Вы не вошли.

Не надо ляля! Почему-то у меня времени не остаётся поиграть после работы (в том числе и по дому)/учёбы/хобби (чтение), а у месье остаётся?
Просто потому, что у нас разные хобби. Но до тупых вроде тебя это доходит с трудом.
А вообще, мы здесь наблюдаем образец классической луноходной логики. Когда оказывается, что в линухе какая-то фича отсутствует или работает криво - тут же начинаются нападки как на эту фичу, так и на людей, которые этой фичей пользуются. При обсуждении нужности компьютерных игр в линухе это, как правило, проявляется наиболее выпукло. Причём не играющий в игры задрот-луноход всегда выставляется как образец для подражания.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Причём не играющий в игры задрот-луноход всегда выставляется как образец для подражания
Кем же? Такими же задротами? Ну вроде таких на нашем форуме я уже давно не видел.

Кем же? Такими же задротами? Ну вроде таких на нашем форуме я уже давно не видел.
Не далее, как на прошлой странице, treminaltor прибёг именно к этой тактике.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Не далее, как на прошлой странице, treminaltor прибёг именно к этой тактике.
Он явно ен приводит в пример задрота-канпелятора и не говорил, что задроты-геймеры - аццтой. Он хотел сказать, что кажлый отдыхает, как захочет.

фича
эта фича стоит в магазине и стоит 400$, называется консоль. Только она мне даром не нужна.
задрот-луноход
не, лучше в фоллаут задрачивать в 500 раз > времени, ты прав
Отредактировано terminaLtor (08-07-11 13:28:32)

Он явно ен приводит в пример задрота-канпелятора и не говорил, что задроты-геймеры - аццтой. Он хотел сказать, что кажлый отдыхает, как захочет.
Ты его тут, конечно, защищаешь. Но вот тут он выставляет тебя лохом:
эта фича стоит в магазине и стоит 400$, называется консоль. Только она мне даром не нужна.
====
не, лучше в фоллаут задрачивать в 500 раз > времени, ты прав
То есть - полностью подтверждает мои слова про отношение луноходов к отсутствующим в линухе фичам.
З.Ы. Terminaltor - игра на консоль стоит, в среднем, в 2 раза дороже чем на компьютер. Консоль в плане игр себя не окупает. Никак. Устанавливая линух пользователь полностью лишает себя современных компьютерных игр. А если этот компьютер - единственный на семью - лишает компьютерных игр также и всю свою семью. Как ты будешь объяснять своему сыну, что та игрушка, в которую он играл у соседа Пети, никогда не будет установлена у тебя на компе потому, что ты по идейным соображениям установил себе недоось линух?

З.Ы. Terminaltor - игра на консоль стоит, в среднем, в 2 раза дороже чем на компьютер. Консоль в плане игр себя не окупает. Никак.
А игры разве платные? О_о На рутрекере таких не видел.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

А игры разве платные? О_о На рутрекере таких не видел.
Биллибой-нищеброд должен маяться с записью игры на диск и геморройной прошивкой, когда сонибой-нищеброд просто выкачивает 40 гигов и таскается с флешками.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

MOP3E, Я его не защищаю. Кому-то лучше задрачивать консоль за дошираком. Кому-то играть в крузис на полутораметровой плазме. Я их просто не осуждаю. Как то так.

Кому-то играть в крузис на полутораметровой плазме.
Прикинь - так и играю. Только не плазма, а ЖК. И не полутораметровый, а метр. И, естественно, не приставка, а компьютер. Просто диагональ полтора метра в мою скромную квартиру это дохрена - слишком мало расстояние от дивана до телевизора.
З.Ы. Ладно, достали меня местные луноходы с любовью к линуховым играм. Ждите свежий обзор новейшей игры.

З.Ы. Terminaltor - игра на консоль стоит, в среднем, в 2 раза дороже чем на компьютер.
Торренты свели стоимость всех игр к стоимости Инет траффика
Как ты будешь объяснять своему сыну, что та игрушка, в которую он играл у соседа Пети, никогда не будет установлена у тебя на компе потому, что ты по идейным соображениям установил себе недоось линух?
Я скажу сыну, что сосед Петя - идиот, а в детстве надо в музыкальную/художественную/спорт школу ходить и уроки учить/книжки читать, а не сколеоз+дибилизм за ПК развивать
Ты его тут, конечно, защищаешь
сговор линуксоидов, очевидно же

Прикинь - так и играю. Только не плазма, а ЖК. И не полутораметровый, а метр. И, естественно, не приставка, а компьютер. Просто диагональ полтора метра в мою скромную квартиру это дохрена - слишком мало расстояние от дивана до телевизора.З.Ы. Ладно, достали меня местные луноходы с любовью к линуховым играм. Ждите свежий обзор новейшей игры.
А я вообще не играю. И телевизор не смотрю. Хотя игрушки позволить себе могу.У меня вообще другие увлечения, с компом не связанные. Как то так. И да, мне этот срач тоже порядком надоел. Согласен.
И снова линуксоидам удалось скатить тему в обсуждение OpenGL. Никто из линуксоидов не смог опровергнуть тот факт, что DirectX намного больше, чем набор библиотек для работы с трёхмерной графикой и что в линуксе просто нет аналогов большинства директиксовых компонентов. Так, аналога того же Direct Play под линукс нет, им просто никто не занимался.
Добавлено спустя 06 мин:
Компьютерные игры не более чем убийцы времени с минимальным полезным выхлопом.
Ну-ну. С таким же успехом можно назвать убийством времени поход в цирк или просмотр фильма. Компьютерные игры нужны для развлечения и повышения настроения человека. "Полезный выхлоп" от игр - получение удовольствия. Не всем нравятся компьютерные игры, конечно, но зачем судить так категорично?

