Вы не вошли.

Срочно найдите себе большое и красивое кресло.
нету
Всё равно через 3-4 месяца уволюсь если условия труда не улучшат.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Кресло можно купить за свой счёт и перетаскивать его с работы на работу.
Жаба обвила своими лапами мою шею...
Не ламерствуй лукаво.

А как свежеустановленный отличается от несвежеустановленного кроме файлов в /var/log ?
Начинается установка дополнительного софта, открытие портов файрволла, раздача прав в (файловой) системе...
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Всё равно через 3-4 месяца уволюсь если условия труда не улучшат.
Что так? Судя по Вашим постам - GTA IV тормозит на рабочем компьютере? 

Судя по Вашим постам - GTA IV тормозит на рабочем компьютере?
Нет, напарник болеет, а мне ведь тоже надо отдыхать (я сейчас фактически живу на работе). Хоть я получу и зарплату в 2 раза больше. Но мне нужна в таком случае нормальная койка, а не раскладное кресло. Нормальное рабочее кресло. К тому же платят мало и деятельность полулегальная.
Не ламерствуй лукаво.

Ну эт, да заметно невооруженным взглядом, а так:
4) Про серьезный профессиональный софт в линуксе мы просто умолчим, ибо даже и луноходам это понятно. Вон они пинают адоб насчет креатив сьюит. А их и посылают нахуй.
лукавите дорогой товарищ... Xilinx, Altera, Mentor Graphics разрабатывает продукты под Linux. Это три достаточно известных компании. Думаю если поискать, то и другие программы найдем. Ложь это самое последнее дело 

Хоть я получу и зарплату в 2 раза больше.
"блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие..."Матфей 5:1www.delo-press.ru/magazines/staff/issue/2006/8/1337
Отредактировано pavel2403 (05-06-11 23:21:27)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Гареев Станислав пишет:Хоть я получу и зарплату в 2 раза больше.
"блаженны верующие, ибо их есть Царство Божие..."Матфей 5:1www.delo-press.ru/magazines/staff/issue/2006/8/1337
//нарушая режим радиомолчания
Блаженны нищие духом (греч. πτωχοὶ τῷ πνεύματι), ибо их есть Царство Небесное. Мф 5:1
Пашок, учи первоисточники
И раз Стасик полулегально работает, то зряплата конвертная. Может быть и двойной.
//опять залег на дно 
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Надоели мелкие глюки, которые возникали в самый неподходящий момент. А так же поддержка (или просто Линукс-тролли).
На форумах, посвященным Solaris троллей я не видел, а получал хороший ответ даже на мои самые тупые вопросы. Так же все работает довольно стабильно, в отличии от Linux.

Solaris, так солярка же умерла, не?
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Так же все работает довольно стабильно, в отличии от Linux.
Очень любопытно, расскажите нам, что именно в Linux (может быть, все же GNU/Linux, или вы предпочитаете голое ядро?) работало не «довольно стабильно», и по каким критериям это «довольно» оценивается.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Solaris, так солярка же умерла, не?
Нет. Есть OpenIndiana и Oracle Solaris 2010.11 Express.
Очень любопытно, расскажите нам, что именно в Linux (может быть, все же GNU/Linux, или вы предпочитаете голое ядро?) работало не «довольно стабильно», и по каким критериям это «довольно» оценивается.
Постоянные вылеты системы (то kernel panic, то падали иксы). Дрова и приложения заточены под разные дистрибутивы=>то, что я запускал на SUSE (sh и bin пакеты) под Ubuntu уже не работало. Под OpenSolaris же, я могу установить драйвера, написанные 10 лет назад для оригинального Solaris. У Linux дурацкая файловая система (extX). И нормальная ФС у Линукса не появится до тех пор, пока не освободят Рейзера.
Так же: Если я захочу создать свой принципиально новый дистрибутив, то я не смогу добавлять в него проприетарные компоненты. Используя OpenSolaris, я могу создать дистрибутив с закрытым кодом и распространять его платно.
Solaris разрабатывали профессиональные программисты, которым платили деньги за их работу, а не индусы.
В OpenSolaris есть такие технологии, как ZFS (Страница уйдет, что бы написать ее преимущества), Zones (Технология виртуализации, я могу запустить любое Linux приложение), SMF, DTrace и многие другие.
Linux-сообщество же их считает несвободными. Ну и сидите в 1990-х годах.
Постоянные вылеты системы (то kernel panic, то падали иксы).
Ужас! Что же Вы с ним делаете? 
Дрова и приложения заточены под разные дистрибутивы=>то, что я запускал на SUSE (sh и bin пакеты) под Ubuntu уже не работало.
Это совершенно логично. Записывать это в недостатки или преимущества системы по меньшей мере глупо.
У Linux дурацкая файловая система (extX). И нормальная ФС у Линукса не появится до тех пор, пока не освободят Рейзера.
Естественно никаких доказательств мы не увидим. Голословные утверждения выглядят круче. 
Так же: Если я захочу создать свой принципиально новый дистрибутив, то я не смогу добавлять в него проприетарные компоненты. Используя OpenSolaris, я могу создать дистрибутив с закрытым кодом и распространять его платно.
Опять же сомнительное "преимущество".
Solaris разрабатывали профессиональные программисты, которым платили деньги за их работу, а не индусы.
Которые разрабатывают Windows? 
В OpenSolaris есть такие технологии, как ZFS (Страница уйдет, что бы написать ее преимущества), Zones (Технология виртуализации, я могу запустить любое Linux приложение), SMF, DTrace и многие другие.
Linux-сообщество же их считает несвободными. Ну и сидите в 1990-х годах.
Очень толсто. Полутруп-солярка значит самая современная и прогрессивная, а линупс застрял в 90-x, ага.
Да и разговор не о том, чем соляка хороша, а о том, чем Вам не угодил линукс. 
"Использование Linux относит Вас к элите. Если Вы не согласны - Вы ошибаетесь. Заткнись, нуб."
© Scott M. Morris, "Top 10 Reasons Linux pwns your OS"

