Вы не вошли.

Кстати, IE9 RC вышел в начале февраля. Кулхацкеры ниасилили за месяц сломать даже RC, потому ломали IE8?
Неа, они просто хакали актуальные версии, не рц.

А в 2009 - ломали IE8 на Вин7_Бета. В 2010 - IE8 на Висте и ХР. Ох, нечисто здесь что-то.
Реально, как вы заебали скандалами-интригами-расследрованиями. Честное слово. Мля, в конце года просто смотрим статистику уязвимостей и прочей хренотени и делаем выводы. И вообще Links - самый безопастный и ниипет.
Отредактировано Rorschach (27-07-11 16:49:13)

Кстати, IE9 RC вышел в начале февраля. Кулхацкеры ниасилили за месяц сломать даже RC, потому ломали IE8?
Вот скажи, ты действительно баран, или претворяешся?
Тест проводился на актуальных версиях браузеров
Тут что-то не понятное написано?
Много народу используют беты и рс?
И вообще Liks - самый безопастный и ниипет.
+1
Тема уже не интересна.
Отредактировано Угрюм Бурчеев (27-07-11 16:47:04)
Мой useragent врет!

Вот скажи, ты действительно баран, или претворяешся?Тест проводился на актуальных версиях браузеровТест проводился на актуальных версиях браузеровТест проводился на актуальных версиях браузеровТут что-то не понятное написано?Много народу используют беты и рс?
Исчо раз
А в 2009 - ломали IE8 на Вин7_Бета.
В 2010 -IE8 на Висте и ХР
Вопрос - почему в 2009 ломали на бета версии ОС (то бишь на неактуальной) а в 2010 ужена актуальных осях. Вот в чем вопрос!

Тема уже не интересна.
Угрюм Бурчеев, естественно. Вы на вопрос ответите или как?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Вы на вопрос ответите или как?
Не-не, сначала ты ответь.
Я так и не понял почему самый безопасный браузер, на тот момент, по тестам НСС, взломали в первую очередь?
Разъясните мне.
Мой useragent врет!

Много народу используют беты и рс?
Всего бета-версия и релиз-кандидат IE9 были закачены 36 000 000 раз
И вообще Liks - самый безопастный и ниипет.
WebPositive. И ниипёт.
Добавлено спустя 03 мин 06 с:
kenzzzooo, оригинальная беседа.
1. kenzzzooo: вот вопрос 1.
2. Угрюм Бурчеев: а вот вопрос 2.
3. kenzzzooo: а где ответ на вопрос 1?
4.

блять.... еще раз, для особо "одаренных":
Internet Explorer справляется с блокированием веб-атак, основанных на методах социотехники, гораздо успешнее, чем любой из конкурирующих продуктов
ГДЕ, НУ ГДЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО IE МЕНЕЕ УЯЗВИМ ОТ ВЗЛОМА?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

ГДЕ, НУ ГДЕ ЗДЕСЬ ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО IE МЕНЕЕ УЯЗВИМ ОТ ВЗЛОМА?
Захожу я значит на СЛОР пообщаться насчет браузеров, а там БЛЯТЬ КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛОНАХУЙ

мне кто-нибудь объяснит уже каким образом стыкуются уязвимости в программе (IE, FF - не важно) и вот это:
Internet Explorer справляется с блокированием веб-атак, основанных на методах социотехники, гораздо успешнее, чем любой из конкурирующих продуктов
Этот вопрос?
Отвечаю. NSS пишет, что ие9 самый безопасный браузер по идее он должен быть самым безопасным во всем
или как?
В остальном решето? Я правильно понял?
Мой useragent врет!

kenzzzooo, оригинальная беседа.
да пиздЭцЪ какая оригинальная 

КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛОНАХУЙАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!111111111111
Мля, в конце года просто смотрим статистику уязвимостей и прочей хренотени и делаем выводы.
Так понятнее?

или как?
именно, или как. Он может не быть столь неуязвим в других отношениях, что и подтверждается взломами IE8.
Вы все так понимаете или как? FF тогда тоже ведро дырявое? IE, как и любой другой программный продукт, несовершенен, поэтому возможно подвержен взлому, чего лично я не исключаю. Значит ли это, что он решето? Отнюдь. Вернее так - не более чем другие.

КРОВЬКИШКИРАСПИДАРАСИЛОНАХУЙАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!111111111111
Ну на этом можно и закончить.
Rorschach Ты всетаки транквилизаторов попей, говорят помогает.
Мой useragent врет!

