Вы не вошли.

Моли предложения по конкретным действиям: смягчить модерацию. Всё равно ресурс частный, "все свои", так нафига модерация? Если собеседник нарушает правила - игнорируй его. Так будет проще для всех. Никаких воплей про модерацию или отсутствие таковой, никаких холиваров на миллионы страниц. Универсальный выход
И засрем тут все окончательно? Я думаю, тебе с этим предложением к Луке надо. Ты его уговоришь, он разрешит. Потом как-нибудь зайдет и ужаснется. Поймет, что проще выпилить форум чем разобраться в конюшне... Экзотический способ самоубийства СЛОРа!
Так, что извини дорогой, погоны хоть бывают и жмут, но я пожалуй помодерирую, а то в соц сетях мне делать особо нечего, так я здесь может на что сгожусь. Это пока, что для меня социальная сеть! Как считаешь?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
смягчить модерацию
никаких холиваров на миллионы страниц
Не уверен, что это приведёт к хорошим результатам. Нет, как тролль, конечно, я заинтересован в смягчении модерации, но как... гражданин СЛОРа... (сглотнув слезу) справедливость требует... признать... что модерацию смягчать нежелательно. А без холиваров будет скучно.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

И засрем тут все окончательно?
Особых срунов можно и забанить. Администрация же есть?
Экзотический способ самоубийства СЛОРа!
Таки не самоубийства, а развития. Хотя, наверное, я некорректно высказался. Надо идти даже не в сторону анархии, а в сторону либерализма. Основное правило: разрешено всё, что не запрещено. Тогда и проблем меньше будет. Всё-таки бездоказательные утверждения Печенько не нарушают спокойствие форума. Так зачем было раздувать дискуссию? Простой игнор, и холивар затихнет сам собой.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Каких действий? Речь о заведомо неравновесной ситуации: я должен сначала проникнуться идеями Сварта (или купить программу/машину/квартиру), а потом мне свысока будут указывать, что я должен сделать, чтобы решить проблему.
А где он сказал, что надо прямо весь-весь форум превратить в саппорт? Я и сам был бы против такого расклада. Надо добавлять такие разделы, а то народ уже охуел от троллинга, не находишь?

а то народ уже охуел от троллинга
Что мешает народу спокойно игнорить тролля? Тогда и проблем меньше будет.

Всё-таки бездоказательные утверждения Печенько не нарушают спокойствие форума. Так зачем было раздувать дискуссию? Простой игнор, и холивар затихнет сам собой.
Я об этом здесь же и писал, но вот докажи теперь это Apollo11, поспорь с ним, докажи свою точку зрения аргументированно! 
Добавлено спустя 58 с:
Что мешает народу спокойно игнорить тролля?
Читай тему сначала или с моих постов. Там я все-все расписал, что думаю!
А где он сказал, что надо прямо весь-весь форум превратить в саппорт?
Нет, не весь. Он разрешил оставить Курилку 
Ладно, проехали. Ты как-то всё слишком буквально понимаешь. Это, видимо, тот случай, когда нужно прекратить дискуссию 
а то народ уже охуел от троллинга, не находишь?
И когда он успел, интересно, если СЛОР едва-едва оправился от ddos'а? 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Я привёл пример треда, где все прекрасно общаются и который несёт полезную инфу. На SLOR же сейчас почти все темы — филиалы курилки.
Я не говорю привязываться к какой-то отдельной компании, продукту или вообще. Я говорю о создании некоего ресурса, где пользователи сообща могут обмениваться собственным опытом, делиться способами решения проблем и другой полезной, практической инфой друг с другом, а не обсуждать новости с других сайтов и хаять линукс, виндовс и другие ОС вперемешку с «пошёл на х*й» друг дружке.
О! Не прошло и года как меня начинают понимать. И всего то надо было отобрать папин банхаммер. Если уж уж ты начигаешь понимать меня то избавься от мантр "мы все умерм", ога?

И когда он успел, интересно, если СЛОР едва-едва оправился от ddos'а?
Хороший вопрос, но по количеству сигналов полученных только за сегодняшний день и мест в которые пришлось вмешаться без санкций, видимо успел. Ну и активных тем прилично. А как это обычно бывает, народ с голодухи обожрался и охуел! 
Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Нет, не весь. Он разрешил оставить Курилку
А вот это тот случай, когда надо очень хорошо договариваться всем со всеми, что бы не было потом мучительно больно!

