Вы не вошли.

Не-не-не. Мы обсуждали возможность заражения. И не надо больше ничего выдумывать, поздно.
Напоминаю (т.к. посты потёрли), - изначально обсуждалась "актуальность" stuxnet, я предложил условия для теста на дырявость именно системы, поскольку заражение ограниченного профиля конкретно для stuxnet'а - занятие безперспективное по определению, с чём не согласны?
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector
Напоминаю (т.к. посты потёрли), - изначально обсуждалась "актуальность" stuxnet, я предложил условия для теста на дырявость именно системы, поскольку заражение ограниченного профиля конкретно для stuxnet'а - занятие безперспективное по определению, с чём не согласны?
Напоминаю, что изначально вы написали. что сидите без фаервола и антивируса и не разу не схватили вирус. Проверяли куриетом(я проверю всеми актуальными). Так что не надо ля-ля.
Отредактировано Keeper (09-07-11 00:19:16)
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Напоминаю, что изначально вы написали. что сидите без фаервола и антивируса и не разу не схватили вирус.
Ах, ну да, ещё забыл дописать - кодеков не ставлю, интернеты не ускоряю, бесплатно без смс на высокой скорости mp3.exe не качаю 
Отредактировано дохтур (09-07-11 00:27:57)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector
Ах, ну да, ещё забыл дописать - кодеков не ставлю, интернеты не ускоряю, бесплатно без смс на высокой скорости mp3.exe не качаю
Поздно. За свои слова нужно отвечать. И писать это нужно было ранее. 
Корпорация Lightman group: Герцог, оптимизация графа, формальная логика, ЦОД и многое другое.

Поздно. За свои слова нужно отвечать. И писать это нужно было ранее.
Щито, тестовая система уже загажена и не грузится?
А моя работает 
---
Щито, тестовая система уже загажена и не грузится? А моя работает
Я еще этим не занялся, но если что, то мой линукс прекрасно работает без фаера и антивирусника(левые проги не компилю, и не сижу под рутом)

но если что, то мой линукс прекрасно работает без фаера
Как так? А iptables?
Мой useragent врет!

Как так? А iptables?
На Десктопе его нет.

На Десктопе его нет.
ЩИТО??

На Десктопе его нет.
Как это? У меня есть....ты ничо не путаешь?
Мой useragent врет!

Как это? У меня есть....ты ничо не путаешь?
Как бы если десктоп стоит за шлюзом/проксей/файрволлом и на нем нет открытых входящих портов, файрволла может и не быть.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Linups_Troolvalds, это не отменяет того факта, что айпитейблс встроены в 99,99999% дистров. Потому он есть, его не может не быть.

Потому он есть, его не может не быть.
Согласен. Только если все цепочки пустые и ACCEPT по умолчанию, можно считать, что его нет.

Согласен. Только если все цепочки пустые и ACCEPT по умолчанию, можно считать, что его нет
Это в каком дистрибутиве?
Мой useragent врет!

Это в каком дистрибутиве?
Вообще в сферическом вакуумном. Но убунта под это дело подходит, судя по этому.

Вообще в сферическом вакуумном. Но убунта под это дело подходит, судя по этому.
Ну у меня не убунта....
Мой useragent врет!

Keeper пишет:На Десктопе его нет.
ЩИТО??
Он у меня даже в андроиде есть.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

У меня на десктопе все цепочки пусты.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Гареев Станислав, по-моему по умолчанию разрешены только исходящие пакеты, а также входящие пакеты, если они исходят от сервера, с которым вы уже установили соединение по собственной инициативе. iptables -P INPUT -m state --state RELATED, ESTABLISHED -j ACCEPT. Как-то так, по-моему.
Отредактировано Mazzy (09-07-11 14:28:23)
Гареев Станислав, по-моему по умолчанию разрешены только исходящие пакеты, а также входящие пакеты, если они исходят от сервера, с которым вы уже установили соединение по собственной инициативе. iptables -P INPUT -m state --state RELATED, ESTABLISHED -j ACCEPT. Как-то так, по-моему.
Да так и есть. Как в винде отключенный бреэндмаурер разрешает все соединения, так и ненастроеный iptables тоже все пропускает. По этому как такового фаера нет.

По этому как такового фаера нет.
В любом случае я за NAT
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Так что это такая же «несовместимость», как у программ в винде, которые требуют какую-нибудь msvbvm60.dll
Гы-Гы Чувак из какого ты века??? И какую ты винду юзаешь??? msvbvm60.dll по умолчанию входит в состав всех дистров винды начиная с 2000.
Информация абсолютно точная msvbvm60.dll идет в "стандартной поставке" начиная с Windows 2000 и выше с Windows 98 SR1 шла msvbvm50.dll с Windows 95 шел только Runtime VB 4.0
www.rsdn.ru/forum/vb/2420518.all.aspx
Отредактировано pavel2403 (10-07-11 20:08:55)
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Тему закрыл на чистку. mav, Rorschach, terminaLtor, Устное предупреждение за срач на ровном месте и бессмысленные сообщения.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

msvbvm60.dll по умолчанию входит в состав всех дистров винды начиная с 2000
Тем не менее, в реальном мире случается, что ее нет или версия не совпадает. По какой причине – в данном случае не важно.
Важно, что это не является бинарной несовместимостью.
Ну да, ну да...
_FR>Ну раз уж не согласен со мной, то ответь, как вам удаётся добиться того, что версия msvbvm60.dll на ваших "тестовых машинах" соответствует версии разработчиков?
А никак. Именно поэтому и держу этот зоопарк. "Коробочный" релиз тестируется на голых Win2k (sp1, sp2...sp6), WinXP, Vista и т.д.

Тем не менее, в реальном мире случается, что ее нет или версия не совпадает.
Такое может случаться только в пингвиньей бошке, я тебе уверяю
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]