Вы не вошли.

Кстааати, а у кого есть DVD-Audio?
В смысле, носители с контентом?
Отредактировано USEрдный Rаботник (28-05-11 21:47:37)

А редактировать содержимое прямо там возможность имеется? А историю оно сохраняет, в смысле после
прямо там нет, я ж сказал - простая как три копейки, а историю сохраняет, правда надо не забыть выставить права на запись в папку программы обычным пользователем. 2005 год, хуле
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Именно папку AUDIO_TS? Папка VIDEO_TS обязана играться везде.
Нет, это уже становится невыносимым.
zalil.ru/31141440
Итак, шо мы имеем со стороны доблестных виндейцев? Очередной слив. Какой уже по счёту?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Кстааати, а у кого есть DVD-Audio? В смысле, носители с контентом?
Нету, и не видел никогда такого, и вообще не понимаю прикола слушать музыку с DVD-диска.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Кстааати, а у кого есть DVD-Audio? wink В смысле, носители с контентом?
Носителя нет, но сейчас из локалки у кого то качнул копию.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Вы уже настолько запутались в противоречиях, что не выкрутитесь!
С этого места поподробней. Где, какие противоречия? Если подробней, то некоторому числу виндовс-пользователей понравились линуксовые рабочие столы, но не настолько, чтобы из-за этого пересаживаться на линукс. В штуках это будут многие тысячи пользователей - достаточно для окупаемости разработки, в процентах - ноль целых, хрен десятых - несущественно для изменения интерфейса винды самим Майкрософтом.

А в общем-то, этих менеджеров буфера обмена как сцобак нерезанных:
freesoftspace.com/ru/ditto-clipboard-manager-3168.html
www.xneat.com/clipboard-manager/index.htm#livedemos
clipdiary.com/
wingadget.ru/cat/sistemnye/clipboard-manager
www.pastecopy.net/
orangenote.littlesoftware.ca/
я просто выбрал что мне больше всего подошло
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Нет, это уже становится невыносимым.
А он все их проигрывает, или нужно по очереди открывать? Там проблема была в том, что по одному файлу проигрывается, а весь диск — нет.
Добавлено спустя 02 мин 39 с:
С этого места поподробней. Где, какие противоречия? Если подробней, то некоторому числу виндовс-пользователей понравились линуксовые рабочие столы, но не настолько, чтобы из-за этого пересаживаться на линукс. В штуках это будут многие тысячи пользователей - достаточно для окупаемости разработки, в процентах - ноль целых, хрен десятых - несущественно для изменения интерфейса винды самим Майкрософтом.
Читать здесь первый и второй абзац, исключая цитирование.
И, кстати, уважаемый, что-то с цифрами у Вас нелады совсем. Даже один процент линуксоидов — это десятки миллионов пользователей. А Вы нам про жалкие тысячи рассказываете.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Носителя нет, но сейчас из локалки у кого то качнул копию.
Перад!!!(с) by Rorshah 

Знаете как определять популярность той или иной фичи-проги в Windows? По наличию в говносборках типа Zver-CD. Так вот, Winamp, Foobar2000, PuntoSwitch там есть, но нет ни одного менеджера рабочих столов. Есть крякнутый МС Офис, но нет Опенофиса. А ведь пираты ориентируются именно на народное мнение, и вряд ли они подкуплены Балмером. Так что все ваши линуксовые киллер-фичи реально народу не нужны.
Это сродни опросу "какую бы вы машину предпочли бесплатно?" Подавляющее число населения выбрало бы Бугатти, Феррари, на худой конец бумер или мерс. Но при этом у всей этой толпы нет денег даже на обслуживание таких тачек. А когда заходит речь про реальную покупку машины, аппетиты народа резко усыхают до Жульки или бюджетных вариантов Форда, Опеля и т.п. Ваше "народное мнение" - это мнение воришек, которые софт в большей своей массе не покупают.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

А он все их проигрывает, или нужно по очереди открывать?
Ну полностью не прослушивал, но кнопки следующий/предыдущий как надо отрабатывают.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ну полностью не прослушивал, но кнопки следующий/предыдущий как надо отрабатывают.
Ну, ХЗ, я вообще не вижу здесь проблемы. В крайнем случае, всегда можно выбрать в меню "Открыть папку...". Да и плейлисты и медиабиблиотеки никто не отменял. Кстати, повёлся на рекламу Бродяги, оценил под Линухом FoobNix. Весьма понравилось.

