Вы не вошли.

Ну да, тебя мы уже увидели.
Хы хы хы. Чё ещё сказанёшь?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Хы хы хы. Чё ещё сказанёшь?
Не начинайте, а? Лучше поведайте нам о внедрении линукс в бизнес, как это произошло? А то факты некоторые не сходятся, которые Вы нам сообщали, о Великий Неламер.
Отредактировано USEрдный Rаботник (24-05-11 16:03:53)

Хы хы хы.
Ты тоже сейчас посмотрел на свои фотки? Я вот тоже кому ни показываю - у всех такая же реакция.
Прекращайте подменять ник Гареева оскорблением при цитировании.

Ты тоже сейчас посмотрел на свои фотки? Я вот тоже кому ни показываю - у всех такая же реакция.
Завязывайте, а? А то у меня чай расплескался.

Завязывайте, а? А то у меня чай расплескался.
И ты тоже его фотки посмотрел сейчас?

И ты тоже его фотки посмотрел сейчас?
Блин, я уже боюсь даже.

Народ, никто не видит противоестественного в сраче обсуждении темы, которая называется "SLOR недоступен"?
нене, все идет по плану прышеблядского спермоклоуна.
Блин, я уже боюсь даже.
А ты посмотри, не только чай расплескаешь, но и кружку разобьешь ненароком.

Народ, никто не видит противоестественного в сраче обсуждении темы, которая называется "SLOR недоступен"?
Может, Стас поведает о том, как он повалил СЛОР и какой у него хитрый план.
нене, все идет по плану
Т.е. какбе пишешь СМСку "Позвони мне, я потерял телефон"?
какой у него хитрый план.
Хитрый план такой хитрый, что и он сам его не знает.
Отредактировано Maddoc (24-05-11 16:18:11)

Да, тут обсуждают мои старые фотографии. Сплетницы.
Может, Стас поведает о том, как он повалил СЛОР и какой у него хитрый план.
Если я скажу, то провал 100%
Хитрый план такой хитрый, что и он сам его не знает.
Его пришлось менять когда школота отделилась от паровоза и продолжила ддос СЛОРа.
Не ламерствуй лукаво.

Мы не обсуждаем, мы ржем с них. И да, фото 2011 года - старые? Так же как и посещение анкеты знакомств 8 мая, это значит, что ты "давно там не был"?
Если я скажу, то провал 100%
Превратить СЛОР в блог имени себя?
когда школота отделилась
а сам то кто? 

А что на новых заметные изменения? В студию!
Его пришлось менять когда школота отделилась от паровоза и продолжила ддос СЛОРа.
Это не Вы революции на Ближнем Востоке и Африке замутили?

/шепотом/ а еще он убил Кеннеди!

Я уже начинаю предполагать, кто виновен в ипотечном кризисе в США!

Превратить СЛОР в блог имени себя?
ыыы???? по моему слишком самонадеянно это было бы.
А что на новых заметные изменения? В студию!
В течении недели сделаю. Хотя, таки мне подстричься надо, а то за два месяца опять оброс.
Не, я с ZOG не работаю. Платят мало за безумные планы 
Не ламерствуй лукаво.

Хотя, таки мне подстричься надо, а то за два месяца опять оброс.
Не, не напрягайтесь, призыв вроде еще не кончился. 

Не, не напрягайтесь, призыв вроде еще не кончился.
Меня не взяли, из за вспыльчивости характера. Сказали "будет война приходи - а в мирное время тебе в армии делать нечего."
Не ламерствуй лукаво.

ыыы????
ыыы!!!!!
по моему слишком самонадеянно это было бы.
Тем не менее такая идея у тебя витала в верхнем анале не так давно. Пруф дать?
Хотя, таки мне подстричься надо, а то за два месяца опять оброс.
Скрыть такую уебанскую морду - одним парикмахером не отделаешься. Нужен очччень хороший пластический хирург.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Меня не взяли, из за вспыльчивости характера. Сказали "будет война приходи - а в мирное время тебе в армии делать нечего."
Вот так вот взяли и сказали? А я то думал, что просто воякам стало страшно и они не захотели позорить армию тобой. 
Отредактировано Rorschach (24-05-11 17:04:10)

А я то думал, что просто воякам стало страшно
И это эпический фэйл с их стороны. А то можно было замутить, как янки в Панаме, но только вместо митола - Гуру.

Тем не менее такая идея у тебя витала
Да не нужно было мне такой славы. Я лишь хочу использовать некоторые разделы СЛОРа как свой блог (я знаю толк в изращениях), что собственно и делаю уже давно и до ддоса. Эти две идеи не коррелируют.
Скрыть такую уебанскую морду
Как там правильно отвечать (задумался и открыл словарь мата, нервно усмехнулся, посмотрел в окно и напечатал:)... Заткнись просто, только ничтожные личности пытаются оскорблять человека основываясь на своём субъективном виденьи его внешнего вида.
что просто воякам стало страшно
Как бы да, по тестам вышло что я могу и дедов перестрелять если обижусь. Вспыльчивость с обостренным чувством справедливости (тм). Ну и вообще склонность к состоянию аффекта, хотя я её получил когда пытался на основе своих знаний о самогипнозе и физиологии научиться входить в "ярость берсерка". В общем в итоге при стрессовых состояниях. испуг, недосып. А так же полудрём или транс имею несколько большую силу и выносливость, в состояниях связанных с недосыпом выносливость нестабильна.
Не ламерствуй лукаво.

Заткнись просто, только ничтожные личности пытаются оскорблять человека основываясь на своём субъективном виденьи его внешнего вида.
Я тебя не оскорбляю. Это не только мое мнение, двач подтвердит, дададад!
Как бы да, по тестам вышло что я могу и дедов перестрелять если обижусь. Вспыльчивость с обостренным чувством справедливости (тм). Ну и вообще склонность к состоянию аффекта, хотя я её получил когда пытался на основе своих знаний о самогипнозе и физиологии научиться входить в "ярость берсерка". В общем в итоге при стрессовых состояниях. испуг, недосып. А так же полудрём или транс имею несколько большую силу и выносливость, в состояниях связанных с недосыпом выносливость нестабильна.
Нужное выделил. Это называется психическое расстройство. Ты бы к специалисту обратился, да?

Заседание стасонской ложи и прочего закулисья СЛОРа? *Достаёт блокнот, сверяется с записями, хмурится* 70% хитрого плана - done. Нужно что-то делать! Пойду на крышу, буду светить прожектором с эмблемкой Бетмена в облака.
Rorschach, серьёзно, завязывай с оскорблениями. Сам понимаешь, на чью мельницу ты льёшь воду, "укатывая форум в сраное г*вно"
Троллить можно и без нарушения правил.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Блин.. А я опять кажется скоро проголодаюсь.. Какую бы ещё провокацию выкинуть?
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]