Вы не вошли.

Послал Адольфа Гитлера в постоянный бан. За использование в качестве ника имени известного человека и откровенное хамство во всех постах.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2139 Babusha бан на 3 дня за провокационный опрос в теме.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь
Tiphon, о, вот ты молодец, за работу взялся))) Сори, что я бездельничаю, жизненные обстоятельства ебошат по нервам, как никогда раньше.. Над бы тебя в админы. М?
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Rector получает бан на две недели за флуд сигналами. :-\
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Кажись бота гоняет.
Добавлено спустя 11 мин 38 с:
Tiphon, репорт рассмотрен - stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=88933#p88933
wr224 П +1
Добавлено спустя 5 ч 49 мин 24 с:
wr224 П+1 stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=89052#p89052 обсуждение действий модератора
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
После выяснения обстоятельств, скоратил бан Ректора до 11го.

За прямые оскорбления собеседника в теме "Форум» Общее» FSF начала кампанию против «безопасной загрузки» UEFI"
Господа Угрюм Бурчеев (пост #107: "Ты пиздабол, заочно, поздравляю! Прими апплодисменты!")
и Rorschach (пост #113 " Ты пиздобол, мои поздравления.") награждаются +У каждому. Не совсем владею системой подсчёта О:Б:П:У, посему прошу коллег "зачесть" указанным форумчанам "горчичники".
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Невропаразитолог, с удовольствием :-D
Добавлено спустя 13 мин 03 с:
Невропаразитолог, смотри, у Роршархи "О:0 Б:6 П:0" записываем, как "О:0 Б:6 П:0+У", аналогично Бурчаеву пишем "О:0 Б:0 П:2+У". Первому любое следующее предупреждение, будь то устное или полноценное П+1, будет записанно как "О:0 Б:6 П:1". Второму же повезло меньше, ему еще "половина предупреждения"(устное) и топает на сутки мыццо("О:0 Б:1 П:0").
"О" это я со Свартом разработал, специально для палладинов класса Бабуши и Стасика - помещение в ограниченные пользователи, где можно срать только в ограниченных темах по сообщению в час или 30 минут(точно не помню). Первое ограничение на месяц, второе желательно на три.. ну по обстоятельствам :-)

Со Славиком что-то делать будем? А то Фантомас опять разбушевался. Народ потихоньку начинает роптать. 
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Со Славиком что-то делать будем? А то Фантомас опять разбушевался. Народ потихоньку начинает роптать.
После его месячного отпуска на сколько его отправить отдохнуть? Месяца на 3? Будь моя воля, выпилил бы уже давно напрочь этого ценного кадра.
Невропаразитолог, ммм эт самое, предупреждения конечно хороши, но события уже месячной давности и утратили свою поучительную ценность. Все уже забыли тот спор и пациенты маловероятно их заметят. Мне кажется, их стоит отменить.
MOP3E, я предлагал уже, скинуться на билет кому, чтоб тот навалял ему пиздюлей :-D Ладно вам, скоро праздники, не будем их омрачать и зацикливаться на таких малозначимых моментах. Можно попробовать его просто полностью игнорировать.. ну месяц для начала.
Добавлено спустя 04 мин 12 с:
Невропаразитолог, и вообще, Семён им и так их выписал stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=86973#p86973 . Внимательнее будь и не раскапывай древние могилы! Еще бы годовалые срачи поднял бы! ;-) Предупреждения сняты.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=89693#p89693
selenscy +У коверканье ников

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=90008#p90008 Dr_Lektor курит в бане 3 дня.
П+1 exlinuxoid
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=90180#p90180
Переход на личности.
Третье предупреждение и бан на сутки.

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=90788#p90788 +П Бабуше и msAVA
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=90789#p90789 +П terminaLtor
В обоих случаях отелось бы сказать одно и тоже:
Может кто-то и не совпадает мнениями с вами, но надо хоть чуть-чуть вчитываться в посты других и хоть чуть-чуть пытаться понять, о чем идет речь.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Снимаю бан с Гареев Станислав и перевожу его в limited members до объяснения причин его бана модераторами.

Снимаю бан с Гареев Станислав и перевожу его в limited members до объяснения причин его бана модераторами.
Объясняю. Причина довольно проста. Как только обсуждение, причем относительно адекватное, влезает Гареев Стас stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=91516#p91516 , с непонятными репликами. Или не успевая выйти из бана он создает тему stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2157 что бы ему все поаплодировали. Или раздувает ЧСВ, например здесь stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=91154#p91154 .Нормальных советов он не внемлет, например таких stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=91502#p91502 и при выходе из очередного бана, продолжает засирать, извиняюсь за выражение, форум. Какие методы воздействия еще попробовать? Кстати Luca, сделай все же опрос среди пользователей и модераторов, нужен ли он вообще, я имею ввиду Стаса. Ну или прими волевое решение, трогать его или не трогать.

hodok78, ага, теперь и тебя проняло. Я тут даже создавал тему, чтобы обсудить, что со Славиком делать. 

hodok78, ага, теперь и тебя проняло. Я тут даже создавал тему, чтобы обсудить, что со Славиком делать.
Меня давно проняло. Я просто не вмешивался.

Витя Педовочкин П:1 за вот это stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=91881#p91881
Tiphon, можно ссылку, плиз?)
Добавлено спустя 11 мин 43 с:
Нашел, stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=92127#p92127
Попрошу для простоты ведения лога наказаний, впредь не забывать о ссылочках)

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=92211#p92211 П:1 получает Rector.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]