Вы не вошли.

Это тот, который "не линух"?
Что это не линукс, возьми андроид смартфон и прочти инфу о установленном ПО.
Мой useragent врет!

Это тот, который "не линух"?
Это который линух, у которого кернел линуховый.
Правильно начали - нефиг чужую интеллектуальную собственность пиздить!
Какую? И это еще доказать надо.

Какую? И это еще доказать надо.
Если вовсю идёт торговля по поводу роялти - всё давно доказано.
Это который линух, у которого кернел линуховый.
Ядро - наше всио! Правда, как начинаются проблемы у ведроида - тут же начинается вой по поводу того, что кроме ядра в нём нет ничего от линуха => значит, ведроид это не линух.
Такие вот луноходные непонятки...
Что это не линукс, возьми андроид смартфон и прочти инфу о установленном ПО.
Не возьму. Руки во всяком говне марать неохота.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Так вот, проблема в том что это говно, единственный юзабельный продукт на рынке.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Если вовсю идёт торговля по поводу роялти - всё давно доказано.
Просто не хотят судебных тяжб, особенно HTC, который является ключевым партнером МС.
Ядро - наше всио! Правда, как начинаются проблемы у ведроида - тут же начинается вой по поводу того, что кроме ядра в нём нет ничего от линуха => значит, ведроид это не линух.Такие вот луноходные непонятки...
Проблемы в чем? Вирусня? Ну дык уже антивирусы справляются. И да, я вроде всегда говорил, что ведроид есть линух. Как то так.
Не знал, что у тебя смартфон=говно

Каким образом линупс пытается конкурировать с такими гигантами?
Можно нескромный вопрос? Зачем линуксу конкурировать с виндой и макосью?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Зачем линуксу конкурировать с виндой и макосью?
Чтобы привлечь красноглазое быдло?
Отредактировано Babusha (08-07-11 12:27:03)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Так вот, проблема в том что это говно, единственный юзабельный продукт на рынке.
Blackberry жеж!

Просто не хотят судебных тяжб, особенно HTC, который является ключевым партнером МС.
Ыыыы!!! "Не хотят" они, потому что уверены в том, что судебные тяжбы гарантированно будут проиграны.
ведроид=говно
/fixed
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Что-бы привлечь красноглазое быдло?
Ну тебя на какое-то время,
красноглазое быдло
,
привлекли 

Проблемы в чем? Вирусня? Ну дык уже антивирусы справляются.
Угу, у тебя есть пояс верности, а то мало-ли....удобно?
Антивирус примерно такая-же хрень.
Мой useragent врет!

Ыыыы!!! "Не хотят" они, потому что уверены в том, что судебные тяжбы гарантированно будут проиграны.
Сравни юр. департаменты МС и HTC, и ресурсы которые может привлечь МС. И охуей.
/fixed
Чем же?

Правильно начали - нефиг чужую интеллектуальную собственность пиздить!
Казалось бы, при чём тут Android? Пиздила HTC с её фирменным интерфейсом.

Зачем линуксу конкурировать с виндой и макосью?
Судя по тому, что пишут на сайтах дистрибутивов - линух конкурирует! Ещё как конкурирует! Целые тайные города и мегакорпорации переведены на линух, и вендокапец не за горами уже!

Угу, у тебя есть пояс верности, а то мало-ли....удобно?Антивирус примерно такая-же хрень.
Ну дык, антивирусы бесплатен и сам обновляется.

Чтобы привлечь красноглазое быдло?
Ты это на себя намекаешь?
Нормальный человек такими вопросами даже заморачиваться не будет.
/fixed
Опять пердение в лужи начинается?

Чем же?
Да хотя бы тем, что регулярно отсылает гуглю скриншоты экрана смартфона.

антивирус бесплатен и сам обновляется.
как и вирусы

Опять пердение в лужи начинается?
Как только ты тут появляешься - сразу начинаешь пердеть в лужи. Такая уж у тебя судьба, не расстраивайся...

мегакорпорации
Как бы RedHat гарантируэ!
Добавлено спустя 01 мин 24 с:
как и вирусы
Тем не менее Dr. Web мне ваапще не мешает.
Дооо? В твоих эротических фантазиях, наверное?

Как только ты тут появляешься - сразу начинаешь пердеть в лужи. Такая уж у тебя судьба, не расстраивайся...
Когда аргументов не остаётся - начинаются оскорбления.
А пруфиком не поделитесь?

... и тебя вылечат...

Как бы RedHat гарантируэ!
Ты знаешь, дистрибутив линуха я вживую видел только у одмина одного ёбнутого завода. На этом заводе ещё "для экономии" не делали фундаменты под станки с ЧПУ - вместо этого станки устанавливали на регулируемые по высоте опоры. Очень весело было проводить регулировку полуавтоматов, которые состояли из нескольких независимых узлов, которые в свою очередь из-за вибрации разъехались на этих опорах в стороны... Короче - объём работы в человеко-часах владельцу завода был не важен. Потому что платил он не за работу, а за результат. Такие дела...

антивирус бесплатен и сам обновляется.
как и вирусы
Согласен.
Но смотрю, тут на форуме нету желающих носить железные трусы, а почему? Безопастно ведь!
А вот ставить всякие антивирусы, так это да, это нормально...
Мой useragent врет!

Ты знаешь, дистрибутив линуха я вживую видел только у одмина одного ёбнутого завода. На этом заводе ещё "для экономии" не делали фундаменты под станки с ЧПУ - вместо этого станки устанавливали на регулируемые по высоте опоры. Очень весело было проводить регулировку полуавтоматов, которые состояли из нескольких независимых узлов, которые в свою очередь из-за вибрации разъехались на этих опорах в стороны... Короче - объём работы в человеко-часах владельцу завода был не важен. Потому что платил он не за работу, а за результат. Такие дела...
А я знаюамериканское отделение GE, у которого AРМы управления турбин для США и Канады делают на линуксе. GE - нищеброды?
А вот ставить всякие антивирусы, так это да, это нормально...
Вам не нравится, что у меня на моем телефоне стоит антивирус?
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]