Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#201 28-05-11 00:10:27

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 11.0

Re: Безопасность в Linux глазами Пе4еНьк0

Svart Testare пишет:

Попробуйте

Вы сами прекрасно знаете, что после этого будет.

Svart Testare пишет:

А вы, который громче всех кричит о якобы оскорблении линфана, сегодня больше всех напиздел здесь сам в теме про скайп и гугл войс.

Пруфы? Аль снова спускаем газы в ближайшие водоёмы?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#202 28-05-11 00:15:47

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

SemyonKozakov пишет:

Пруфы? Аль снова спускаем газы в ближайшие водоёмы?

Я вам там ответил очень подробно. Но вы подобно страусу засунули голову в песок, а теперь кричите «пруфы».

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#203 28-05-11 00:17:35

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Linfan пишет:

В серьезных крупных конторах бывает проще удаленно из центрального офиса в локальном подразделении внести поправки, чем пытатся в небольшом городке надыбать шарящего одмина.

Достаточно откомандировать на сутки/двое проверенного штатного администратора, нежели доверять открытым каналам связи. Про наличие закрытых каналов мне, разумеется, известно, однако, не каждая даже крупная компания может их себе позволить. Коммерческая информация -предмет непрерывного коммерческого же шпионажа. Доступ с администраторскими правами "снаружи" - самое милое дело для хакеров.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#204 28-05-11 00:18:03

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 11.0

Svart Testare пишет:

Но вы подобно страусу засунули голову в песок, а теперь кричите «пруфы».

Ваш бред из той темы комментировать у меня нет ни времени, ни сил, ни желания. Возвращаясь к нашим баранам: предупреждение выставляйте.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#205 28-05-11 00:24:33

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09
UbuntuFirefox 3.6

Svart Testare пишет:
Linfan пишет:

А IIS часто ставится при установке всяких мсявых тулзятин, которые к хостингу на клиентской машине ну бля никаким боком.

Пиздёж же, что и следовало доказать.

Ну ok, Великий, объясните нахрена IIS на машине администратора при установке... админских тулзов Exchange? Ммм? В реалтайме показывать начальнегу хомячок машины админа? Я понимаю, что юзаются библиотеки IIS, но в нагрузку на админской машине еще подимается вебсервер, который нахрен не впился.

Svart Testare пишет:

А вашу зависть на счёт Зюна можете засунуть себе глубоко в вашу опенсорсную жопу  lol

Опять вы путаете зависть с жалостью к богом обиженным wink

Svart Testare пишет:
Linfan пишет:

Как говорил один знакомый дохтур - вскрытие покажет (с)    Пожуем - увидим.

Говоря понятным языком — линфану нечего спиздануть в ответ. Вот и всё smile

Полноте, Сварт, мы все вас понимаем, но увы, ваш батхерт тут не пролечат. Скорее наоборот  lol

Добавлено спустя 06 мин 02 с:

Невропаразитолог пишет:
Linfan пишет:

В серьезных крупных конторах бывает проще удаленно из центрального офиса в локальном подразделении внести поправки, чем пытатся в небольшом городке надыбать шарящего одмина.

Достаточно откомандировать на сутки/двое проверенного штатного администратора, нежели доверять открытым каналам связи. Про наличие закрытых каналов мне, разумеется, известно, однако, не каждая даже крупная компания может их себе позволить. Коммерческая информация -предмет непрерывного коммерческого же шпионажа. Доступ с администраторскими правами "снаружи" - самое милое дело для хакеров.

big_smile Вспоминается анекдот в тему:

Хитрый эникей, желая заработать бонусы, предложил начальству прохачить конкурентов. Провернул дельце, сидит довольный и думает, как защитится от хаков со стороны конкурента. А тут к нему на дом подкатывают два жлоба от конкурентов - отпиз*или для профилактики и забрали системник. Вот такой вот хак на хак smile

Отредактировано Linfan (28-05-11 00:25:20)

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#206 28-05-11 00:30:50

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

Linfan пишет:

мы все вас понимаем

«Все вы» здесь думаете, что то, что осталось от форума в результате вашей жизнедеятельности — это нечто желанное и святое для нормальных людей. Но я вас спешу огорчить — нормальные люди сюда не приходят. А если и приходят, то чтобы лишний раз убедиться в своей правоте (о правоте читайте в моей подписи).
Но я понимаю, лично для вас, по сравнению с вашим мёртвым ЖЖ, этот форум — просто рай, где можно пыжиться перед несмышлёнышами и ловить кайф от того, что они с вожделением смотрят на «создателя» (переняли же готовый проект, да?) «убийцы» Корела  lol

Linfan пишет:

нахрена IIS на машине администратора при установке...

Ещё раз: изначально IIS не ставится на машину. Чтобы его добавить, нужно лезть в панель управления и добавлять отдельные компоненты.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#207 28-05-11 00:34:45

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
Windows 7Firefox 4.0

Сварт, я закрываю тему. Ничего интересного здесь уже не будет. Ты в раздрае. Могу конечно перебанить всех, но тебя это не коснется, опять таки смысла нет. Как ты правильно заметил, правила практически не работают, так что единственным способом остановит перманентный срач, я считаю последовательное вырубание исчерпавших себя тем. Хочешь открывай потом, но в таких темах за порядком следить я не буду.

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#208 28-05-11 00:48:09

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Linfan пишет:

Вспоминается анекдот в тему:

Не смешно. Даже на анекдот не похоже. Пароль у админа узнаётся обычно методом грубой силы (не путать с брутфорсом wink ), либо продаётся админом за деньги. Однако, без наличия доступа "снаружи" этот пароль некуда вводить, каГ бЭ. Вот и весь сказ.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.72 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]