Вы не вошли.

Maddoc, ты прям как моя училка по математике:
дано: 2+4=?
она решала примерно как ты - не было понятно, с какого потолка она цифры брала. Спасибо, навеяли воспоминания.
mav, здесь кормись, ок? Еды не будет.

mav, здесь кормись, ок? Еды не будет.
Я просто говорю правду, только и всего.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav,
дано:
линуксоид тратит 6 часов за всю жизнь на базовое изучение системы
игроман <120 ч на только(!) один фоллаут
вопрос: кто из них больший задрот????77777777
с какого потолка она цифры брала
За неё не отвечу, но я пытался получить цифру 120 :-)
<120 ч на только(!) один фоллаут
>120ч. И не только на фоллаут. Я вот во 2-го дьябло полтора года варвара растил. Полтора - не чистого времени, но тоже немало потратил.

За неё не отвечу, но я пытался получить цифру 120 :-)
я так и понял . +1 за ностальжи. Училка тоже ответы "подгоняла" ^_^
Добавлено спустя 02 мин 57 с:
Maddoc,
1. ставишь линукс
2. нет игр
3. куча свободного времени IRL
4. moar времени на учёбу/работу
5. $$$$$$$$$
6. личная жизнь
7. ???????
8. PROFIT
Отредактировано terminaLtor (07-07-11 23:50:41)

Дык а смысл беспроблемного стима, если игры, им скачанные, работать не будут? Проверить бы надо...
Ну так проверяйте! Я просто не играю в подобные игрушки.
Мой useragent врет!

2. нет игр
Не сказал бы.. я чуть не стал warzone-задротом.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Не сказал бы.. я чуть не стал warzone-задротом.
Ну так стал бы и избавил наш форум от себя.

дано:
линуксоид тратит 6 часов за всю жизнь на базовое изучение системы
игроман <120 ч на только(!) один фоллаут
вопрос: кто из них больший задрот????77777777
Про 6 часов - гонево. Потому что в 9 случаях из 10 этого недостаточно.
А вообще - у тебя на редкость ёбнутая логика. Любой "игроман" (если, конечно, он не конченный придурок) играет в компьютерные игры после работы, для отдыха. После, а не вместо. С этой точки зрения увлечение играми компьютерными никак не отличается от любви к пиву или просмотра телесериалов. И эти 120 часов прохождения одной и той же игры растягиваются месяца на три. Лично у меня в Flatout 2 стаж, наверное, больше 1000 часов... накопился за 5 лет существования игры. Играю в него по сети раза два в неделю. По твоей логике, я - задрот Flatout 2. А по общепринятой логике - мне эта игра просто нравится.
При этом нужно учитывать, что в комьпютерные игры в той или иной степени играют 100% пользователей компьютеров. И очень многих не устраивают убогие "свободные" поделки вроде Alien Arena. Кого-то - потому, что игра по сегодняшним меркам действительно убогая. Кого-то - потому, что человек не играет в шутеры. Ну, и так далее. И линух в данном аспекте не может предложить вообще ничего кроме рассуждений о "большом количестве свободного времени на IRL".
Отредактировано MOP3E (08-07-11 10:21:30)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А вообще - у тебя на редкость ёбнутая логика. Любой "игроман" (если, конечно, он не конченный придурок) играет в компьютерные игры после работы, для отдыха. После, а не вместо. С этой точки зрения увлечение играми компьютерными никак не отличается от любви к пиву или просмотра телесериалов. И эти 120 часов прохождения одной и той же игры растягиваются месяца на три. Лично у меня в Flatout 2 стаж, наверное, больше 1000 часов... накопился за 5 лет существования игры. Играю в него по сети раза два в неделю. По твоей логике, я - задрот Flatout 2. А по общепринятой логике - мне эта игра просто нравится.
А вообще - у тебя на редкость ёбнутая логика. Любой "линупсоид" (если, конечно, он не конченный придурок) компилит в линупсе ядро после работы, для отдыха. После, а не вместо. С этой точки зрения увлечение конпенлянцыя ведра никак не отличается от любви к пиву или просмотра телесериалов. И эти 120 часов качания ебыдла и их сборки одной и той же версии ядра растягиваются месяца на три. Лично у меня в 2.4 стаж, наверное, больше 1000 часов... накопился за 5 лет существования ведра. Конпеляю его по ssh на удаленной машине раза два в неделю. По твоей логике, я - задрот-красноглазый. А по общепринятой логике - я линупсоид.
При этом нужно учитывать, что линупсе в той или иной степени конпулируют ведро 100% пользователей этой прыщеговноподелки. И очень многих не устраивают убогое "анальное рабство у проприентарщины" вроде кризиса. Кого-то - потому, что игра по сегодняшним меркам действительно ПРОРИЕНТРНАЯ и РУШИТ НАШУ ШВАБОДУ. Кого-то - потому, что человек не реконпелирует в ленупсе ядро. Ну, и так далее. И Шындоус в данном аспекте не может предложить вообще ничего кроме рассуждений о "А ысли бы Шындоус стал лицензироваться под ГНУГПЛ и стал ШВАБОДНОЙ ОС ГДЕ МОЖНА ЯДРО РЕКАНПЕЛЕРОВАТЬ!1111".
/FIXED
Отредактировано Babusha (08-07-11 11:48:02)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Лично у меня в Flatout 2 стаж, наверное, больше 1000 часов... накопился за 5 лет существования игры.
Congratulation! В Fallout3 надо 2000 часов дать. За 4 года.
По твоей логике, я - задрот Flatout 2
Да, потому что я не понимаю, как можно тратить столько времени на какую-то поебень.
После, а не вместо.
Не надо ляля! Почему-то у меня времени не остаётся поиграть после работы (в том числе и по дому)/учёбы/хобби (чтение), а у месье остаётся?
Про 6 часов - гонево. Потому что в 9 случаях из 10 этого недостаточно.
Обоснуй. Или лишь бы пиздануть чё-нить?

