Вы не вошли.

11. Апдейтды? Reboot!!!1111 Ждём
Этим и линукс грешит.
Ну не надо....
Мой useragent врет!

Это не линух, чтобы такими извратами красноглазить.
А в Linux никто таким извратом и не страдает. Там swappiness настраивается нормально.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

А в Linux никто таким извратом и не страдает. Там swappiness настраивается нормально.
А что, в винупсе по дефолту не нормально?
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Этим и линукс грешит.
В полутора случаях. После апдейта ядра и перезапуск графической подсистемы после обновления модулей видео.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

это вас с Babusha что ли?
Да хотя бы меня. Я всегда пишу чёткий и документированный код.
И да, я и нихнал, что макось кластеры выпускает.
Да каких пид людей?
Баллмер должен уволить охуенных кодеров
Я прочитал как охуевших. Сразу не разглядел.
Добавлено спустя 04 мин 59 с:
без обрезков вместо DE.
Да ты их и не видел.
И убивает флешку за несколько месяцев. Уж лучше RAM-диском пользоваться.
Купи 16 Гб DDR3 и смело отключай подкачку. Хотя в линухе и на 512 Мб без подкачки работал нормально.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ну, если виндоюзеры страдают над тем, куда бы засунуть файл подкачки, чтобы вин7 хоть как-то задвигалась, то не нормально. Альзо, не знаю ни одного линуксоида, кто бы swap на ssd пихал.
Отредактировано terminaLtor (08-07-11 21:10:38)

Альзо, не знаю ни одного линуксоида, кто бы swap на ssd пихал.
Я это собирался сделать. Однако понял что лучше купить вагон оперативы, а на ssd хранить саму ОС что бы грузилась быстрее.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ну, если виндоюзеры страдают над тем, куда бы засунуть файл подкачки, чтобы вин7 хоть как-то задвигалась, то не нормально.
Лол, тебе сильно припекло, раз еще большую хуйню порешь, чем АрманМаленькийЧлен.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Ну, если виндоюзеры страдают над тем, куда бы засунуть файл подкачки, чтобы вин7 хоть как-то задвигалась, то не нормально.
А я-то думал, что такого рода провокации только 2 "форумчанина" способны делать. Печально.
И в догонку: когда же www.cambridgesoft.com/software/details/?fid=16&pid=242 наконец-то заработает в Линуксе? Искаропочными решениями (типа просмотрщика PDF или мегаплейера или разграничением прав и т.д. и т.п.) можно кичится бесконечно, но как дело доходит до софта для работы - так такой фейл. Даже не так - ФЕЙЛ. Пичаль. 
Отредактировано USEрдный Rаботник (08-07-11 21:33:49)

Слишком активно использует файл подкачки. Еще стартануть не успела, а какие-то данные уже там валяются. И постепенно заполняется-заполняется.
Купи 16 Гб DDR3 и смело отключай подкачку. Хотя в линухе и на 512 Мб без подкачки работал нормально.
У меня 2 Gb стоит. В 99% хватает. Только когда GIMP с кривыми скриптами запускаю, то улетает в своп, собственно поэтому и присутствует своп-файл. Еще на ноуте держу своп-раздел для гибернации.

Лол, тебе сильно припекло, раз еще большую хуйню порешь, чем АрманМаленькийЧлен.
То, что ты называешь *нёй, является изобретением МС. Как-то так.
Добавлено спустя 01 мин 34 с:
когда же www.cambridgesoft.com/software/d … 16&pid=242 наконец-то заработает в Линуксе?
Это к производителю софта.

то к производителю софта.
Ну как и всегда. Не оригинально и очень знакомо. 
ОС - супер, но ТОЛЬКО ОС. И не более того.
Отредактировано USEрдный Rаботник (08-07-11 21:37:59)

У меня 2 Gb стоит
А x86 или AMD64 ОС?

А x86 или AMD64 ОС?
По привычке ставлю x86. Хотя винда стоит x64 (на десктопе, но ноуте только линух).

Ну как и всегда.
Ты предлагаешь сообществу самим на шару написать: фотошоп, офис, кады, хай-энд игры, драйвера, флеш-плеер?
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
spoilt, у меня amd64 на 2 Гб в своп не идёт, хотя Гимп метров 5 и может зохавать. 2 гб хватает и можно 64 вполне.

