Вы не вошли.
Luca, позавчера я видел краем глаза обсуждение DDoS'а стоплинукса в чате ПутинВзрываетДома. Судя по некоторым репликам, тебя атакуют несколько упоротых товарищей с ЛОРа. Эти идейные сектанты решили идти до конца и устранить помеху Светлому ЛинуксБудущему. %)

Дестер, да похер, что эти неадекваты нам сделают? Они соснут хуйца и мы им накончаем на спины.
Кстати, слор грузится из 15 попыток 1 раз, WTF?
Отредактировано Babusha (20-05-11 23:23:26)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Дестер, спасибо за информацию!
Слушай, скинь же мне наконец исправленную версию цитатника. А то уже пол года прошло...

Гареев Станислав, с каких это пор InterZet стал московским? И чего у вас такой большой разброс исходящей скорости?
Торрент работает.
Эти идейные сектанты решили идти до конца и устранить помеху Светлому ЛинуксБудущему.
Печально. Они не входят в "хитрый план" (тм).
Кстати, слор грузится из 15 попыток 1 раз, WTF?
Они типа побеждают 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
План-план.. Хуйня ваш план! Грибы еште, вставляет круче 
Стас, если в тебе есть остаток чести, останови этих ддосеров. Ответно получишь то, что нужно тебе, если это в моих силах..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Ответно получишь то, что нужно тебе
А что мне нужно как ты считаешь?
Не ламерствуй лукаво.

Гареев Станислав, палата №6, минимум.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Гареев Станислав, палата №6, минимум.
Не оскорбляйте пациентов Кащенки. Они - люди на голову больные, а не ебанутые.
Отредактировано kol4dan (21-05-11 19:05:59)
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
А что мне нужно как ты считаешь?
Бабок нидам, бо нема ща. Какие еще вариванты?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Бабок нидам, бо нема ща. Какие еще вариванты?
Денег мне и не особенно надо.
А остановить фанатиков со СЛОРа я не смогу сам.
Поэтому предлагаю идею.
Модифицировать движок сайта. В каждый файл страницы инклюдировать модуль проверки на ddos ? В случае более 30 запросов в минуту, досрочный выход из процедуры. Если конечно алгоритм ддоса такой который я предполагаю.
Я могу к примеру дать зеркало, с виндовс сервер. Как распаралелить нагрузку думайте сами.
Не ламерствуй лукаво.
Уу) С кодом я разберусь, лучше не фантазируй
Как ты себе представляешь эту "распараллеленую нагрузку" ?

Это как бе 2 линукса, которые сами все сделают.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Есть такая идейка. Синхронизация. А именно робот на вспомогательном сервере отслеживает все новые сообщения в темах и добавляет их на свой сайт. При написании ответа в теме на сайте клоне, текст ответа через переменную передаётся на сайт оригинал, там по печеньке проходит авторизация и если она успешна то пост добавляется (здесь вызов процедуры отправления сообщения).
То есть база участников и основная логика остаётся на главном сервере. А клон лишь выполняет показ сообщений форума.
Не ламерствуй лукаво.
Гареев Станислав, печенькой не подавишься, блин? Эт только для чтения можно так сделать, а постить через чужой сервак я маналЪ 

печенькой не подавишься, блин? Эт только для чтения можно так сделать, а постить через чужой сервак я маналЪ
хм... ну как хочешь. Я предложил простаивающие мощности.
Не ламерствуй лукаво.

Есть основания полагать, что теперь все будет работать без перебоев.
Отлично! При загрузке страницы притормаживает, но, по крайней мере, не сбрасывает.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408
0_0 нихуясе скорость загрузки слора...О.о работает!)))
[ Сгенерировано за 0.128 сек, 27 запросов выполнено - Использовано памяти: 478.92 KiB (Пик: 610.66 KiB) ]

Luca, детишки, видать, наигрались в рЭволюционеров 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

А что ты сделал?
Не ламерствуй лукаво.

Гареев Станислав, детям атаковать надоело.

детям атаковать надоело.
Не думал что они так быстро сдадутся. Впрочем 70% нужного произошло.
Не ламерствуй лукаво.

Впрочем 70% нужного произошло
т.е. - ничего 

т.е. - ничего
Смотря как посмотреть...
Не ламерствуй лукаво.

Смотря как посмотреть...
Ну да, тебя мы уже увидели. Спасибо, проблевались!
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]