Вы не вошли.
Armanx64 пишет:Хмм.... Хорошо. А с ASS как?
ФЗ. У меня только в WMV, AVI, MKV и FLV есть.
AVI, MKV -- это контейнеры, в которые можно, например, запихать звук в ac3, mp3, а видео в x264 или mpeg-1,2,3,4.
MKV - обычно Matroska, AVI у меня mpeg и h.264. FLV тоже из коробки. Все VC-1-производные(тот же WMV) работают без кодеков.
MKV - обычно Matroska
Это у вас такой видеокодек?
, AVI у меня mpeg и h.264. FLV тоже из коробки. Все VC-1-производные(тот же WMV) работают без кодеков.
Тогда неудивительно, у кого матрешка - кодек, у того все видео без кодеков работает. В ОС FreeLSD, которой и компьютер не нужен.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Уважаемый, студии Голливуда вас забыли спросить и почему-то использовали данный продукт, О УЖАС, для создания фильмов. Интересно, правда?
Хоть одно бы доказательство...
Какого хрена идёт обсуждение Cinepaint в ветке, посвящённой низкому культурному уровню членов opensource-сообщества?
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
goujat, cinepaint - одно из доказательств низкого культурного уровня луноходов.
2. В репозиториях Мандривы 2010 нет драйвера на мою видеокарту nVidia Quadro FX 3700, а инсталлятор драйвера с сайта nVidia невозможно запустить из GUI - почему-то его открывает текстовый редактор.
Потому что у него права на выполнение нету.
Для выполнения задач, в которых потребовались права рута, в GUI Мандривы 2010 выскакивало окно с запросом рутового пароля. Так же, как и в Windows XP при работе с ограниченной учёткой. Вероятно, это какой-то другой косяк, а не отсутствие прав.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Для выполнения задач, в которых потребовались права рута, в GUI Мандривы 2010 выскакивало окно с запросом рутового пароля.
Да, но это окно не делает автоматически chmod +x файлу. Возможно, дело в этом.
MOP3E пишет:Для выполнения задач, в которых потребовались права рута, в GUI Мандривы 2010 выскакивало окно с запросом рутового пароля.
Да, но это окно не делает автоматически chmod +x файлу. Возможно, дело в этом.
Да мне как-то пофиг. Пусть уже допилят свою ось, чтобы делала всё что нужно из GUI, я линуксовой консоли не знаю и не собираюсь в ней разбираться пока существуют Windows 7 и MacOS X. Там консоль для таких рутинных задач не требуется.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Пусть уже допилят свою ось, чтобы делала всё что нужно из GUI
А кто вы, собственно такой, чтобы решать, что нужно делать из GUI, а что нет? Учитывая, что права на запуск файлов и в линуксах и в винде давным-давно меняются как из GUI, так и из CLI.
MOP3E пишет:Пусть уже допилят свою ось, чтобы делала всё что нужно из GUI
А кто вы, собственно такой, чтобы решать, что нужно делать из GUI, а что нет?
Наверное, тот самый клиент, который "всегда прав". Да ты не беспокойся - я тут права качать не буду. Меня "семёрка" устраивает. В ней можно иметь несколько драйверов на видеокарту, переключаться между ними и устанавливать новые без перезагрузки компьютера. После ХР очень радует.
Это просто банальная дискриминация персонала, который использует ту технику для работы, которая ему удобнее, а не ту, которую приказал применять фюрер.
Работодатель вправе выдвигать определенные условия для подчиненных. Если он запрещает приходить на работу в шортах вы тоже будете возмущаться дискриминацией? Я принципиально не компенсирую своим сотрудникам использование личных мобильных в служебных целях, о чем сразу им поясняю, выдавая простую нокию с корпоративной симкой в качестве служебного телефона.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Заподло для своих же:
www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=392747
Человек просто спросил, а его стали "избивать", да еще и толпой:
linuxforum.ru/index.php?showtopic=107453&st=0
Сам признался, раньше у этого засранца в подписи заподло было:
linuxforum.ru/index.php?showtopic=10746 … &p=1004002
Лично мне противно находиться среди таких и уж тем более общаться.
огромный железобетонный болт
Заподло для своих же:
www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=392747
Человек просто спросил, а его стали "избивать", да еще и толпой:
linuxforum.ru/index.php?showtopic=107453&st=0
Сам признался, раньше у этого засранца в подписи заподло было:
linuxforum.ru/index.php?showtopic=10746 … &p=1004002
Лично мне противно находиться среди таких и уж тем более общаться.
Не находитесь и не общайтесь. Вас никто не заставляет.
Linups_Troolvalds,
Существуют сильные сомнения, что в контрактах на работу у них такое было прописано, иначе бы не денег лишали, а грозили бы увольнением.
