Вы не вошли.

Ага, читал про одного чувака, он купил Portal 2 и запустил его через вайн с кряком, лол.
А зачем крякать-то? Стим прекрасно под вином работает.
Хотя сам подобным занимался, запускал FEAR, лицензия, под вином, но securom под вином не пашет, пришлось искать nodvd.
Мой useragent врет!

Я просто поинтересовался, пачимууу ийо так и не портировали на линь.
Я тебе уже написал. Ведьмак издавался миллионными тиражами под винды, а петцию за 4 года подписало 5 тыс. человек. Ни одному разработчику такой объём продаж не интересен. Но тебя, почему-то, такая арифметика не убеждает. Ну, флаг тебе в руки, барабан на шею, бронепоезд в лоб!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я тебе уже написал. Ведьмак издавался миллионными тиражами под винды, а петцию за 4 года подписало 5 тыс. человек. Никому такой объём неинтересен.
Блять, я про технические сложности, так что бержи свой барабан, флаг, иди на железную дорогу а я тебя на бронепоезде догоню.

А зачем крякать-то?
Да разные могут быть причины. Тот же "Lock On: Горячие скалы" народ взламывает исключительно потому, что людям не нравится постоянное обращение к CD-ROM при запуске игры. Там даже в последнем патче сделали "отложенный" старфорс, который проверяет игру не при каждом запуске, а раз в неделю.
Добавлено спустя 02 мин 53 с:
Блять, я про технические сложности
Значит, технические сложности настолько высоки, что затраты на их преодоление не окупит тираж в 5 тыс. экземпляров. Другими словами (с учётом того, что с каждого проданного экземпляра разработчик получает чистую прибыль, в среднем, в 1 доллар), чтобы портировать "Ведьмак" на линух нужно более 5 человеко-месяцев (при условии, что один человеко-месяц стоит $1000).
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

$1000
А он никогда столько не стоит. Даже если представить, что зарплата программера 1000 баксов (что сложно представить), сюда еще входят обеспечение рабочего места, аренда площадей и т.д. А если мы будем считать не человеко-место, а программисто-место, то к нему примажутся зарплаты бухгалтерши Татьяныванины и секретарши директора Зиночки, как и самого директора ибо питаются данные люди с того самого программиста Пети, которому нехер больше делать, как портиторовать ведьмака под линух.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Ага, читал про одного чувака, он купил Portal 2 и запустил его через вайн с кряком, лол.
А вот и ответ на вопрос:
лицензия, под вином, но securom под вином не пашет, пришлось искать nodvd.

А вот и ответ на вопрос:
Нет, portal2 на пк выходит только под steam, а с ним проблемм в линуксе нету. (почти)
Мой useragent врет!

Там даже в последнем патче сделали "отложенный" старфорс, который проверяет игру не при каждом запуске, а раз в неделю.
А в Fallout 3 в последнем патче вообще убрали защиту. Хоть кто-то допер, что защита - зло для купивших, а не для пиратов.
А вот и ответ на вопрос:
У него была русская коробка портала. Там вроде не стим.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

portal2
Fallout 3
Ведьмак
топик: "Под Linux нет серьёзного софта". Лучше, пойдите на улицу, говорят, там графа прикольная (с)

terminaLtor, а мне ведьмак нравиццо

только не надо после этого утверждать: я линукс из-за cad'ов и фотожопа не использую, игры такие игры

только не надо после этого утверждать: я линукс из-за cad'ов и фотожопа не использую, игры такие игры
Я линь юзаю. только для нет приложений, музыки и прочих фконтактиков. Реально больше он ни для чего мне не нужен.
топик: "Под Linux нет серьёзного софта". Лучше, пойдите на улицу, говорят, там графа прикольная
Ессичо, то топик Windows VS Linux. 11-я страница, кстати. И да, на улице может графа и прикольная, но лучшая шейдерная вода - в кране. И далеко ходить не надо.

Rorschach, это всё понятно, только потом эти люди скажут:
1. что за фигня? почему я должен тратить 6 часов на чтения манов по линуксу, чтобы его установить/допилить, при этом тратя 120 часов (слышал, что люди столько в фаллаут тратят) на игрули.
2. мне работать (ну ты понял, в ГТА-3 сутенёром) надо, а не с линуксом трахаццо, LOL
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Я линь юзаю. только для нет приложений, музыки и прочих фконтактиков. Реально больше он ни для чего мне не нужен.
мне для этого ПК и нужен, + офис и по мелочи софт. +1

1. что за фигня? почему я должен тратить 6 часов на чтения манов по линуксу, чтобы его установить/допилить, при этом тратя 120 часов (слышал, что люди столько в фаллаут тратят) на игрули.
2. мне работать (ну ты понял, в ГТА-3 сутенёром) надо, а не с линуксом трахаццо, LOL
Эти люди - сказочные долбоебы. Честно

Rorschach, я и сам иногда играю (в опенарена и алиенарена ботов полчаса помочить раз в 2 недели just for fun). Так-то да.
слышал, что люди столько в фаллаут тратят
Больше, гораздо больше. Моды - наще фсио. И да, кроме фоллаута и другие игры есть :-) А работать не только сутенером можно - оружие прибыльнее намного.

Ну, кому то интереснее 120 часов задротить в линуксе и на двачах. Кругом психи, короче.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Ну, кому то интереснее 120 часов задротить в линуксе
mav, я часа 2 читал хороший ман (in english, by the way) и поставил линукс + ещё часа 4 прочую лит-ру. 2+4=? 120 никак не получишь
на двачах
no comment
я часа 2 читал хороший ман (in english, by the way) и поставил линукс + ещё часа 4 прочую лит-ру
И после этого ни разу не читал прочую литературу и остальные маны?

Maddoc, нет. Может, я быстро инфу впитываю по сравнению с остальными людьми, но честно не читал. Тогда ещё лит-ры на русском не было, или я не искал, потом ещё 2 справочника на русском пролистал и всё.

неужели и портал2 работает в линуксе?
А хрен его знает, не проверял.
Мой useragent врет!

А хрен его знает, не проверял
Дык а смысл беспроблемного стима, если игры, им скачанные, работать не будут? Проверить бы надо...
Добавлено спустя 04 мин 23 с:
terminaLtor, но ведь нельзя личный опыт экстраполировать на среднюю температуру по больнице. ((2+4)+(24+210))/2=120 :-)

no comment
А что тут плеваться, для каких-то несоциальных линуксойдов это дом родной.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]