Вы не вошли.

боюсь что он прочитав этот тред сделал вдоль, потому как оказалось, он не тролиит жалких вендузятников на слоре, а является мартышкой в зоопарке 
Your potential. Our passion.

Серваки по 70К RUR продает, походу.

Пе4еНьк0, Жаль, что он может не вернуться. Стасег! Вернись, мы обещаем, что минут 10 не будем над тобой стебатся.
Добавлено спустя 01 мин:
Серваки по 70К RUR продает, походу.
нене. Ищет работу на 15крур чтобы "съебать из сраной рашки". Или банкоматы ломает, как и подобает сранорашкинскому сознательному гражданину. 

Ищет работу на 15крур чтобы "съебать из сраной рашки"
А что, папуасским людоедам нужны чОткие-Ъ-линуГз-Одмины?

А что, папуасским людоедам нужны чОткие-Ъ-линуГз-Одмины?
Нет, им нужен Прыщеблядский Спермоклоун. А Стасегу в этом нет равных. 

Кстате, а куда Стасег подевался?
Он негодуе

Кстате, а куда Стасег подевался?
После обильной еды тролль надолго теряет интерес к источникам пищи.
где ты такие идиотские картинки находишь?
В гугле www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BF%D0% … 63&bih=595
Дней через 5 уберу сам. Сколько дней ДДоса столько дней деанона. СЛОР должен знать своих героев!
Я и не шифровался.
Но все-таки до няшки бибера, стасег не дотягивает
Хм. Я и не знал кто это такой.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Он негодуе
Рассмешило.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

В гугле www.google.ru/search?q=%D1%81%D0 … 63&bih=595
Вы дротист?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Вы дротист?
Нет *лядь, он живет с родителями в мухосранске, работает эникеем за 15к, сидит на дваче, но при этом он похож на рикки мартина, ездит на макларен f1, и трахает девочек

Я и не знал столько про себя...
Не ламерствуй лукаво.

Я и не знал столько про себя...
Смирись, что у тебя уже все было!
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
Нет *лядь, он живет с родителями в мухосранске, работает эникеем за 15к, сидит на дваче, но при этом он похож на рикки мартина, ездит на макларен f1, и трахает девочек
Я почему то так сразу и подумал.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

рикки мартина, ездит на макларен f1, и трахает девочек
Запинали уже молодого человека.
Кстати, рикки мартин+ трахает девочек(!) - это фууу.
И не макларен, а бугатти вейрон 
Отредактировано USEрдный Rаботник (19-05-11 22:40:23)

все ладно, серьезно оставляем стасега, он нам еще нужен
А рики мартин - это прошлое поколение. Сейчас в моде джастин бибер, реди сет и прочие
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=oh6Oz-L156c[/video] смотрим и завидуем
Добавлено спустя 07 мин 03 с:
а себе бы я взял феррари энцо, она самая няшная

Хочу себе электромобиль.
Не ламерствуй лукаво.

Хочу себе электромобиль.
Ну так купите, в чем проблема-то?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Ну так купите, в чем проблема-то?
Эмммм, ну как сказать, на 15 тыр в месяц сложно купить даже чиста потсанскую шоху 90-х годов выпуска.
Добавлено спустя 05 мин 08 с:
Я и не шифровался.
Уговорил, ты войдешь в анналы СЛОРа вечно. Ты бы это.... постригся, а то таки прически а-ля "косплей А.С.Пушкина" сейчас не в моде. Да и по уму и сообразительности ты не тянешь на "наше фсио русской поэзии". Да и подкачался, а там глядишь и двач забудешь, и линукс. Эх, мячты-мячты.
В гугле www.google.ru/search?q=%D1%81%D0 … 63&bih=595
А вот с этим завязывай. Поиск картинок, поиск работы. Стабильности тебе, спермоклоун, нужно больше. И от мамы поскорее съебывать. Взрослеть пора, а не картинки в гугле искать.

