Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#226 28-05-11 12:42:21

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Re: Уникальные фичи линукса для решения реальных задач

Apollo 11 пишет:

Я же Вас просил не позориться?

А всё-таки?

Добавлено спустя 04 мин 40 с:

Apollo 11 пишет:

Дружок, Вам дали несколько вариантов ответов — от Conky до Rainlendar. Которые, кстати, гораздо более функциональны, чем то, о чём Вы просите.

Я ХОЧУ ЗАКАТАТЬ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ ИЛИ КАРТИНКУ В ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ!!! И только потом поставить её на обои. Причём здесь рабочий стол? Как это сделать в линуксе. И давайте не будем за меня решать, что ДЛЯ МЕНЯ более функционально.

#227 28-05-11 12:48:07

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
ArchInternet Explorer 9.0

Sergey2408 пишет:

А всё-таки?

А всё-таки всё очень просто: это неумная попытка скопировать комнаты из KDE. Только без нужных фич, но зато с кучей совершенно не нужных, вроде пароля для рабочего стола lol
Итак, где нужные мне фичи, которые я просил вот здесь?

Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Sergey2408, и, кстати, не нервничайте. Ваши сливы ещё впереди. Пока что жду ответа на поставленные вопросы.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#228 28-05-11 12:51:49

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Apollo 11 пишет:

Да smile И, для того, чтобы поиграться с плагинами Winamp'a, Вы устанавливаете вторую копию этой программы, вместо того, чтобы, как в Линухе, просто скопировать каталог с настройками smile Потрясающая гибкость.

Установить несколько копий программы не позволяет виндовый инсталлятор. Я просто копирую папку Winamp в Winamp1 и извращаюсь над ним. Не получилось - в корзину. Почаще вылазьте из линукса в большой мир. Блин, вы даже не понимаете разницу между libFLAC.dll и winamp.ini.

Добавлено спустя 01 мин 12 с:

Apollo 11 пишет:

Только без нужных фич, но зато с кучей совершенно не нужных, вроде пароля для рабочего стола.

НИНУЖНО!!!!111 Дискуссия закрыта.

#229 28-05-11 13:00:26

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Sergey2408 пишет:

Установить несколько копий программы не позволяет виндовый инсталлятор. Я просто копирую папку Winamp в Winamp1 и извращаюсь над ним. Не получилось - в корзину. Почаще вылазьте из линукса в большой мир. Блин, вы даже не понимаете разницу между libFLAC.dll и winamp.ini.

Уважаемый, Вы уж определитесь, что Вы реально делаете, а чего не делаете. Потому что вот здесь чётко сказано, что Вы делаете и чего Вы хотите от Линуха:

Sergey2408 пишет:

Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку, потому как хрен его знает, как будет работать этот монстр. Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же. Как это решаемо на линуксе?

и чем этот рецепт отличается вот от этого:

Apollo 11 пишет:

Линух делают человеки разумные, поэтому решения в Линухе рациональные. Нет нужды ставить второй экземпляр программы, чтобы поизвращаться над ней. Делается это гораздо проще: копируется файл с настройками программы (например:
cp /home/user/.config/tint2rc /home/user/.config/tint2rc_backup
) или (раз уж речь зашла о плагинах) весь каталог с программой (
cp -R /home/user/.config/chromium /home/user/.config/chromium_backup
) и после этого с программой можно делать всё, что угодно. Не понравилось, — всегда можно откатить. Впрочем, никто не мешает и разные версии настроек одной и той же программы использовать. Вариантов решений — миллион и маленькая тележка (от банального mount --bind) до настроек самой программы (да-да, в Линухе есть программы, в которых реализован выбор настроек) или, как с myGtkmenu, простым копированием бинарника с файлом настроек в любой каталог и запуск из этого каталога (таким образом можно получить неограниченное количество вариантов меню под разные задачи). Не буду спрашивать, умеет ли так Windows

А то у Вас как-то странно получается: то Вы копируете папку Program Files, и у Вас "типа-фсё-работает", то не совсем "фсё работает", а только чуть-чуть работает, но Линух, всё-равно, плохой. То требуете от Линуха установки нескольких копий одной и той же программы, мотивируя это тем, что, якобы, так работает в Винде; то потом выясняется, что вендовый инсталлятор не позволяет этого сделать, но Линух, всё-равно, плохой. Детский сад, честное слово!

Sergey2408 пишет:

Дискуссия закрыта.

Слив защитан. Поскольку, как я понял, Вы не можете ответить на мои вопросы, а переходите на истерику, больше нет нужды продолжать дискуссию.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#230 28-05-11 13:12:39

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Apollo 11 пишет:

Слив защитан.

