Вы не вошли.

Ну, эмуляторы/со-ядра это понятно. А вы представьте себе ядро NT, а вокруг него GNU окружение. Это реально возможно, только назачем? Да, востребованно окружение NT на ядре Линукс - в основном по "патентным" соображениям. То есть, обычно требуется "присобачить" большой выбор прикладного софта к "хорошему" ядру (как в случае появления GNU/Linux, в отличие от GNU/Hurd), но чтобы взять распространённое хорошее ядро и к нему "привинчивать" достаточно скудный набор прикладного софта Plan9Port/Linux) Это как действительно, вокруг NT городить Хсервер, Гном, итд. Вопрос зачем? Вроде патентных пробем нет. Чистое "мичуринство"?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

А вы представьте себе ядро NT, а вокруг него GNU окружение. Это реально возможно
Действительно, в рамках Windows это реально возможно. В отличие от линуха, в котором создать полноценное NT-окружение невозможно в принципе. Только пользуются этим единицы - никому не нужен линух на домашнем компе.
Вопрос зачем?
Ну, захотелось ребятам выпендриться и сделать что-то необычное. Перебесятся и успокоятся.
Ужо есть проекты вроде Cygwin
Какая-то у тебя устаревшая информация про винды. Cygwin уже лет пять как не развивается, ему на смену пришли новые подсистемы UNIX. Ты это... из бункера-то вылазь.
Отредактировано MOP3E (10-11-11 07:44:52)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Четыре студента готовят нам очередной вендекапец? Или теперь уже линукскапец? Ждём. Спасибо за пазитифф 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Cygwin уже лет пять как не развивается
Последний релиз датирован 29 марта 2011 года
ему на смену пришли новые подсистемы UNIX
Изначально Cygwin был разработан компанией Cygnus Solutions, которую позднее приобрела Red Hat. Это свободное ПО, опубликованное под GNU General Public License версии 2. В настоящее время Cygwin разрабатывается сотрудниками Red Hat, NetApp и множеством добровольцев.
Подобные функциональные возможности предлагает также и Microsoft в своём пакете Services for UNIX, включающем в себя подсистему Interix.
Отредактировано artcats115 (10-11-11 17:39:13)
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
[ Сгенерировано за 0.007 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]