Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 25-05-11 20:12:35

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
MacintoshFirefox 4.0

Re: По поводу школоты, троллящей на СЛОРе

SemyonKozakov пишет:

Моли предложения по конкретным действиям: смягчить модерацию. Всё равно ресурс частный, "все свои", так нафига модерация? Если собеседник нарушает правила - игнорируй его. Так будет проще для всех. Никаких воплей про модерацию или отсутствие таковой, никаких холиваров на миллионы страниц. Универсальный выход

И засрем тут все окончательно? Я думаю, тебе с этим предложением к Луке надо. Ты его уговоришь, он разрешит. Потом как-нибудь зайдет и ужаснется. Поймет, что проще выпилить форум чем разобраться в конюшне... Экзотический способ самоубийства СЛОРа! lol Так, что извини дорогой, погоны хоть бывают и жмут, но я пожалуй помодерирую, а то в соц сетях мне делать особо нечего, так я здесь может на что сгожусь. Это пока, что для меня социальная сеть! Как считаешь?

Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

#77 25-05-11 20:14:20

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

SemyonKozakov пишет:

смягчить модерацию

SemyonKozakov пишет:

никаких холиваров на миллионы страниц

Не уверен, что это приведёт к хорошим результатам. Нет, как тролль, конечно, я заинтересован в смягчении модерации, но как... гражданин СЛОРа... (сглотнув слезу) справедливость требует... признать... что модерацию смягчать нежелательно. А без холиваров будет скучно.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#78 25-05-11 20:16:18

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 11.0

hodok78 пишет:

И засрем тут все окончательно?

Особых срунов можно и забанить. Администрация же есть?

hodok78 пишет:

Экзотический способ самоубийства СЛОРа!

Таки не самоубийства, а развития. Хотя, наверное, я некорректно высказался. Надо идти даже не в сторону анархии, а в сторону либерализма. Основное правило: разрешено всё, что не запрещено. Тогда и проблем меньше будет. Всё-таки бездоказательные утверждения Печенько не нарушают спокойствие форума. Так зачем было раздувать дискуссию? Простой игнор, и холивар затихнет сам собой.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#79 25-05-11 20:16:28

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
MacintoshFirefox 4.0

Apollo 11 пишет:

Каких действий? Речь о заведомо неравновесной ситуации: я должен сначала проникнуться идеями Сварта (или купить программу/машину/квартиру), а потом мне свысока будут указывать, что я должен сделать, чтобы решить проблему.

А где он сказал, что надо прямо весь-весь форум превратить в саппорт? Я и сам был бы против такого расклада. Надо добавлять такие разделы, а то народ уже охуел от троллинга, не находишь?

#80 25-05-11 20:19:20

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 11.0

hodok78 пишет:

а то народ уже охуел от троллинга

Что мешает народу спокойно игнорить тролля? Тогда и проблем меньше будет.

#81 25-05-11 20:19:25

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
MacintoshFirefox 4.0

SemyonKozakov пишет:

Всё-таки бездоказательные утверждения Печенько не нарушают спокойствие форума. Так зачем было раздувать дискуссию? Простой игнор, и холивар затихнет сам собой.

Я об этом здесь же и писал, но вот докажи теперь это Apollo11, поспорь с ним, докажи свою точку зрения аргументированно! wink

Добавлено спустя 58 с:

SemyonKozakov пишет:

Что мешает народу спокойно игнорить тролля?

Читай тему сначала или с моих постов. Там я все-все расписал, что думаю!

#82 25-05-11 20:21:47

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

hodok78 пишет:

А где он сказал, что надо прямо весь-весь форум превратить в саппорт?

Нет, не весь. Он разрешил оставить Курилку smile
Ладно, проехали. Ты как-то всё слишком буквально понимаешь. Это, видимо, тот случай, когда нужно прекратить дискуссию smile

hodok78 пишет:

а то народ уже охуел от троллинга, не находишь?

И когда он успел, интересно, если СЛОР едва-едва оправился от ddos'а? smile

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#83 25-05-11 20:24:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 11.0

Svart Testare пишет:

Я привёл пример треда, где все прекрасно общаются и который несёт полезную инфу. На SLOR же сейчас почти все темы — филиалы курилки.
Я не говорю привязываться к какой-то отдельной компании, продукту или вообще. Я говорю о создании некоего ресурса, где пользователи сообща могут обмениваться собственным опытом, делиться способами решения проблем и другой полезной, практической инфой друг с другом, а не обсуждать новости с других сайтов и хаять линукс, виндовс и другие ОС вперемешку с «пошёл на х*й» друг дружке.