Sergey2408 пишет:

Я ХОЧУ ЗАКАТАТЬ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ТЕКСТ ИЛИ КАРТИНКУ В ПРОИЗВОЛЬНЫЙ ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ!!!

КАК И ЧЕМ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Реальная задача из реальной жизни. А то сплошные мантры.

#231 28-05-11 13:18:03

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Sergey2408 пишет:

КАК И ЧЕМ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ??? Реальная задача из реальной жизни. А то сплошные мантры.

Вы-таки попили водички и успокоились? smile
Если Вы мне разъясните реальную полезность этой "фичи", то я, так и быть, озадачусь поиском аналогов в Линухе. А то я уже начинаю подозревать, что здесь будет точно так же, как и с копированием папки Program Files и "установкой" второй копии Winamp'a: т.е., большой фейл. Вы уверены, что календарь именно встраивается в обоину? lol Или так же, как и всегда? И чем Вас не устраивает решение, предлагаемое тем же Rainlendar? Которое, замечу, гораздо более функционально.
И, кстати, я дождусь ответов на поставленные мной вопросы? Необходимость всех требуемых удобств я объяснил. В отличие от Ваших безумных желаний: "ХачЮ, чтобы календарь был встроен в обоину!!!!111 Просто хАчЮ!!!111". Итак, жду.

#232 28-05-11 13:35:56

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

Реальная задача из реальной жизни.

zalil.ru/31139197

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#233 28-05-11 13:41:13

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

ikkunan salvataja пишет:

lol
А ещё я хотел упомянуть обои, которые меняются в зависимости от времени дня, погоды и прочего; выращиваемые на рабочем столе цветочки; огонь, снег или дождь на рабочем столе; бегающие по окнам и падающие с них пингвины... и много-много других развлечений, которые нафиг никому не нужны, но, типа "очень-очень НУЖНЫ!!!!1111" smile Дайте две! smile

#234 28-05-11 13:47:19

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
LinuxFirefox 4.0

Apollo 11, вообще то это все входит в стандартную поставку компиза, не?

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#235 28-05-11 13:50:49

msAVA
Участник
Здесь с 04-10-09
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

ImageMagick + слайд-шоу картинок на рабочем столе.

Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

#236 28-05-11 13:52:06

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Babusha пишет:

Apollo 11, вообще то это все входит в стандартную поставку компиза, не?

Огонь, вода и медные трубы? — да smile
Пингвины — это E17.
Цветы и прочая нужная и не очень хрень — это desklets. Короче, развлечений полно. Но мало кто ими играется. Хотя я знавал одну девушку-линуксоида, которая полгода поливала цветочек на рабочем столе, он у неё вырос "бАльшой-прИбАльшой", и она этим очень гордилась smile
А интересуют-то реальные удобства рабочей среды в Линухе, которые отсутствуют в Винде, а не календарики, "встроенные" в обоину.

Добавлено спустя 02 мин 29 с:

msAVA пишет:

ImageMagick + слайд-шоу картинок на рабочем столе.

Да. При желании можно и видео-обои сделать. А в KDE мне реально нравилась фича: рабочий стол в виде браузера (в одной из комнат). Вообще, по-моему, комнаты — это классная вещь. Одно из немногих, что мне реально понравилось в KDE.

Отредактировано Apollo 11 (28-05-11 13:55:40)

#237 28-05-11 14:00:50

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Apollo 11 пишет:

Если Вы мне разъясните реальную полезность этой "фичи", то я, так и быть, озадачусь поиском аналогов в Линухе.

1. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ.
2. Полученную обою можно расшарить и т.д. и т.п. - это статичный файл.
3. Я совершенно уверен, что календарь встраивается. Могу даже прислать саму обою.
Там ещё есть несколько фишек, но я умолчу.

Apollo 11 пишет:

И, кстати, я дождусь ответов на поставленные мной вопросы?

Блин, я уже не могу.
www.softportal.com/dlcategory-582.html - тут два десятка разных менеджеров обоев, окон, рабочих столов. Я ими ни разу не пользовался, поэтому посоветовать не могу.

#238 28-05-11 14:08:04

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт

Sergey2408 пишет:

1. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ.

А как Вы отличаете календарь, который сделан с помощью Rainlendar от календаря "встроенного" в саму обоину? Нет, просто интересно, как?

Sergey2408 пишет:

2. Полученную обою можно расшарить и т.д. и т.п. - это статичный файл.

