Вы не вошли.

Стиву таки выдали патент на это слово?
А вообще, я не уловил, что вы хотели сказать. Можно попроще?
Не предстало быдлу думать о том что программы кто то разрабатывает. Для него "программисты" это те кто винду переустанавливает 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Хм... они ещё Silverlight используют. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Не вижу принципиальной разницы.
Берём подходящий дистрибутив / подходящую версию винды, устанавлеваем необходимое ПО.
Разница в том, что в линухе для затачивания дистрибутива под конкретную задачу приходится редактировать исходный код операционной системы. Что занимает гораздо больше времени.
Прошу прощения, я подумал об обычном пользователе домашнего пк.
Лично мне достаточно тех программок которые есть для линукс и винды. Ну и третьих героев ещё, которые и там и там идут.
Первый вариант (реальный). Ладно, дома у меня только игра под DirectX 11. Но, вот незадача, приходится иногда подключаться к удалённому рабочему столу сервера на работе. Чтобы, значиццо, не ездить туда в полпервого ночи. На сервере по вполне понятным причинам стоит винда. И вот тут линух, как всегда, сливает по полной программе. Нету у него подходящих программ и протоколов чтобы корректно связываться с удалёнными рабочими столами виндовых серверов. Такие дела...
Второй вариант (гипотетический). Предположим на предприятии корпоративный стандарт Windows, MS Office и AutoCAD. И ещё - у меня есть большая флэшка, естественно, отформатированная в NTFS. Чтобы, значиццо, обмениваться файлом с коллегами. В линухе и с офисами, и с автокадом, и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы. Нахрена мне такое счастье?
Проблема линукса, мака и остальных имхо в том, что Билл занял эту нишу, когда ПО только начинало толком развиваться.
Прикинь, не только занял, но и вышиб пинком из этой ниши фактического монополиста тех лет Digital Research. Вплоть до банкротства вышиб. Круто, правда?
легко покупаются на умопомрачительные шейдеры им. Пресвятого Баллмера и прочие вещи, которые от того становятся продаваемыми
Так, по мелочи - шейдеры не Баллмер придумал, а специалисты nVidia. Майкрософт всего лишь поддержал это начинание, введя управление шейдерами в стандарте DirectX.
По крупному - игра с охуенной графикой всегда прикольнее, чем игра с хуёвой. И Diablo III переиздают практически без изменений не в последнюю очередь потому, что ни Diablo, ни Diablo II уже не запускаются на современных компьютерах с 64-битной Windows 7. А если и запускаются - современное поколение в них уже не играет дабы не портить зрение.
Возникает такой вопрос: что было раньше, популярность винды или софт под неё?
Возникает такой вопрос: что было раньше, популярность MS-DOS или софт под неё? И знаешь, что получается... К моменту выхода MS-DOS 1.0 Майкрософт уже сделал под него достаточно софта. К моменту выхода Windows 3.0 Майкрософт сделал под неё пакет MS Office. И так далее, и тому подобное. И, самое главное, Майкрософт всегда сотрудничал и сотрудничает с разработчиками, стараясь максимально облегчить им процесс разработки программ под операционнные системы Майкрософт. И поэтому программ под винды реально дофига.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Разница в том, что в линухе для затачивания дистрибутива под конкретную задачу приходится редактировать исходный код операционной системы.
Не всегда. Порой достаточно просто правильно сконфигурировать и скомпилировать. Вдобавок многие частоиспользуемые параметры тупо вынесены в заголовочные файлы с комментариями.
Что занимает гораздо больше времени.
Как видно из новости, некоторых это не пугает.
Нету у него подходящих программ и протоколов чтобы корректно связываться с удалёнными рабочими столами виндовых серверов.
Откройте для себя krdp.
В линухе и с офисами, и с автокадом, и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы.
Вообще-то для Linux есть коммерческие CAD системы вполне совместимые с AutoCAD, даже вроде как стоят более дешево. В качестве офиса можете вообще оставить MSO 2007 если это так критично. А NTFS флешки работают с тех пор, когда даже этого форума не было.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