О! Не прошло и года как меня начинают понимать. И всего то надо было отобрать папин банхаммер. Если уж уж ты начигаешь понимать меня то избавься от мантр "мы все умерм", ога?

#84 25-05-11 20:26:49

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
MacintoshFirefox 4.0

Apollo 11 пишет:

И когда он успел, интересно, если СЛОР едва-едва оправился от ddos'а?

Хороший вопрос, но по количеству сигналов полученных только за сегодняшний день и мест в которые пришлось вмешаться без санкций, видимо успел. Ну и активных тем прилично. А как это обычно бывает, народ с голодухи обожрался и охуел! lol

Добавлено спустя 01 мин 27 с:

Apollo 11 пишет:

Нет, не весь. Он разрешил оставить Курилку

А вот это тот случай, когда надо очень хорошо договариваться всем со всеми, что бы не было потом мучительно больно!

#85 25-05-11 20:28:59

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 11.0

hodok78 пишет:

А как это обычно бывает, народ с голодухи обожрался и охуел!

Не могу не согласится! big_smile

#86 25-05-11 20:31:58

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

hodok78 пишет:

по количеству сигналов полученных только за сегодняшний день

Это, как раз, был очень мудрый поступок с моей стороны, с целью прекратить бесполезную дискуссию. В точности по твоему совету! И чем же для меня дело кончилось? Предупреждением? lol

hodok78 пишет:

Ну и активных тем прилично.

Ну, вот... А Svart Testare говорит, что форум умирает smile

Добавлено спустя 04 мин 08 с:
Ладно, hodok78, можно попросить об одной вещи? Если не трудно, скинь всю эту тему в Курилку? Думаю, она исчерпала себя. Будем стараться игнорировать троллей. Если получится, конечно smile

#87 25-05-11 20:41:37

hodok78
Участник
Здесь с 06-10-09
MacintoshFirefox 4.0

Apollo 11 пишет:

И чем же для меня дело кончилось? Предупреждением?

Предупреждение ты заработал, это правда, но там вроде как я написал за что. Причем это было еще до нашего с тобой сегодняшнего разговора. Или я до этого 2 дня кряду не предупреждал честно, что бы поаккуратней? А тему я сейчас перенесу.

#88 25-05-11 20:46:11

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

hodok78 пишет:

Предупреждение ты заработал, это правда, но там вроде как я написал за что. Причем это было еще до нашего с тобой сегодняшнего разговора. Или я до этого 2 дня кряду не предупреждал честно, что бы поаккуратней? А тему я сейчас перенесу.

Да не, я без претензий. Ты опять шутку всерьёз воспринимаешь. Хотя ума не приложу, что может быть оскорбительного в выражении ""специалист" со СЛОРа". Но это не к тебе. Это пусть останется на совести дохтура. Это он мне шрифты в Линупсе припомнил lol
За перенос спасибо!

#89 25-05-11 21:14:31

Stewie
Забанен
Здесь с 09-12-10
Windows 7Opera 11.01

Svart Testare пишет:

Для того общения, которое культивируете вы и ваши тролли-друзья, достаточно одного единственного подфорума «Курилка». Тогда можно будет увидеть живой форум, да  lol Кстати, и эта тема — ваш излюбленный ход. Сначала устроить заворушку, а потом «поднять вопрос» о том, какой плохой собеседник. А если на шум придёт модератор и раздаст пиздюлей, то вы скромно с ними согласитесь, в очередной раз попросите прощения за то, что плохо себя вели, а через день-два всё снова начнётся по новой. Так что паттерн вашего общения давно замечен и изучен  lol

+100500

Добавлено спустя 05 мин 48 с:

Apollo 11 пишет:

а, когда у них требуешь подтверждения их слов, в ответ получаешь: "А больше ниче не хош? йоу" и очередную порцию дерьма в свой адрес?