Если это статичный файл, то... Gimp Вам в руки lol

Sergey2408 пишет:

3. Я совершенно уверен, что календарь встраивается. Могу даже прислать саму обою.

Выложите куда-нибудь, пожалуйста.

Sergey2408 пишет:

тут два десятка разных менеджеров обоев, окон, рабочих столов

Я уже Вам говорил: меня не интересуют два десятка менеджеров обоев, окон и рабочих столов, которые, к тому же, будут конфликтовать друг с другом. Меня интересует, как реализовать то, что мне нужно. Нужность этого я обосновал. Жду.

#239 28-05-11 14:50:40

kol4dan
не баре мы
Здесь с 02-05-11
Windows VistaInternet Explorer 7.0

ikkunan salvataja пишет:

Отличается, значительно большим бардаком в K-меню, а также непонятно за каким хреном запущенных по умолчанию сервисов. И как следствие этого большим потреблением памяти при дефолтных установках.

ikkunan salvataja пишет:

Справедливости ради в самой юзер-френдли бубунте всяких лишних сервисов по умолчанию ещё поболее запускается, а отрубать их муторнее чем в альте.

А винда с этого когда-то начинала... А ее за это били, били...

Добавлено спустя 12 мин 14 с:

дохтур пишет:

[mount G:]
"C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe" registervm "G:\ZZZ\ZZZ.vbox"
"C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe" startvm "ZZZ"
rem VBoxManage.exe может отдать управление раньше завершения работы машины
pause
"C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe" unregistervm "ZZZ"
[unmount G:]

Попробуйте так

[mount G:]
call "C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe" registervm "G:\ZZZ\ZZZ.vbox"
call "C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe" startvm "ZZZ"
rem VBoxManage.exe может отдать управление раньше завершения работы машины
rem pause
call "C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\VBoxManage.exe" unregistervm "ZZZ"
[unmount G:]

Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

#240 28-05-11 16:03:17

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Apollo 11 пишет:

Выложите куда-нибудь, пожалуйста.

_fe5e6fd59e9594ba9c2e09850e4a6310.jpeg

Apollo 11 пишет:

Я уже Вам говорил: меня не интересуют два десятка менеджеров обоев, окон и рабочих столов, которые, к тому же, будут конфликтовать друг с другом. Меня интересует, как реализовать то, что мне нужно. Нужность этого я обосновал. Жду.

Я вам дал направление поиска. Ищите сами диспетчер рабочего стола своей мечты, с 3D или без, с 12 рабочими столами или только 10, с разным разрешением экрана на каждый стол или с одинаковым. Лично меня такие проги не интересуют, поэтому ничего посоветовать не могу. Под виндой слишком много софта, я не в состоянии знать все возможности всех прог всех версий. К моему глубокому сожалению.
Кстати, тут народ возмущался, что под виндой только один рабочий стол. Оказывается подобного софта вагон и маленькая тележка. И куб тоже есть.

Отредактировано Sergey2408 (28-05-11 16:07:30)

#241 28-05-11 16:11:13

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

_fe5e6fd59e9594ba9c2e09850e4a6310.jpeg

Не работает sad Пока что не вижу никаких "фич". Банальная обоина, в которую методом добавления слоя, добавлен календарь. Rainlendar гораздо интереснее и функциональнее. Не говоря уже о Conky.

Sergey2408 пишет:

Я вам дал направление поиска.

Вам на каком языке ещё нужно сказать, что меня не интересует "направление поиска"? Я указал уникальные фичи Линуха для решения реальных задач. И, пока не доказано, что в Винде эти фичи тоже есть, они будут считаться уникальными. Что неясно?
И, кстати, ранее уже искали эти фичи. Не нашли.

Sergey2408 пишет:

Лично меня такие проги не интересуют, поэтому ничего посоветовать не могу.

Тогда чего Вы умничаете? То ему нужно папку скопировать в Линухе "Program Files", то одну и ту же программу установить несколько копий, то сам Линух поставить в отдельную папку, то календарик в обоине нарисовать! Высасываете из пальца всякую хрень, да ещё и претензии какие-то имеете. Я же описал фичи по теме, и эти фичи добавляют реального удобства в Линухе.
В общем, не о чем больше говорить. Не умничайте впредь.

Добавлено спустя 03 мин 12 с:
И, кстати, по поводу подписи. Если я сейчас добавлю в свою подпись весь тот идиотизм, которым Вы нас развлекали на протяжении двух дней, то Вы... апкакаетесь smile Так что не нарывайтесь, дитя. Лучше не демонстрируйте лишний раз свой идиотизм. Итак достаточно smile

#242 28-05-11 16:27:37

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Решил нужным в качестве подписи разместить
s_2.jpg Потом уберу.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#243 28-05-11 16:36:10

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Apollo 11 пишет:

Вам на каком языке ещё нужно сказать, что меня не интересует "направление поиска"? Я указал уникальные фичи Линуха для решения реальных задач. И, пока не доказано, что в Винде эти фичи тоже есть, они будут считаться уникальными. Что неясно?

