Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 09-05-11 17:50:20

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 11.0

Re: Россия умирает?

Ржущий Кошак пишет:

я его люблю

yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes  yikes

hodok78 пишет:

Ржущий Кошак, SemyonKozakov прекращайте, а то щелбаны оба получите.

Окей! Прекращаю. Ржущий Кошак, чао!

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#27 09-05-11 17:51:08

Ржущий Кошак
Забанен
Windows 7Opera

+ посмотри на моём сайте, как я люблю Семёнку  lol

#28 09-05-11 19:36:43

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

9bade8234056.jpg

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#29 13-06-11 04:45:29

Skipper_gmr
Участник
Здесь с 15-07-10
Windows XPFirefox 4.0

Ржущий Кошак пишет:

Вот кто вы господа россияне. Без обид и без нервозности

Ничего общего между собой и таинственным анонимусом, к которому взывают авторы ролика, я не нашел. ЧЯНТД?

Отредактировано Skipper_gmr (13-06-11 05:12:19)

"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

#30 13-06-11 13:20:43

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Skipper_gmr пишет:

Ничего общего между собой и таинственным анонимусом, к которому взывают авторы ролика, я не нашел. ЧЯНТД?

Вот это -то и плохо. Начнем по порядку:
1 Ты в армии служил???
2. Ты рабочий на заводе или что-то производишь, ты работаешь на земле и что-то выращиваешь своими руками???
3. Ты что-то изобрел или сконструировал полезное, что применяется другими людьми???
4. Есть ли у тебя дети???
Это тест, если на все вопросы ответ нет, то ты быдло, которое даже не в состоянии  понять это ролик. Извини, ничего личного, просто фиксация ситуации, котнкретно относительно тебя.

Отредактировано pavel2403 (13-06-11 13:24:24)

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#31 13-06-11 14:17:41

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09
Windows 7Internet Explorer 7.0

pavel2403 пишет:

Вот это -то и плохо. Начнем по порядку:
1 Ты в армии служил???
2. Ты рабочий на заводе или что-то производишь, ты работаешь на земле и что-то выращиваешь своими руками???
3. Ты что-то изобрел или сконструировал полезное, что применяется другими людьми???
Это тест, если на все вопросы ответ нет, то ты быдло, которое даже не в состоянии  понять это ролик. Извини, ничего личного, просто фиксация ситуации, котнкретно относительно тебя.

Павел, я тоже не подхожу ни под один из преведенных вами пунктов. Похоже, что в вашем понимании я тоже быдло.

Скажите, а если я просто делаю свою работу, хорошо делаю, плачу налоги, то я могу расчитывать на то, что вы измените свою точку зрения обо мне?

Или отслуживший слесарь-алкаш по-вашему всегда "небыдло", а "планктон" - быдло в любом случае, даже если платит налогов больше, чем пролетарий зарабатывает "грязными"?

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#32 13-06-11 15:02:13

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Manve пишет:

Павел, я тоже не подхожу ни под один из преведенных вами пунктов. Похоже, что в вашем понимании я тоже быдло.

Нет, по крайней мере ты понимаешь, что что-тоделаешь не так, а значит сможешь это изменить - это уже немало. А этот клоун даже не понимает. Вот какая между вами разница.

Manve пишет:

Скажите, а если я просто делаю свою работу, хорошо делаю, плачу налоги, то я могу расчитывать на то, что вы измените свою точку зрения обо мне?

Понимаешь, при всчем уважении... Просто хорошо делать свою работу было нужно и достаточно при незабвенном Л.И Брежневе или И.В. Сталине. Сейчас этого уже не достаточно. Оглянись вокруг, ты себе в актив можешь записать только уплату налогов??? А для кого они??? Бесплатная медицина разрушена, образование тоже, сельское хозяйство-почти, так кому и зачем ьты платишь налоги??? Ты знаешь, сколько ежегодно бабла просто тупо хорогиться в западных ценных бумагах??? И заметь только государственного бабла!  Да этих денег, при спокойной обстановке хватило бы что бы всех не собственников и не предпринимателей на 10 лет освободить от всяких налогов вобще!!! А ты налоги- налоги. Никому на самом деле не нужны твои налоги, вернее нужны, только совсем не тем кому надо. Раньше в советское время люди платили налоги те же 13 % то хотя бы знали за что!!! За бесплатное обучение, медицинские услуги, наполовину бесплатный отдых и тд и тп... оставим пока качество этих услуг за скоблами, хотя статистика покахывает что их качество было на порядок лучше нынешнего. Так что подумай, над этим. Вам, нынешней  молодежи нужно будет вытаскивать страну из жопы, только вам- других нет и не будет.

Manve пишет:

Или отслуживший слесарь-алкаш по-вашему всегда "небыдло", а "планктон" - быдло в любом случае, даже если платит налогов больше, чем пролетарий зарабатывает "грязными"?

