Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#151 27-06-11 22:25:50

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Re: Подружить дистрибутивы.

wr224 пишет:

Ага, еще бы это было написано на официальном сайте дистра, желательно на русском

С «хочу всё и бесплатно» вам на rutracker.org и подобные сайты.

wr224 пишет:

Про "объективные причины"

Я с вами не обсуждал причины. Но они есть, и если вы считаете иначе – потом не жалуйтесь, что «всё отвалилось».

wr224 пишет:

Те луноходы по сути те же самые хомячки

Я не знаю, кого вы называете луноходами. А пользователи линукса действительно могут не разбираться в тонкостях, ровно как и пользователи винды.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#152 27-06-11 23:49:43

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

wr224 пишет:

хотя денег за испорченную болванку уже будет жалко

iso открыть возможно в винраре (пизженом)?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#153 27-06-11 23:52:28

Maddoc
Участник
Здесь с 10-03-10
Сайт
Windows 7Opera 11.11

Гареев Станислав пишет:

А также в 7-Zip'е, честно скачанном. А также в дофуя других архиваторов.

1431.png
Шéстьдесят прóцентов дóцентов лóжат в пóртфели докýменты.
И тóлько сóрок процéнтов доцéнтов кладýт в портфéли докумéнты.

#154 27-06-11 23:59:07

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 5.0

Гареев Станислав пишет:

Вроде он имел в виду установку на чистый ПеКа. А так Ubuntu внутрь винды можно поставить из бесплатного daemon tools.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#155 28-06-11 01:00:25

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 5.0

А сколько будет стоить сервер с широчайшим каналом и хотя бы 10 Тб места для основного набора виндовс-прог (мы же там будем держать не только актуальные версии, но несколько предыдущих). Игры - тоже проги, если что. И кто будет за это платить, если скачивание будет совершенно бесплатное для всех? Допустим издатель, а если прога совершенно бесплатна и делается just for fun?
Чисто ради интереса - yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BA% … m&lr=10782 - проблемы со скоростью в STEAM.

Добавлено спустя 05 мин 31 с:

Википедия пишет:

Возможность авторизации в системе Steam напрямую зависит от сервера Valve в Белвью, а обновление игр от загруженности контент-серверов.

15 декабря 2006 года[78], 21 мая 2008 года и 7 января 2010 года сервер авторизации отключался, в связи с непогодой в Бельвью, в результате чего играть могли только игроки, уже вошедшие в систему или использующие Steam в автономном режиме.

Также очень часто скорость закачки игр может быть очень низкой или вообще отсутствовать даже у пользователей скоростного интернета (например скорость загрузки может колебаться в пределах 0-20 КБ/с при скорости интернет-соединения 1024 КБ/c). Особенно часто это происходит в случае релиза на Steam новой ожидаемой игры, при этом также замедляются сервера активации ключей розничных Steam-игр.

Толпа леммингов заваливает нехилые серваки. А теперь представьте хотя бы сто миллионов пользователей одновременно.

Добавлено спустя 32 мин 54 с:
А ещё и ДДоСы будут обязательно. И проблемы с занесением софта в этот репозиторий - каждый гений хочет своё творение показать народу. И как проверять софт на безвредность? И кто будет отвечать за троян в репах? И кто будет хозяином, сообщество?

#156 28-06-11 02:05:20

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 5.0

Sergey2408 пишет:

А ещё и ДДоСы будут обязательно. И проблемы с занесением софта в этот репозиторий

Так ведь у Эппла уже давно есть аппстор, они говорили, что 99% софта туда проходит. А проблему серверов в MS уже давно решили через облако Akamai CDN.

Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

#157 28-06-11 02:26:42

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 5.0

mav пишет:

Так ведь у Эппла уже давно есть аппстор, они говорили, что 99% софта туда проходит.

Спасибо что дали повод запостить фоту.
d8473e8631.jpg
Это датацентр Apple. 5% рынка за Mac OS и 1% iOS, а мы хотим сделать репы для 90% компов в мире. Точка в кружке - человек на крыше. Как вы думаете, сколько это всё стоит? И что делать с 1% софта, который не проходит, т.е. не соотвествует политике Apple? Например, прон, изменение интерфейса системы, проги с устаревшими технологиями (Java, по мнению Apple). Поищите, например Opera, на сайте и в магазине отстаёт на полгода или даже больше. Компания физически не успевает проверять весь софт. И это не 90% рынка и миллионы программ.

