Вы не вошли.

Вы найдите такое отзывы (про тормоза) от владельцев топовых телефонов.
Ага, то есть нужно непременно покупать галакси эс, чтобы ощутить андроидно-прекрасное? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Linfan пишет:Да? Серьезно? А может просто у вас недостаточно познаний? Или свято и приисно верите, что до сих пор в ходу XFree86?
Говоря о линуксе вцелом, вам умный дядя всё уже давно расписал
groups.google.com/group/comp.os.minix/b … 165aacc83f
Я даже не хочу вспоминать проблемы венды 92го года разлива - они просто децкие.
И да, если всё так шикарно, то почему бубунта выбирает вейланд?
Все всегда шикарно быть не может и вейланд - это движение вперед, по сути очередной рефакторинг иксов. Но сказки про замшелость оставьте для своей дняфки, шановный агитатор. Оки?
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

Но сказки про замшелость оставьте для своей дняфки, шановный агитатор. Оки?
Да я то могу оставить — мне по сути дела до недопроцента нет. А вот другие в сети жалуются и не зря 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Ага, то есть нужно непременно покупать галакси эс, чтобы ощутить андроидно-прекрасное?
Нет, просто нужно покупать нормальные телефоны, а не дерьмо из-под жопы узкоглазого высеруна.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Нет, просто нужно покупать нормальные телефоны, а не дерьмо из-под жопы узкоглазого высеруна.
Приведите пример нормальных телефонов!

Приведите пример нормальных телефонов!
Почитать обзоры на уважаемых сайтах и выбрать телефон вам не позволяет религия?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Linfan пишет:Но сказки про замшелость оставьте для своей дняфки, шановный агитатор. Оки?
Да я то могу оставить — мне по сути дела до недопроцента нет. А вот другие в сети жалуются и не зря
И на шо потциенты жалуются? Можно поспорить со 100% уверенностью - проблемы с дровами это основное.
(с) Великий Человек

Почитать обзоры на уважаемых сайтах и выбрать телефон вам не позволяет религия?
Почему я должен доверять обзорам людей, которых не знаю? Это вообще болезнь, когда кто-то в сети доверяет анониму, а не тем, кого знает лично в жизни.
Можно поспорить со 100% уверенностью - проблемы с дровами это основное.
Можно. Но почему-то в винде аналогичных проблем нет, несмотря на то, что линуксоиды очень обожают наругивать её графическую подсистему.

Linfan пишет:Можно поспорить со 100% уверенностью - проблемы с дровами это основное.
Можно. Но почему-то в винде аналогичных проблем нет, несмотря на то, что линуксоиды очень обожают наругивать её графическую подсистему.
Та щаз! Вас носом потыкать в проблемы с дровами или сами гуглить умеете? 
(с) Великий Человек

в проблемы с дровами или сами гуглить умеете?
Различайте «проблемы с дровами из-за дров» и «проблемы с дровами из-за графической подсистемы ОС». Вы что, никогда не слышали про подписанные драйвера в винде? 

Linfan пишет:в проблемы с дровами или сами гуглить умеете?
Различайте «проблемы с дровами из-за дров» и «проблемы с дровами из-за графической подсистемы ОС». Вы что, никогда не слышали про подписанные драйвера в винде?
Сварт, не страдайте хней. Если производитель нормально саппортит дрова под систему - все работает. А если у него кодеры криворукие (или колхозные манагеры
) - то драйвера работают через задницу вне зависимости от системы.
(с) Великий Человек

то драйвера работают через задницу вне зависимости от системы.
Ой ладно, в линуксе же драйвера принято в ядро встраивать? И что? Проблем меньше стало?

Linfan пишет:то драйвера работают через задницу вне зависимости от системы.
Ой ладно, в линуксе же драйвера принято в ядро встраивать? И что? Проблем меньше стало?
да? Сварт учите лучче матчасть
У нвидии дрова работают корректно, а АТИ и на венде лишь недавно из ануса вылезла.
(с) Великий Человек

а АТИ и на венде лишь недавно из ануса вылезла.
Пиздите, мистер
Я пользуюсь картами АТИ на винде уже 8 лет — и никаких проблем
А вы всё за какие-то частности пытаетесь схватиться, чтобы показать миру «общую картину». Напоминает новости об установке бубунты на 4 с половиной компьютера где-нибудь в жопенях на почте на севере Франции. Линуксвывод — «Франция использует линукс в госучереждениях!» 

