Вы не вошли.

Это мы у Вас хотели бы узнать, откуда взяты все Ваши цифры.
Пруф на то, что у меня есть цифры. В подписи "11" вижу. Где ещё?
Отредактировано Sergey2408 (28-05-11 22:29:25)

Так что не мешало бы узнать реальную статистику использования менеджеров рабочих столов
Зачем вообще нужны на одном компьютере для одного пользователя несколько рабочих столов? Мне до сих пор неясно.
Пруф на то, что у меня есть цифры
Какая-то у Вас память... девичья. И замечаю я это не в первый раз. Ну, что ж, смотрим:
В штуках это будут многие тысячи пользователей
в процентах - ноль целых, хрен десятых
в процентах - ноль целых, хрен десятых
Ноль целых, хрен десятых
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Зачем вообще нужны на одном компьютере для одного пользователя несколько рабочих столов? Мне до сих пор неясно.
Если привыкнете к этому, потом работать на одном рабочем столе очень неудобно. Короче, надо просто поработать с недельку-другую.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Если привыкнете к этому, потом работать на одном рабочем столе очень неудобно.
А если ДВА монитора подключено? Это - не удобнее? А если ТРИ?
Кстати, простите тупой вопрос, но как будет выглядеть работа с виртуальными рабочими столами при двухмониторной конфигурации? Если рабочий стол расширен на 2 монитора? Можно, чтобы отдельно на каждом мониторе были отдельные виртуальные рабочие столы?
Это не троллинг. Действительно интересно.
Отредактировано USEрдный Rаботник (28-05-11 22:46:02)

А если ДВА монитора подключено?
А если места на столе элементарно не хватает?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
многие тысячи
А "ноль процентов..."? Да и зачем Вы даёте мне левые ссылки? Вы просто подтвердите Ваше утверждение, что лишь 0,х% пользователей Windows интересны менеджеры рабочих столов и окон, и всех делов.
А если ДВА монитора подключено? Это - не удобнее?
Нет. Во-первых, их только два, а рабочих столов может быть и 4, и 6, и 8, и 32, и 64
Во-вторых, при двух мониторах нужно вертеть головой. А при рабочих столах просто нужная подборка открытых окон находится в поле зрения.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

А если места на столе элементарно не хватает?
Расширеннном на ТРИ монитора?

Во-первых, их только два, а рабочих столов может быть и 4, и 6, и 8, и 32, и 64
Хотелось бы всю картинку видеть. Это - проще, правда?
Расширеннном на ТРИ монитора?
Уже ТРИ?
Так и представил себе бедолагу, вертящего головой между тремя-четырьмя мониторами
Я уж не говорю о цене этого решения. Рабочие столы просто дешевле 
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Хотелось бы всю картинку видеть. Это - проще, правда?
Ну, мы же не работаем так, чтобы видеть все запущенные программы, верно? Так же невозможно просто сосредоточиться. А все ярлыки открытых программ есть на панели. Могу скрин выложить.
Добавлено спустя 04 мин 32 с:
Вообще говоря, рабочие столы по функциям немного напоминают вкладки в браузере. Открыта одна страница, которую мы читаем. А другие страницы во вкладках. Сравните это с двадцатью открытыми браузерами по одной странице, но в двадцати мониторах 

Вы просто подтвердите Ваше утверждение, что лишь 0,х% пользователей Windows интересны менеджеры рабочих столов и окон, и всех делов.
А если я подтвержу, наконец скажете, как в произвольном графическом файле автоматически нарисовать календарь? Пример я выложил.

Так и представил себе бедолагу, вертящего головой между тремя-четырьмя мониторами
Вы не поверите, но люди так работают. Очень многие.
На службе. Инфа -100%. А часто - и дома.
А если я подтвержу, наконец скажете, как в произвольном графическом файле автоматически нарисовать календарь? Пример я выложил.
Уважаемый, помилуйте! Я же Вам уже сказал: GIMP. Или скриптом в imageshack. Ничего особенного в той программе Вы так и не показали. Равно как не ответили, каким же таким странным способом Вы определяете на глаз разницу между нарисованным прямо на обоине календарём, и каким-нибудь screenlet'ом.
А цифры можете не подтверждать. Лично мне это не нужно. Просто Вы, в очередной раз прокатите за балабола, и всех делов. Это Вас должно волновать, а не меня.
Да есть они в винде, только никому нинужны. У меня на работе кому это реально нужно - стоят 2 монитора.
Уважаемый, либо читайте весь тред, либо... у меня нет желания его Вам пересказывать.

Алгоритм работы программ - берётся графический файл, рисуется календарь, ставится на обои. На следующий день календарь обновляется, обои могут рандомно смениться, а могут остаться старыми.

Вообще говоря, рабочие столы по функциям немного напоминают вкладки в браузере.
Именно! Хорошая аналогия.
Вы не поверите, но люди так работают. Очень многие. wink На службе. Инфа -100%. А часто - и дома.
Ну, что тут скажешь... Я могу их только пожалеть
Исключение составляют только некоторые дизайнеры, которым нужны специфические мониторы и т.д.

Или скриптом в imageshack.
Пример можно?
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
А цифры можете не подтверждать.
А может это вы балабол? То вам пруф нужен на цыфирь, которой не было, то не нужен. Вы уже определитесь.
Алгоритм работы программ - берётся графический файл, рисуется календарь, ставится на обои. На следующий день календарь обновляется, обои могут рандомно смениться, а могут остаться старыми.
imageshack
А вообще, можно и штаны через голову надевать. Кому-то нравится 

Алгоритм работы программ - берётся графический файл, рисуется календарь, ставится на обои.
А если я после этого захотел обои сменить? Он у меня на новых обоях появится или придётся вначале на них календарь нарисовать?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
А может это вы балабол? То вам пруф нужен на цыфирь, которой не было, то не нужен. Вы уже определитесь.
Ну, что-о-о-о Вы!.. У меня всё определённо: читайте здесь первый абзац, исключая цитирование 

imageshack
Не-не-не. Пример скрипта хочу. Я вам нашёл хоть какой-то софт, вот теперь и вы сделайте доброе дело. Я же не прошу сделать в точности как я хочу, а только примерно.
Пример можно?
Пример чего? Скрипта?

А как в линуксе с Blu-Ray?
C прожигом - нормально. www.nero.com/enu/linux4.html

Вы просто подтвердите Ваше утверждение, что лишь 0,х% пользователей Windows интересны менеджеры рабочих столов и окон, и всех делов.
Отпираться будем?

Ну, что тут скажешь... Я могу их только пожалеть
Кстати, часто действительно удобно. 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]