Вы не вошли.

Да ну, то что слишком для меня дорого или то что я считаю не достойно денег я за то платить не собираюсь.
Но пользоваться буду все равно! Так и надо! 

Не нужен
ах да, точно! у нас все есть, а все чего у нас нету - не нужно
Your potential. Our passion.

тогда и пользоваться не надо. А так ты просто воруешь чужой интеллектуальный труд. Впрочем, для линупсоида это не ново roll
Ты хочешь что бы меня совесть съела?
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Но пользоваться буду все равно! Так и надо! big_smile
Ты так говоришь как будто это плохо.
ах да, точно! у нас все есть, а все чего у нас нету - не нужно
Ага, так и есть.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Ты хочешь что бы меня совесть съела?
нет, я и сам частенько юзаю пераццкий софт. просто на предыдущих страницах ты с насмешкой говорил о пиратках, кряках и кейгенах, а сейчас сам оказался таким вот пользователем
Отредактировано Пе4еНьк0 (24-05-11 15:35:49)

ы так говоришь как будто это плохо.
Это что, такой юмор?

нет, я и сам частенько юзаю пераццкий софт. просто на предыдущих страницах ты с насмешкой говорил о пиратках, кряках и кейгенах, а сейчас сам оказался таки вот пользователем
Нет, я говорил конкретно за то что в андроиде очень много бесплатных программ, очень.
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Нет, я говорил конкретно за то что в андроиде очень много бесплатных программ, очень.
Много, да. Но покопавшись, упираешься в то, что необходимое тебе - платное.

А где их мало?

Много, да. Но покопавшись, упираешься в то, что необходимое тебе - платное.
Как раз таки нет, все что есть - почти все бесплатное, у меня платное только PowerAMP.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
А где их мало?
iPhone, WP7?

ак раз таки нет, все что есть - почти все бесплатное, у меня платное только PowerAMP.
Более понятно, наверное, для вас сформулирую: и игры тоже? Мне вот офис нужен, но есть только платно. Но меня это не расстраивает.

iPhone, WP7?
под первую очень даже много, под вторую тоже будет много. А вот то, как ты рассказывал о том что для андроида у тебя куча игр, намекает на то, что "почти бесплатное" как ты выразился 0 скачанное незаконно с пераццкого сайта, хотя стоит денег

А вот то, как ты рассказывал о том что для андроида у тебя куча игр, намекает на то, что "почти бесплатное" как ты выразился 0 скачанное незаконно с пераццкого сайта, хотя стоит денег
Есть такое подозрение.

Я думаю что в нокии далеко не идиоты сидят, раз закопали свою Maemo и согласились на Windows.

Бесплатная идея для Babusha: запили свой офис для Android. 

1 - десктопная версия написана на дельфи
Я говорю про ведроид. При чем тут десктоп?
2 - мультизоопарк не нужен, из всего того зоопарка нужен только джаббер
Угу, и как транспорт ВНЕЗАПНО слетит и джаббер станет нинужен. Да и у меня в кл какбэ с разных протоколов люди общаюццо.
3 - Помите тред про квип здесь?
И чо? Когда сделают по ведройд нормальный мультипротокольный клиент?
Пе4еНьк0, И что? Нужных мне прог под выньфон нет сейчас. Вообще. И да, пока в выньфоне нет клиента моего банка и флеша. Да и скайпа пока нет. Увы и ах.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
Бесплатная идея для Babusha: запили свой офис для Android.
Да есть он, и то платный.

Я думаю что в нокии далеко не идиоты сидят, раз закопали свою Maemo и согласились на Windows.
У нокиа не было другого выбора.
Угу, и как транспорт ВНЕЗАПНО слетит и джаббер станет нинужен. Да и у меня в кл какбэ с разных протоколов люди общаюццо.
Вот когда слетит и не найдешь другой - тогда и напишешь.

Да есть он, и то платный.
Я в курсе. Идея в том, что Babusha запилит бесплатный.

Конечно, Балмер подкупил, не иначе.
Вот когда слетит и не найдешь другой - тогда и напишешь.
ааа, т.е. проблема в том, что в ведроиде нет нормального протокола - чисто моя проблема. Перад ты наш!

Перад ты наш!
Несет свободу во имя ведроида!

Быстро пролистал и не читал.. А что случилось?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

У нокии было два выбора:
1) развивать опенсорсную Maemo, плюсы здесь очевидны
2) связаться с майкрософт, который будет всем этим заниматься.
Поскольку там сидят не идиоты - они закопали Maemo и взялись за венду. Почему? Это выгоднее всем. Ползователям, разработчикам, нокии. Только 0.77% красноглазых вечно недовольных неудачников остались недовольны. В принципе, Nobody Cares
Отредактировано Пе4еНьк0 (24-05-11 15:58:39)

Быстро пролистал и не читал.. А что случилось?
Нене, можешь идти дальше играть в GTA под ненавистной виндой и ддосить нас. Тяжелая у тебя работа.
Поскольку там сидят не идиоты - они закопали Maemo и взялись за венду. Почему? Это выгоднее всем. Ползователям, разработчикам, нокии. Только 0.77% красноглазых вечно недовольных неудачников остались недовольны. В принципе, Nobody Cares
Ну почему же, скоро выйдет телефон под Meego, смотря какие буду продажи. Ведь бизне$$ такой бизне$$

Нене, можешь идти дальше играть в GTA под ненавистной виндой и ддосить нас. Тяжелая у тебя работа.
Не обижай гуру.

Не обижай гуру.
Я не обижаю. Гуру должен повышать свои скиллы, а то он перестанет быть гуру.

Ну почему же, скоро выйдет телефон под Meego, смотря какие буду продажи. Ведь бизне$$ такой бизне$$
смотри сам. Венда развивается и очень даже неплохо. Простые пользователи с удовольствием выберут проверенную и надежную венду, чем непонятно что. Нокия сделала все правильно.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]