Linfan пишет:а АТИ и на венде лишь недавно из ануса вылезла.
Пиздите, мистер
А вы всё за какие-то частности пытаетесь схватиться, чтобы показать миру «общую картину». Напоминает новости об установке бубунты на 4 с половиной компьютера где-нибудь в жопенях на почте на севере Франции. Линуксвывод — «Франция использует линукс в госучереждениях!»
Ну опять полезло подсознательное из Сварта
Читайте, просвящайтесь
/*задумчиво*/ в народной медицине ваще-та в такис случаях крахмальчика ложку тяпнуть рекомендуют...
Отредактировано Linfan (30-05-11 01:17:16)
(с) Великий Человек

Категорически не соглашусь. Лет эдак восемь назад у ATI был полный пипец. Я до сих пор помню страшные артефакты в Jedi Academy на картах ATI вплоть до новейших. И пропадающие текстуры в Need For Speed Underground. Про какие-либо серъезные вещи вообще не стоит говорить, там везде nvidia.
Сейчас в целом у них более-менее нормальные драйвера, однако это не мешает им вешать Windows 7 на игре 2004-го года выпуска.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Читайте, просвящайтесь
Сообщение 160. Ну не нудите, я вас прошу!
Ваш ход со ссылкой на гугл, где стонут о глюках винды якобы из-за драйверов — это, конечно, эффектно, но для другой вашей аудитории 
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Сейчас в целом у них более-менее нормальные драйвера, однако это не мешает им вешать Windows 7 на игре 2004-го года выпуска.
Враньё. Ну, впрочем, как и обычно от вас.

Враньё. Ну, впрочем, как и обычно от вас.

Ну конечно же, а вы как думали?

Ну конечно же, а вы как думали?
Абасраться! И как креш в драйвере АТИ доказывает, что проблема именно в нём, а не в каком-то другом дебильном модуле, с которым он взаимодействовал? А?

И как креш в драйвере АТИ доказывает, что проблема именно в нём, а не в каком-то другом дебильном модуле, с которым он взаимодействовал? А?
А вы смотрите внимательней на скрин: все так называемые дебильные модули, с которыми взаимодействовал драйвер - это модули DirectX. Так что выбирайте, либо DirectX кривой шописец, либо спецы в ATI что-то там набыдлокодили. Лично я склоняюсь к версии быдлокода со стороны ATI, есть основания для подозрений.
P.S. А вызвала этот катаклизм архистарая игра Battlefield Vetnam.
Отредактировано spoilt (30-05-11 02:19:40)

P.S. А вызвала этот катаклизм архистарая игра Battlefield Vetnam.
Вот и ответ на вопрос. Ведь без неё DirectX чудесно работал с АТИшным драйвером. И потом, кто вам гарантирует безошибочную работу «архистарой» игры на семёрке? Не говоря уж о том, что а) вы не смотрели а нет ли патчей для неё на сайте разработчиков б) х*й знает что в вашей винде творится. Если вы не осилили древнюю и простую как пробка Windows 98 и перескочили от отчаяния на линукс, то что можно ожидать от вашей инсталляции семёрки? Семён со своими жалобами «у меня ИЕ9 не ставится!!! Винда гавно!!!!» просто нервно курит в сторонке 

Вот и ответ на вопрос. Ведь без неё DirectX чудесно работал с АТИшным драйвером. И потом, кто вам гарантирует безошибочную работу «архистарой» игры на семёрке? Не говоря уж о том, что а) вы не смотрели а нет ли патчей для неё на сайте разработчиков б) х*й знает что в вашей винде творится. Если вы не осилили древнюю и простую как пробка Windows 98 и перескочили от отчаяния на линукс, то что можно ожидать от вашей инсталляции семёрки? Семён со своими жалобами «у меня ИЕ9 не ставится!!! Винда гавно!!!!» просто нервно курит в сторонке
И опять, уважаемые зрители, мы видим феерическую диарею подсознательного.... Виноваты все, кроме МС. МС - непогрешима!
Сварт, вам самим не смешно? Кривость дров АТИ обусловлена брутальными финансовыми проблемами компании и плюс колхозным менеджментом "которому не обязательно знать программирование". Интересно, тамошние релиз-менеджеры также умеют виртуозно находить виноватых как вы, или их дерут после каждого релиза? 
(с) Великий Человек

