Вы не вошли.

Критерии пользователя - удобство, красота, доступность и функциональность. Когда линух этого достигнет
Линукс как ОС этого давно достиг, особенно в плане доступности и красоты. Для популярности нужно (а) прикладное ПО, (б) реклама, (в) поддержка производителей массового "железа". В ситуациях, когда Линукс обеспечивает необходимый инструментарий, его без проблем используют.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Линукс как ОС этого давно достиг, особенно в плане доступности и красоты
Ну да - можно поставить и посмотрель. На этом, собственно, все.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Ну да - можно поставить и посмотрель. На этом, собственно, все.
Я дома на него уже 10 лет "смотрю".
Моё.

Я дома на него уже 10 лет "смотрю".
щас ворвётся гордый виндеец-демагог. "А делом заняться не пробовал вместо того что бы в линукс пялиться на компиз!?"
но раз я это предположил, этого не произойдёт. предопределенности довольно странные явления...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

"А делом заняться не пробовал вместо того что бы в линукс пялиться на компиз!?"
Если честно, то компиз не включал даже на посмотреть. Дома, если компьютерные игры не нужны или хватает тех, что идут под Вайн, Линукс можно спокойно использовать. Есть, конечно, редкие уникумы, коим требуется "полный Фотошоп" или нечто полупрофессиональное для обработки музыки или видео и т.п., но таковых не много.
Моё.

да.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

По его мнению, значительным плюсом унифицированной платформы для пользователей станет возможность запуска одних и тех же приложений на разных устройствах
Это одних и тех же приложений на ARM и x86, да?
Анархия-мама сынов своих любит

8086 пишет:Критерии пользователя - удобство, красота, доступность и функциональность. Когда линух этого достигнет
Линукс как ОС этого давно достиг, особенно в плане доступности и красоты. Для популярности нужно (а) прикладное ПО, (б) реклама, (в) поддержка производителей массового "железа". В ситуациях, когда Линукс обеспечивает необходимый инструментарий, его без проблем используют.
Ага, достиг... Ну разумеется, ведь Gnome - не Linux. А если Linux не Gnome, тогда это вы о консоли? Или таки о гноме и гнушных прогах, не являющихся по утверждению линуксоидов линуксом? И чего это тогда от гнома отказываются в Ubuntu?
А уж доступен великолепно. Прям купил МФУ, подключил и пользуй.! При том во всех дистрибах одинаково функционально (или ...анально?). И с какого это перепугу производители железа обязаны поддерживать кустарную поделку, у которой семь релизов на неделе и ни одного доведённого до ума?

8086, какая знатная попаболь.

