Вы не вошли.

Mazzy, Видишь чОрный прямоугольник? Вот это по нормальному должно быть описание той или иной опции. Например, навожу я на "B" и он пишет, что сие есть жЫрный шрифт. Как то так.
На самом деле описание там есть. Поигрался с фотошопом и вот:
Так что точно нужно настраивать какую-то тему или ещё где...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, Да я тоже присмотрелся, ща ипусь.
Да ливер-кеды установлен!

Угрюм Бурчеев, Уже пошаманил, сменил оксиген на другую тему.

сменил оксиген на другую тему.
Кардинальное конечно решение, мне бы не подошло, выложи скрин, что получилось?
Мой useragent врет!

Сегодня собрал rpm-ки либры 3.4.2 для 15-й федоры. Врятли это поможет автору, но в федоре такой проблемы нет
Тем не менее, цветовая схема подсказки явно "неродная": у тебя схема чёрная, у офисов - серая, а у подсказки откуда-то голубое полезло. Так что ты можешь помочь автору, попытавшись выяснить, где именно сия схема задаётся.
Отредактировано MOP3E (20-08-11 23:25:19)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

nixadmin, Я поменял кедотему и все стало ок
picso.ru/photos/medium/7316-32cp7.jpg
но в kdepackgekit стало не видно надписей....
picso.ru/photos/medium/7317-7d9hr.jpg

но в kdepackgekit стало не видно надписей....
может мне не по глазам, но я все надписи вижу. Плохо видно надписи на неактивных баттонах.
У меня сейчас тема окон - Oxygen, и тема плазмы - Androbit. Всё ок вроде.![]()
Тем не менее, цветовая схема подсказки явно "неродная"
не, у меня все хинты, во всех программах такого цвета. т.е. это KDE. См. скриншот KPackageKit. И так было по дефолту.
Так что ты можешь помочь автору, попытавшись выяснить, где именно сия схема задаётся.
Параметры Системы -> Внешний вид приложений -> Цвета
Отредактировано nixadmin (21-08-11 06:34:59)

может мне не по глазам, но я все надписи вижу. Плохо видно надписи на неактивных баттонах.
нене, я про надпись где крестик, в нормальном режиме отчетливо видна надпись "удалить".
ЗЫ Обратил внимание, что система управления репами в 2 разных дистрах одинаковая. Гомогенность такие есть в линухе.
Добавлено спустя 20 мин 25 с:
Вероятно здесь:
Спасибо, именно так. Тему можно закрывать.
Отредактировано Rorschach (21-08-11 10:17:50)
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]