А как это обычно бывает, народ с голодухи обожрался и охуел!
Не могу не согласится! 
по количеству сигналов полученных только за сегодняшний день
Это, как раз, был очень мудрый поступок с моей стороны, с целью прекратить бесполезную дискуссию. В точности по твоему совету! И чем же для меня дело кончилось? Предупреждением?
Ну и активных тем прилично.
Ну, вот... А Svart Testare говорит, что форум умирает 
Добавлено спустя 04 мин 08 с:
Ладно, hodok78, можно попросить об одной вещи? Если не трудно, скинь всю эту тему в Курилку? Думаю, она исчерпала себя. Будем стараться игнорировать троллей. Если получится, конечно 

И чем же для меня дело кончилось? Предупреждением?
Предупреждение ты заработал, это правда, но там вроде как я написал за что. Причем это было еще до нашего с тобой сегодняшнего разговора. Или я до этого 2 дня кряду не предупреждал честно, что бы поаккуратней? А тему я сейчас перенесу.
Предупреждение ты заработал, это правда, но там вроде как я написал за что. Причем это было еще до нашего с тобой сегодняшнего разговора. Или я до этого 2 дня кряду не предупреждал честно, что бы поаккуратней? А тему я сейчас перенесу.
Да не, я без претензий. Ты опять шутку всерьёз воспринимаешь. Хотя ума не приложу, что может быть оскорбительного в выражении ""специалист" со СЛОРа". Но это не к тебе. Это пусть останется на совести дохтура. Это он мне шрифты в Линупсе припомнил
За перенос спасибо!

Для того общения, которое культивируете вы и ваши тролли-друзья, достаточно одного единственного подфорума «Курилка». Тогда можно будет увидеть живой форум, да
Кстати, и эта тема — ваш излюбленный ход. Сначала устроить заворушку, а потом «поднять вопрос» о том, какой плохой собеседник. А если на шум придёт модератор и раздаст пиздюлей, то вы скромно с ними согласитесь, в очередной раз попросите прощения за то, что плохо себя вели, а через день-два всё снова начнётся по новой. Так что паттерн вашего общения давно замечен и изучен
+100500
Добавлено спустя 05 мин 48 с:
а, когда у них требуешь подтверждения их слов, в ответ получаешь: "А больше ниче не хош? йоу" и очередную порцию дерьма в свой адрес?
1) ты попросил у него то что он естественно не может предоставить.
2) ты и твои друзья троли-линуксоиды здесь уже просто тонны дерьма оставили и что? Даже в той теме.
3) тема пустая, автор темы - троль и идиот. очевидно же.
4) Прошу мадератерав забанить линуксоида Аполло-11 на пару недель за пост хуйни на пустом месте.
всем спасибо.

Ну и активных тем прилично
Эти все темы — о всякой хуйне. Зачем иметь на форуме кучу тематических подфорумов, если всё равно все открывают по сути одни и те же темы — о хуйне?
Вот скажите, найдёт в гугле новичок ссылку на SLOR, придёт сюда и увидит список активных тем:
Безопасность в Linux глазами Пе4еНьк0 — вроде название заманчивое. Но стоит открыть тему (уже о 6 страницах) как мы видим там откровенный срач.
Миф о фанатизме линуксоидов, или "Этикет при обсуждении ПО" — что это? Зачем? Какую полезную и интересную инфу она может принести более менее знающему и образованному человеку? Тем более, что всё равно подобная тема очень быстро скатывается в срач линукс-виндовс.
Тема ТОЛЬКО для картинок (поясняющие подписи допускаются) — тема с картинками, половина из которых — для полных дебилов или несусветные баяны. Вопрос — кому это интересно?
Вот даже если и придёт сюда новичок, то для чего? Да просто же — просраться. Ему не нужна здесь серьёзная дискуссия, он видит какие «серьёзные» дискуссии здесь ведутся, вот он и присоединяется. Ну а отсутствие администрации и хоть сколько-то чётко сформулированных правил — это просто подарок для очередного тролля.
И никакие «спокойно игнорировать» здесь никогда не будут работать до тех пор, пока не будет строгих карательных мероприятий. Это ж очевидно!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Модераторов здесь фактически больше нет. Администраторов тоже (Hedge добровольно покинул ресурс). А если вам не нравится кто-то из собеседников, то самое простое — игнорировать его.
Неужели крыса hedge вздернулась!!! Я аплодирую стоя!!! Так, но остался еще один, так наз майор неожиданность, когда уже и он вздернется??? Вот тогда ресурс возродиться и я полностью вернусь!
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
И никакие «спокойно игнорировать» здесь никогда не будут работать до тех пор, пока не будет строгих карательных мероприятий. Это ж очевидно!
Сварт, ты сталинист??? Я тоже.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Теперь насчёт того каким должен и может быть SLOR.
Приводя ссылку на Microsoft Answers я, конечно, забыл с кем общаюсь, и что здесь многих коробит лишь от одного слова Microsoft. В результате все эти «бычки» увидили либо красную тряпку, либо совсем не так как нужно было поняли суть треда.
Я приводил тред без привязки к теме, а только как пример цивилизованного общения под присмотром администрации, которая не допускает нарушения правил.
Возьмём другой пример:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:34148
7 страниц обсуждения вполне чётко заданной темы — и никаких срачей!
Тот же ИТ-шный форум, но банковская тема:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=57:612
Приятно же читать, чёрт возьми! И много полезной инфы.
Вот таким должен быть форум.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Думаю, для этого были достаточно веские причины
Конечно, ведь он крыса! А уважать таких может только такая же крыса, тау что ты троллер поаккуратнее с реверансами в его адрес, а то у меня и к тебе уважение пропадет напрочь, если тебя конечно это хоть как-то волнует.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Слор таким не может быть. т.к. СЛОР воспринимается как площадка для поржать, постибацца, устроить срач. Все это можно делать по разному в том числе аргументированно.
Но вот общаться в рамочках, серьезно и аргументированно? Если так то какие блеать аргументы? Линукс говно был и будет - факт. Это все давно уже поняли - факт. А если так то можно закрывать ресурс? так?
так что слор имеет свою нишу - для веселья.