Или таки о гноме и гнушных прогах, не являющихся по утверждению линуксоидов линуксом?
Вы традиционно подменяете понятия linux и дистрибутив на основе linux, Вы разберитесь что ли, а то ведь gnome и под, например, solaris есть.
И чего это тогда от гнома отказываются в Ubuntu?
Это где Вам такое сказали?
А уж доступен великолепно. Прям купил МФУ, подключил и пользуй.!
Уже обсуждали, ну теперь и Вы нагуглите МФУ который не работает, поскольку, я уверен, навскидку Вы таких не назовёте. Сколько уже можно эти заклинания повторять??? Скажите, как по-Вашему, к примеру, в Mac OS X тоже всё плохо с МФУ?
При том во всех дистрибах одинаково функционально (или ...анально?).
Так Вам шашечки или ехать?
И с какого это перепугу производители железа обязаны поддерживать кустарную поделку,
Не обязаны, но ведь получается и проблема не в linux`е, а в производителях, вернее в их нежелании поддерживать 1% десктопов.
у которой семь релизов на неделе и ни одного доведённого до ума?
И как эти семь релизов мешают разработке драйверов? Или Вы думаете NVidia и AMD с неба драйверы берут для "кустарной поделки"?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Вы традиционно подменяете понятия linux и дистрибутив на основе linux, Вы разберитесь что ли, а то ведь gnome и под, например, solaris есть.
Таки это у Вас путаница, Linux на десктопе преуспел или Gnome? Это Вы разберитесь и займите наконец твёрдую позицию в определении Linux.
И чего это тогда от гнома отказываются в Ubuntu?
Это где Вам такое сказали?
То есть Unity в Ubuntu нет?
А уж доступен великолепно. Прям купил МФУ, подключил и пользуй.!
Уже обсуждали, ну теперь и Вы нагуглите МФУ который не работает, поскольку, я уверен, навскидку Вы таких не назовёте.
Пожалуйста: ColorPage-Vivid3X Genius. И плиз, линукс с Mac OS не путайте.
При том во всех дистрибах одинаково функционально (или ...анально?).
Так Вам шашечки или ехать?
Мне ехать, но с шашечками.
И с какого это перепугу производители железа обязаны поддерживать кустарную поделку,
Не обязаны, но ведь получается и проблема не в linux`е, а в производителях, вернее в их нежелании поддерживать 1% десктопов.
Таки 1% выбран пользователями, не так-ли?
у которой семь релизов на неделе и ни одного доведённого до ума?
И как эти семь релизов мешают разработке драйверов? Или Вы думаете NVidia и AMD с неба драйверы берут для "кустарной поделки"?
А вы решитесь, уважаемые линуксоиды, за какой из Ваших многочисленных дистрибов Linux Вы готовы материально и юридически ответить в случае пользовательского иска. Или так и будете не нести никакой ответственности за использование предоставленного Вами софта? И вы надеетесь на серьёзное сотрудничество с ответственными производителями? Они дорожат своими клиентами и не обязаны глюки линукса покрывать из собственного бюджета.

Linux на десктопе преуспел или Gnome
Винда на десктопе преуспела или Aero?
Т.е. я не могу скачать гном из репов и его установить?
www.sane-project.org/cgi-bin/driver.pl? … l=&bus=any
упс....
А вы решитесь, уважаемые линуксоиды, за какой из Ваших многочисленных дистрибов Linux Вы готовы материально и юридически ответить в случае пользовательского иска.
Red Hat, Suse, Mandriva, Ubuntu. Не?
Или так и будете не нести никакой ответственности за использование предоставленного Вами софта?
Red Hat, Suse, Mandriva
И вы надеетесь на серьёзное сотрудничество с ответственными производителями?

упс....
при всем уважении, но good не есть complete 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

при всем уважении, но good не есть complete
Но тем не менее ЕВПОЧЕЯ

8086 пишет:Linux на десктопе преуспел или Gnome
Винда на десктопе преуспела или Aero?
В WinXP Aero?
Т.е. я не могу скачать гном из репов и его установить?
Так Вы будете качать и дрочить или пользовать ?
Второй упс.. треба под LPT...
А вы решитесь, уважаемые линуксоиды, за какой из Ваших многочисленных дистрибов Linux Вы готовы материально и юридически ответить в случае пользовательского иска.
Red Hat, Suse, Mandriva, Ubuntu. Не?
Вначале о подписке прочтите, а потом сравните с Windows.
Или так и будете не нести никакой ответственности за использование предоставленного Вами софта?
Red Hat, Suse, Mandriva
Вам повторить?
И вы надеетесь на серьёзное сотрудничество с ответственными производителями?
ога
Поздравляю! Вот только под Windows Компас V11 ужо пользуют во всю...

Rorschach, понимаю. Однако, видимо, вопрос как раз в полной поддержки МФУ.
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Кстати, без противостояния:
driver.ru/?H=ColorPage%20Vivid%203X&By=Genius
И как-то вопросов не возникает, какой системой следует пользоваться...