Ещё могу подсказать уникальную фичу линукса, которую я обкакаюсь искать в винде - корневую папку /. Кто-то тоже её использует для решения реальных задач. Кстати, те фичи - это не фичи линукса, а фичи КДЕ.

Apollo 11 пишет:

И, кстати, по поводу подписи. Если я сейчас добавлю в свою подпись весь тот идиотизм, которым Вы нас развлекали на протяжении двух дней, то Вы... апкакаетесь smile Так что не нарывайтесь, дитя. Лучше не демонстрируйте лишний раз свой идиотизм. Итак достаточно

Заметьте, я ни разу не говорил, что какая-то фича "совершенно нинужна". Я говорил, что ЭТО МНЕ НЕ НАДО, ПОЭТОМУ Я НЕ ЗНАЮ. Разница есть? Вы мне предлагаете лично перепробовать 20-30 менеджеров рабочих столов, хотя мне они нафиг не нужны. Я вам доказал, что они (менеджеры), как класс программ, существуют под виндой. Теперь докажите мне, что под линуксом существуют рисовалки на обоях.
Зачем именно рисовалки? Потому что программа запускается один раз в сутки (в моём случае) и больше не мешает. По поводу всяких коньков - думаю, что виждеты для стандартного Sidebara смогут обеспечить куда более широкий функционал.

Добавлено спустя 02 мин 20 с:
P.S. То есть, вы сами признаёте, что ваше высказывание в моей подписи идиотское?

Добавлено спустя 12 мин 55 с:
Кстати, вот реальный вопрос из реальной жизни. www.linux.org.ru/forum/desktop/5071668

#244 28-05-11 16:52:35

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

Ещё могу подсказать уникальную фичу линукса, которую я обкакаюсь искать в винде - корневую папку /. Кто-то тоже её использует для решения реальных задач

А, может, всё-таки, поищите, и не будете, в очередной раз, позориться? smile

Sergey2408 пишет:

Кстати, те фичи - это не фичи линукса, а фичи КДЕ.

И опять позоритесь: у меня нет KDE и в помине. А фичи есть smile

Sergey2408 пишет:

Я вам доказал, что они (менеджеры), как класс программ, существуют под виндой.

Я чувствую, что в следующий раз Вы мне будете на десяти страницах доказывать, что Земля круглая lol
Класс-то существует. А фич, нужных мне, нет. Пока не доказано обратное.

Sergey2408 пишет:

Теперь докажите мне, что под линуксом существуют рисовалки на обоях.

Из того, что я увидел, я Вам уже сказал: всё элементарно, Уотсон! Gimp спасёт несчастного троллюшко smile

Sergey2408 пишет:

По поводу всяких коньков - думаю, что виждеты для стандартного Sidebara смогут обеспечить куда более широкий функционал.

А Вы не думайте. Вы доказывайте.

Sergey2408 пишет:

P.S. То есть, вы сами признаёте, что ваше высказывание в моей подписи идиотское?

Нет, я вижу и признаЮ только то, что, неоднократно слив здесь, Вы решили нарываться в подписи.
Кстати, не надейтесь, что я буду долго носить в подписи Ваш идиотизм. Вы для меня слишком мелки, — так, где-то на уровне Печеньки, — пожевать и выплюнуть. С мастодонтами, вроде Сварта и Невропаразитолога не сравнить. Так что скоро я верну их шедевры назад, вместо Вашей мелочёвки.

#245 28-05-11 17:16:39

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Apollo 11 пишет:

Я чувствую, что в следующий раз Вы мне будете на десяти страницах доказывать, что Земля круглая lol
Класс-то существует. А фич, нужных мне, нет. Пока не доказано обратное.

Есть ли нужные фичи, нет нужных фич - мне неизвестно. Лень ставить кучу ненужного софта. Мне нужен пароль на один из рабочих столов.

Apollo 11 пишет:

Из того, что я увидел, я Вам уже сказал: всё элементарно, Уотсон! Gimp спасёт несчастного троллюшко

Мне каждый день вручную рисовать календарь на обоях??? Или писать скрипт для этого? Linux-way! Да и обои тоже меняются автоматически, а календарь остаётся.