Я бы очень хотел бы верить в ваши чистые и светлые побуждения относительно чистоты дискусии на форуме. Одно только "но", будучи администратором, вы, уважаемый, срали и троллили больше всех и без всяких зазрений. В частности, вы засрали тему "Debian 5.0" своим оффтопом и провокациями и даже не удосужились прибрать за собой. Кстати заметьте, что в этой теме, до поста Svart'а, вовсе не было срача (если не считать вялый троллинг Невропаразитолога). Ну и прочие интересные темы, типа обложки Гаги, можно даже не вспоминать. Так что на роль Созидателя Форума вы никак не подхотите.
А каким будет SLOR, решать все же Luc'е.
Возьмём другой пример:
forum.ixbt.com/topic.cgi?id=7:34148
Вы опять не то берете. Я понимаю ваше стремление сделать из данного форума технический ресурс, но это не позволяет аудитория. У нас тут сформировалось целых три фракции: радикальные линуксоиды, радикальные вантузятники (это не оскорбление) и нейтралы (их поразительно мало). Чтобы наладить техническое общение на форуме, необходимо выкинуть одно из радикальных течений. Тогда исключится вариант того, что одни радикалы будут срать в темы противников.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

майор неожиданность,
маер ебанутость. хотя по ебанутости он уже до главнокомандующего дослужился, ггггг
Ну получи за обсуждение участников и коверканье ников П:1

вы засрали тему "Debian 5.0"
Абсолютно никакого оффтопа — всё в рамках темы, т.е. о Debian. Просто вы большой её любитель и приняли мои комментарии слишком близко к сердцу, сугубо на свой счёт.
Я понимаю ваше стремление сделать из данного форума технический ресурс, но это не позволяет аудитория.
Я давно говорил — менять аудиторию. А учитывая изначальное предназначение SLOR-а и то, что заложено в его аббревиатуре, нетрудно понять кого нужно гнать сраной метлой отсюда. Подсказываю:
радикальные линуксоиды
Ну а за ними и всех «отдыхающих», которые приходят сюда расслабляться, троллить и так далее — независимо от предпочтений. Только тогда будет порядок и за ресурс перед новичками стыдно не будет.

Абсолютно никакого оффтопа — всё в рамках темы, т.е. о Debian.
Вот только 4.2 или даже 4.3 почти в каждом посте. Согласитесь, что если бы кто-нибудь выложил бы подобный пост, только адресованныйй против MS, в вашей епархии, то он был бы забанен без суда и следствия. Можете даже не отнекиваться, некоторые темы в ваших любимых разделах буквально кровью написаны.
Я давно говорил — менять аудиторию.
Для того, чтобы менять аудиторию, нужно еще и менять что-то в самом сайте. А аудитория сама сменится. Сейчас, при текущем курсе сайта, такое невозможно.
нетрудно понять кого нужно гнать сраной метлой отсюда. Подсказываю:
Как вы себе это представляете? Ну так, чтобы без нарушения процедуры? Кому нужен SLOR с первоначальным смыслом без линуксойдов, срачей и потоков жира с обеих сторон?
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Ну получи за обсуждение участников и коверканье ников П:1
слышь модератор, а модератор. Ты чего добиваешься раздачей этих предупреждений? Ты слегка прихуел от своих погон, не находишь?
Ну раз прихуел, то получи бан, до 28.05.2011. Подумай, что ты делаешь не так.

Ты чего добиваешься раздачей этих предупреждений?
Чтобы кое-кто заткнул своё ебало и вспомнил, что это приличное место.
/* у модераторов прошу прощения */
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]