При этом нужно учитывать, что линупсе в той или иной степени конпулируют ведро 100% пользователей этой прыщеговноподелки. И очень многих не устраивают убогое "анальное рабство у проприентарщины" вроде кризиса. Кого-то - потому, что игра по сегодняшним меркам действительно ПРОРИЕНТРНАЯ и РУШИТ НАШУ ШВАБОДУ. Кого-то - потому, что человек не реконпелирует в ленупсе ядро. Ну, и так далее. И Шындоус в данном аспекте не может предложить вообще ничего кроме рассуждений о "А ысли бы Шындоус стал лицензироваться под ГНУГПЛ и стал ШВАБОДНОЙ ОС ГДЕ МОЖНА ЯДРО РЕКАНПЕЛЕРОВАТЬ!1111".
Утренний просер бабуши. Почему же он так зол на Линукс? Да потому, что он в свое время не получил еды с ноги Столлмана.

Rorschach, питрАсЙАн.пнг
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе

Почему же он так зол на Линукс?
Всё потому же.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Rorschach, питрАсЙАн.пнг
Нет, я ЗаДорнов.

Всё потому же.
Не, я о C# изменил свое мнение :3

Не, я о C# изменил свое мнение :3
нам похуй

нам похуй
Да, я тоже хотел отметить не столько тот факт, что некто Babusha выразил свое авторитетное мнение, сколько лейтмотив всех высказываний в целом. Он как бы не оставляет сомнений.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
1. ставишь линукс
2. нет игр
3. куча свободного времени IRL
4. moar времени на учёбу/работу
5. $$$$$$$$$
6. личная жизнь
7. ???????
8. PROFIT
5.1 Покупаешь винду
5.2 Покупаешь игры
Далее по тексту :-)
Стим прекрасно под вином работает.
Ну так проверяйте! Я просто не играю в подобные игрушки.
Я знаю, что под виндой отлично пашет и стим, и игры, им доставляемые. А проверять, пашут ли под линухом стимовские игры при (по Вашим утверждениям) беспроблемном стиме надо не мне - я чужие утверждения доказывать не собираюсь.

5.1 Покупаешь винду5.2 Покупаешь игрыДалее по тексту :-)
Покупаешь консоль - PROFIT!
Когда в холиваре Win vs Lin, обсуждение скатывается к теме игр, холивар превращается в УГ.
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Когда в холиваре Win vs Lin, обсуждение скатывается к теме игр, холивар превращается в УГ.
Неа, это просто шлепанец присоединился к срачу.

Покупаешь консоль - PROFIT!
+1
- не трахаешься с вирусами/антивирусами
- не надо обновлений
- нет секса с драйверами/directx

5.1 Покупаешь винду
Не не, я пЕрат, скачиваешь винду с торрента.
5.2 Покупаешь игры
С этим частично согласен, хотя сам качаю "рапаки" но, если игра нравиться, иду в магаз и покупаю лицензию.
Вот такой я буратино.
Мой useragent врет!

Угрюм Бурчеев, +1 за честность
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]