1) ты попросил у него то что он естественно не может предоставить.
2) ты и твои друзья троли-линуксоиды здесь уже просто тонны дерьма оставили и что? Даже в той теме.
3) тема пустая, автор темы - троль и идиот. очевидно же.
4) Прошу мадератерав забанить линуксоида Аполло-11 на пару недель за пост хуйни на пустом месте.

всем спасибо.

#90 25-05-11 23:21:17

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт
Windows 7Internet Explorer 9.0

hodok78 пишет:

Ну и активных тем прилично

Эти все темы — о всякой хуйне. Зачем иметь на форуме кучу тематических подфорумов, если всё равно все открывают по сути одни и те же темы — о хуйне?  lol Вот скажите, найдёт в гугле новичок ссылку на SLOR, придёт сюда и увидит список активных тем:
Безопасность в Linux глазами Пе4еНьк0 — вроде название заманчивое. Но стоит открыть тему (уже о 6 страницах) как мы видим там откровенный срач.
Миф о фанатизме линуксоидов, или "Этикет при обсуждении ПО" — что это? Зачем? Какую полезную и интересную инфу она может принести более менее знающему и образованному человеку? Тем более, что всё равно подобная тема очень быстро скатывается в срач линукс-виндовс.
Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) — тема с картинками, половина из которых — для полных дебилов или несусветные баяны. Вопрос — кому это интересно?
Вот даже если и придёт сюда новичок, то для чего? Да просто же — просраться. Ему не нужна здесь серьёзная дискуссия, он видит какие «серьёзные» дискуссии здесь ведутся, вот он и присоединяется. Ну а отсутствие администрации и хоть сколько-то чётко сформулированных правил — это просто подарок для очередного тролля.
И никакие «спокойно игнорировать» здесь никогда не будут работать до тех пор, пока не будет строгих карательных мероприятий. Это ж очевидно!

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#91 25-05-11 23:23:32

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Svart Testare пишет:

Модераторов здесь фактически больше нет. Администраторов тоже (Hedge добровольно покинул ресурс). А если вам не нравится кто-то из собеседников, то самое простое — игнорировать его.

Неужели крыса hedge вздернулась!!! Я аплодирую стоя!!! Так, но остался еще один, так наз майор неожиданность, когда уже и он вздернется??? Вот тогда ресурс возродиться и я полностью вернусь!

Добавлено спустя 02 мин 25 с:

Svart Testare пишет:

И никакие «спокойно игнорировать» здесь никогда не будут работать до тех пор, пока не будет строгих карательных мероприятий. Это ж очевидно!

Сварт, ты сталинист??? Я тоже.

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#92 25-05-11 23:30:17

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Теперь насчёт того каким должен и может быть SLOR.
Приводя ссылку на Microsoft Answers я, конечно, забыл с кем общаюсь, и что здесь многих коробит лишь от одного слова Microsoft. В результате все эти «бычки» увидили либо красную тряпку, либо совсем не так как нужно было поняли суть треда.
Я приводил тред без привязки к теме, а только как пример цивилизованного общения под присмотром администрации, которая не допускает нарушения правил.
Возьмём другой пример:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:34148
7 страниц обсуждения вполне чётко заданной темы — и никаких срачей!
Тот же ИТ-шный форум, но банковская тема:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=57:612
Приятно же читать, чёрт возьми! И много полезной инфы.

Вот таким должен быть форум.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#93 25-05-11 23:36:32

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

Apollo 11 пишет:

Думаю, для этого были достаточно веские причины

Конечно, ведь он крыса! А уважать таких может только такая же крыса, тау что ты троллер поаккуратнее с реверансами в его адрес, а то у меня и к тебе уважение пропадет напрочь, если тебя конечно это хоть как-то волнует.

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#94 26-05-11 00:47:27

Stewie
Забанен
Здесь с 09-12-10
Windows 7Opera 11.01

Svart Testare пишет:

Слор таким не может быть. т.к. СЛОР воспринимается как площадка для поржать, постибацца, устроить срач. Все это можно делать по разному в том числе аргументированно.

Но вот общаться в рамочках, серьезно и аргументированно? Если так то какие блеать аргументы? Линукс говно был и будет - факт. Это все давно уже поняли - факт. А если так то можно закрывать ресурс? так?

так что слор имеет свою нишу - для веселья.

