Вы не вошли.
А зачем её добавлять? Если прикладная программа требует для своей работы админские права - это плохая программа.
Точно! Зачем добавлять её в исключения, ограничив её активность собственным каталогом! Давайте уж сразу выдадим ей карт-бланш, запустив через планировщик задач от администратора 
Давай, друХ, жги, не останавливайся!
//в сторону:// теперь я понимаю, почему этому товарищу так хотелось уведомлений о необходимости архивации 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

В таком случае ваш вброс теряет всякий смысл, потому что единственное (и вполне успешно опровергаемое даже небольшим опытом использования Windows 6.x) сомнительное преимущество «удобного UAC» перед su, sudo и их графическими интермордами – это мифическая способность неопытного пользователя настроить и пользоваться UAC, не читая справку, «не красноглазя в консоли, не шаманя со сторонним приложением и не отмечая крыжики в непонятных местах».
Не-не-не.
А если очепятка при редактировании текстового конфига?
Добавлено спустя 01 мин 59 с:
Зачем добавлять её в исключения, ограничив её активность собственным каталогом
В линуксе у программ появились собственные каталоги? Пропустил.
Опять феерический звиздец, или Windows-кАмпитентность на марше
Конфиг /etc/sudoers редактируется с помощью visudo. Если в конфиге будет допущена ошибка, то visudo просто не даст сохранить конфиг. Всё разумно, друХ! Учись!
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Опять феерический звиздец, или Windows-кАмпитентность на марше lol Конфиг /etc/sudoers редактируется с помощью visudo. Если в конфиге будет допущена ошибка, то visudo просто не даст сохранить конфиг. Всё разумно, друХ! Учись!
А что насчёт каталогов для программ?
В линуксе у программ появились собственные каталоги? Пропустил.
Ну, конечно! Всегда проще съехать с неудобной темы, да? 
Самое смешное, что Need for Speed Underground II не требует пароля до тех пор, пока не установишь режим совместимости. Так что там ещё надо разбираться, почему именно вдруг возникает необходимость в пароле. Программа, типа, хочет изменить что-то в своём каталоге. А до того, как включили режим совместимости, типа, не хотела 
А, главное, сообщение та-а-а-а-акое информативное! Даже ссылочка есть "подробнее". Жмёшь на ссылочку... получаешь хрен: ни слова
Чо-там, как там, куда там происходит, хрен его знает 
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
А что насчёт каталогов для программ?
Читай мою подпись. Там твои шЫдевры законспектированы 
А я ужинать ушёл. Спасибо, нагнал ты мне аппетит здоровым приступом хохота! 

Я так понимаю Вы пытаетесь релизу linux дистрибутива приравнять выпуск новой виндовс. Так Вам скажут, что это не корректно.
Я пытаюсь сказать, что бесплатность (в т.ч. обновлений) мало кого волнует особенно в корпоративном секторе, если цикл жизни продукта маленький, как пример - новость на опеннете "Корпоративные пользователи недовольны ускорением цикла подготовки релизов Firefox"
"Далеко не всякий" включает в себя "хотя бы один", не находите?
Этот "хотя бы один", очевидно, является узкоспециализированным, на "свободе" в данном случае - мы же про всякие сборки винды не говорим, или говорим? 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

windows7-help.ru/viewtopic.php?id=372 совместимость старых игр с Windows 7
Добавлено спустя 02 мин:
Самое смешное, что Need for Speed Underground II не требует пароля до тех пор, пока не установишь режим совместимости. Так что там ещё надо разбираться, почему именно вдруг возникает необходимость в пароле. Программа, типа, хочет изменить что-то в своём каталоге. А до того, как включили режим совместимости, типа, не хотела
Эпический слив!!!!!!!!! Смотреть всем!!!!!!!!!
Режим совместимости и подразумевает админские права, потому что раньше программы и не подозревали об учётке пользователя.

Я пытаюсь сказать, что бесплатность (в т.ч. обновлений) мало кого волнует особенно в корпоративном секторе, если цикл жизни продукта маленький, как пример - новость на опеннете "Корпоративные пользователи недовольны ускорением цикла подготовки релизов Firefox"
Конечно-конечно. Обновления нинужны!!!!! Только почему у меня хотябы раз в две недели обновлется винда на корпоративном компе?

Конечно-конечно. Обновления нинужны!!!!!
Это как-то следует из моих слов?
Только почему у меня хотябы раз в две недели обновлется винда на корпоративном компе?
А что, не должна? 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

А если в винде исключить себя из любых групп, кроме бесправных? Через графический интерфейс, заметьте. А если запретить себе запуск любых программ (mmc это позволяет). А если ударить по компьютеру кувалдой?
И да, как вам верно подсказывают, visudo спасет отца русской демократии.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

А что, не должна?
Ну она жеж мало кого волнует в корпоративном секторе. Не?
Это как-то следует из моих слов?
ага

Режим совместимости и подразумевает админские права, потому что раньше программы и не подозревали об учётке пользователя.
Поздравляю со сливом. В корпоративной среде вот прямо сейчас миллионы пользователей под ограниченной учёткой в Windows 5.1 сидят и, как оказывается, пользуются программами, которые и не подозревают об учётке пользователя. Например, об этом совершенно «не подозревает» MSO. 

