Вы не вошли.

У меня опера блокирует ссылки, ответь почему у меня блокирует, а у нсс нет?
А под статьёй на секьюритилабе - источник.
Ну на тебе еще ссылок.
www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/07/18/447804
www.fin-izdat.ru/news/index.php?news=42032
hacker-pro.net/showthread.php?t=22836
Ты упОртый как баран.
Еще раз, микрософт проплатила данный тест, суть купила.
Примерно год назад компания NSS Labs уже опубликовала результаты подобного теста, однако ряд разработчиков браузеров, главным образом, Google и Opera, заявили, что не были поставлены в известность о методологии испытаний их продукта. Кроме того, среди спонсоров исследования присутствовала сама компания Microsoft, чьи продукты и оказались в рейтинге на первых местах.
Так понятнее? Суть, х*й знает что и как тестировали, мо микрософт победил.
Мой useragent врет!

У меня опера блокирует ссылки, ответь почему у меня блокирует, а у нсс нет?
Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит.
ряд разработчиков браузеров, главным образом, Google и Opera, заявили, что не были поставлены в известность о методологии испытаний их продукта. Кроме того, среди спонсоров исследования присутствовала сама компания Microsoft
Q: Is Test Methodology Available?
A: Yes, detailed test methodology is available.
Ряд разработчиков ниасилил интернеты? :-) Почему в статье нет названий других спонсоров и доли каждого из вложившихся?
Так понятнее? Суть, х*й знает что и как тестировали, мо микрософт победил.
Сами Вы читаете хоть то, что пишут по приведенным Вами же ссылкам?
В рамках нового исследования представители NSS Labs заявили, что проводили тесты совершенно открыто и пригласили всех разработчиков браузеров к участию.

Не понимаю чего вы спорите все - линуксоиды уже решили, что "там все куплено". Переубедить их нереально - они принципиально не станут менять свою точку зрения, даже если им привести все факты.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Не понимаю чего вы спорите все - линуксоиды уже решили, что "там все куплено". Переубедить их нереально - они принципиально не станут менять свою точку зрения, даже если им привести все факты.
Так я поэтому тему сразу в курилку и отправил.
Ведь IE же говно by design, особенно для тех, кто о нём по IE6.0 судит.
) Собсно, всё куплено, MS - империя зла и нуваще. А главное - пока ничего по теме.
)

Как это ничего? Угрюм Бурчеев лично ссылками подтвердил корректность теста. Разве мало?
Не-не-не, Девид Блейн, раскукожь срач обратно.
То, что тут все хором подтвердили превосходство IE9 в плане безопасности - меня не особо интересует.
Мне-то как раз больше интересны опровержения. Только не из серии "MS оплатили работу тестеров - значит, тестеры батрачили на MS". Как бы, ежу понятно, что, если бы NSS обнаружили, что IE9 - дырявое ведро с гайками, мы бы про результаты этих тестов могли и не узнать вообще. Но, коль скоро узнали - преимущество очевидно. ^^

Тесты проводились компанией SuperSecurityLabs, было протестированно 186 различных сайтов.
По результатам тестирования, хуже всех показал себя IE9. пропустив около 90% угроз. Браузер Chrome занял почетное второе место. Лучше всех показал себя браузер Opera, колличество пропущенных угроз в нем минимальное.
Стоит отметить, тестирование проводилось при финансировании Opera Software, поэтому результаты тестирования не вызывают никаких сомнений
Мой useragent врет!

Дык вроде ж срач был не про безопасность IE9, а про тестеров с их тестами. А вот опровержений так и не увидели :-(
Дык, сторонники альтернативы доказывают, что тесты некорректны, IE9 - дырявое ведро, и всё возвращается на круги своя. А так - IE9 сохраняет свою непробиваемую позицию.
PS: Ув желающие, мой юзерагент виден всем. Если вы хотите доказать мне на практике, что IE дыряв - давайте ссылку, схожу. 
Добавлено спустя 03 мин 37 с:
тестирование проводилось при финансировании Opera Software
Вам Вас же процитировать? xD После четырёх страниц "всё проплачено" так подставляться... Фуфу.
PS: Опера, даже проплатив тесты, не была первой в разделе "сайты, содержащие вредоносное ПО". Исходя из Вашей логики - багодром в полный рост.
PPS: А пруфлинк где? В гугле? А-а-а-а-а!!!1!1111 Всё проплачено гуглом!!1!1!!!!1!одинодин1!
Угрюм Бурчеев, то, что тесты NSS Labs проводились корректно по общедоступной методике, Вы уже подтвердили пруфлинками. А где можно ознакомиться с методикой тестирования, проводимого компанией SuperSecurityLabs?

Дык, сторонники альтернативы доказывают, что тесты некорректны
Нет, просто сторонники винды очень любят приводить тесты проплаченных контор типа NSS&IDC, гда продукты микрософт неизменно лидируют.
А вот на реальные тесты проводящиеся раз в год компанией HP, Pwn2Own
Предпочитают не обращать внимание, наверное потому что там их любимая кантора в глубокой жопе?
habrahabr.ru/blogs/infosecurity/115249/
habrahabr.ru/blogs/infosecurity/115309/#habracut
Дык, сторонники альтернативы доказывают, что тесты некорректны
Я писал почему считаю данные тесты не корректными.
IE9 - дырявое ведро, и всё возвращается на круги своя
Вот любите вы всякую хрень и отсебятину нести, где я писал что ИЕ9 дырявое говно? ПРУФ давай, если нету перестань сочинять хуйню, а то скоро сам в нее поверишь. Если не уже..
А так - IE9 сохраняет свою непробиваемую позицию.
Ага, каждый год только теряет рынок.
msbeta.net/software/209-ie-teryaet-doly … rynok.html
www.oszone.net/15175/IE_statistic_april2011
непробиваемую позицию
Я бы даже сказал, непокобелимая позиция
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Вам Вас же процитировать? xD После четырёх страниц "всё проплачено" так подставляться... Фуфу.
PS: Опера, даже проплатив тесты, не была первой в разделе "сайты, содержащие вредоносное ПО". Исходя из Вашей логики - багодром в полный рост.
PPS: А пруфлинк где? В гугле? А-а-а-а-а!!!1!1111 Всё проплачено гуглом!!1!1!!!!1!одинодин1!
Ну ты жжошь!!!
Ты так и не понял, что этот график я сам навоял?