#95 26-05-11 01:02:26

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.11

Svart Testare пишет:

Я бы очень хотел бы верить в ваши чистые и светлые побуждения относительно чистоты дискусии на форуме. Одно только "но", будучи администратором, вы, уважаемый, срали и троллили больше всех и без всяких зазрений. В частности, вы засрали тему "Debian 5.0" своим оффтопом и провокациями и даже не удосужились прибрать за собой. Кстати заметьте, что в этой теме, до поста Svart'а, вовсе не было срача (если не считать вялый троллинг Невропаразитолога). Ну и прочие интересные темы, типа обложки Гаги, можно даже не вспоминать. Так что на роль Созидателя Форума вы никак не подхотите.
А каким будет SLOR, решать все же Luc'е.

Svart Testare пишет:

Возьмём другой пример:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:34148

Вы опять не то берете. Я понимаю ваше стремление сделать из данного форума технический ресурс, но это не позволяет аудитория. У нас тут сформировалось целых три фракции: радикальные линуксоиды, радикальные вантузятники (это не оскорбление) и нейтралы (их поразительно мало). Чтобы наладить техническое общение на форуме, необходимо выкинуть одно из радикальных течений. Тогда исключится вариант того, что одни радикалы будут срать в темы противников.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#96 26-05-11 02:08:26

Stewie
Забанен
Здесь с 09-12-10
Windows 7Opera 11.01

pavel2403 пишет:

майор неожиданность,

маер ебанутость. хотя по ебанутости он уже до главнокомандующего дослужился, ггггг

26-05-11 10:43:42 hodok78 пишет:

Ну получи за обсуждение участников и коверканье ников П:1

#97 26-05-11 02:28:32

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

spoilt пишет:

вы засрали тему "Debian 5.0"

Абсолютно никакого оффтопа — всё в рамках темы, т.е. о Debian. Просто вы большой её любитель и приняли мои комментарии слишком близко к сердцу, сугубо на свой счёт.

spoilt пишет:

Я понимаю ваше стремление сделать из данного форума технический ресурс, но это не позволяет аудитория.

Я давно говорил — менять аудиторию. А учитывая изначальное предназначение SLOR-а и то, что заложено в его аббревиатуре, нетрудно понять кого нужно гнать сраной метлой отсюда. Подсказываю:

spoilt пишет:

радикальные линуксоиды

Ну а за ними и всех «отдыхающих», которые приходят сюда расслабляться, троллить и так далее — независимо от предпочтений. Только тогда будет порядок и за ресурс перед новичками стыдно не будет.

#98 26-05-11 03:24:45

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10
LinuxOpera 11.11

Svart Testare пишет:

Абсолютно никакого оффтопа — всё в рамках темы, т.е. о Debian.

Вот только 4.2 или даже 4.3 почти в каждом посте. Согласитесь, что если бы кто-нибудь выложил бы подобный пост, только адресованныйй против MS, в вашей епархии, то он был бы забанен без суда и следствия. Можете даже не отнекиваться, некоторые темы в ваших любимых разделах буквально кровью написаны.

Svart Testare пишет:

Я давно говорил — менять аудиторию.

Для того, чтобы менять аудиторию, нужно еще и менять что-то в самом сайте. А аудитория сама сменится. Сейчас, при текущем курсе сайта, такое невозможно.

Svart Testare пишет:

нетрудно понять кого нужно гнать сраной метлой отсюда. Подсказываю:

Как вы себе это представляете? Ну так, чтобы без нарушения процедуры? Кому нужен SLOR с первоначальным смыслом без линуксойдов, срачей и потоков жира с обеих сторон?

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#99 26-05-11 17:04:14

Stewie
Забанен
Здесь с 09-12-10
Windows 7Opera 11.01

hodok78 пишет:

Ну получи за обсуждение участников и коверканье ников П:1

слышь модератор, а модератор. Ты чего добиваешься раздачей этих предупреждений? Ты слегка прихуел от своих погон, не находишь?

26-05-11 17:35:25 hodok78 пишет:

Ну раз прихуел, то получи бан, до 28.05.2011. Подумай, что ты делаешь не так.

#100 26-05-11 17:13:31

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 11.0

Stewie пишет:

Ты чего добиваешься раздачей этих предупреждений?

Чтобы кое-кто заткнул своё ебало и вспомнил, что это приличное место.
/* у модераторов прошу прощения */

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]