В WinXP Aero?
Я что то сказал про XP?
Так Вы будете качать и дрочить или пользовать ?
А вы когда качаете - дрочите? Сочувствую. А я вот качаю и пользуюсь. Как то так?
Второй упс.. треба под LPT...
Пилять, а еще какой раритет вы из чулана достанете? Кстате, в кернеле сей модуль есть. ыыыы
Вначале о подписке прочтите, а потом сравните с Windows.
И чо? А вы EULA давно читали?
И чо? Значит 10-ая версия - говно? Прикольно, да.
5-ти летней давности. Да. А под винду 7 драйвер есть? Под LPT

8086, а можно мне драйвер под вин7? А свою ХР выбросьте уже на свалку истории.

хз, если честно, но, вполне возможно, что есть. Вот Mustek 1248UB под семеркой завелся без проблем.
Отредактировано kenzzzooo (02-08-11 11:38:09)

хз, если честно, но, вполне возможно, что есть. Вот Mustek 1248UB под семеркой завелся без проблем.
НУ а под линь запустилась моя ямаха 10-ти летней давности, а вот под виндой нет. И чо дальше-то? Давайте я сейчас буду орать по форуму:
ВИНДА7 ГОВНО ОЛОЛОЛ! У НИЕ НА ЗАПУСКАЕТСЯ МОЙ БАРАБАН (для справки такой савецкий "принтер", 15-ти летней давности) ВЕНДА ГАВНО, ОЛОЛОЛ ЧОЧО!
И ЛИНУПС ГАМНО, БАРАБАН НИРАБОТАЕТ ТОЖЕ ПОД НЕГО! ЛИНУПС ГАМНО! ДОС НАШЕ ФСИО! ОЛОЛОЛ
Отредактировано Rorschach (02-08-11 11:48:31)

И чо? Значит 10-ая версия - говно? Прикольно, да.
В компасе нет обратной совместимости документов. Если документ создан в V11, то вы его корректно не откроете в V10, как-то так.
Да ладно, не злитесь. Вин7 на этой рухляди вообще не работает. Но однако WinXP полнофункционально обеспечивает небольшой офис, потому я от неё не отказываюсь. Зачем выбрасывать оборудование и тратиться на новое при тех-же потребностях и отработанной технологии? И однако, как видите, линукс и тут не катит.

В компасе нет обратной совместимости документов. Если документ создан в V11, то вы его корректно не откроете в V10, как-то так.
Как то есть портирование, не?
Зачем выбрасывать оборудование и тратиться на новое при тех-же потребностях и отработанной технологии? И однако, как видите, линукс и тут не катит.
см пост про барабан. Некоторые так и под Досом сидят. Инфа -100%! А знал бы ты какие там расходники дешевые!

Как то есть портирование, не?
А что это такое по отношению к документу? Знаю,(сам на этом погорел), что чертеж V11 в V10 не открывался вообще. А в каком смысле - портирование? В компасе ещё применяется встроенная защита от импорта документов с машины. Может быть нет совместимости по этой фиче. А так - и версия 7 большинство проектов удовлетворила бы, но кое-кому из разработчиков Компаса денег хочется вот и наворачивают версию за версией без совместимости.
Зачем выбрасывать оборудование и тратиться на новое при тех-же потребностях и отработанной технологии? И однако, как видите, линукс и тут не катит.
см пост про барабан. Некоторые так и под Досом сидят. Инфа -100%! А знал бы ты какие там расходники дешевые!
Стандарт оформления офисных документов ДОС исключает.

А что это такое по отношению к документу? Знаю,(сам на этом погорел), что чертеж V11 в V10 не открывался вообще. А в каком смысле - портирование? В компасе ещё применяется встроенная защита от импорта документов с машины. Может быть нет совместимости по этой фиче. А так - и версия 7 большинство проектов удовлетворила бы, но кое-кому из разработчиков Компаса денег хочется вот и наворачивают версию за версией без совместимости.
Вот поэтому акад впереди планеты всей. Да и брикс-акад в принципе корректно открывают чертежи, главное шрефты установить.
Стандарт оформления офисных документов ДОС исключает.
ГОСТ Р 6.30-2003 
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]