счас по зомбоящику вовсю крутят про выборы в Украине.. все семьи кандидатов голосуют за маму, папу, дядю. нормальная ситуация.
представь какой бы кипиш поднялся, если бы кто-то из родственников проголосовал за другого...
Сотрудники фирмы, производящей ПО и всякую мелкую периферию, явно не поп-звезды, и контракта на рекламу лично ими брэнда не заключали.
хз. помимо контракта есть еще всяческие корпоративные уставы.
Это просто банальная дискриминация персонала, который использует ту технику для работы, которая ему удобнее, а не ту, которую приказал применять фюрер.
вот же сволочи, да?
Для работы сотрудник должен использовать то что скажут, а после работы вполне может пользоваться тем, что удобнее. В мягком кресле сидеть удобнее, но "фюрер" купил в офис стулья. Тоже дискриминация?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Для работы сотрудник должен использовать то что скажут, а после работы вполне может пользоваться тем, что удобнее. В мягком кресле сидеть удобнее, но "фюрер" купил в офис стулья. Тоже дискриминация?
Сергей Брин разрешил ходит на работу в шортах, а Балмер нет. однозначно фюрер!!!
Стулья являются собственностью работодателя. Здесь же речь явно не идет о том, что M$ не купила сотрудникам йамобилко или нокии, а о том, что отказывается оплачивать рабочие переговоры сотрудника(деятельность в интересах компании) по личному телефону, если он с винодоус мобайл. Имеет право, но отношение к персоналу показательное.
Linups_Troolvalds, у тебя странное понимание вопроса,
...отказывается оплачивать рабочие переговоры сотрудника(деятельность в интересах компании) по личному телефону
т.е. это идет чисто на договорных началах... поэтому критику тут наводить гиблое дело. Балмер мог вообще сказать в духе:
"личные телефоны - ваша проблема. если не хватает ума по работе звонить с рабочего телефона, платите сами!"
он всего лишь сказал - "те у кого winmobile, вам оплатят рабочие переговоры с личных телефонов..."
разницу видишь?
он всего лишь сказал - "те у кого winmobile, вам оплатят рабочие переговоры с личных телефонов..."
разницу видишь?
Не вижу, потому что ее нет.
Не вижу, потому что ее нет.
ага!!!
(как с вами легко общаться используя тактику"от противного")
действительно разницы нет!!!!
а возмещать сотрудникам затраченное "по работе" с личных мобильных телефонов или нет, это частное решение руководства.
хочет возмещает все, хочет ничего не возмещает. или только геям, или тем у кого второй ребенок в семье негр женского полу.
по желанию.
никакой дискриминации здесь нет и не было!
тогда о чем речь???
тогда о чем речь???
Речь все о том же. И совсем не о том, что они не имели права так сделать. А о том, что для компании нет принципиальной разнице в полезности сотрудника, по какому бы телефону он не вел деловые переговоры. Однако из нормального возмещения служебных расходов процедуру превратили в поощрение сотрудников, использующих определенную мобильную платформу. Почему сделали - понятно, чтобы стив жлобс не получил аргумента "виндоус мобайл так убог, что даже сотрудники M$ его не любят", а в действительности оно чем дальше, тем более так. То есть эта мера принимается в целях дезинформации.
Linups_Troolvalds,
я тебе уже писал, что воспринимаю тебя как "жадное дитё"???
вот очередное подтверждение...
то что во всем мире считается нормой - а именно, стимулирование сотрудников на использование своего продукта (ибо это тот слой потребителей, который даже искать не нужно) - ты воспринимаешь как некий заговор "ональных монополистов" существующий "в целях дезинформации" ...
p.s. "Иронию судьбы 2" смотрел?
то что во всем мире считается нормой - а именно, стимулирование сотрудников на использование своего продукта (ибо это тот слой потребителей, который даже искать не нужно) - ты воспринимаешь как некий заговор "ональных монополистов" существующий "в целях дезинформации" ...
Если их продукт так хорош - сотрудники и без онального стимулирования купят его. Вероятно, не так хорош.
p.s. "Иронию судьбы 2" смотрел?
Фамилии "режиссера" хватит, чтобы считать такой вопрос неуместным. Вы еще спросите, смотрел ли я высеры лысого бондарчука...
Если их продукт так хорош - сотрудники и без онального стимулирования купят его. Вероятно, не так хорош.
опять от тебя "умный вещъ".
сие ни разу не есть "онального стимулирования".
нормальная практика. практически все так делают....
Фамилии "режиссера" хватит, чтобы считать такой вопрос неуместным
так ты еще и фашист?

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]