Понимаешь- не все так одназначно как ты тут пишешь, но действительно, слесарь-алкаш в твоем доме латающий трубы, что бы ты мог регулярно получать воду в квартиру, хотя эти трубы уже давно списать пора- безусловно заслуживает большего уважения чем манагер- продажник, просто аккуратно платящий налоги не пойми кому и не пойми за что. Ты же не в состоянии сам себе трубу сделать, ведь так??? А если кончиться то- чем ты торгуешь, ну вот так, предположим раз- и внезапно кончилось! Что делать будешь??? Я к тому что любой человек труда- этопрежде всего человек, неважно алкаш он или нет, ты же нормально относишься к педикам например, так чем тебе алкаш- слесарь так поперед горла-то стал??? А ведь педики не слесарями работают, заметь. wink

#33 13-06-11 15:09:57

Skipper_gmr
Участник
Здесь с 15-07-10
Windows XPFirefox 4.0

pavel2403 пишет:

1 Ты в армии служил???

1. нет
2. нет
3. нет
4. нет

pavel2403 пишет:

ты быдло

Вообще до этого думал, что студент.
Спасибо, что просветили smile

#34 13-06-11 15:11:52

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 4.0

Ага: "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы" lol

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#35 13-06-11 15:12:10

Skipper_gmr
Участник
Здесь с 15-07-10
Windows XPFirefox 4.0

pavel2403 пишет:

А этот клоун даже не понимает.

Да, да! Учите меня жизнЕ! Только вы знаете, как надо правильно жить, я это гарантирую wink

#36 13-06-11 15:15:14

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows VistaChrome 12.0

pavel2403, интересная у тебя позиция. То есть, чтобы не быть этаким "быдлом", в твоём представлении, нужно работать руками? Слишком узкое у тебя мышление. Одни руки могли бы сгодиться в период Средних веков, но не сейчас. Сегодня на первое место выходит симбиоз мозга и рук. А это означает, что ЛЮБАЯ профессия должна быть уважаема, ибо приносит что-то лучшее в этот мир.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#37 13-06-11 16:02:50

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
Windows 7Chrome 12.0

pavel2403 пишет:

1 Ты в армии служил???

Не удивил.

pavel2403
Конечно же мы бугуртим, а вы радостно потираете руки. Но между нами просто пропасть непонимания.
"Будь мужиком блеать!" ты это хотел сказать. То есть если я не соответствую стандарту для быдла:
1. Отслужить в армии.
2. Заниматься тяжёлым физическим трудом.
3. И если ты не хочешь растить горб, потратить 20 лет жизни дабы чиновники соизволили выделить скудное финансирование на твой проект и дали 100500 грамоток.
4. Оставить потомство. Правительству нужен народ (только я так думаю что народу не нужно это правительство).

Взаимоисключающий параграф: "Если ты не соответствуешь быдло-стандарту, то ты быдло".
И как тебя "будь мужиком" понимать?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#38 13-06-11 16:23:21

savuor
Наблюдатель
Здесь с 14-11-10
LinuxChrome 9.0

Гареев Станислав, а Вы от своих рамок "быдло"/"небыдло"/что-то_еще попытайтесь как-то абстрагироваться, угу?
Но я все равно не согласен с pavel2403 по поводу "работать руками". Потому что знаю полно людей, руками ничего не сделавших, ничего не изобретших, но принесших определенную пользу своей стране. Вне зависимости от того, есть у них дети или нет.

За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

#39 13-06-11 17:06:01

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

pavel2403 пишет:

Нет, по крайней мере ты понимаешь, что что-тоделаешь не так, а значит сможешь это изменить - это уже немало. А этот клоун даже не понимает. Вот какая между вами разница.

Павел,  с моей точки зрения я все делаю "так". "Не так" для меня - это формирование некоего суждения о моральных ценностях человека из-за места его работы или по факты прохождения службы в армии. Не говоря уже о такой вещи как деторождение.

Добавлено спустя 04 мин 49 с:

pavel2403 пишет:

Ты же не в состоянии сам себе трубу сделать, ведь так???

В состоянии. Просто я предпочту, чтобы эту работу делал професионал, у которого есть весь необходимый инструмент. А я в это время буду делать свою работу. Ту, которую я действительно умею делать. Обычное разделение труда для повышения эффективности.

Я конечно могу пойти сначала в магазин, потратить там время в попытке понять что мне надо для ремонта, купить это, купить инструмент итд...

Но это крайне невыгодно в плане эффективности. Так делать не стоит.

Отредактировано Manve (13-06-11 17:11:26)

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#40 13-06-11 17:13:09

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

А паша-то в целом прав. Если под "заводом" имееться в виду любая деятельность приводящая к реальным результатам.
Ну а армию ему простить можно, хотя история та же, что и с налогами.

