 19 века?
Добавлено спустя 04 мин 07 с:
Babusha
Разрушу Ваш фанатизм. К выходным сделаю про мультимедиа в "Россинка". Статью.

Babusha, не знаю.
Кстати, там вроде опечатка, в вики указано текущая версия для андроида альфа 2, на сайте разработчика альфа 1.
На википедии предсказывают номера текущих-будущих версий? 
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

С позиции гика: Нет плеера круче mplayer, ни под линукс, ни под другие ОС. Швейцарский нож со встроенной Царь-бомбой в мире плееров.
С позиции продвинутого юзера: под винду mpc-hc – лучший выбор, под линукс smplayer или vlc, остальное специфично для дистрибутива.
С позиции простого пользователя: главное, чтобы оно играло, когда я кликнул по фильму.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

А этим кто нибудь пользовался?

Rorschach, я пользовался.
ИМХО, не извращение. Но очень уж надо иметь узкоспецифичную систему, чтобы использовать этот плеер.
Сабж: foobar2000, я уже писал. Раньше использовал всякие там сборки, потом отказался от них. Использую чистый.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

До кучи про MPC-HC. Не помню как было в прошлых версиях, но с какого-то момента заметил за ним неприятную особенность на 64-битной семерке - при проигрывании больших файлов очень быстро съедается вся память, и при переключении на другие приложения начинается слайдшоу. RamMap показывает, что это кэшируется сам проигрываемый файл. Ну а поскольку все приложения по умолчанию запускаются с одинаковым приоритетом кэширования, он и вытесняет все остальное в своп. Чтобы этого избежать, в реестре создаем раздел HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\mpc-hc.exe\PerfOptions, а в нем значение DWORD "PagePriority" = 1.
Отредактировано Бродяга (07-05-11 09:46:10)
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Господа, а WMP уже научился масштабировать видео? Например, с 21:9 увеличивать до 16:9... М? Всё блин есть, только этого не нашёл. Или ждать Windows Media Player 20?
А пример кинофильма (ладно, можно просто популярный видеоролик) в формате 21:9 можете привести? Что-то мне кажется - очередной "выкрутас", в сугубо корыстных целях показать, что какая_то_опенсорсная_программка "реально" лучше, чем WMP... Что до форматов видео 4:3 видел, 16:9 видел, а 21:9, это, должно быть, вообще тоненькая полоска изображения...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

А пример кинофильма (ладно, можно просто популярный видеоролик) в формате 21:9 можете привести?
Практически любой современный трейлер к фильму. Хотя там не 21:9, а около 20:9 (соотношение 2.2) или в том районе.
P.S. Хотя вот трейлер X-Men First class вообще идет в соотношении 2.4.
Отредактировано spoilt (07-05-11 23:54:02)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

А пример кинофильма (ладно, можно просто популярный видеоролик) в формате 21:9 можете привести?
Да запросто
www.rutor.org/torrent/10435/asteriks-na … -ot-freehd
По-моему, множество фильмов снимаются в таком формате
www.rutor.org/torrent/88021/pjatyj-jele … by-neofilm
Отредактировано Меркессвайли (08-05-11 00:04:55)

Невропаразитолог,
Соотношение сторон 21:9 не является стандартизированным, поэтому нет ничего удивительного, что WMP с этим аматорством дела не имеет:
As of 2010, TVs have been introduced with this aspect ratio and are marketed as "21:9 cinema displays". This aspect ratio is not recognized by storage and transmission standards.
Отредактировано Svart Testare (08-05-11 00:22:24)
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Вот что нашёл по этому поводу:
Специально для Umpalump и всех спорщиков:
Данный Гарри Поттер снят на пленку 35 мм (кинематографический процесс Super 35). Формат кадра - 4:3 (да, да, как у кинескопных телевизоров). Для кинотеатров из данного кадра вырезают прямоугольник 2.40 : 1. Однако из полного кадра 4:3 можно получить кадры с любым соотношением сторон, например 16:9 (1.77:1) для HDTV, что мы и видим на скриншотах Гарри Поттера.
Желтая рамка - для кинотеатров.Однако не все фильмы используют процесс Super 35. Некоторые фильмы сняты с использованием оборудования Panavision. В этом случае на пленке фиксируется анаморфное (растянутое) широкоэкранное изображение 2.40:1, из которого уже никак не получить так любимое Umpalump соотношение сторон 16:9.
forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=5060& … entry73596
Так что, 4:3 - "наше всё"!!! 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог
кошмар, что твари делают, оказывается!
Корень зла сведен к тому, что издают диски на которых видео обрезано сверху и снизу. И тут не катит объяснение зрения человека - мы смотрим не на то, что происходит в правом нижнем углу, а то что находится в центре экрана! И потом к чему тут речь о зрении человека если вырезается информация не связанная с шириной экрана(!!!), а связанная с высотой кадра. Ширина то остается одинкаковой 1920х800 вместо 1920х1080. В итоге мы имеем одинаковую ширину кадра 1920, но урезанную высоту - тогда вся теория о зрении лажа. Ширина 1920=1920, Высота 1080 //\\800! Так, что для всех видов телеэкранов будь то плазма, жк или OLED - cтатические черные полосы не идут на пользу. Итог таков один дурак придумал, остальные повторили. Тому пример мультик шрек, все его 3 части выходили в 16:9(1920х1080) , а 4 уже вышла в 21:9(1920х800).

Эм... Я что-то не понимаю или видеоплеер по-вашему нужен исключительно для просмотра кинца? Иначе какой смысл отвергать "неправильные" пропорции кадра?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]