Вы не вошли.

"Небольшое" уточнение - за пределами твоей альтернативной логики
Зачем вы так стараетесь, то, что «моя» логика является альтернативой вашему бреду беременной эльфийской женщины, и так очевидно.
А вот так вот, хочу я обновить только свой плеер, не цепляя за собой полсистемы
Это вопрос религиозных убеждений?
Тебя че жаба душит?
Вероятно да, я и Петросяну ничего не дам, и вам тоже.
Отредактировано Linups_Troolvalds (28-06-11 18:41:48)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Простите, но шли бы Вы с вашим уровнем знаний и аргументации из студии.
Да ты не беспокойся, страус, я в вашу илитную секту красноглазых не рвусь, мне линух только для работы нужен и то я бы с удовольствием избавился от него, будь моя воля
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Ладно пофигу с обновлением, вот случай с установкой, хочу я поставить отдельно пакет самой новой версии но при этом не хочу обновлять полсистемы, качаю ставлю:
А чо ты мне это показываешь? Хочешь Омерику открыть, что ли? Вот, пожалуйста, я и сам подобные примеры выкладывал. Это не отменяет возможности обновить нужную программу — зависимости вытащатся автоматически. А твоё "нихАчу обновлять gcc-libs из прЫнцыпа выглядит совсем по-детски. Что за необходимость сидеть со старыми библиотеками?
Или, действительно, ставь старую версию. В Винде, кстати, тоже такие проблемы встречаются. Когда новый софт не работает со старыми версиями. Внезапно, да? Настоящий Ынтерпрайзный прАфИссиАНАЛ!
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

мне линух только для работы нужен
А винда?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Зачем вы так стараетесь, то, что «моя» логика является альтернативой вашему бреду беременной эльфийской женщины, и так очевидно.
О, у нас тут гости из эльфийского леса! Добро пожаловать! 
Это вопрос религиозных убеждений?
Я вот в упор не понимаю почему я должен обновлять полсистемы, если работа ее меня полностью устраивает, потому что это линух, да?
Вероятно да, я и Петросяну ничего не дам, и вам тоже.
Ну ты это заработай себе сначала на доширак, мильонер савецкий 
Добавлено спустя 02 мин 21 с:
Что за необходимость сидеть со старыми библиотеками?
Версии старых стабильны, новых - нет, устраивает ответ?
В Винде, кстати, тоже такие проблемы встречаются. Когда новый софт не работает со старыми версиями. Внезапно, да? Настоящий Ынтерпрайзный прАфИссиАНАЛ!
Можно примеры "нового софта", который не работает со старыми версиями, в винде максимум что нужно - скачать и установить дотнет
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Я вот в упор не понимаю почему я должен обновлять полсистемы, если работа ее меня полностью устраивает
Скажи мне, прАфИссиАНАЛ Ынтерпрайзный, двачем тронутый, ты и в Винде тоже по полгода не обновляешься? 
Добавлено спустя 02 мин 16 с:
Версии старых стабильны, новых - нет, устраивает ответ?
Нет, не устраивает. Про нестабильный софт в Debian'е будешь сказки Серёже2408 рассказывать.
Можно примеры "нового софта", который не работает со старыми версиями
Ты и вправду хочешь получить ответ?
Ну, запусти мне последний AutoCAD на Windows-98. Сам не понимаешь, насколько глупый вопрос задаёшь?
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Скажи мне, прАфИссиАНАЛ Ынтерпрайзный, двачем тронутый, ты и в Винде тоже по полгода не обновляешься?
В винде мой дорогой друх основная масса апдейтов секьюрити, причем с описанием какую уязвимость закрывает этот апдейт, в линухе вообще не понятно на каком основании я должен обновлять полсистемы, то что версия более новая, это нифига не основание
В винде мой дорогой друх основная масса апдейтов секьюрити, причем с описанием какую уязвимость закрывает этот апдейт, в линухе вообще не понятно на каком основании я должен обновлять полсистемы, то что версия более новая, это нифига не основание
А ты мне песни венского леса не пой. Ты мне скажи, "да" или "нет" и почему. Почему тебе твоя Ынтерпрайзная сущность и образование позволяет по полгода не обновляться? Жду ответа.

Нет, не устраивает. Про нестабильный софт в Debian'е будешь сказки Серёже2408 рассказывать.
В проекте дебиан есть суперпрофессиональный отдел qa, который тестирует все за "спасибо", охотно верю 
Ну, запусти мне последний AutoCAD на Windows-98.
А почему не 95 и не 3.1? 
В проекте дебиан есть суперпрофессиональный отдел qa, который тестирует все за "спасибо", охотно верю
А почему не 95 и не 3.1?
Опять съехать с темы решил? Опять Ынтерпрайз обосрамшись? А ведь я тебе говорил: не злоупотребляй двачем и JUDAS'ом: от обоих страшно тупеешь. Результат налицо.
Ладно, я ушёл ужинать. Не опустись здесь окончательно без меня и моей поддержки!

