Вы не вошли.

У ВАС ВСЕХ РУКИ ИЗ ЖОПЫ НИАСИЛИЛ ЕБАННЫЙ РЕЕСТР КАНФИНЫ СОСНОЛЬ ЛИНУХ БАЖЕСТВЕНЕН МАСТДАЙ ШТУЛМАН ШВАБОДА
Бабуша 3 дня отдыхает.
Анархия-мама сынов своих любит

Предупреждения Сатурну:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=100260#p100260
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=100263#p100263
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Предупреждение пользователю serg0:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=100505#p100505
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Предупреждение пользователю Straus:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=100683#p100683
Добавлено спустя 3 ч 49 мин 46 с:
Пожизненный бан пользователю remontpk за рекламу на ресурсе.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2400

Предупреждения пользователю Rector:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=100837#p100837
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=100860#p100860

"ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ! НУ-КА УДАЛИ МНЕ ПРОТОКОЛ TCP/IP С НАСТРОЙКА СЕТИ И ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО!"
terminator 3 дня отдыхает
selency +1П -> П:3 ->3дня бана
Флуд и провоцированиа не здоровой дискуссии.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=101831#p101831
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Предупреждения пользователю Павел:
Флуд и провоцирование нездоровой дискуссии:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=101903#p101903
exlinuxoid'у был скормден банан за плохое поведение. Еще трое суток голодать не, будет.
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=101914#p101914
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

selency +1П -> П:3 ->3дня бана
А не дохуя ли? По сути банить и не за что, так полфорума запиздячить можно. Бан снял.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF, всегда так было — второй бан трехдневный. Верни на место. Всё остальные в теме хоть что-то но говорят по теме, а этот ее засырает подколками и провкациями.

Ну давай тогда полфорума нахуй забаним. За что бан? Если тему почитать там еще с пяток участников можно забанить. Давай или всех или никого, иначе двойные стандарты получаются. Поэтому бан я снял, если что не нравится - пиши Луке.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
IvanOFF, так в том то и делр, что я всю тему с самого начала прочел. Сообщения этого персонажа не несут полезной нагрузкии ВООБЩЕ. За что я и выдал ему ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. А по суммаррности всех «очков» это и привело к бану на три дня.
Прости, но мне больше импонирует строгий стиль модерации форума, как у МОРЗЕ, в отношении таких крикунов, чем твой «родительский». Стасика ты тоже, хз какого буйвола, адвакатировал.. %)

"Щас понесётся пурга от Сени, что пиздит таскменеджер убунтовский"
явно не способствует здоровой дискуссии, хотя конечно содержит смысловую нагрузку. Тут уж я думаю самым разумным будет вспомнить, про то, что где-то в правилах написано, что модераторы оценивают ситуацию на основе личного опыта.

Бан stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=102330#p102330 поддерживаю т.к. участник целенаправлено сводит дискуссию к срачу.
selency П+1
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=102603#p102603
Переход на личности.

exlinuxoid П++
Saturn П++
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2443
За бесконечный срач, множественный переход на личности и отсутствие смысла.

Предупреждения пользователю Saturn:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=105474#p105474
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=105505#p105505
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=105567#p105567
Предупреждения пользователям Раздолбай и Linups_Trollvalds:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=105666#p105666
Linups_Trollvalds получает предупреждение за фразу:
Именование драйверов «дровами» сразу обозначает уровень владения вопросом. Избавьте меня от рвотного рефлекса по этому поводу, пожалуйста.
в посте stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=105701#p105701
Предупреждения пользователю Saturn:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=105747#p105747
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=105750#p105750
По общему количеству предупреждений отправляю его в бан на месяц, так как он по счёту будет уже третий.

Новоприбывший Zapili получает пожизненный бан за рекламу в теме " vps vs cloud hosting"
"Лучше VPS. В случае той же DDOS атаки вы попадете на деньги. Удобно выбирать на zapili.net/vps + отзывы"
exlinuxoid +У Переход на личности
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=106257#p106257

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=110134#p110134 Linups_Troolvalds на сутки бан. Больно грустно его читать.
Добавлено спустя 1 ч 04 мин 15 с:
Saturn- бан на неделю.
Pavel2403- предупреждение
Rorschach- предупреждение
Отличились все вот здесь stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=110058#p110058
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=110500#p110500+У
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=110577#p110577+У
Straus зарабатывает "горчичник", я так понимаю. П:1?
Коллеги, поправьте меня, ежли чого... Не сильно я ориентируюсь в ОБПУ
Добавлено спустя 37 мин 03 с:
В жалобе на AleksK мною отказано - содержание жалобы "ни о чём".
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=111708#p111708 Rector бан на месяц.
Добавлено спустя 05 мин 28 с:
stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=111794#p111794 Предупреждение.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Модераторская мишень для Penis Troolvalds на главной. Мало того, что коверкает ник одного из давних участников, так ещё и школота хамоватая. Не возражаете, если я его забаню на Главной?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]