Вы не вошли.

Ох уж эта мода на планшеты-пальцетыки. Я выбираю клавиатуру

Мдя... Хомячкам точно понравится. Упор сделан на то, что планшеты вытеснят ПК, посмотрим.
Только у меня вопрос, а они вообще задумывались, как в этом "чуде" техники можно будет писать приложения? Создавать какие нибудь модели и графики в серьезных программах(любая CAD, 3dMax/Maya/Blender и другие приложения где нужна ловкость рук(точность, скорость и etc.) и наличие головного мозга).
Думаю, что без ломки и ностальгии по мыши и клавиатуре тоже не обойдется.
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс

Упор сделан на то, что планшеты вытеснят ПК
Да где же такой упор-то сделан?
Я думаю, ты не внимательно читал. Обычный интерфейс - никто не отменял.
Есть планшеты, есть ПК - у каждого своя ниша.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

А мне не нравиться, выглядит как консоль ленупса с фоновой картинкой.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Майкрософт не просто мечтает о будущем,
Этому ролику уже не один год, долго же они мечтают.

Этому ролику уже не один год, долго же они мечтают.
Ну, прозрачные дисплеи только-только сделали. Так что все нормально - как концепция смотрится очень хорошо. А когда доведут до практики - это еще неизвестно.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Хреново, что Windows 8 будет загружаться только с UEFI.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

kol4dan, впервые слышу, откуда информация? Неужели выкинули BIOS?
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

spoilt, На ряде матплат LGA1155 по-умолчанию используется не обычный BIOS, а более современный UEFI.
www.amdclub.ru/materinskie-plati-i-ozu/ … i-lga-1155

Ниасиляторрр, я примерно в курсе насчет ситуации с UEFI. Одно только но, чтобы запускать новую ОС, придется выкинуть все компы кроме новейших (и то отчасти). Побуждения конечно хорошие, но львиное большинство компьютеров пролетают мимо тазика. Надеюсь Microsoft понимает, что в таком случае темпы внедрения Windows 8 будут сильно отличаться от темпов Windows 7.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Надеюсь Microsoft понимает, что в таком случае темпы внедрения Windows 8 будут сильно отличаться от темпов Windows 7.
хм...
Starting trololo service [DONE] А кому эта виндовс вообще нужна?
Ага Стас. Обещал тебя в бан отправить за сообщения не в тему? На сутки куришь в сторонке.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

откуда информация? Неужели выкинули BIOS?
www.heise.de/newsticker/meldung/Abschie … 54437.html
Переводить лень.
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Надеюсь Microsoft понимает, что в таком случае темпы внедрения Windows 8 будут сильно отличаться от темпов Windows 7.
Основные доходы МС от корпоративных клиентов, а у них железо раз в 3 года обновляется (гарантия кончилась - купим новое, чтобы не возиться со старьем).
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Майкрософт не просто мечтает о будущем,
она его творит.
Хотите я вас обломаю? Это все будет работать на Linux
M$ как делали десктопные ОС-и так и будут делать.
Да и в Hollywood-е и не такое "будущее" нарисовать могут. И вообще, толку от этих "красивостей"? Работа от них быстрей не будет, они просто заменят обычные инструменты ввода информации - мышь и клаву.
П.С.: Интересно, той газеткой подтираться тоже можно будет? 
Добавлено спустя 11 мин 22 с:
Есть планшеты, есть ПК - у каждого своя ниша.
Правильно, есть Apple и Google, а есть Apple и Microsoft, у кажлого своя ниша
А то, чем занимаеться M$, не иначе как "грамотным маркетингом от MS" не назовешь. Потратили 500 млн. долл. на рекламу WP7, в итоге продали только 2 млн. устройств по 15 баксов за штука
Мощщщщнейший маркетинг от MS, Гугол и Apple нервно курят 

А хочу, обламывайте. С какого боку здесь линукс?
Того, что "пальцетыки" - Android win
MS нужно или стать Apple т.е. поставлять железо в связке с ПО, или сделать WP7 более доступной и открытой, чем Android, чтобы ребята из солнечной Азии, наштамповали таких девайсов.
Того, что "пальцетыки" - Android win
Таблетки появились благодаря Майкрософт, Майкрософт же и будет задавать тон. Эпл, Гугл и прочие - всего лишь суетливые моськи. Время идёт, а Майкрософт всё так же непоколебима.

Время идёт, а Майкрософт всё так же непоколебима.
Религия - это святое 

Таблетки появились благодаря Майкрософт, Майкрософт же и будет задавать тон. Эпл, Гугл и прочие - всего лишь суетливые моськи. Время идёт, а Майкрософт всё так же непоколебима.
Толстеем?
Ответь, пожалуйста, на один простой вопрос - ГДЕ ВСЕ ЭТИ ПЛАНШЕТЫ И ТАБЛЕТКИ БЫЛИ ДО ВЫХОДА Apple iPad? Правильно - гнили на свалке истории. Это был фееричный провал. Apple сумела реанимировать труп, но надолго ли?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Как где? В магазинах же. Просто о них мало писали потому, что Майкрософт - солидная компания и не любит поднимать шумиху и зомбировать покупателей.
Добавлено спустя 15 мин 54 с:
web.archive.org/web/20080719105920/www. … erview.pdf
www.computerra.ru/softerra/36921/
> 26 августа компания Microsoft анонсировала долгожданный выпуск новой версии Windows XP Tablet PC Edition, порадовав многочисленных пользователей "таблеток"
lenta.ru/news/2006/11/27/tablet/ - обратите внимание, подаётся как TabletPC от Эпла.
Эпл вбухала в пиар больше бабла, чем Майкрософт, всё просто
Отредактировано Дестер (05-06-11 21:55:53)

spoilt, один ляпнул непонятно что про UEFI,а остальные сразу в панику.А на самом деле...
На выставке Microsoft также упомянула о времени загрузки "восьмерки". UEFI-системы вместе с твердотельным накопителем (SSD) смогут загружать Windows 8 (от "холодного" включения устройства до стартового экрана) меньше чем за шесть секунд. При этом "просыпаться" устройство будет мгновенно.
news.softodrom.ru/ap/b10586.shtml

Эпл, Гугл и прочие - всего лишь суетливые моськи.
моськи.
Дух Сварта всё ещё бродит где-то рядом.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

А тем временем МС продолжает вести разработки уже следующей версии Windows 9!
Стив Балмер сказал по этому поводу:
"Наш новый конкурент может появиться внезапно из "ниоткуда" и за одну ночь вывести нас из анабиоза."
Билл Гейтс авторитетно заявил "Главное в маркетинге - это экспериментирование и попытки создать нечто новое. Раньше или позже, но ты разберешься, как оно работает, а может и нет. Неважно, главное это продать подороже."
Линус Торвальдс уже официально одобрил новые потуги разработки МС:
А тем временем, представлен новый интерфейс будущей системы!
Невероятно! Как они смогли до этого додуматься?
А вот первые комментарии по поводу нового интерфейса:
Мда, не ожидал, что МС спиздит ифейс у Linux/Unix
Да не похож в общем-то.
Изначально сделан упор лежа. на браузерные приложения.
А мне понравилось. Для планшета будет самое оно.
Похоже на тот самый интерфейс, что и на WP7. Только адаптированный под более крупные дисплеи.
янихуянипонел.
Превосходный интерфейс! Очень впечатляюще! Инновации, каждый день!!!
Оформление нравится.
П.С.: 
Отредактировано Skipper_gmr (07-06-11 02:54:56)

Толсто как Орбит "Евгений Ваганыч".
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]