Добавлено спустя 01 мин 55 с:

Sergey2408 пишет:

Кстати, вот реальный вопрос из реальной жизни. www.linux.org.ru/forum/desktop/5071668

Так что там у нас с DVD-Audio? Уже научились играть папку AUDIO_TS, да чтоб непрерывно и многоканально? Или нинужно?

Отредактировано Sergey2408 (28-05-11 17:21:25)

#246 28-05-11 17:25:20

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

Есть ли нужные фичи, нет нужных фич - мне неизвестно.

Тогда перечитайте вот здесь второй и третий абзац (исключая цитирование). Авось, до Вас и дойдёт, наконец.

Sergey2408 пишет:

Мне нужен пароль на один из рабочих столов.

Стесняюсь спросить: зачем?

Sergey2408 пишет:

Мне каждый день вручную рисовать календарь на обоях??? Или писать скрипт для этого? Linux-way!

Отнюдь. Linux-way в данном случае предполагает несколько ключевых положений:
1. Не трахать мозги ни себе, ни людям;
2. Никогда не говорить о том, чего не знаешь;
3. Использовать то, что проще и удобнее;
4. Использовать софт по мере необходимости, в зависимости от стоящих задач, а не высасывать из пальца троллинговые заявления: "А мИне так хочИтся!!!!!1111";
5. В данном случае это будет Conky или Rainlendar.

Sergey2408 пишет:

Так что там у нас с DVD-Audio? Уже научились играть папку AUDIO_TS, да чтоб непрерывно и многоканально? Или нинужно?

Понятия не имею lol И искать не собираюсь до тех пор, пока Вы не найдёте реализацию нужных мне фич. Напомнить, где я их перечислил?
И, кстати, так что там с корневым каталогом в Windows? Таки "С:\"? Или что-то другое? lol

#247 28-05-11 17:38:05

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

Зачем именно рисовалки? Потому что программа запускается один раз в сутки (в моём случае) и больше не мешает.

Conky?

Sergey2408 пишет:

По поводу всяких коньков - думаю, что виждеты для стандартного Sidebara смогут обеспечить куда более широкий функционал.

Гаджеты в венде это жалкие html  + жабаскрипт странички которые исполняются в IE, по сравнению с функционалом conky это даже близко не стоит, а с плазмоидами KDE просто смешно сравнивать.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#248 28-05-11 17:48:21

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

Babusha пишет:

Гаджеты в венде это жалкие html  + жабаскрипт странички которые исполняются в IE, по сравнению с функционалом conky это даже близко не стоит, а с плазмоидами KDE просто смешно сравнивать.

lol Ну что ж Вы так сразу-то! Пусть думает. У человека просто привычка говорить, не думая. А тут он вдруг начал думать. В конце концов, сам по себе этот процесс весьма полезный smile
//попытался представить себе "виджеты для стандартного Sidebara", обеспечивающие "куда более широкий функционал", чем Conky... кошмар! Где ж они все помещаться-то будут на рабочем столе? Рабочий стол будет напоминать рыбью чешую, состоящую из виджетов, причём, чешуйки будут налазить одна на другую smile Мдя... Человек просто опять не знает того, о чём говорит sad //

#249 28-05-11 17:49:24

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 4.0

Мы пришли к выводу, что менеджеров рабочих столов в винде завались. Какие из них вас устроят - мне неизвестно. Учитывая, что ни у кого из знакомых я их не видел - данный софт в народе не очень востребован.

Apollo 11 пишет:

Стесняюсь спросить: зачем?

Например, на запароленном столе находится ... да хотя бы аська с открытым чатом, я отошёл и не хочу, чтобы кто-то читал чат, а тем более писал туда хрень. Это так, навскидку. Реальный пример? Да, пока меня нет, чел чепятает в квартальный отчёт. Поэтому скринсейвер с паролем не подойдёт.

Apollo 11 пишет:

Понятия не имею lol И искать не собираюсь до тех пор, пока Вы не найдёте реализацию нужных мне фич. Напомнить, где я их перечислил?

Утомили. Нету их под виндой. Прокручивайте на здоровье, а я пока послушаю DVD-Audio 96/48 в 5.1.

#250 28-05-11 17:54:29

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 4.0

Sergey2408 пишет:

Мне каждый день вручную рисовать календарь на обоях???

Не, не календарь, а простые линии, как у меня в предыдущей ролике было показано. Мне на всяких лекциях иногда требуется какой-нибудь участок мышой обвести для наглядности. А календарь он автоматом
zalil.ru/31140304

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.87 Мбайт (Пик: 1.95 Мбайт) ]