Вы не вошли.

Есть аналоги под винду. А вот аналогов того, о чем я говорил - нет.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Тема, кстати, с 2ча

Тема, кстати, с 2ча
Я запостил.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav, я сразу тебя заподозрил! Ты уже второй раз копипастишь мою тему на двач.
terminaLtor, ты есличо на время создания смотри, ладно? 
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

При всем уважении, это совсем не то, о чем я говорил. Уж если на то пошло, аналог предложенной Вами проги можно увидеть тут - accelrys.com/resource-center/downloads/freeware/ 

4. установка ПО в 1 клик
Вопросы по последнему пункту:
4.1. Мне вот приходится периодически работу домой приносить. Поэтому в данный момент у меня установлен Step 7 v5.5. На твоей системе такое ПО (или, хотя бы, на 100% совместимый "свободный" аналог) заработает?
4.2. Я сейчас играю в Duke Nukem Forever и собираюсь прикупить Grotesque Tactics: Evil Heroes. На твоей системе такие игры запустятся?
Добавлено спустя 08 мин 47 с:
Я прочитал как охуевших. Сразу не разглядел.
Ну так ты внимательней читай. Охуевшие - это к Столлману. Баллмер таких не держит.
Ну, если виндоюзеры страдают над тем, куда бы засунуть файл подкачки, чтобы вин7 хоть как-то задвигалась, то не нормально.
И почему я не страдаю? Когда было 1,5 гига оперативы на стареньком AMD Athlon XP 2000+ - не страдал, когда стало 2 гига оперативы на новеньком 3-ядерном AMD Phenom Black Edition - тоже не страдал, а теперь, когда стало 6 гигов оперативы - вообще про файл подкачки забыл. Нет, вот честно - жалко что ли полторы тыщщи деревянных за дополнительные 4 гига оперативы?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я сейчас играю в Duke Nukem Forever и собираюсь прикупить Grotesque Tactics: Evil Heroes. На твоей системе такие игры запустятся?
А на недооси windows эта и эти игры запустятся? Спасибо, я уже в ХРени напиздострадался, когда однажды я обновил directx и драйвер, после чего serious sam + quake3 соснули холодца и на новом драйвере не запустились. Потом КоломДюти4 пищал: "ЛОЛОЛО, щито за звуковая карта?" Спосибо, милчелавег, наелись. Про то, что творится в связке "старые игры + вин7" я вообще молчу. Хотя скажу: quake4 и flatout1 работают так, как-будто я их на калькуляторе запустил с FPS = 10
Мне вот приходится периодически работу домой приносить
А я вот на работе ПН-СБ с 9.00 до 16.00, иногда до 18.00 и всё успеваю. И домой ничего не ношу. Ибо дома есть работа по дому и отдых. Попробуй работать на работе, что ли?
Баллмер таких не держит.
Стиви сам наёмный рабочий, лол
когда стало 6 гигов оперативы
у меня на 2 га своп = 0. А если глюк и сожрёт метры, чистится 1 командой.

А на windows эта и эти игры запустятся?
Когда допилят эмуль PS3 - запустятся.
Спасибо, я уже в ХРени напиздострадался
Пиздострадалец ты наш... Кстати, ты наглядное подтверждение тезиса о том, что лунход - это ниаслиливший винду школьнег.
А я вот на работе ПН-СБ с 9.00 до 16.00, иногда до 18.00 и всё успеваю. И домой ничего не ношу.
У меня рабочий день ненормированный. Хочу - прихожу на работу, хочу - дома работаю. Удобно, хули...
у меня на 2 га своп = 0. А если глюк и сожрёт метры, чистится 1 командой.
Нищеброд. Хотя на 2 гига семёрка летает, но 6 гигов нужно для запуска тяжёлых приложений - например, новых фанатских модов на Сталкер. Вот они память жрут - ого-го!
РЕЗЮМЕ: На мои вопросы ты не ответил, предпочтя вместо разумной дискуссии забросать меня какашками. Твой слив засчитан.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

4.2. Я сейчас играю в Duke Nukem Forever и собираюсь прикупить Grotesque Tactics: Evil Heroes. На твоей системе такие игры запустятся?
Дюк заведеться с полпинка древний Unreal engine 2.5 способствует. Проверено!
Мой useragent врет!