Полутруп-солярка
В каком месте она труп? Недавно вышел Oracle Solaris 2010.11 Express, скоро выйдут OpenIndiana и Nexenta.
Мне кажется, что вы тролль.

В каком месте она труп? Недавно вышел Oracle Solaris 2010.11 Express, скоро выйдут OpenIndiana и Nexenta.
Мне кажется, что вы тролль.
А солярку 11 ждать?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Solaris пишет:В каком месте она труп? Недавно вышел Oracle Solaris 2010.11 Express, скоро выйдут OpenIndiana и Nexenta.
Мне кажется, что вы тролль.А солярку 11 ждать?
Да.

Да.
Хорошая новость, жава десктоп вполне юзабельная вещь, 10ка им понравилась
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Нет. Это "единственные козыри" для тех, кто считает, что в Nautilus'е нет drag'n'drop.
Вам диск выслать, где оно не работает? Чтоб заткнулись вконец?
Да только не нужен.
Естественно, "нИнужен". Ваш (линуксоидов) любимый ответ. Не?
Тоже мне, великие тайные знания — найти "чистую" пиратку. Смешно, да.
Скорблю по вам, для вас очевидные вещи являются тайными знаниями. Мир гораздо "глубже", чем представление о нём у вас в голове. А "Смех без причины - признак .....ны" (нар. мудр.)
Все предположения высосаны из пальца
Обоснования, не говорю уж про доказательства, будут? Если нет, то как вы мне несколько раз говорили: "газификация луж", не?
Блин, а кто сказал что маки дороже? Сравни цены, допустим на Sony Waio и на аналогичный макбук про/ Я бы ИМХО лучше взял бы сони с i7-840QM 8GB 500GB 7200RPM Blu-Ray 1GB 425M, чем за ту же цену макбук про с тоже i7, 4 гб рам, двд приводом, 500 гб хардом. Нет, они дороже, но дороже на 200-300 баксов.
Ну, во-первых, они всё же дороже. И "лишние" 200-300 американских рублей "на пиво", как бы не помешали бы.
Во-вторых, Сони Вайо - это далеко не "самый ходовой" ноутбук. Если уж сравнивать с Маками, то по критерию продаваемости (так как у Эппл нет ассортимента "бюджеток", к примеру) хотя бы, а не брать самый дорогой бренд. Потому, как украшенный бриллиантами ноут в платиновом корпусе с Windows на борту будет стоить в разы дороже Мака.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Вам диск выслать, где оно не работает? Чтоб заткнулись вконец?
Лучше мозги себе вышли по почте... по электронной 
Естественно, "нИнужен". Ваш (линуксоидов) любимый ответ. Не?
Чо сказать-то хотело, чудовище гЮманитарное? Не нужен мне Мак, НЕ НУЖЕН!!! Я должен оправдываться в этом?
Скорблю по вам, для вас очевидные вещи являются тайными знаниями. Мир гораздо "глубже", чем представление о нём у вас в голове. А "Смех без причины - признак .....ны" (нар. мудр.)
Это вообще очередной гЮманитарный лепет. Попей водички, бедолага, авось и попустит.
Обоснования, не говорю уж про доказательства, будут? Если нет, то как вы мне несколько раз говорили: "газификация луж", не?
Обоснования должен выдвигать тот, кто пытается доказать вот эту ахинею. Будут доказательства указанного бреда, тогда и я выдвину свои контраргументы. А пока что здесь всё обстоит именно так, как я и сказал, то есть, "высосано из пальца".
И, повторяю: попей водички. Трава, она на гЮманитариев тоже не вечно действует. Иногда и попускает. Если выпить побольше водички 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Так же: Если я захочу создать свой принципиально новый дистрибутив, то я не смогу добавлять в него проприетарные компоненты. И
Что за бред?
Линукс тоже.
В OpenSolaris есть такие технологии, как ZFS (Страница уйдет, что бы написать ее преимущества), Zones (Технология виртуализации, я могу запустить любое Linux приложение),
SystemTap, btrfs, cgrops, LXC, openvz не? Когда вы в последний раз видели линукс?
Анархия-мама сынов своих любит
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]