ага
Ну она жеж мало кого волнует в корпоративном секторе. Не?
Это винда, с её-то (10+) циклом поддержки?
Внимательно перечитайте мой пост
---

Это винда, с её-то (10+) циклом поддержки?
ЛОЛШТО? Когда вышла виста и когда вышла семера, ась? И да, погугли коммерческие дистры динукса, такие как RHEL, SLES и даже бубунту LTS. Ога?

//в сторону:// теперь я понимаю, почему этому товарищу так хотелось уведомлений о необходимости архивации lol
//шёпотом:// она предлагает, когда видит, что состояние жёсткого диска хромает
Отредактировано Stranger (27-06-11 18:40:01)
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.

ЛОЛШТО? Когда вышла виста и когда вышла семера, ась? И да, погугли коммерческие дистры динукса, такие как RHEL, SLES и даже бубунту LTS. Ога?
Ок, обменяемся пруфлинками, мой: support.microsoft.com/lifecycle/search/ … DOWS+VISTA
Какой вендор гарантирует хотя бы 7 лет поддержки для своего линукс-дистрибутива?
---
Госпади!!! Одному идиоту пришла в голову мысль, сравнивать два абсолютно разных продукта, другому поддержать бессмысленный срач !(с)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

почему этому товарищу так хотелось уведомлений о необходимости архивации lol
Если тебя подводит память, то можно настроить программу напоминалку.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ок, обменяемся пруфлинками, мой: support.microsoft.com/lifecycle/ … DOWS+VISTA
Какой вендор гарантирует хотя бы 7 лет поддержки для своего линукс-дистрибутива?
Да не кричи ты так. Поверь, все уже привыкли к твоим сливам, поэтому очередным ты никого не удивил
Все удивились бы, если бы ты вдруг перестал гнать пургу и стал говорить что-то вменяемое. Тогда и пришлось бы кричать: "Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!" 
Что же касается пользовательской учётки, то, прикинь, но в ХР, как раз эта самая игрушка у меня спокойно работала из-под пользовательской учётки 

Поздравляю со сливом. В корпоративной среде вот прямо сейчас миллионы пользователей под ограниченной учёткой в Windows 5.1 сидят и, как оказывается, пользуются программами, которые и не подозревают об учётке пользователя. Например, об этом совершенно «не подозревает» MSO.
Чё за виндовс? И какгбе уж МСО должно подозревать. Производитель обязывает.
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
Если тебя подводит память, то можно настроить программу напоминалку.
А почему она заранее не настроена, а мне лучше её отключить? Так гораздо же удобней.
Добавлено спустя 04 мин 12 с:
Да не кричи ты так. Поверь, все уже привыкли к твоим сливам, поэтому очередным ты никого не удивил lol Все удивились бы, если бы ты вдруг перестал гнать пургу и стал говорить что-то вменяемое. Тогда и пришлось бы кричать: "Смотреть всем!!!!!!!!!!!!!" lol
Что же касается пользовательской учётки, то, прикинь, но в ХР, как раз эта самая игрушка у меня спокойно работала из-под пользовательской учётки lol
/грустно/ Эх, ну что за Ыксперты пошли? Ну я же специально такой косяк сделал...
Админские права в режиме совместимости включаются галочкой. Эх.... Так не интересно....

Чё за виндовс?
Вы даже не знаете нумерацию релизов своей любимой ОС? Ну-ну. Маркетинговое наименование – «Windows XP».
И какгбе уж МСО должно подозревать.
Вообще-то точно так же «подозревает» достаточно много серьезных программ. Причем давно. Хотя да, немало есть и мусора, который «делает под себя» в %programfiles%, %systemdrive% и даже %systemroot%.

А почему она заранее не настроена, а мне лучше её отключить? Так гораздо же удобней.
По моему пользователь лучше знает нужны ему бэкапы или нет.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Эх, ну что за Ыксперты пошли? Ну я же специально такой косяк сделал...
Я ж говорю: все уже настолько привыкли к твоим сливам, что никого не удивляет очередная ахинея, которую ты пытаешься здесь вещать 
Расслабься. И получай удовольствие 

По моему пользователь лучше знает нужны ему бэкапы или нет.
А по моему средний пользователь вообще не знает, что такое бэкап. Мне уже столько компов приносили, где единственный винт, 3-5 летней давности, ессно ресурс 0. СМАРТ выключен, тока включаешь, сразу ТРЕВОГА!!!111
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
Apollo 11, сливаете здесь постоянно вы. Вначале делаете вброс непогуглив, когда вас первой же ссылкой тыкают в нос, кричите, то это не unix-way, консоль - труЪ, ГУЙ - ацтой и кноппачка не как в КДЕ.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]