Вы не вошли.
Я с мобилки все сижу.
Вот, зато Луку любят все, уважают и слушают! Сечешь тему? 
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Вот, зато Луку любят все, уважают и слушают! Сечешь тему?
Ну ты же прекрасно знаешь почему 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Я ни с кем не воюю — на этот детский сад у меня времени нет. Смотрите первое сообщение и вообще для чего тема создавалась.
Да все я посмотрел. И время есть, иначе бы тебя, Svart Testare, столько много не было бы здесь. Тема изначально провокационная, абсолютно незачем выворачивать тут всех по поводу, кто, чего и сколько.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Ты уже по-тихому удалил бабушину тему. Помнишь, что было? Зачем людей обижать? При надобности можно им объяснить смысл удаления темы, и не наживать конфликтов 
Тему с кучей срачей в курилку или туалет на растерзание. Выброс эмоций пройдет и всё устаканится.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

И время есть, иначе бы тебя, Svart Testare, столько много не было бы здесь.
На выходных есть время для форума, но я трачу его наводя порядок в подфоруме MS. Там такие залежи, что не один час нужен.
Тема изначально провокационная, абсолютно незачем выворачивать тут всех по поводу, кто, чего и сколько.
Не соглашусь. Пусть новые пользователи (если такие когда-нибудь будут здесь) знают кто и что. Когда новые люди приходят в чужой дом, гостеприимные хозяева всегда устраивают экскурсию.
Добавлено спустя 42 с:
При надобности можно им объяснить смысл удаления темы, и не наживать конфликтов
Ну буду сообщать в личку тогда.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

На выходных есть время для форума, но я трачу его наводя порядок в подфоруме MS. Там такие залежи, что не один час нужен.
Судя по твоим постам, далеко не только на выходных ты тут. А залежи зачастую сам и провоцируешь.
Не соглашусь.
Да я и не рассчитываю на это.
Пусть новые пользователи (если такие когда-нибудь будут здесь) знают кто и что. Когда новые люди приходят в чужой дом, гостеприимные хозяева всегда устраивают экскурсию.
А то что сам являешься ярким экспонатом, ничего?

А то что сам являешься ярким экспонатом, ничего?
Экспонатом чего? Не понимаю твоей фразы. Я как раз и пытаюсь показать новым людям как здесь обстоят дела.
А к новым людям как к младенцам у меня самое дружелюбное отношение.
Lord_Evil пишет:Вот, зато Луку любят все, уважают и слушают! Сечешь тему?
Ну ты же прекрасно знаешь почему
Потому, что он уравновешенный, адекватный(хоть и со своими странностями) и не называет никого тут низкопробным чмом, нищебродами и троллями?

Экспонатом чего? Не понимаю твоей фразы. Я как раз и пытаюсь показать новым людям как здесь обстоят дела.
Угуу. только почему бы тогда тебе не сделатьотдельную графу совей "веселой картинки" - тролль от администрации модерации? Ммм?
Читай выше. Отбой. Троллинг мод офф, плиз.

Экспонатом чего? Не понимаю твоей фразы.
Да не важно. Не понимаешь, значит не бери в голову.
Я как раз и пытаюсь показать новым людям как здесь обстоят дела.
Ну и так как ты это это показываешь, дела у тебя действительно неважно.
К людям и младенцам может быть, а вот к участникам форума, мягко говоря не очень.
>>Ну буду сообщать в личку тогда.
Принято! 
Ходок, перемирие до пятници. Закругляемся спорить на эту тему.

Потому, что он уравновешенный, адекватный(хоть и со своими странностями) и не называет никого тут низкопробным чмом, нищебродами и троллями?
Да, уравновешенный и адекватный и по сравнению с другими общается здесь мало. Но самое главное — он хозяин ресурса. И это главное преимущество 
P.S: Я никого не называю низкопробным чмом. Просто тот факт, что я написал у себя в профиле «Великий Человек» просто не даёт покоя людям с низкой самооценкой. На самом деле у меня здесь есть много людей, которых я уважаю. А всё просто потому, что они не нарушают правила и не баламутят форум.
Добавлено спустя 03 мин 45 с:
Rorschach,
Я ничего не понял из того, что вы написали и к чему это было.
И да, как сказал Лорд
Закругляемся спорить на эту тему.
Одно и то же по н-ному кругу уже пошло.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]