Вы не вошли.

И всё равно это не то. У меня календарь нарисован на обоях, т.е. программа берёт нужный файл, копирует его и рисует на нём календарь. Если присмотреться, то иконки лежат прямо на календаре.
Если присмотреться, то иконки лежат прямо на календаре
Всё, не могу больше! 
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Иди лучше, переустанавливай Windows, сохраняя папочку Program Files!
Но спасибо, повеселил!
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

И всё равно это не то. У меня календарь нарисован на обоях, т.е. программа берёт нужный файл, копирует его и рисует на нём календарь. Если присмотреться, то иконки лежат прямо на календаре.
Это именно то. Conky рисует календарь на самом root-окне, на котором обычно уже и рисуются иконки. Хотя в некоторых DE это может и не работать.

А с чего ты взял, что речь идёт о Винде? Или ты таким образом отмазаться решил? Я тебе наглядно продемонстрировал, насколько удобнее и умнее использовать тот метод, который применяется в Линухе, вместо того, чтобы ставить несколько копий одной и той же программы.
Ну кагбэ Виртуалбокс ест ресурсы, не? Или для того, чтобы запустить копию проги, вы запускаете её в линуксе в виртуальной машине? А почему не на отдельном компе? Не, я лучше, создам папку Winamp100500.

А-а-а-а-а, понятно... Вот мы и познакомились с главной "киллер-фичей" Венды: необходимость устанавливать двадцать копий одной и той же программы, чтобы поэкспериментировать с плагинами lol Не, тут Линупс отстаёт, безусловно lol И, дай Бог, ещё двадцать лет будет так "отставать" lol
ОлолололололололоНинужно!!!1111 Слив линукса засчитан.
Это именно то
Да. Так же, как и Rainlendar и Screenlets. Хотя они отрисовываются повыше уровнем, но у них тоже есть режим "ниже всех окон" (или как-то так называется, не помню уже), что с визуальной точки зрения тоже самое.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Хотя в некоторых DE это может и не работать.
И правда, я лучше буду венду переустанавливать.
Ну кагбэ Виртуалбокс ест ресурсы, не? Или для того, чтобы запустить копию проги, вы запускаете её в линуксе в виртуальной машине? А почему не на отдельном компе? Не, я лучше, создам папку Winamp100500.
Это моё дело, зачем я запускаю VirtualBox. Это был лишь один пример. Можно ещё 100500 примеров привести (несколько примеров я привёл выше, с tint2 и браузером от другого пользователя).
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
И правда, я лучше буду венду переустанавливать
Канэшна! Это же настолько увлекательное занятие! 

И правда, я лучше буду венду переустанавливать.
Зачем ты что-то доказываешь этим фанатикам "ЛинуксМонолита", любой ответ будет - нинужно, ищи гугл, конпеляй и пиши сам

Зачем ты что-то доказываешь этим фанатикам "ЛинуксМонолита", любой ответ будет - нинужно, ищи гугл, конпеляй и пиши сам
Прекращайте этот цирк. Честное слово, вы мне напоминаете любителей поп...ть за компанию.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Ну, если тебе так всё "нужно", будь лаской, ответь на вопрос.

Прекращайте этот цирк. Честное слово, вы мне напоминаете любителей поп...ть за компанию.
А разьве вы тут не пиздите про плохую венду и т.п.? ОлолололоАргументированнаяДискуссия!!!!!11111
А разьве вы тут не пиздите про плохую венду и т.п.? ОлолололоАргументированнаяДискуссия!!!!!11111
Вы на вопрос ответите или нет? Пока что я слышал только "НИНУЖНО!".

Ну, если тебе так всё "нужно", будь лаской, ответь на вопрос.
Гы, сначала ответь, как мне в линуксе сделать портативный Amarok без консолей, прав, юзеров и т.п. Никак? Во-во.
Гы, сначала ответь, как мне в линуксе сделать портативный Amarok без консолей, прав, юзеров и т.п. Никак? Во-во.
Вы с темы не съезжайте. Ответите на мой вопрос, я подумаю над Вашим. Итак, пока я пью чай, жду ответа.

Да. Так же, как и Rainlendar и Screenlets. Хотя они отрисовываются повыше уровнем, но у них тоже есть режим "ниже всех окон" (или как-то так называется, не помню уже), что с визуальной точки зрения тоже самое.
Блин, объясняю ещё раз. Календарь не отрисовывается на обоях. Он там нарисован. Я беру этот файл и ставлю на обои в линуксе. И там будет точно такой же календарь до последнего пикселя. Только обновляться дата не будет, потому что линукс.

Линукс как всегда слил, тема закрыта.
Отредактировано nоne (27-05-11 21:27:06)

А разьве вы тут не пиздите про плохую венду и т.п.?
Я не пиздю про плохую венду.
ОлолололоАргументированнаяДискуссия!!!!!11111
Линукс как всегда слил, тема закрыта.
Будете продолжать в том же духе - позовём модераторов и смирительная рубашка вам обеспечена 

Будете продолжать в том же духе - позовём модераторов и смирительная рубашка вам обеспечена lol
Попку припекло?

Попку припекло?
Последнее китайское предупреждение. Вы сами-то понимаете, что вертите на оси правила форума?

Вы с темы не съезжайте. Ответите на мой вопрос, я подумаю над Вашим. Итак, пока я пью чай, жду ответа.
Использование командной строки Truecrypt truecrypt.org.ua/node/50
Свой батник сами сочиняйте, халявы не будет.

Последнее китайское предупреждение. Вы сами-то понимаете, что вертите на оси правила форума?
Ты от одного поста стал ускоглазым модератором? Офигеть, да тут настоящая зона с мутантами! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят СЛОР, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

Ты от одного поста стал ускоглазым модератором?
Я вас предупреждал, что в данный топик будут вызваны модераторами.
Офигеть, да тут настоящая зона с мутантами! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят СЛОР, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!
Прелестно, блин. /report

Прелестно, блин. /report
Чудо, но соглашусь здесь с вами и забаню нона. Это всё тот же юдас на самом деле.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Apollo 11, пропал (((
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]