Вы не вошли.

Двач - его главный наставник и учитель. Видишь, какие кадры готовит. Аж заглядение!
Угу, он, наверно, считает, что став крутым двачером сразу получит электроавтомобиль. )
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Угу, он, наверно, считает, что став крутым двачером сразу получит электроавтомобиль. )
Именно, с нигрой-водителем, который увезет его из "сраной рашки" в страну эльфов, где ему сразу дадут работу на 15 к$, бабу-фотомодель и прочие плюшки. Карьера у него такая, хуле.

стасег, я нашел для тебя классный электромобиль. Да и в бюджет укладывается
Your potential. Our passion.

Отстаньте от ребенка!
Уже вообще оффтоп пошел. 
Отредактировано USEрдный Rаботник (20-05-11 12:25:06)

блин, затравили бедного парня %)

Двач - его главный наставник и учитель. Видишь, какие кадры готовит. Аж заглядение!
Не язви, я прекрасно знаю что есть такое имиджборды.
Добавлено спустя 23 мин 23 с:
Эта страница меня забавляет.
Я худее отписавшихся на этой страницы. Одного не понимаю, отчего у этих "адекватных и взрослых людей" как они сами себя по недоразумению называют. Такой интерес возник ко мне?
Процитирую моего друга Вову "ты видимо сделал им очень жестокий батхёрт если они так реагируют".
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Процитирую моего друга Вову "ты видимо сделал им очень жестокий батхёрт если они так реагируют".
конечно, ты вызываешь у меня просто жесточайший баттхерт
// 10000 сообщение. ура

Да-да, именно так - простотр кинокомедий и посещение цирка доставляют жесточайший баттхерт.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

что насчёт моего вопроса о php? Ответите?
Слабовато я PHP знаю. К тому же данное резюме я ещё давно написал.
Не ламерствуй лукаво.

Слабовато я PHP знаю. К тому же данное резюме я ещё давно написал.
Т.е. тогда вы его, получается, вообще не знали. А нифига тогда было писать?

Одного не понимаю, отчего у этих "адекватных и взрослых людей" как они сами себя по недоразумению называют. Такой интерес возник ко мне?
Так это элементарно, как раз. Если человек ходит под себя, то этим он как бы привлекает внимание коллектива. А уж если он всеми силами старается показать, что так оно и было задумано, маленькая бытовая драма обрастает комедийным элементом. Хотя над ущербными смеяться не хорошо, да.
Процитирую моего друга Вову
Это который с чёрным мешком ходит?

Дестер,
Откуда столько внимания малолетнему дебилу юдасу? На СЛОРе с ним уже давно попрощались когда я голосовалку открывал. Почему сейчас о нём вспоминают? Он что, доставил определённым троллям здесь какое-то неземное наслаждение? Так это тем более не вопрос на форуме, а у специального доктора в кабинете.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Я популярен (^_^)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Дестер,
Скажите спасибо, что слор вообще где-то обсуждается. Того ресурса, который был 1,5-2 года назад уже нет. И не будет.
Lord_Evil,
Ты ваще жук ещё тот. Во всех смыслах!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Svart Testare, зато не крыса, согласись 
Надеюсь, СЛОР еще оживет и встанет. Последние события его сильно потрепали..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

стоплинукс обсуждается на тирече
Это входит в "хитрый план".
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]