Вы не вошли.

филиал /s
Если ты так считаешь, то спешу обрадовать - ты неправ. См. мнение Луки на сей счёт. SLOR не есть филиал /s/ и им не будет.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

м. мнение Луки на сей счёт. SLOR не есть филиал /s/ и им не будет.
Знаешь как ответили спартанцы послам Александра Македонского (после того как Александру был сдан Египет) ?
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Знаешь как ответили спартанцы послам Александра Македонского (после того как Александру был сдан Египет) ?
А ты себя считаешь Саньком Македонским? Мдя.....
Возьму ка я всем на зло се WP7.5. Как по мне, так 'Все - говно'(смотрим один из последних эпизодов Южного парка).. так что над с начала все попробовать, а потом уж лазать по форумам и визжать. На педроид и аёс уже на смотрелся ,но это в отдельную тему.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Возьму ка я всем на зло се WP7.5.
Есть вероятная вероятность, что с выходом телефонов Nokia на WP7 я тоже возьму себе такой. Увы, количество нормальных мобильных платформ убывает в геометрической прогрессии. Пока что их три: Android, iOS, WP7. Android и iOS я уже видел, WP7 - практически нет. Так что из интереса - возьму.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

THIS IS SPARTAAAAAAA!!11!!1
?
на самом деле, Стас, никому (кроме Вас, возможно), не по душе тот факт, что Вы изо всех сил пытаетесь сотворить из форума имиджборду.
все нынешние имиджборды, в том состоянии, в котором они сейчас находятся — это помойка Интернета.
да, в них бывают и очень интересные темы (как, например, та, где был исходник, который меня попросили проанализировать), но это — редкие бриллианты в навозной куче.
так вот, я к чему.
если Вы обязуетесь самостоятельно отыскивать эти самые бриллианты и приносить их сюда — я не против.
однако, если Вы будете продолжать тащить сюда, пардонэ муа, навоз — мхатовская пауза не обессудьте.
all your post are belong to us.

все нынешние имиджборды, в том состоянии, в котором они сейчас находятся — это помойка Интернета
Тут можно сказать глубже, это ничто в восприятии людей, которые воспринимают Интернет лишь как транспорт для данных(что верно), и это помойка в восприятии многих людей, которые склонны придавать Интернету другие, иллюзорные назначения, квинтэссенцией коих назначений опять же и является именно Глобальная информационная помойка. Имиджборды, к сожалению, привлекают не только людей, которые хотят расширить свои возможности в общении передачей образов и символов, но и тех существ, которые компенсируют образным символическим представлением своих мыслей неумение/неспособность выражения(да и осмысления) их в более абстрактном виде.
В отношении прниятия бриллиантов и навоза согласен. Мне безразлична судьба этого форума, но я не приветствую приумножение хаоса теми, кто не в состоянии предоставить равносильный ему порядок.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

но я не приветствую приумножение хаоса теми, кто не в состоянии предоставить равносильный ему порядок.
Ты так говоришь как будто возрастание энтропии это что то плохое.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ты так говоришь как будто возрастание энтропии это что то плохое.
Всему свое время и место.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]