Вы не вошли.

Согласен, идиотизм с которым жадные дети толдычат
Нет, идиотизм, с которым некоторые не вполне адекватные участники форума отождествляют сообщество разработчиков и пользователей свободного ПО с школотой, установившей бубунту в дуалбут.
В линухе да, хотя тот же эклипс, который есть под линух, так обновляться умеет
Большая платформа для разработки ПО – это не самый типичный пример пользовательского ПО.
И да, кстати, «сам обновляться» – это когда сам, типа как браузер (firefox, chrome,...), а когда надо сначала найти в интернете ссылки на необходимые источники – это, извините, ручная работа.
Да ты же линупс первый тут ребенок пингвина
Впервые слышу о детях у пингвинов. У пингвинов птенцы, это птицы такие.
Отредактировано Linups_Troolvalds (28-06-11 14:23:55)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
«сам обновляться» – это когда сам, типа как браузер (firefox, chrome,...), а когда надо сначала найти в интернете ссылки на необходимые источники – это, извините, ручная работа.
Т.е. софтина не знает, где находится её офсайт? Или офсайт на сервере в чулане и бывает доступен не каждый день?

Нет, идиотизм, с которым некоторые не вполне адекватные участники форума отождествляют сообщество разработчиков и пользователей свободного ПО с школотой, установившей бубунту в дуалбут.
Реальная история, когда сторонние пользователи-разработчики обратились к опенсорц пейсателю с багой в его поделке, и получили ответ "вернусь из школы починю"
Большая платформа для разработки ПО – это не самый типичный пример пользовательского ПО.
iTunes, KMPlayer, Chrome, Firefox, DivX и куча другого опен и не опен пользовательского софта, софт обновляется сам или по запросу пользователя, не нужно лезть в специальные программы (пакетные менеджеры) или набивать в консоли дурацкие команды
Впервые слышу о детях у пингвинов. У пингвинов птенцы, это птицы такие.
Птинец пингвина, кувалда великовата тебе, смотри не поранься 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Chrome, Firefox
чочо? А они разве не обновляются централизовано из общих реп? В линуксе?

чочо? А они разве не обновляются централизовано из общих реп? В линуксе?
Я говорю про виндовые версии, как у вас в линуксах, не знаю, у вас там (в линухе), как сказал(а) Олько, все через задний проход 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Я говорю про виндовые версии, как у вас в линуксах, не знаю, у вас там (в линухе), как сказал(а) Олько, все через задний проход
Так ты в линуксе работаешь не один год или нет. Ты определись, а то параграфы взаимосиключающие. И да, когда обновления происходят через узел WU - это как понимать-та?

Т.е. софтина не знает, где находится её офсайт?
Это не «софтина». Про это стоит внимательно прочитать в википедии(там дублирована информация с сайта самого eclipse), после осмысления становится ясным, что обновляться, как веб-браузер, такому монстру не во всех случаях возможно, а если учесть, что обновлением занимается по меньшей мере знакомый с программированием человек, то найти ссылку на сайте проекта уж точно сумеет.
Добавлено спустя 05 мин 18 с:
Реальная история, когда сторонние пользователи-разработчики обратились к опенсорц пейсателю с багой в его поделке, и получили ответ "вернусь из школы починю"
И? Опять логика беременной женщины? Если нашелся такой, значит все такие?
софт обновляется сам или по запросу пользователя, не нужно лезть в специальные программы
А если я хочу обновить все программы сразу?
Птинец пингвина, кувалда великовата тебе, смотри не поранься
Ваша адекватность сомнительнанеадекватность несомненна. И в вашем случае она даже не смешна.

Птинец
Ты бы русский перед вбросами подучил, ога?

Ты бы русский перед вбросами подучил, ога?
Это же специально. Г-н энтерпрайзный специалист по линуксам изволят демонстрировать нам свое икрометное чувство юмора.

И? Опять логика беременной женщины? Если нашелся такой, значит все такие?
Значит есть основание считать так
А если я хочу обновить все программы сразу?
Меня больше волнует вопрос обновления программ по отдельности, у линуха с этим как-то почти никак
Ваша адекватность сомнительнанеадекватность несомненна. И в вашем случае она даже не смешна.
Пингвин с острым клювом - это уже дятел 
Добавлено спустя 03 мин 36 с:
Г-н энтерпрайзный специалист по линуксам изволят демонстрировать нам свое икрометное чувство юмора.
Причем заметь, что так важно для жадных детей, денег за это не прошу 
Меня больше волнует вопрос обновления программ по отдельности, у линуха с этим как-то почти никак
Не позорься, клоун! Совсем на дваче мозги прокукарекал? Обновляются как вручную, так и самостоятельно.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Не позорься, клоун! Совсем на дваче мозги прокукарекал? Обновляются как вручную, так и самостоятельно.
Сэмплы в студию!
Тебе с твоим двачевским чуйством йумора только по базарным площадям побираться. Никто за такие шутки денег добровольно платить не станет.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Сэмплы в студию!
Запускаешь апдейт-менеджер, ставишь галочку на той проге, которую хочешь обновить. И, о чююююдо, обновляется только 1 програма. Круто, да?