Дюк заведеться с полпинка древний Unreal engine 2.5 способствует. Проверено!
А Step 7?
А на недооси windows эта и эти игры запустятся?
Дык Дюк - игра для ПК. При чём тут эксклюзивные для ЗЫтри проекты? Может, и про эти игры спросить?

Дык Дюк - игра для ПК.
Может, он считает, что после установки линуха ПеКа превращается во что-то другое? 

Дык Дюк - игра для ПК.
Ещё про Ш.Т.А.Л.К.Е.Р.А вспомните - тоже эксклюзив в эксклюзивным количеством патчей, глюков. Только для ПК.
Нищеброд.
Алексей, что же так некрасиво. Будешь подрастающему поколению рассказывать, где, куда и зачем 7 летает.
Твой слив засчитан.

Ещё про Ш.Т.А.Л.К.Е.Р.А вспомните - тоже эксклюзив в эксклюзивным количеством патчей, глюков. Только для ПК.
Вспоминаем. Как он на Линуксе работает? А на PS3 пойдёт? На Wii?

Maddoc,
1. в линуксе работает только освещённый Столлманом софт или
2. пост №120 в этой теме. К разрабам.
Отредактировано terminaLtor (09-07-11 12:58:24)
пост №120 в этой теме. К разрабам.
Да не будут они напрягаться. В данный момент игры для ПК де-факто = игры под Виндовс. Не интересна разработчикам система, предназначенная для кофеварок/холодильников/астральных своп-серверов и прочих роутеров, а не для десктопа.

Вспоминаем. Как он на Линуксе работает?
Ну кстати, сталкер на линуксе работает, сам играл.
Хотя игрулька, бредятина. ИМХО конечно.
Отредактировано Угрюм Бурчеев (09-07-11 13:21:52)
Мой useragent врет!

Хотя игрулька, бредятина. ИМХО конечно.
Уж лучше, чем кризис. В сталкере хоть идея новая:игрушек о Чернобыле ещё не было, а тем более настолько неординарных.

Не смог пройти что ли?

Да не будут они напрягаться. В данный момент игры для ПК де-факто = игры под Виндовс. Не интересна разработчикам система, предназначенная для кофеварок/холодильников/астральных своп-серверов и прочих роутеров, а не для десктопа.
И Слава Богу. Пускай лучше пилят нормальные игры под одну ОС, чем гавно, но для кофеварок тоже. Тем более под линух, где в зависимости от степени кривизны дров на видюху даже окошки при перетаскивании тормозят хДД

Тем более под линух, где в зависимости от степени кривизны дров на видюху даже окошки при перетаскивании тормозят хДД
УМВРЧЯДНТ?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

УМВРЧЯДНТ?
Аминь, Стасик!

В данный момент игры для ПК де-факто = игры под Виндовс.
Вот меня мучает такой вопрос.
Как известно, линукс при установке разбивает диск на /, swap, /home. Современные игры весят мин. 1 DVD, а то и 2-3. Если вдруг подобные игры появятся под линукс, куда их устанавливать? (Подсказка - в винде диск не разбивается на разделы по умолчанию, поэтому без разницы, сколько игра весит) Если я буду играть в игры, то мне нужно под / примерно 40 гигов места, а если не хватит? Или я вдруг не буду играть, то 40 гигов будут покрываться пылью? Что делать потом, переустанавливать систему с переразбиением диска?
Как мне заранее определить, сколько мне нужно места под /, если я не телепат?

Как мне заранее определить, сколько мне нужно места под /, если я не телепат?
Для этого есть символические ссылки. Инсталяторы некоторых линуховых программ позволяют выбрать каталог установки. В общем способов очень много. А если уж так охото, то запихни всё в один раздел.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]