Анархия-мама сынов своих любит

#41 13-06-11 17:17:13

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

petrun пишет:

Если под "заводом" имееться в виду любая деятельность приводящая к реальным результатам.

Что есть "реальный результат"? Тот, который можно пощупать?

#42 13-06-11 17:33:44

Lecarde
Участник
Здесь с 18-08-10
Windows XPOpera 11.11

Одни руки могли бы сгодиться в период Средних веков, но не сейчас.

Я, наверное, слишком широко понимаю пункт 3, но "конструировать что-то полезное" и к нематериальным благам тоже относится. Ну, т.е. если тот же журналист не пишет рерайты, проплаченные статьи и подчёркнуто нейтральный словесный мусор "чтобы зарплату платить не перестали", то то, что остаётся - это оно и есть, новое, уникальное и на пользу другим людям.
Хотя всё равно выходит, что все "служебные" профессии - они для людей второго сорта. Вот почтальон, например - труд, скорее, физический, но ничего не производит, ничего не выращивает. Ненужное быдло, получается sad

Гареев Станислав, всё проще гораздо. pavel2403 интересуется, есть ли от тебя польза (хотя бы в перспективе). Или, ещё проще, потерял бы что-нибудь мир, если бы тебя никогда не было? По твоим "о-ло-ло, это же всё для быдла" выходит, что ты - такая вот машинка по производству отходов, мусор.

#43 13-06-11 17:34:54

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

Manve
В целом да, если это понятие понимать широко. Книга, программа, поддержка техники в рабочем состоянии итп.

#44 13-06-11 18:33:01

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

SemyonKozakov пишет:

Сегодня на первое место выходит симбиоз мозга и рук. А это означает, что ЛЮБАЯ профессия должна быть уважаема, ибо приносит что-то лучшее в этот мир.

Да кто ж спорит то??? Ты обсолютно прав, СЭмен! Я всего лишь заострил внимание на приоритетах. Когда страна нормально развивается, то уважаемыми людми становятся рабочие, инженеры, конструкторы, а не манагеры и бухгалтера, хотя их работа тоже нужна и важна. Вот и все, и нечего здесь демогогию разводить.

#45 13-06-11 18:35:40

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 4.0

pavel2403 пишет:

рабочие

Вот нет. Хотя это было бы отлично.

#46 13-06-11 18:37:05

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Manve пишет:

Я конечно могу пойти сначала в магазин, потратить там время в попытке понять что мне надо для ремонта, купить это, купить инструмент итд...
Но это крайне невыгодно в плане эффективности. Так делать не стоит.

Совршенно верно!!! А вот "слесарю-алкашу" ничего этого не надо он это уже умеет и знает, так за что Вы его так ненавидите??? Ведь по Вашим же словам, он нужен и еще как!

#47 13-06-11 18:52:46

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 4.0

pavel2403 пишет:

А вот "слесарю-алкашу" ничего этого не надо он это уже умеет и знает, так за что Вы его так ненавидите???

А в офисах ведь то же алкаши и нарки бывают...

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#48 13-06-11 18:55:25

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

pavel2403 пишет:

Совршенно верно!!! А вот "слесарю-алкашу" ничего этого не надо он это уже умеет и знает, так за что Вы его так ненавидите??? Ведь по Вашим же словам, он нужен и еще как!

Я? Ненавижу? Вы меня с кем-то спутали. Наоборот, я очень благодарен людям, котрые своим трудом делают мою жизнь лучше. И девочке, что подает кофе в ресторане (она ничего, кроме услуг не производит) и пролетарию, который чинит мне электропроводку итд итп..

Просто надо понимать, что мы живем в постиндустриальном обществе - уже не нужно такое кол-во пролетариев, как 40 лет назад. Сейчас все ушло в сферу "мозгов" и сервиса.

#49 13-06-11 18:59:48

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 4.0

Manve пишет:

Просто надо понимать, что мы живем в постиндустриальном обществе - уже не нужно такое кол-во пролетариев, как 40 лет назад. Сейчас все ушло в сферу "мозгов" и сервиса.

Для России производство актуально... Но его просто разваливают.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#50 13-06-11 19:06:50

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

hodok78 пишет:

Для России производство актуально... Но его просто разваливают.

Это опять-таки как посмотреть. В России неимоверное кол-во рабочих на заводах. Оно в десятки раз превышает то, что, например, в Японии и Германии при сравнимом объеме выпуска. Знаю, сам видел и работал, если что.

Так вот, когда закупается новая технологическая линия, то некоторые рабочие теряют свои места. Они больше не нужны на этом участке. Но, к примеру, нужен человек, который будет жать на кнопки, чтобы всем этим управлять сидя в офисе. Рабочие начинают тут же сочинять про развал производства и "манагеров".

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]