И потом, кто вам гарантирует безошибочную работу «архистарой» игры на семёрке?
Разве апологеты Windows не рвали тельняшки и истошно орали "ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ"? А когда до реальных дел доходит, то сразу упоминают про патчики, заплатки и прочие костыли. Я бы еще понял, если бы игра проектировалась под Win9x, но по сути прошло не так уж и много.
Да и вообще, если от игры (программы в userspace) система ложится в даун, то нужно срочно сделать вдоль всем ее разработчикам.
Если вы не осилили древнюю и простую как пробка Windows 98
Я ее более чем осилил. Сидел около трех лет на ней. Да и соскакивать я никуда не соскакивал, Windows 7 стоит на соседнем винте.
P.S. В любом случае разговор окончен. Невкусно.
Отредактировано spoilt (30-05-11 02:49:16)

И опять, уважаемые зрители, мы видим феерическую диарею подсознательного.... Виноваты все, кроме МС. МС - непогрешима!
Нет, просто здравомыслящий человек никогда не поверит на форуме линуксанониму со скриншотом невесть чего, который на протяжении 2 лет испытывал публичный батхерт при слове Microsoft и Windows
А вы всё как обычно усложнили.
Кривость дров АТИ обусловлена брутальными финансовыми проблемами компании и плюс колхозным менеджментом "которому не обязательно знать программирование".
Будь вы хотя бы Купером, которого недавно цитировали, я бы прислушался к вашим пассам, особенно насчёт менеджмента (дожились блять, харьковский подвал рассказывает о менеджменте, йоба!
). Но увы, я никак не вмещаюсь в вашу галааудиторию, которой можно удобно и плотно навешать линукслапшу на уши
Не обессудьте! 
А насчёт того как строятся и делаются релизы, как распределяются обязанности в команде и (вспоминаю ваш мегажирфейл про ватерфол) какие для этого используются методики, я уже найду с кем побеседовать. Вы на роль собеседника не подходите, не обижайтесь 
Так что спокойной ночи! Сладких вам снов с вашим другом споилтом 
Добавлено спустя 04 мин 51 с:
Да и вообще, если от игры (программы в userspace) система ложится в даун, то нужно срочно сделать вдоль всем ее разработчикам.
Да да, мы прекрасно знаем как вы её осилили. Под админом сидели и запускали всякую хуиту. Знаем.
Сидел около трех лет на ней.
Это не показатель. Вы 3 года сидели за системой, которую делают для конечного пользователя, а так и не поняли как в ней с пользовательской точки зрения работать. Это даже не фейл, это просто вырвиглазный позор.
Windows 7 стоит на соседнем винте.
А шо ж такое? Линукс не может покрыть всех ваших потребностей? От же, а потом кричат, что линукс уже давно готов для десктопа и винда нинужна!
Короче, всё с вами ясно. Целуйтесь со своим линфаном — у вас однозначно одинаковая 1%-я ориентация 
Отредактировано Svart Testare (30-05-11 02:51:05)

Будь вы хотя бы Купером, которого недавно цитировали, я бы прислушался к вашим пассам, особенно насчёт менеджмента (дожились блять, харьковский подвал рассказывает о менеджменте, йоба!
). Но увы, я никак не вмещаюсь в вашу галааудиторию, которой можно удобно и плотно навешать линукслапшу на уши
Не обессудьте!
А насчёт того как строятся и делаются релизы, как распределяются обязанности в команде и (вспоминаю ваш мегажирфейл про ватерфол) какие для этого используются методики, я уже найду с кем побеседовать. Вы на роль собеседника не подходите, не обижайтесь
Так что спокойной ночи! Сладких вам снов с вашим другом споилтом
Ну ясное дело, Великий всегда Великий - на то он и живет на крыше™
А проблемы ATI в 2005-2006м годах... ну то придумали линуксоиды! И то, что AMD скупила ATI на корню - это фигня и не отражает проблем компании. Великий то лучче всех все знает!
"Высоко сидит - далеко глядит" (с) 
А шо ж такое? Линукс не может покрыть всех ваших потребностей? От же, а потом кричат, что линукс уже давно готов для десктопа и винда нинужна!
Короче, всё с вами ясно. Целуйтесь со своим линфаном — у вас однозначно одинаковая 1%-я ориентация
о_О... Сварт, видимо не зря про вас знающие люди всякое говорят, раз у вас такие буйные фантазии 
Отредактировано Linfan (30-05-11 11:58:21)
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]