предлагаешь сообществу самим на шару написать: фотошоп, офис, кады, хай-энд игры, драйвера, флеш-плеер?
А нахера орать, что ВСЕ ЕСТЬ? Вот зачем? Офигенная безопасность, микроутилитки и т.д., а как дело доходит до дела (пардон за тафтологию), так сразу - идите к разработчикам коммерческого софта. А как же "фсёискаропки"?

А как же "фсёискаропки"?
а что, в винде изкаропке стоит 100500 игр, офис, фотошоп...? Это вопрос к производителю софта.

spoilt, у меня amd64 на 2 Гб в своп не идёт, хотя Гимп метров 5 и может зохавать. 2 гб хватает и можно 64 вполне.
Ну GIMP у меня так хавает только когда тестирую скрипты некоторых горе-разрабов. Напихают вагон действий все обнесут группировкой, а потом удивляются почему простенький скрипт выжрал полтора гигабайта. Полтора гигабайта + кеды = вылет в своп.
А x86 потому что ранее сталкивался с кривущими сборками Mandriva и Sabayon под x64. С тех пор какое-то предвзятое отношение. Хотя надеюсь Debian x64 будет вполне съедобен.

а что, в винде изкаропке стоит 100500 игр, офис, фотошоп...? Это вопрос к производителю софта.
Так НИКТО и не хвалит винду как "фсеискаропки" Это всего лишь пускалка. А на этом сайте я постоянно вижу "А в Винде есть эта супермегаутилитаискаропки???? О, все тормозит при просмотре видео! A для PDF я могу нарисовать в свойствах 100500 комментов! Вирусов Неееет!" Да нет ее (суперфункциональности) искаропки ниразу! Но есть ПО, работающее без проблем в пускалке. А где оно в Линукс?
Отредактировано USEрдный Rаботник (08-07-11 21:53:17)

А где оно в Линукс?
идёшь на сайт разработчика нужного ПО, топаешь ногами и спрашиваешь: "Когда Вы запилите linux-версию?" Другого пути нет.

идёшь на сайт разработчика нужного ПО, топаешь ногами и спрашиваешь: "Когда Вы запилите linux-версию?" Другого пути нет.
Ну вот опять.
Так нахера нахваливать как решение для всего, решающее все проблемы?

USEрдный Rаботник, хочешь я так буду выёбываться? ОК:
в линуксе есть программа arista transcoder. У неё нет версии под Виндовс. Но я хочу, чтобы она была под виндовс, понимаешь? Не надо предлагать мне альтернативы, пусть даже лучше. Я хочу, чтобы в 7 была arista transcoder!11111111 Я хочу, чтобы в 7 была arista transcoder!11111111 Я хочу, чтобы в 7 была arista transcoder!11111111 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ! Грёбаный виндавс, в нём нет arista transcoder! Будь проклят МС, будь проклят Виндовс за то, что в нём нет arista transcoder! Виндовс не может решить мои проблемы!
Нравится?

Нравится?
Мне по..й на эту суперпрогу. Есть аналоги под винду. А вот аналогов того, о чем я говорил - нет. Нравится?
Ну вот опять срач. Может сразу прекратим? 
Сравнивать профессиональное решение для узких специалистов и банальный конвертер - это супер.
Отредактировано USEрдный Rаботник (08-07-11 22:09:05)

Мне по..й на эту суперпрогу.
В таком случае, мне похуй на твой ChemOffice Ultra 2010 Suite. Он мне не нужен. Мне нужен arista transcoder, я не хочу переучиваться! Виндовс не может решить мои проблемы! Виндовс создаёт для меня проблемы.
А вот аналогов того, о чем я говорил - нет
Пост № 120. Перечитывать до полного просветления.
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
Ну вот опять срач. Может сразу прекратим?
Прекращаю. Всё. Извини 
Отредактировано terminaLtor (08-07-11 22:12:28)

В таком случае, мне похуй на твой ChemOffice Ultra 2010 Suite. Он мне не нужен. Мне нужен arista transcoder, я не хочу переучиваться!
Хорошо. Я хочу переучится. Аналог под Линукс в студию!
Прекращаю срач. Поддерживаю твое решение.
Прими извинения.
Отредактировано USEрдный Rаботник (08-07-11 22:14:49)
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]