Вы не вошли.

Страус за систематическое хамство забанен на 3 дня.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Временно снял форумный бан с Apollo 11 т.к. иначе придется с ним на главной общаться.

Отправил ректора в бан на неделю за бессмысленный флуд в этой теме.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сатурн получает бан на 3 дня: stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=119279#p119279

stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=122061#p122061
Okkamas Buddy +П
Пункт 4.9 правил.
Анархия-мама сынов своих любит

Бан получает пользователь Rorschach за многократный переход на личности и целенаправленное загаживание тем. Пример темы stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=122479
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]