Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 23-08-11 23:21:12

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 12.0

Re: WP 7 занимает почетнейший один процент

Гареев Станислав пишет:

филиал /s

Если ты так считаешь, то спешу обрадовать - ты неправ. См. мнение Луки на сей счёт. SLOR не есть филиал /s/ и им не будет.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#52 24-08-11 11:52:11

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

SemyonKozakov пишет:

м. мнение Луки на сей счёт. SLOR не есть филиал /s/ и им не будет.

Знаешь как ответили спартанцы послам Александра Македонского (после того как Александру был сдан Египет) ?

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#53 24-08-11 13:36:43

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Стасег Гареиф пишет:

Знаешь как ответили спартанцы послам Александра Македонского (после того как Александру был сдан Египет) ?

А ты себя считаешь Саньком Македонским? Мдя.....

#54 24-08-11 14:34:59

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
AndroidSafari 4.0

Возьму ка я всем на зло се WP7.5. Как по мне, так 'Все - говно'(смотрим один из последних эпизодов Южного парка).. так что над с начала все попробовать, а потом уж лазать по форумам и визжать. На педроид и аёс уже на смотрелся ,но это в отдельную тему.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#55 24-08-11 14:39:58

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 12.0

Lord_Evil пишет:

Возьму ка я всем на зло се WP7.5.

Есть вероятная вероятность, что с выходом телефонов Nokia на WP7 я тоже возьму себе такой. Увы, количество нормальных мобильных платформ убывает в геометрической прогрессии. Пока что их три: Android, iOS, WP7. Android и iOS я уже видел, WP7 - практически нет. Так что из интереса - возьму.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#56 24-08-11 15:42:53

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09
LinuxChrome 13.0

Гареев Станислав пишет:

THIS IS SPARTAAAAAAA!!11!!1
?

Скрытый текст

ну это так, чтоб поддержать уровень обсуждения big_smile

на самом деле, Стас, никому (кроме Вас, возможно), не по душе тот факт, что Вы изо всех сил пытаетесь сотворить из форума имиджборду.
все нынешние имиджборды, в том состоянии, в котором они сейчас находятся — это помойка Интернета.
да, в них бывают и очень интересные темы (как, например, та, где был исходник, который меня попросили проанализировать), но это — редкие бриллианты в навозной куче.

так вот, я к чему.
если Вы обязуетесь самостоятельно отыскивать эти самые бриллианты и приносить их сюда — я не против.
однако, если Вы будете продолжать тащить сюда, пардонэ муа, навоз — мхатовская пауза не обессудьте.

all your post are belong to us.

#57 25-08-11 02:36:44

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Майор Очевидность пишет:

все нынешние имиджборды, в том состоянии, в котором они сейчас находятся — это помойка Интернета

Тут можно сказать глубже, это ничто в восприятии людей, которые воспринимают Интернет лишь как транспорт для данных(что верно), и это помойка в восприятии многих людей, которые склонны придавать Интернету другие, иллюзорные назначения, квинтэссенцией коих назначений опять же и является именно Глобальная информационная помойка. Имиджборды, к сожалению, привлекают не только людей, которые хотят расширить свои возможности в общении передачей образов и символов, но и тех существ, которые компенсируют образным символическим представлением своих мыслей неумение/неспособность выражения(да и осмысления) их в более абстрактном виде.
В отношении прниятия бриллиантов и навоза согласен. Мне безразлична судьба этого форума, но я не приветствую приумножение хаоса теми, кто не в состоянии предоставить равносильный ему порядок.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#58 25-08-11 13:57:27

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Linups_Troolvalds пишет:

но я не приветствую приумножение хаоса теми, кто не в состоянии предоставить равносильный ему порядок.

Ты так говоришь как будто возрастание энтропии это что то плохое.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#59 25-08-11 14:05:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Стасег Гареиф пишет:

Ты так говоришь как будто возрастание энтропии это что то плохое.

Всему свое время и место.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]