#158 28-06-11 03:35:41

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Rorschach пишет:

это шоза дистр?

root@DebVM:/home/lynx# cat /etc/apt/sources.list
# 

deb http://ftp.ru.debian.org/debian/ squeeze main contrib non-free
deb-src http://ftp.ru.debian.org/debian/ squeeze main contrib non-free

deb http://security.debian.org/ squeeze/updates main contrib non-free
deb-src http://security.debian.org/ squeeze/updates main contrib non-free

# squeeze-updates, previously known as 'volatile'
deb http://ftp.ru.debian.org/debian/ squeeze-updates main
deb http://ftp.ru.debian.org/debian/ squeeze-proposed-updates contrib non-free main
deb-src http://ftp.ru.debian.org/debian/ squeeze-proposed-updates contrib non-free main
deb-src http://ftp.ru.debian.org/debian/ squeeze-updates main
root@DebVM:/home/lynx# apt-cache showpkg wine
Package: wine
Versions: 
1.0.1-3.1 (/var/lib/apt/lists/ftp.ru.debian.org_debian_dists_squeeze_main_binary-amd64_Packages)
 Description Language: ru
                 File: /var/lib/apt/lists/ftp.ru.debian.org_debian_dists_squeeze_main_i18n_Translation-ru
                  MD5: c05948c4cf95d87602c5a76357a7f44f
 Description Language: 
                 File: /var/lib/apt/lists/ftp.ru.debian.org_debian_dists_squeeze_main_binary-amd64_Packages
                  MD5: c05948c4cf95d87602c5a76357a7f44f
WineHQ пишет:

Latest Releases
Stable:
Wine 1.2.3 (shortlog)
Development:
Wine 1.3.23 (shortlog)

Apollo 11 пишет:

а потом дружно сливаются

Я уже 3 то ли 4 простынки написал на эту тему, но Вам, видимо, понятие "мне не нравится" в срачах религия ценить не позволяет, а в палате мер и весов как-то единица унылости репозитория не зарегистрирована пока.

Linups_Troolvalds пишет:

0_0

Squeeze смотрит на нас, как на говно.

root@DebVM:/home/lynx# apt-cache search vmware
imvirt - detects several virtualizations
libimvirt-perl - Perl module for detecting several virtualizations
libview-dev - VMware's Incredibly Exciting Widgets
libview2-dbg - VMware's Incredibly Exciting Widgets
libview2 - VMware's Incredibly Exciting Widgets
virt-goodies - A collection of helpful virtualisation related tools
vmfs-tools - Tools to access VMFS filesystems
xserver-xorg-input-vmmouse - X.Org X server -- VMMouse input driver to use with VMWare
open-vm-source - Source for VMware guest systems driver
open-vm-toolbox - tools and components for VMware guest systems (GUI tools)
open-vm-tools-dbg - tools and components for VMware guest systems (debug)
open-vm-tools - tools and components for VMware guest systems (CLI tools)
vmware-view-open-client - VMware View Open Client
xmount - инструмент для перекрёстного монтирования входных и выходных образов дисков
xserver-xorg-video-vmware - X сервер X.Org – драйвер для видеокарт VMware

На сём всем большое спасибо, я очень хорошо убил целый рабочий день, пойду навёрстывать. smile)

Отредактировано Белая рысь (28-06-11 03:43:49)

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#159 28-06-11 04:14:37

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Белая рысь пишет:

1.0.1-3.1

Википедия посмотрит на вас...когда вы потрудитесь прочитать там, что

http://ru.wikipedia.org/wiki/Debian пишет:

Пакеты программного обеспечения (ПО), которые находятся в разработке, изначально попадают или в дистрибутив проекта под названием unstable (также известен как sid), или в репозиторий experimental.

Так что если хочется более новый вайн, ставьте из sid или experimental. Или используйте другой дистрибутив. Мне в Gentoo, к примеру, без плясок с бубном сейчас доступны версии wine с 1.2.1 по 1.3.9, а также можно собрать и наиболее актуальные исходники из git://source.winehq.org/, причем последняя из версий, работа которых признана достаточно стабильной, ставится по умолчанию, использование более новых требуется разрешить явно, установку более старых можно запросить, указав номер версии.

Белая рысь пишет:

Squeeze смотрит на нас, как на говно.

