Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#251 30-06-11 18:46:08

Угрюм Бурчеев
Участник
Здесь с 26-06-11
Windows 7Firefox 3.6

Re: Подружить дистрибутивы.

Так и мне. Ты же не новичок явно, так открой личико.

Я думаю не стоит, будем считать меня новеньким.

Мой useragent врет!
Opensuse_3.gif
120x40x05.gif

#252 30-06-11 21:31:16

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Apollo 11 пишет:

Да. Причём, бесят не столько сами наезды на Линупс, сколько тупость этих наездов. А также то, что неглупый, в общем-то, в прошлом Ынтерпрайз, докатился до "швабодки" и ничего умнее сказать уже не в состоянии.

Помниццо, луноходы любили писать про винды "анальное рабство". Тебя не бесят такие высказывания?

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#253 30-06-11 22:46:08

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

MOP3E пишет:

луноходы любили писать про винды "анальное рабство"

Батхёрт?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#254 30-06-11 23:39:59

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Батхёрт?

Возможно, у луноходов. Но с их стороны это - банальное хамство. Заметь, Аполло уже слился как только ему напомнили, что он сотоварищи сам всё это начал.

Отредактировано MOP3E (30-06-11 23:40:58)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#255 01-07-11 07:14:41

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 5.0

МОРЗЕ пишет:

Помниццо, луноходы любили писать про винды "анальное рабство". Тебя не бесят такие высказывания?

Бесят. А также меня бесят выражения "Microsoft — корпорация зла"; "Билл Гейтс — урод"; "Windows must die" и проч.
Видишь ли, МОРЗЕ, я — человек взрослый, вполне самостоятельный, поэтому живу своим собственным мнением, а не мнением жены или какой-нибудь гоп-компании, будь то линуксоиды на ЛОРе или линухоненавистников на СЛОРе. А двач не выношу именно за его тупость: обосрать оппонента тоже уметь надо.

МОРЗЕ пишет:

Возможно, у луноходов. Но с их стороны это - банальное хамство.

Меня, кстати, бесят также выражения "луноход" и "вантузятник". А ты их активно используешь. Передай жене, чтобы она тебе запретила употреблять выражение "луноход".

МОРЗЕ пишет:

Заметь, Аполло уже слился как только ему напомнили, что он сотоварищи сам всё это начал.

1. Заметь, ты коверкаешь мой ник, ибо я Apollo 11, а не "Аполло". Учитывая твою страсть к стукачеству, имей в виду, что подобное лечат подобным. Так что, если ещё раз увижу нарушение правил с твоей стороны, накатаю репорт. Даже не сомневайся.
2. По по поводу "типа-слива". И не мечтай lol У тебя ума не хватает слить меня по техническим вопросам, так ты решил цепляться к пустым мелочам? lol
3. По поводу "сам всё это начал". Дитятко! Тебе на двач! Только дети рассуждают подобным образом: "А йа не виноват!!!11111 Петя сам первый начал!!!1111" lol И на этом сомнительном основании был создан целый сайт, на котором собралась компания убогих, возмечтавших "закопать Linux" в ответ на форумные вопли пары сотен идиотов, мечтающих "закопать Windows" lol Только одно не понятно: чем первые отличаются от вторых lol

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#256 01-07-11 08:49:24

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 12.0

Apollo 11 пишет:

а не мнением жены или какой-нибудь гоп-компании

Apollo 11 пишет:

Передай жене, чтобы она тебе запретила употреблять выражение "луноход".

ОльАполло, тебя заело что ли на жену МОРЗЕ? Наверно очень хочется потрепаться о своем, о женском lol

Apollo 11 пишет:

Так что, если ещё раз увижу нарушение правил с твоей стороны, накатаю репорт. Даже не сомневайся.

Оно угрожает, ахахаха lol Да тебя первого(ую) под зад пнут если что, не рыпайся лучше сиди

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#257 01-07-11 09:01:23

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 5.0

wr224 пишет:

тебя заело что ли на жену МОРЗЕ?

Отнюдь. Ты решила заступиться за МОРЗЕ? lol

wr224 пишет:

Да тебя первого(ую) под зад пнут если что, не рыпайся лучше сиди

Обиделось за "швабодку", чтоле? lol Ну-ну, нипириживай. У тебя ещё столько баттхертов впереди lol Тут тебе не двач. Тут не получится тупо крикнуть: "Швабодка!!11 Ко-ко-ко!!1" и ощущать себя победителем. Тут аргументировать надобно. А вот с последним у тебя далеко не всё в порядке в последнее время. Двач совсем мозг зохавал.
По поводу "пнут под зад" — насрать. Представляю, как ты об этом мечтаешь lol

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]