Значит есть основание считать так
Которое находится за пределами логики и здравого смысла? Ну-ну.
Интересно, а зачем? Зачем автоматически и все сразу – ясно, чтобы не тратить время и автоматизировать процесс.
Пингвин с острым клювом - это уже дятел
Знаете, что отличает Петросяна от идиота? Петросяну неплохо платят.

Apollo 11 пишет:Не позорься, клоун! Совсем на дваче мозги прокукарекал? Обновляются как вручную, так и самостоятельно.
Сэмплы в студию!
Простите, но шли бы Вы с вашим уровнем знаний и аргументации из студии.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Уважаемый hodok78, а почему это Вы мне выдали предупреждение, проигнорировав тот примечательный факт, что г-н wr224 первым меня стал величать "Олькой"?
Извиняюсь, что не заметил это сразу. Прошу прощение и в связи с этим предупреждения выписываю обоим.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Странный народ эти виндейцы, ну да ладно.
wr224-джан, ты толко не абижайся, но я тебе адын умный вещ скажу. Значит так, запускаешь синаптик, отмечаешь там все пакеты, нажимаешь на полосе меню на надпись "Пакет" и выбираешь там "Заблокировать версию", а потом выбираешь несколько тебе нужных и с них эту отметку снимаешь?
Ферштейн, или скриншоты выложить?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

wr224-джан
нее, он wr244-оглы скорее всего. Ибо, наш эксперт с многолетним стажем работы не может сказать как обновить 1 прогу в линухе.

iTunes, KMPlayer, Chrome, Firefox, DivX и куча другого опен и не опен пользовательского софта, софт обновляется сам или по запросу пользователя, не нужно лезть в специальные программы (пакетные менеджеры) или набивать в консоли дурацкие команды
Ну может быть. А так все-все програмы обновить можно?
Мой useragent врет!

Или офсайт на сервере в чулане
сервере в чулане
Это уже форс.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ладно пофигу с обновлением, вот случай с установкой, хочу я поставить отдельно пакет самой новой версии но при этом не хочу обновлять полсистемы, качаю ставлю:
$ sudo dpkg -i lshw_02.15-1_i386.deb
Выбор ранее не выбранного пакета lshw.
(Чтение базы данных... на данный момент установлено 47095 файлов и каталогов.)
Распаковывается пакет lshw (из файла lshw_02.15-1_i386.deb)...
dpkg: зависимости пакетов не позволяют настроить пакет lshw:
lshw зависит от libstdc++6 (>= 4.4.0), однако:
Версия libstdc++6 в системе 4.3.2-1.1.
dpkg: не удалось обработать параметр lshw (--install):
проблемы зависимостей -- оставляем не настроенным
Обрабатываются триггеры для man-db ...
При обработке следующих пакетов произошли ошибки:
lshwбида, что же делать, придется качать более старой версии:
$ sudo dpkg -i lshw_02.14-1_i386.deb
(Чтение базы данных... на данный момент установлено 47101 файлов и каталогов.)
Подготовка к замене пакета lshw 02.15-1 (используется файл lshw_02.14-1_i386.deb)...
Распаковывается замена для пакета lshw ...
Настраивается пакет lshw (02.14-1) ...
Обрабатываются триггеры для man-db ...и о чудо! линух разродился, в винде я могу спокойно скачать программу hwinfo32 любой версии и она у меня прекрасно будет работать, но линух все-равно рулит, он не для ламеров!
Запускаешь апдейт-менеджер, ставишь галочку на той проге, которую хочешь обновить. И, о чююююдо, обновляется только 1 програма. Круто, да?
Выше смотри Скайнет, я тебе гарантирую, что подобная хня вылезет при обновлении, круто, да?
Которое находится за пределами логики и здравого смысла? Ну-ну.
"Небольшое" уточнение - за пределами твоей альтернативной логики
Интересно, а зачем?
А вот так вот, хочу я обновить только свой плеер, не цепляя за собой полсистемы
Знаете, что отличает Петросяна от идиота? Петросяну неплохо платят.
Тебя че жаба душит?
Странный народ эти виндейцы, ну да ладно.
wr224-джан, ты толко не абижайся, но я тебе адын умный вещ скажу. Значит так, запускаешь синаптик, отмечаешь там все пакеты, нажимаешь на полосе меню на надпись "Пакет" и выбираешь там "Заблокировать версию", а потом выбираешь несколько тебе нужных и с них эту отметку снимаешь?
Ферштейн, или скриншоты выложить?
Это намного проще, чем например в iTunes нажать Справка > Обновление

Это намного проще, чем например в iTunes нажать Справка > Обновление
А проще чем в XP обновить IE до 9-ой версии?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

и о чудо! линух разродился, в винде я могу спокойно скачать программу hwinfo32 любой версии и она у меня прекрасно будет работать, но линух все-равно рулит, он не для ламеров!
Так портабл никому не нужен, компиль статик-сборку сам. Бинари не нужны, бегом ставь пакеты, только самую новую версию, а то полсистемыотвалица.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]