Ну что же, такова политика дистростроителей дебиана. Возможно, что тут дело в том, что вмваре хочет модули ядра свои запускать, а они либо есть собранные под ряд дистрибутивов (RHEL, Ubuntu, Fedora, SLES), либо их надо собирать под целевую систему, а это чревато рядом нюансов: нужно, чтобы в системе были заголовочные файлы ядра и компилятор (как минимум), соответственно, не будучи в силах гарантировать это(вдруг пользователь-чюкчя не ставил и в тундре интернетов мало), дебиановцы, наверное (м.б. мотивация иная, например лицензия, не знаю) могли отказаться от включения вмвари в дистрибутив. В Gentoo ситуация иная, компилятор и исходники ядра практически гарантированы, а с лицензией всё просто – чтобы поставить из ебилда, проприетарный блоб надо пойти и скачать ручками(потому что там требуется регистрация на сайте), после этого ставится всё как обычно. Обновлять можно так же, а можно и средствами самой вмвари. Работают оба варианта.
**в сторону: Некоторые думают, что Gentoo ставят от нечего делать или чтобы всем показать «какой йа крютой какир»...А на самом деле, некоторые просто привыкли добиваться того, что им нужно, наиболее простым и быстрым способом.

#160 28-06-11 06:56:50

mav
Забанен
Здесь с 29-05-11
Windows 7Firefox 5.0

Белая рысь пишет:

но Вам, видимо, понятие "мне не нравится" в срачах религия ценить не позволяет, а в палате мер и весов как-то единица унылости репозитория не зарегистрирована пока.

Ага, это ж религия такая - линукс это круто и все тут. Подумай, кого тут больше всего тема сливов волнует? Конкретики - 0, а демагогии с мантрами - хоть "Майн Кампф" пиши. "Ололололо, слив, слив!!!!!1111" - суть всех постов здесь, ничем не отличается от какого-нибудь madfanboy.com.

#161 28-06-11 07:52:29

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxFirefox 5.0

Белая рысь пишет:

Таки да. Мои половые проблемы. Моё ИМХО. Моё ИМХО. Как мне ещё написать, что это моё мнение о слабознакомой мне системе и я не считаю его единственно правильным?

Собственно то, что у Вас есть некое мнение о слабознакомой Вам системе и то что оно на уровне веры, мы все поняли, не понятно зачем Вы его выставляете на всеобщее обозрение.

Белая рысь пишет:

Я уже 3 то ли 4 простынки написал на эту тему, но Вам, видимо, понятие "мне не нравится" в срачах религия ценить не позволяет, а в палате мер и весов как-то единица унылости репозитория не зарегистрирована пока.

Да Вам же говорят Вы объясните чем не нравится, может и мы проникнемся это же не еда или цвет обоев. Простите, но на данный момент Ваши доводы сравнимы с доводами беременной женщины: "Я не знаю почему, но мне не нравится и всё!"

Белая рысь пишет:

Если MS будет хранить на своём сервере инсталлеры всего аппсторовского софта, я ох$ею. Честно.

Не поверите, компания google хранит почту людей со всего мира на своих серверах! Вы можете представить объём хранимых данных и предоставляемый уровень доступности оных. Полагаете майкрософт не сможет справиться с более простой, как мне кажется, задачей.

Добавлено спустя 02 мин 30 с:

Белая рысь пишет:

И мы снова приходим к тому, что разработчик не в состоянии написать софтину по-человечески, всё равно её придётся перелопачивать, пересобирать и выкладывать в репозиторий, потому что только мэйнтейнер обладает сакральным знанием...

Ну невыносимо толсто же, ну как можно так грубо подменять понятия. Как же Вам не стыдно!

Отредактировано straus (28-06-11 08:01:41)

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#162 28-06-11 08:25:00

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 5.0

Белая рысь пишет:

Уважаемый, "мне не нравится" — это оценочное суждение, а выражение "репозиторий — костыль" имеет претензию на дескриптивность, т.е., говоря "репозиторий — костыль", Вы пытаетесь нечто утверждать. Когда же от Вас требуют аргументов, включается привычное нытьё: "Это только моё ИМХО, не более!". ИМХО так не выражается. Если бы Вы хотели выразить своё ИМХО, Вы бы сказали: "Мне не нравятся репозитории. Я не считаю их удобными. Для меня функциональность репозиториев сомнительна" и т.д. Вы же сначала неверно употребляете весьма распространённый термин, а потом начинаете нудно выкручиваться. Это так типично, кстати lol

mav пишет:

Ага, это ж религия такая - линукс это круто и все тут. Подумай, кого тут больше всего тема сливов волнует? Конкретики - 0, а демагогии с мантрами - хоть "Майн Кампф" пиши. "Ололололо, слив, слив!!!!!1111" - суть всех постов здесь, ничем не отличается от какого-нибудь madfanboy.com.

