Вы не вошли.

Сanon MX310
Уже раз 20 тут скриншоты выкладывал. Раз 15 мне отвечали "а у меня другой принтер нормально работает" и раз 5 говорили "неосилил/ненужно/быдлодевайс".
Про сканер и факс, который как бы в комплекте идет можно даже не заикаться...
Посмотрим, что ответят гуры в этот раз.
Отредактировано Manve (16-06-11 12:42:12)
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Manve, к сожалению не сталкивался с таким МФУ, думаю эту тему Вы уже находили - www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-lin … ixma-mx310. Не помогло?
факс
А разве факс управляется с компа? Май Гнусмас 4216f имеет клавиатуру для набора номера и два разъёма RJ-11 для подключения телефонного аппарата и линии.

Manve, к сожалению не сталкивался с таким МФУ, думаю эту тему Вы уже находили - www.spohelp.ru/forums/13-drayver … ixma-mx310. Не помогло?
Не, все у всех работает только на форумах.
А разве факс управляется с компа?
В Винде - да. В линуксе - "руками отправь" (именно так мне говорили).
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

к я понял, тут пишут что MX310 заработал под Федорой с драйверами от MX340.
....and that's all, my printer were installed that way very easy and it's working very fine.
Принтер там заработал, а не все вместе. Ну да ладно - таких рассказов я видел много. Будет мне совсем скучно - попробую.
Спасибо за линк.

сканер вроде как поддерживается sane'ом
Вот это "вроде как" всегда убивает. В винде достаточно воткнуть девайс к компу. И все. В линуксе же придется найти кучу ссылок на ссылки где "вроде как" есть ответ и "может быть" девайс заработает.
В особо запущенных слуях еще и посоветуют что-то там в консоли набрать и конфиги под себя переписать.

В винде достаточно воткнуть девайс к компу.
Угу, сразу вспоминается большой бубен, с которым пришлось прыгать чтобы wi-fi/wi-max на нетбуке заработало. Что характерно линукс всю эту байду подхватил прямо во время установки и там всё сразу заработало.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Угу, сразу вспоминается большой бубен, с которым пришлось прыгать чтобы wi-fi/wi-max на нетбуке заработало. Что характерно линукс всю эту байду подхватил прямо во время установки и там всё сразу заработало.
Дорогой товарищ, после того как я вас поймал на откровенном вранье, стыдились бы делать голословные утверждения.

стыдились бы делать голословные утверждения.
Ага, забавно, как он сравнивал VLC на линуксе с WMP. Сравнение ваза с лиазом (inb4 - я не фанат wmp и считаю его УГ).
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

А в линуксах как-то через серию это все работает. iP2000 работает без вопросов, iP3000 из коробки, а уже 3300 из коробки, но с очень серьезными ограничениями и с очень кривой цветной печатью.
*пожимая плечами* Странно это. Проблемы ещё более странные с принтерами.
inb4
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Эй, а не вы ли писали, что "нефиг тащить говно с борд"?
Ну, это всего лишь английское слово in before, никак не "говно с борд"
www.google.com/search?name=f&hl=en&q=inb4
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Ну, это всего лишь английское слово in before, никак не "говно с борд"
Понял, исправляюсь.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

Дорогой товарищ, после того как я вас поймал на откровенном вранье
Пруф! На моей памяти на откровенном вранье ловили исключительно бравых виндейцев из племени карманчей. Пруфы могу предоставить.
Ага, забавно, как он сравнивал VLC на линуксе с WMP.
Да ну? А с MPC HC не сравнивал?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Да ну? А с MPC HC не сравнивал?
Не, именно с WMP на главной и VLC в кедах.

Пруф! На моей памяти на откровенном вранье ловили исключительно бравых виндейцев из племени карманчей. Пруфы могу предоставить.
И даже потом признавались, что делали это в отместку.
Отредактировано Manve (16-06-11 18:59:42)

Ну когда вы на виртуалке не включали USB-порты специально, а потом кричали, что "венда ничего не видит
Да нет, это было не в отместку, а просто служило иллюстрацией того, что это равносильно тому, что некоторые виндейцы жалуются на то, что у них usb-девайс в линуксе не видится, не упомянув при этом, что линукс в виртуалке. А вот со стороны виндейцев там как раз и была откровенная ложь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

что у них usb-девайс в линуксе не видится, не упомянув при этом, что линукс в виртуалке.
Да-да, в линуксе такого не бывает никогда, я верю.

Да-да, в линуксе такого не бывает никогда, я верю.
Уж lsusb должен показывать ВСЕ устройства.

Уж lsusb должен показывать ВСЕ устройства
А не показывал. Вообще.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]