NSS пишет, что ие9 самый безопасный браузер
Компания NSS Labs опубликовала результаты независимого исследования, согласно которому браузер Internet Explorer справляется с блокированием веб-атак, основанных на методах социотехники, гораздо успешнее, чем любой из конкурирующих продуктов.
Исследователи из NSS Labs подвергли тщательному анализу самые актуальные угрозы, созданные с применением методик социальной инженерии и распространяемые через системы мгновенного обмена сообщениями, по каналам электронной почты или в социальных сетях.

Ну на этом можно и закончить.Rorschach Ты всетаки транквилизаторов попей, говорят помогает.
Хорошо. Только закончим эту безсмысленную бесседу.
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
применением методик социальной инженерии
основанных на методах социотехники
социотехники
социальной инженерии
Отвечаю. NSS пишет, что ие9 самый безопасный браузер
социотехники
социальной инженерии
THIS IS SPARTAAAAAA!!!!!!!!!!11111111

Хммм, почитал...
This report was produced as part of NSS Labs' independent testing information services. Leading vendors were invited to participate fully at no cost, and NSS Labs received no vendor funding to produce this report.
Вроде всё честно.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Вроде всё честно.
Именно так. А тесты - всегда вещь субъективная, много чего не предусмотишь.... Как то так.

Maddoc
Opera, по данным NSS Labs, не заблокировала ни одной ссылки.
Представители браузера Opera (показавшего в тесте наихудшие результаты) сомневаются в том, что исследованию можно доверять. «У Opera есть несколько внешних провайдеров списков недобросовестных сайтов, среди которых, например, AVG, которые нам поставляет такую информацию в виде живых фидов. Нам не очень понятно почему NSS не удалось протестировать защиту от AVG в рамках Opera. Результаты выглядят так, как будто NSS тестировала качество списков только у тех провайдеров, которые использует в IE сама Microsoft.
Офигенный тест, повторяю у меня опера блокирует ссылки вот например.
ngbn.net/click.php?hash==9=sJCcs=CX3T9p … vhT9FjToXV
Веб-адрес блокирован
Доступ к ngbn.net/click.php?hash==9=sJCcs=CX3T9p … vhT9FjToXV заблокирован блокировщиком содержимого.
Для отмены блокирования, щелкните правой кнопкой мыши по странице, выберите «Блокировать содержимое» и нажмите «Настройки», чтобы отредактировать список блокированного содержимого.
А у нсс, ни одной не заблокировала? Как так, чо за нах тест такой они проводили?
Мой useragent врет!

Нам не очень понятно почему NSS не удалось протестировать защиту от AVG в рамках Opera.
А тесты - всегда вещь субъективная, много чего не предусмотишь
Фештейн?

А тесты - всегда вещь субъективная, много чего не предусмотишь
Ферштейн, субъективны, когда проплачены,
Ферштейн?
У меня опера прекрасно блокирует вредоносные сайты, у нсс нет, делаем выводы.
Кстати с оперы и пишу, отличный браузер.
Мой useragent врет!

Ферштейн, субъективны, когда проплачены,
Они, блять, всегда субъективны, ибо тестирую не роботы а люди. И ты хоть человеку мульен дай, он где-нить, да что-то не учтет, хотя будет стараться.
У меня опера прекрасно блокирует вредоносные сайты, у нсс нет, делаем выводы.
А у меня хром все песдато блокирует, а у тети Нюры из 2-го подъезда нет, а школоло Вася из 9Б поставил фурифокс тете Нюры и у нее ни единого разрыва все блокируется, но по данным компании ShkololoSecSystems - "Хром - самый безопасный, а ФФ- ваапще отстой" - как сказал в интервью ведущий специалист по интернет безопасности ShkololoSecSystems Федя Пердюков. И о чем это говорит? О том, что гугль проплатил Феде, чтобы тот такой вот тест накатал?
Кстати с оперы и пишу, отличный браузер.
Да лана?
stoplinux.org.ru/forum/img/user_agent/b … irefox.png
WTF?
Отредактировано Rorschach (27-07-11 17:34:18)

WTF?
Сменил наверное, чтобы на какой-нибудь гуглплюс пустили.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;
Офигенный тест, повторяю у меня опера блокирует ссылки вот например.
ngbn.net/click.php?hash==9=sJCcs … vhT9FjToXV
А что у Вас за Опера? Хочу такую же, а то моя открывает.
Отредактировано Maddoc (27-07-11 17:35:46)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]