1. Скачиваю линух с торрента.
2. Устанавливаю.
3. Делаю начальную кастомизацию (вырезаю нахрен pulse) .
4. Устанавливаю проприетарные сторонние пакеты (skype)
5. Копирую /opt
6. Профит.
6.1. Нет переустановок.
6.2. Нет вирусов.
6.3. Больше свободного времени. (сейчас трачу его на просмотр ЗВ)
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Не важно.
Не ламерствуй лукаво.

1. Скачиваю линух с торрента.
2. Устанавливаю.
3. Делаю начальную кастомизацию (вырезаю нахрен pulse) .
4. Устанавливаю проприетарные сторонние пакеты (skype)
5. Копирую /opt
6. Профит.
6.1. Нет переустановок.
6.2. Нет вирусов.
6.3. Больше свободного времени. (сейчас трачу его на просмотр ЗВ)
Это твои личные проблемы. А я вот "Duke Nukem Forever" прохожу - классная игруха.
Добавлено спустя 17 мин 41 с:
Не всем нравятся компьютерные игры, конечно, но зачем судить так категорично?
Потому что нельзя сказать "театр это плохо" или "читать книги это плохо" - сразу же обвинят в бескультурии. Зато "игры это плохо" - вполне распространённый стереотип. Слово "игры" у некоторых социальных групп ассоциируется с чем-то не особо хорошим - в первую очередь, с азартными играми на деньги, во вторую - с игрушками для малышей. Очень характерна реакция "не читал, но осуждаю", когда человек, не имеющий понятия о компьютерных играх, начинает экстраполировать на них собственный, зачастую - негативный, опыт игр реальных. "Меня при игре в карты на бабки развели, а ты тут на компьютере играешь!" Хотя на самом деле компьютерные игры мало чем отличаются от любого другого способа малоподвижных развлечений. При походе в театр, знаете ли, мышцы тоже не накачаешь. И луноходы, не имеющие игр априори, этот стереотип активно эксплуатируют, чтобы очернить "вражескую" операционную систему.

Устанавливая линух пользователь полностью лишает себя современных компьютерных игр. А если этот компьютер - единственный на семью - лишает компьютерных игр также и всю свою семью.
Да ладно, дуалбут еще никто не отменял.
Да у меня есть винда, ставленна только для игр, там отключена сетевая карта, UAC, всякая другая хрень, и кроме игр, там ничо нету.
Спешиал купил отдельный жд под нее.
PS.Сетевуху включаю только для установки steam игрулек.
Мой useragent врет!

И луноходы, не имеющие игр априори
Это стереотип.
Не ламерствуй лукаво.

не имеющий понятия о компьютерных играх
серьёзный вопрос, надо будет диссертацию написать на тему: "потеря управления в Крызыс2"

Это стереотип.
Нет, это реальность.
серьёзный вопрос, надо будет диссертацию написать на тему: "потеря управления в Крызыс2"
Ты это вообще к чему?
Да ладно, дуалбут еще никто не отменял.
А смысл держать на компе две системы? Я бы понял, если бы в линухе было что-то такое, чего нет в винде, но ведь там - исключительно понты и неудобный софт.

Очень характерна реакция "не читал, но осуждаю", когда человек, не имеющий понятия о компьютерных играх, начинает экстраполировать на них собственный, зачастую - негативный, опыт игр реальных.
Гм... кем надо быть, чтобы не иметь понятия о компьютерных играх? Ну то есть вообще не иметь о них понятия, не знать, что это такое.
Нет, это реальность.
Ага, совершенно реальный стереотип, мало соответствующий действительности. Как, впрочем, и вот это:
Я бы понял, если бы в линухе было что-то такое, чего нет в винде, но ведь там - исключительно понты и неудобный софт.
Унылейшая тема. Честно.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Гм... кем надо быть, чтобы не иметь понятия о компьютерных играх? Ну то есть вообще не иметь о них понятия, не знать, что это такое.
Моей мамой, наверное... Она понятия не имеет, что такое компьютер, и не желает о нём ничего знать. Для неё до сих пор культурным шоком является то, что мы с женой зарабатываем на жизнь работой за компьютером: она считает любую деятельность за компом бессмысленной забавой. В общем, такие люди пока ещё есть. К сожалению.

Люди прошлых поколений имеют свойство умирать.
Не ламерствуй лукаво.

По поводу игр, кстати:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=zynNkQfqliA[/video]
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]