Стабильности тебе, спермоклоун, нужно больше. И от мамы поскорее съебывать. Взрослеть пора, а не картинки в гугле искать.
Я это и без тебя понимаю.
Ты бы это.... постригся, а то таки прически а-ля "косплей А.С.Пушкина" сейчас не в моде.
У меня ведь разная длинна волос бывает.
Взрослеть пора, а не картинки в гугле искать.
Это выражение войдёт тоже в историю. "Взрослый - картинок в гугле не ищет.". Ей богу, как ребёнок рассуждаешь о возрастах ассоциируя с ними условный образ жизни и привычки. Попытайся освободить свой разум от стереотипов.
Не ламерствуй лукаво.

Ей богу, как ребёнок рассуждаешь о возрастах ассоциируя с ними условный образ жизни и привычки. Попытайся освободить свой разум от стереотипов.
Спермоклоун, во первых не учи меня жить, ибо училка еще не доросла. Во-вторых, только ты постишь тут хуйню с клоунами, хуйню из твоей жизни, пытаясь привлечь внимание. И уж точно сложилось не только у меня впечатление, что ты просто местный мудак. Инфа - 100%.
У меня ведь разная длинна волос бывает.
Мне похуй не тавою длину волос. Выглядишь все равно как заправский уебан, вне зависимости от длины волос.
Я это и без тебя понимаю.
Нихуя ты не понимаешь. И да, не строй из себя "хитрого коммерса", который сам провел ДДос атаку, а потом сам предложил резервирование (скорее всего платное) на своем серваке. Твое мудачество за километр видно. Вот это пойми.
Добавлено спустя 24 мин 21 с:
После обильной еды тролль надолго теряет интерес к источникам пищи.
Ты такой же тролль, как я Мая Плисецкая.

Хочу себе электромобиль.
Чтобы поставить на него линупс?

а потом сам предложил резервирование (скорее всего платное)
Нет бесплатное. Мне просто интересно было провести эксперимент.
Чтобы поставить на него линупс?
Нет, что бы окружающую среду не портить.
Во-вторых, только ты постишь тут хуйню с клоунами, хуйню из твоей жизни, пытаясь привлечь внимание. И уж точно сложилось не только у меня впечатление
Мне просто весело и у меня свои мотивы. Впрочем не буду тебя разочаровывать, упарывайся дальше.
Не ламерствуй лукаво.

Выкинь нах... свой компьютер, свою одежду, мебель в своей квартире, не пользуйся сотовым, не смотри интернеты (электричество, еба!), не дыши. И тогда точно вреда окружающей среде не нанесешь

Ты и так метаном ей не очень даже помогаешь
. Да и где ты его заряжать будешь?
Мне просто весело и у меня свои мотивы. Впрочем не буду тебя разочаровывать, упарывайся дальше.
А можно узнать смысл той картинки с клоуном? Ты хотел ей меня затроллить? Или показать что-то? Нафиг ты ее запостил? для чего?

Мне просто весело и у меня свои мотивы.
Дооо? Малчег самоутверждается?
Впрочем не буду тебя разочаровывать
Да ты меня весчелишь - любимая обезьянка.
упарывайся дальше.
Я упарываюсь? Пруф?
Убей себя и ты не будешь портить окружающую среду.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
А можно узнать смысл той картинки с клоуном? Ты хотел ей меня затроллить? Или показать что-то? Нафиг ты ее запостил? для чего?
Это самоутверждение крутого линукс-гуры перед тупорылыми виндузятниками. Не обращай внимания, малолетний бред малолетнего долбоеба.
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Да и где ты его заряжать будешь?
метаном

Cтанислав, производство электроавтомобиля - очень вредная для окружающей среды штука. Ну да ладно...
А вы о нем просто мечтаете или какие реальные шаги предприняли уже? Ну там, подучиться, работу нормальную найти...
Или будуте рассказывать о сбыче мечт не отрывая попешник от стула и сидя на сайтах?
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Или будуте рассказывать о сбыче мечт не отрывая попешник от стула и сидя на сайтах?
Двач - его главный наставник и учитель. Видишь, какие кадры готовит. Аж заглядение! 
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]