Двачер, я буду на тебя реагировать только одной ссылкой. Бóльшего ты не заслуживаешь.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#163 28-06-11 10:14:06

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 12.0

Linups_Troolvalds пишет:

С «хочу всё и бесплатно» вам на rutracker.org и подобные сайты.

Ахахаха, ты жжошь, бисплатность это же ваша прерогатива, жадных детей, швабодка же чтоб ее

Linups_Troolvalds пишет:

Я с вами не обсуждал причины. Но они есть, и если вы считаете иначе – потом не жалуйтесь, что «всё отвалилось».

Ути-пути, детеныш пингвина напустил на себя ореол сюрьезности, а мне знаешь фиолетово обсуждал ты со мной это или с кем-нибудь еще, я тебя отправил читать комментарий, если ты не в состоянии сам найти, читай:

Белая рысь пишет:

Вероятно, "это не репозиторий и не использует зависимости", но что нашёл - то нашёл... Профита от "зависимостей" не нашёл, так что считаю, что все ваши зависимостные мучения - не более, чем недоработка архитектуры, бо "а вот у нас в винде..." все зависимости не особо проблематично с собой таскать, кроме дотнета.  Да и что у нас тех зависимостей?.. vcredist да dotnetfx... ИЧСХ, тот же Virtualbox ничего доустановить не требует. Так что вся ваша "борьба с зависимостями с помощью репозиториев" - не более, чем пинание х$ёв на ровном месте. Единственное удобство - это apt-get install libreoffice, позволяющая, не зная сайта производителя, установить софт. Но, опять же, Я не так часто устанавливаю программы, чтобы оценить экономию аж целых трёх минут на серфинге до ссылки на закачку.

под этим мнением я подписываюсь

Linups_Troolvalds пишет:

А пользователи линукса действительно могут не разбираться в тонкостях, ровно как и пользователи винды.

Так чего же эти "пользователи", и ты в тч, лезут учить виндовых "хомячков"?

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#164 28-06-11 10:43:03

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 8.0

wr224 пишет:

Ахахаха, ты жжошь, бисплатность это же ваша прерогатива, жадных детей, швабодка же чтоб ее

ахаха, попробуй в гугле забить Win7 crack и посмотри кто очень до халявы падкий. И да, вставь себе зубы, хорош шепелявить.

#165 28-06-11 10:47:43

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 5.0

Rorschach пишет:

И да, вставь себе зубы, хорош шепелявить.

lol Сильно подозреваю, что ей просто хозяева не разрешают вставить зубы lol

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#166 28-06-11 11:54:34

Sergey2408
Участник
Здесь с 10-10-10
Windows 7Firefox 5.0

Госпада, не игнорьте мои вопросы.
Кто будет платить за полностью бесплатные репы для всех? И как проверять софт на безвредность? И кто будет отвечать за троян в репах? И кто будет хозяином, сообщество? Каковы нужны мощности для обслуживания 100 000 000 пользователей одновременно?
В случае с линуксом. Если компов в мире миллиард (приблизительно), то 1% = 10 000 000, разбиты на несколько крупных репозиториев, всего по 1-2 миллиона пользователей на каждую разновидность реп, размером в несколько ДВД. А тут будет сотни миллионов пользователей одновременно и террабайты данных. Костыли будут отброшены.

#167 28-06-11 12:01:07

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

wr224 пишет:

Клоунада на тему ошибочной интерпретации клоунами свободного ПО как бесплатного меня не беспокоит.

wr224 пишет:

под этим мнением я подписываюсь

И? Человек высказывает «моё мнение о слабознакомой мне системе». Я не сомневаюсь, что эта система и вам «слабо знакома». Так что «одна бабка сказала», а вторая, шепелявя, повторила.
И зря кривляетесь, клоунада является хорошим аргументом в цирке, а не в обсуждении методов управления версиями ПО.

wr224 пишет:

Так чего же эти "пользователи", и ты в тч, лезут учить виндовых "хомячков"?

Я не знаю, какие пользователи «лезут» вас учить. Я также не знаю, на каком основании вы мне тыкаете.

#168 28-06-11 12:40:36

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 12.0

Linups_Troolvalds пишет:

Клоунада на тему ошибочной интерпретации клоунами свободного ПО как бесплатного меня не беспокоит.