Отредактировано Угрюм Бурчеев (27-07-11 15:32:35)
Мой useragent врет!

мне кто-нибудь объяснит уже каким образом стыкуются уязвимости в программе (IE, FF - не важно) и вот это:
Internet Explorer справляется с блокированием веб-атак, основанных на методах социотехники, гораздо успешнее, чем любой из конкурирующих продуктов
я один думаю, что это разные вещи? Т.е. с тем, что IE, FF, Safari, Crome, Opera - в принципе не идеальны и могут быть взломаны я как-то не спорю...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
А вот на реальные тесты проводящиеся раз в год компанией HP, Pwn2Own
были продемонстрированы успешные атаки на систему через взлом браузеров Safari и Internet Explorer 8.
Казалось бы, при чём здесь тесты IE9?

Ну и кто дырявый? И ещё.

Казалось бы, при чём здесь тесты IE9?
Казалось бы не причем, но есть одно но!
Достаточно посмотреть тесты прошлых лет и сделать выводы.
Просто когда проводился данный тест ИЕ9 еще не было, но согласно тестам НСС ИЕ8 самый защищенный браузер.
itc.ua/news/nss_labs_internet_explorer_ … uzer_40144
Делаем выводы.
Мой useragent врет!

Ну ты жжошь!!!Ты так и не понял, что этот график я сам навоял?
Да как бы на глазок видно. xD Но пруфлинка-то нет как нет, а у меня - есть, так что Ваша неописуемая красота неавторитетна, хотя Вы очень старались, рисуя это в пэйнте... Наверное, минут 5. Остальное даже комментировать не буду, рабочий день, как-никак.
kenzzzooo, краткий конспект срача:
Internet Explorer справляется с блокированием веб-атак, основанных на методах социотехники, гораздо успешнее, чем любой из конкурирующих продуктов
Тесты подделка! Всех купил Микрософт! Реальные данные здесь:
были продемонстрированы успешные атаки на систему через взлом браузеров Safari и Internet Explorer 8.
all: О_О
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
The 2011 contest took place between March 9 until 11th during the CanSecWest conference in Vancouver, Canada. [1]
The second and last browser to fall for the day was a 32-bit Internet Explorer 8 installed on 64-bit Windows 7 Service Pack 1.[23]
Это в марте 2011 не было IE9? Я в ахуе.

Ну дык он в марте 2011 только вышел, сли чо.

Вы очень старались, рисуя это в пэйнте... Наверное, минут 5.
Ну нарисуй мне такое в пайнте за 5 минут, да еще и под линукс, посмотрю я на тебя 
Угрюм Бурчеев пишет:
Тесты подделка! Всех купил Микрософт! Реальные данные здесь:
Опять какой-то неадекват, я такого не писал, любите вы сами что-то придумывать, а потом сами в это верите 
Я так и не понял почему самый безопасный браузер, на тот момент, по тестам НСС, взломали в первую очередь?
Разъясните мне.
В тот момент когда проводились тесты была только бета версия девятки, очнись, в марте не один день...
Отредактировано Угрюм Бурчеев (27-07-11 16:19:53)
Мой useragent врет!

Угрюм Бурчеев пишет:
Тесты подделка! Всех купил Микрософт!
Опять какой-то неадекват, я такого не писал, любите вы сами что-то придумывать
Да ничего они не проводили, сели за стол и накатали тесты.
Еще раз, микрософт проплатила данный тест, суть купила.
Да уж, фантазия у меня действительно развита.
Ну дык он в марте 2011 только вышел, сли чо.
Но ведь вышел :-) Что мешало поломать хотя бы бету 9-го? Да и как соотносятся развлечения кулхацкеров с тем, что "Internet Explorer справляется с блокированием веб-атак, основанных на методах социотехники, гораздо успешнее, чем любой из конкурирующих продуктов". Неужели они заставляли Васю Пупкина зайти на фишинговый сайт, и ИЕ не справился?
Отредактировано Maddoc (27-07-11 16:34:30)

Maddoc, не, Угрюм Бурчеев мой вопрос игнорирует
Напрочь 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Но ведь вышел :-) Что мешало поломать хотя бы бету 9-го?
Тест проводился на актуальных версиях браузеров, и это правильно, а то всегда отмазаться можно, типа а что вы хотите этож бета, естественно там ошибки могут быть.
Вобщем верьте дальше тестам NSS и IDC и спите спокойно.
Отредактировано Угрюм Бурчеев (27-07-11 16:40:01)
Мой useragent врет!

Но ведь вышел :-) Что мешало поломать хотя бы бету 9-го? Да и как соотносятся развлечения кулхацкеров с тем, что
Ну так они жеж офрелизы тстировали, вроде как.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]