Вы не вошли.

у пользователя есть более интересные дела, чем осиливание?
За 20 лет жизни в этом мире, я пришёл к выводу. Если хочешь "и рыбку съесть и на х*й сесть" то придётся приложить усилий даже больше чем если бы сделать это поочерёдно. Это плохо что хомячкам вместе с компьютером не продают инструкцию "для чайников".
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Это плохо что хомячкам вместе с компьютером не продают инструкцию "для чайников".
А чем персональный компьютер отличается от того же мобильника, или телевизора, или пылесоса? Обыкновенный бытовой прибор, в котором всё должно быть предельно просто.
"и рыбку съесть и на х*й сесть"
Забавное выражение. Вы бы хоть первоисточники читали, что ли.

Забавное выражение. Вы бы хоть первоисточники читали, что ли.
Таки прочитал.
Для меня забавно и ненавистно видеть и слышать человека который ничего не хочет узнавать, ничего не хочет сделать. Но в тоже время пытается получить то для чего нужны знания или умения. Причём забавно поначалу только...
К примеру есть такая фраза "Меня не наебёшь - я всё что надо в жизни знаю." она меня жутко раздражает. Поскольку она показывает тотальную ограниченность. А именно человек невежда и гордиться этим.
Так же я ненавижу хороводы вокруг идиотов и подстраивание всего под их невежество.
И пожалуй главная мысль.
Никто хомячку ничего не должен, он сам себе злобный буратино. Лемминг в худшем смысле этого слова.
Не ламерствуй лукаво.
Гареев Станислав, а ведь у вас элитизм.
Но в тоже время пытается получить то для чего нужны знания или умения.
Вот вы каким чайником будете пользоваться: тем, который нужно просто включить и нажать на нём кнопку? Или тем, который нужно предварительно собрать из частей, выставить на нём напряжение и силу тока в сети, определить тип используемой воды, выбрать температуру, до которой нужно её нагреть, установить продолжительность нагрева, etc?
Отредактировано Дестер (19-06-11 12:12:10)

в следствии собственного нежелания что либо узнавать (невежества)
Вот ты в соседней теме уже расписался в своём нежелании узнавать что либо про разработку микросхем (невежестве). Такие дела...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Вот вы каким чайником будете пользоваться: тем, который нужно просто включить и нажать на нём кнопку? Или тем, который нужно предварительно собрать из частей, выставить на нём напряжение и силу тока в сети, определить тип используемой воды, выбрать температуру, до которой нужно её нагреть, установить продолжительность нагрева, etc?
хм.. Мне нравиться второй чайник.
Вот ты в соседней теме уже расписался в своём нежелании узнавать что либо про разработку микросхем (невежестве). Такие дела...
А ты думаешь я не узнавал?
Не ламерствуй лукаво.

Мне нравиться второй чайник.
зато меня вот сильно нервировать, когда респондент допускать ошибки в столь элементарной орфографии.
открыть сслыку и учиться: tsya.ru
all your post are belong to us.

Майор Очевидность, ну уж к орфографии придираться - последнее дело.
Только вот 99,99% пользователей выберут первый. И понесут за него деньги, даже если второй будет вообще бесплатно раздаваться... Такие дела вот. Люди готовы платить за удобство, а настройкой всяких сложных чайников пусть будут заниматься те, кому это действительно необходимо.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Гареев Станислав, а сколько ампер у вас в розетке?
А ну физику учить в школу!

Ну вот, ты всё испортил.
Знаешь, за подобные вопросики с целью провокации у меня было желание /report подать. Просто это уже перебор. Тут и так срач до небес, а ты ещё проверяешь, осилил ли Станислав закон Ома 

а сколько ампер у вас в розетке?
ыыыы? Она как бы не потребитель тока, а лишь контактный разъём. В принципе и на куске проволки можно получить дофига ампер...
Если ты про характеристики. То обычная розетка рассчитана на 10 - 15 ампер потребляемой силы тока.
Я как бы пока пытался спроектировать пушку Гауса, достаточно читал по этой теме. Да и в школе я не всегда болел.
Не ламерствуй лукаво.

обычная розетка рассчитана на 10 - 15 ампер потребляемой силы тока.
Хорошие у вас в Пятигорске розетки, у нас как правило только 6.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

А дофига - это сколько?)
В теории - хоть до бесконечности, на практике же - до того, как проволка тупо расплавится.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Ну это не пятигорские розетки, а просто стандарт для евророзеток. Для советских розеток, насколько я помню, там 6-7 А.

Для советских розеток, насколько я помню, там 6-7 А.
6 А 250 В. И сама проводка на это рассчитана, равно как и предохранители на счётчике. Хотя в домах с электрическими плитами вроде 10.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

А ты думаешь я не узнавал?
Я знаю, что ты - не узнавал. И ни разу не специалист в этом вопросе (невежа).
Вперёд! И пока не соберёшь - на форуме не появляйся. Ждём пруфов в виде фоток нового мегачайника.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Это плохо что хомячкам вместе с компьютером не продают инструкцию "для чайников".
Не с компьютером, а с ОС. И с Windows идёт таки маленькая книжечка для совсем чайников.
Как тока что купивший коробку, подтверждаю. 
зато меня вот сильно нервировать, когда респондент допускать ошибки в столь элементарной орфографии.открыть сслыку и учиться: tsya.ru
Фак мой мозг, спс за линк, буду пользоваться.
)
Гареев Станислав, а сколько ампер у вас в розетке?
[trololo]Ну... Если я правильно помню, то, учитывая сопротивление розетки, ампер в ней таки 0.
[/trololo]
Отредактировано Белая рысь (19-06-11 15:19:49)

Что, если вам нужно срочно выпить чаю и нет времени возиться с регулировкой чайника?
Мне искренне интересно, сколько времени он потратит на сборку этого чайника. Ставлю на то, что никогда не соберёт.
Отредактировано MOP3E (19-06-11 15:11:52)

Вперёд!
Да в рут мне логи. *FACEPALM* Это схема интернета там нарисована, да?
И пока не соберёшь - на форуме не появляйся.
Хм... Размечтались тут все, однако... Он ж линуксоид. Он хочет получить этот чайник free as free speech and free beer, а не собрать сам.

А я хорошие покупаю. К тому же реально розетка держит больше чем указано.
Что, если вам нужно срочно выпить чаю и нет времени возиться с регулировкой чайника?
Я поставлю регулятор на 90 градусов и до закипания.
И с Windows идёт таки маленькая книжечка для совсем чайников. smile Как тока что купивший коробку, подтверждаю
Я тоже видел. Но там довольно мало сведений. Хотя, не мешало бы тогда на рабочем столе windows помещать электронную версию подробного учебника.
И пока не соберёшь - на форуме не появляйся.
Ы, у меня вообще нет потребности в электрочайнике. У меня дома есть газовая плита если что и нормальный чайник из металла (люблю такие анахронизмы) .
Ставлю на то, что никогда не соберёт.
Мне пока не интересно.
Не ламерствуй лукаво.

Так она там есть, "Приступая к работе" называется.
Как то не подробно в ней всё, на мой взгляд.
Не ламерствуй лукаво.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]