Швабодка, это свобода за чужие деньги, жадным детям же все должны

Linups_Troolvalds пишет:

И? Человек высказывает «моё мнение о слабознакомой мне системе». Я не сомневаюсь, что эта система и вам «слабо знакома». Так что «одна бабка сказала», а вторая, шепелявя, повторила.
И зря кривляетесь, клоунада является хорошим аргументом в цирке, а не в обсуждении методов управления версиями ПО.

Нет, знакома она мне достаточно, чтобы делать о ней такие выводы, профессионально я с ней работаю уже не один год. Оптимальным методом я считаю чек апдейтс самой утилитой с последующей их закачкой и установкой

Linups_Troolvalds пишет:

Я не знаю, какие пользователи «лезут» вас учить. Я также не знаю, на каком основании вы мне тыкаете.

Я к детям на вы не обращаюсь

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#169 28-06-11 12:55:43

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

wr224 пишет:

Швабодка, это свобода за чужие деньги, жадным детям же все должны

То есть, это не клоунада, а идиотизм? Ну что же, это тоже не моя проблема.
Утверждения:

wr224 пишет:

Нет, знакома она мне достаточно, чтобы делать о ней такие выводы, профессионально я с ней работаю уже не один год.

и

wr224 пишет:

Оптимальным методом я считаю чек апдейтс самой утилитой с последующей их закачкой и установкой

несовместны.

wr224 пишет:

Я к детям на вы не обращаюсь

Опять дети какие-то...мда, крайне тяжелый случай.

#170 28-06-11 13:00:46

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 12.0

Linups_Troolvalds пишет:

То есть, это не клоунада, а идиотизм? Ну что же, это тоже не моя проблема.

Согласен, идиотизм с которым жадные дети толдычат, что мс "империя зла", виндовс ведро с червями, и линух самый бизапасный - уже порядком достал

Linups_Troolvalds пишет:

несовместны.

В линухе да, хотя тот же эклипс, который есть под линух, так обновляться умеет

Linups_Troolvalds пишет:

Опять дети какие-то...мда, крайне тяжелый случай.

Да ты же линупс первый тут ребенок пингвина

#171 28-06-11 13:02:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

wr224 пишет:

Согласен, идиотизм с которым жадные дети толдычат, что мс "империя зла", виндовс ведро с червями, и линух самый бизапасный - уже порядком достал

А здесь тебе это кто-то талдычет?

wr224 пишет:

Да ты же линупс первый тут ребенок пингвина

Смысловая нагрузка фразы потеряна в мозгу писавшего ее.

#172 28-06-11 13:16:31

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 12.0

Rorschach пишет:

А здесь тебе это кто-то талдычет?

Избирательное зрение луноходов в купе с линукс розовыми очками (красноглазием) дают изумительный эффект

Rorschach пишет:

Смысловая нагрузка фразы потеряна в мозгу писавшего ее.

Еще один иксперт?

#173 28-06-11 13:17:38

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

wr224 пишет:

Избирательное зрение луноходов в купе с линукс розовыми очками (красноглазием) дают изумительный эффект

А пруфы будут или так, газифицирование луж?

wr224 пишет:

Еще один иксперт?

Нет, просто у тебя еще один батхерт сегодня.

#174 28-06-11 13:18:58

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 12.0

Rorschach пишет:

А пруфы будут или так, газифицирование луж?

Тебе половина тем слора будет пруфами, мне сейчас лень и времени нет искать, на работе

Rorschach пишет:

Батхерт, судя по всему, не у меня, сочувствую тебе

Отредактировано wr224 (28-06-11 13:19:50)

#175 28-06-11 13:21:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

wr224 пишет:

Тебе половина тем слора будет пруфами, мне сейчас лень и времени нет искать, на работе

Понятно, значит пердок в лужу и слив засчитан?

Rorschach пишет:

wr224 пишет:

Сочувствую тебе

Мне то зачем сочувствовать? Посочувствуй себе или ты фразы уже от сосача не воспринимаешь как надо?

Добавлено спустя 01 мин 21 с:

wr224 пишет:

Батхерт, судя по всему, не у меня, сочувствую тебе

Пруф ну или ты понел... Хммм... со 2-го раза кстати правильно воспринял предложение! Удивительно!
И да, кста, ты как в детском саду - "Это ты, это ты жопой нюхаешь цветы!" И ты еще что-то про детей будешь говорить?

Отредактировано Rorschach (28-06-11 13:24:24)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.85 Мбайт (Пик: 1.93 Мбайт) ]