ше "народное мнение" - это мнение воришек, которые софт в большей своей массе не покупают.
Это как бы стандартные де-факто программы для пользователя (если бы у него были деньги или желание заплатить за лицензию). А что, в Zver-CD и фриварю пихают?
Опа, уже и ZverDVD появился. Народная марка пятилетки, походу.
Отредактировано USEрдный Rаботник (28-05-11 22:04:13)

Перад!!!(с) by Rorshah
Ну я же чисто для ознакомления и последующего утирания носа одному крутому виндовс-гуру. Да и музыка там не в моём вкусе, а выбирать собственно и из нечего было. Из over 10000 пользователей в сети файлы такого рода нашлись всего у десятка.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Опа, уже и ZverDVD появился.
Давно-о-о-о! Уж пару лет как.

ikkunan salvataja, там по трекам можно перемещаться?
Про сливы - у меня карта Creative X-Fi, поэтому производитель предоставляет Creative MediaSource DVD-Audio Player

там по трекам можно перемещаться?
Можно, если плэй-лист открыть.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ну я же чисто для ознакомления и последующего утирания носа одному крутому виндовс-гуру. Да и музыка там не в моём вкусе, а выбирать собственно и из нечего было. Из over 10000 пользователей в сети файлы такого рода нашлись всего у десятка.
Это НАСТОЛЬКО специфический формат, что у нас его купить малореально. Как было и с SACD.

Это сродни опросу "какую бы вы машину предпочли бесплатно?" Подавляющее число населения выбрало бы Бугатти, Феррари, на худой конец бумер или мерс. Но при этом у всей этой толпы нет денег даже на обслуживание таких тачек. А когда заходит речь про реальную покупку машины, аппетиты народа резко усыхают до Жульки или бюджетных вариантов Форда, Опеля и т.п. Ваше "народное мнение" - это мнение воришек, которые софт в большей своей массе не покупают.
Давайте не переводить спор на лицензию/пиратство. Многие менеджеры столов бесплатны, но их нет в Zver-CD.
А Вы нам про жалкие тысячи рассказываете.
Миллион - это тоже многие тысячи, что не так?

Это НАСТОЛЬКО специфический формат, что у нас его купить малореально.
Ну чёрт его знает, сейчас ещё и исошник качнул, посмотрим как оно с блина пойдёт.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ладно, поправлю пост, исправленному верить!
Если подробней, то некоторому числу виндовс-пользователей понравились линуксовые рабочие столы, но не настолько, чтобы из-за этого пересаживаться на линукс. В штуках это будет довольно много пользователей - достаточно для окупаемости разработки, в процентах - ноль целых, хрен десятых - несущественно для изменения интерфейса винды самим Майкрософтом.
Ноль целых, хрен десятых устраивает? Пруф нужен?
Миллион - это тоже многие тысячи, что не так?
Да. Но назвать "многими тысячами" десятки миллионов язык повернётся только... на СЛОРе
И, заметьте, я ведь не спрашиваю Вас, откуда Вы взяли эти цифры. Хотя следовало бы.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
Пруф нужен?
Да.

Да. Но назвать "многими тысячами" десятки миллионов язык повернётся только... на СЛОРе smile И, заметьте, я ведь не спрашиваю Вас, откуда Вы взяли эти цифры. Хотя следовало бы.
Стоп! Мы ведь речь ведём о виндовс-пользователях виртуальных рабочих столов и прочих менеджеров. Откуда такая цифра - десятки миллионов пользователей?

Ну чёрт его знает, сейчас ещё и исошник качнул, посмотрим как оно с блина пойдёт.
Нужна соотв. звуковуха и акустика.
Откуда такая цифра...?
Это мы у Вас хотели бы узнать, откуда взяты все Ваши цифры. Пока что Вы ссылались только на ZverDVD. Но, при всём желании, рассматривать всерьёз это поделие, проценты его распространённости будут отнюдь не в Вашу пользу. Даже если учитывать не 40% пиратства, а 60%, то далеко не все пиратские юзеры Windows сидят на ZverDVD. Так что не мешало бы узнать реальную статистику использования менеджеров рабочих столов и т.д.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]