А ты мне песни венского леса не пой. Ты мне скажи, "да" или "нет" и почему. Почему тебе твоя Ынтерпрайзная сущность и образование позволяет по полгода не обновляться? Жду ответа.
В винде я обновляюсь, регулярно, читаю описание каждого апдейта, после чего ставлю, установка апдейтов не влияет на работоспособность моего софта, так что я могу быть уверен на 100%, что, установив апдейт, у меня система не отвалится, за редким исключением, в отличие от линуха

В винде я обновляюсь, регулярно, читаю описание каждого апдейта, после чего ставлю, установка апдейтов не влияет на работоспособность моего софта, так что я могу быть уверен на 100%, что, установив апдейт, у меня система не отвалится, за редким исключением, в отличие от линуха
Не так давно ставил я под семерку себе Pro Tools. После деинсталляции он мне вынес загрузчик. Так что все бывает. Главное относится надо к этому философски.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

О, у нас тут гости из эльфийского леса! Добро пожаловать!
...да еще и разговаривающей сама с собой. Ну да, такие уж странные эти эльфы. С какого мэллорна вы упали, перворожденная? И сколько вы еще будете нам мозги полоскать своим золотым пением?
Я вот в упор не понимаю почему я должен обновлять полсистемы, если работа ее меня полностью устраивает, потому что это линух, да?
Потому что это не ваше юзерское дело, какая часть системы обновляется. Вы заказывали плеер новой версии, получаете плеер новой версии. Если вас интересуют технические подробности, никто не запрещает с ними ознакомиться. После этого вопросов как бы не должно остаться.
Ну ты это заработай себе сначала на доширак
Извините, я такое не употребляю. Хм...это вас не с доширака так плющит?

Потому что это не ваше юзерское дело, какая часть системы обновляется.
Ага, в линуксе - дольше время, трафик, а потом еще и перезапуск попросит.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

а потом еще и перезапуск попросит.
Ты с виндой не путаешь? В линуксе перезапуск требуется только после обновления ядра, ну ещё при обновлении видяшного драйвера, правда здесь всю систему перезапускать не надо, достаточно только перезапуск иксов сделать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Ты сказки-то не рассказывай! Обновления — это вообще чревато разными проблемами. Меньше, чем за год эксплуатации Windows-7 (с сентября 2010 г.) выхватил две проблемы при обновлении. И это при том, что Виндой практически не пользуюсь. И, уж тем более, не лезу в её настройки и проч. (практически всё дефолтное). Arch за два с лишним года эксплуатации имел проблем после обновления примерно 3-4 раза. Так что паритет — по две проблемы в год — примлемо.
Чиво-чиво?
Ты с Виндой всё перепутал, двачер! В Линухе перезагрузка требуется только после обновления ядра. А в Винде практически все обновления, почему-то, применялись только после перезагрузки.

...да еще и разговаривающей сама с собой. Ну да, такие уж странные эти эльфы. С какого мэллорна вы упали, перворожденная? И сколько вы еще будете нам мозги полоскать своим золотым пением?
Да ты еще и балабол пингвинус, как говорят языком молоть, не дрова колоть 
Потому что это не ваше юзерское дело, какая часть системы обновляется.
От оно как! А как же швабодка, полный контроль, за который альтернативные жопы себе дерут на практически все ит форумах рунета, оказывается все 3,14жь, оказывается системе лучше знать, что нужно пользователю
Извините, я такое не употребляю.
Наверно и на него одним линуксом не заработать, скинуться тебе на дошрак что ли...
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
Меньше, чем за год эксплуатации Windows-7 (с сентября 2010 г.) выхватил две проблемы при обновлении. И это при том, что Виндой практически не пользуюсь. И, уж тем более, не лезу в её настройки и проч. (практически всё дефолтное).
А ведь не даром говорят, что ничто так не глючит как винда в руках лунохода! 

Еще один из эльфийского леса прискакал...
Методы обновления ПО разные. Это понятно? У какой-нибудь там убунты нет «сервиспаков». Обновления становятся доступными по мере их появления, что позволяет всегда держать систему в актуальном состоянии. А перезапуск ядра понадобится разве что при замене ядра, что бывает не так часто.
А ведь не даром говорят, что ничто так не глючит как винда в руках лунохода!
Да нет, ошибаешься, милый друХ! Сильнее всего глючит бубунта в руках Ынтерпрайзного вендузятника 
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
скинуться тебе на дошрак что ли...
Убило нафиг!
Много же ты зарабатываешь, если тебе на "Доширак" скидываться приходится 

ничто так не глючит как винда в руках лунохода!
Не, линукс в руках виндейцев глючит ещё больше.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

От оно как! А как же швабодка, полный контроль, за который альтернативные жопы себе дерут на практически все ит форумах рунета, оказывается все 3,14жь, оказывается системе лучше знать, что нужно пользователю
Ни разу всерьез не задумывался о свободе исходного кода. Да и это интерес все же для специалистов. Для меня к примеру Это просто другая система. Молотки они же разные и для разных людей и разных гвоздей.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Да нет, ошибаешься, милый друХ! Сильнее всего глючит бубунта в руках Ынтерпрайзного вендузятника
Ахаха, где ты убунту увидел(а)?
Это был дебилиан 
Убило нафиг! Много же ты зарабатываешь, если тебе на "Доширак" скидываться приходится
Это же не себе, это голодающим птинцам пингвина, они вот уже настолько оголодали, что кувалды в крылья взяли, решили силой себе еду добывать, раз мозги пингвиньи не позволяют 

Не, линукс в руках виндейцев глючит ещё больше.
Суть треда:
ohinternet.com/NO_U
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Ахахаха, ты жжошь, бисплатность это же ваша прерогатива, жадных детей, швабодка же чтоб ее
www.humblebundle.com/
25% заказов Linux-версий. Многовато как-то для 1% людей, желающих всё нахаляву. Плюс, средняя сумма оплаты у линуксоидов -- $11.81, а у виндузятников -- $3.91. Так что продешевили тут именно виндузятники.
Ахаха, где ты убунту увидел(а)? Это был дебилиан
Сочувствую... Двач — это, всё-таки, необратимо... Вот здесь:
Про нестабильный софт в Debian'е будешь сказки Серёже2408 рассказывать.
Это же не себе, это голодающим птинцам пингвина, они вот уже настолько оголодали, что кувалды в крылья взяли, решили силой себе еду добывать, раз мозги пингвиньи не позволяют
Феерическое бла-бла-бла! Вот так и разжижается мозг 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]