Разница в том, что в линухе для затачивания дистрибутива под конкретную задачу можно редактировать исходный код операционной системы. Что занимает гораздо больше времени.
/fixed
Берём стабильный дебиан, ставим на него lampp, получаем конкретно вебсервер. Исходный код не трогаем.
Первый вариант (реальный). Ладно, дома у меня только игра под DirectX 11. Но, вот незадача, приходится иногда подключаться к удалённому рабочему столу сервера на работе. Чтобы, значиццо, не ездить туда в полпервого ночи. На сервере по вполне понятным причинам стоит винда. И вот тут линух, как всегда, сливает по полной программе. Нету у него подходящих программ и протоколов чтобы корректно связываться с удалёнными рабочими столами виндовых серверов. Такие дела...
Второй вариант (гипотетический). Предположим на предприятии корпоративный стандарт Windows, MS Office и AutoCAD. И ещё - у меня есть большая флэшка, естественно, отформатированная в NTFS. Чтобы, значиццо, обмениваться файлом с коллегами. В линухе и с офисами, и с автокадом, и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы. Нахрена мне такое счастье?
Ну надо дома работать, так надо, кто ж виноват что на этом предприятии кому-то "понятны" такие стандарты.
Мне пользоваться удалённым рабочим столом ни разу не приходилось.
"Корпоративные" файлы доступны по ftp/http.
Документы в формате pdf. Используется eclipse.
C ntfs проблем таки нет.
Ворда, автокада, фотошопа и прочих не имею и покупать в ближайшее время не собираюсь, потому что не нужны.
ОС нужна.
Я не вижу причин, зачем мне платить за винду (мне она досталась во время и бесплатно).
Прикинь, не только занял, но и вышиб пинком из этой ниши фактического монополиста тех лет Digital Research. Вплоть до банкротства вышиб. Круто, правда?
Круто. И что это менят?
По крупному - игра с охуенной графикой всегда прикольнее, чем игра с хуёвой. И Diablo III переиздают практически без изменений не в последнюю очередь потому, что ни Diablo, ни Diablo II уже не запускаются на современных компьютерах с 64-битной Windows 7. А если и запускаются - современное поколение в них уже не играет дабы не портить зрение.
По крупному - игра с охуенной графикой нафиг никому не нужна, если есть игра интереснее.
Третьи герои вышли году в 1999-2000, по ним до сих пор турниры устраивают. По 5 с их охуенной графикой, тоже, но гораздо меньше.
Потому что содержимое порезали по сравнению с третьими.
А современное поколение, годам к 20, графика обычно перестаёт сильно интересовать. Пиписькомерие проходит.
Возникает такой вопрос: что было раньше, популярность MS-DOS или софт под неё? И знаешь, что получается... К моменту выхода MS-DOS 1.0 Майкрософт уже сделал под него достаточно софта. К моменту выхода Windows 3.0 Майкрософт сделал под неё пакет MS Office. И так далее, и тому подобное.
Про дос мне уже рассказали, спасибо.
И, самое главное, Майкрософт всегда сотрудничал и сотрудничает с разработчиками, стараясь максимально облегчить им процесс разработки программ под операционнные системы Майкрософт. И поэтому программ под винды реально дофига.
А с этого момента подробнее пожалуйста. Каким образом микрософт облегчает разработку программ под винду?

А с этого момента подробнее пожалуйста. Каким образом микрософт облегчает разработку программ под винду?
Visual Studio + PSDK + msdn.microsoft.com
Аналогами, видимо, будете предлагать Eclipse + Kernel Headers + manpages? 

Аналогами, видимо, будете предлагать Eclipse + Kernel Headers + manpages?
С чего вы взяли, что я буду что-то предлагать?
Я не работал Visual Studio и про PSDK превый раз слышу, так что сравнивать не могу.
А manpages и msdn мне без гугла не доставляют.

и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы.
Враньё, нука проблемму в студию!
Если чо могу скрин пислать с примонтированной флешкой в ntfs.
Хотя согласен с winXP такие проблеммы есть.
Мой useragent врет!

Если чо могу скрин пислать с примонтированной флешкой в ntfs.
Хотя согласен с winXP такие проблеммы есть.
У WinXP проблемы с ntfs-флешками? О_о
Враньё, нука проблемму в студию!

С чего вы взяли, что я буду что-то предлагать?
тогда к чему был этот вопрос?
Предоставлением хорошей документации, среды и инструментов разработки. Я ответил на Ваш вопрос?

тогда к чему был этот вопрос?
Эээ... Чтобы узнать?
Предоставлением хорошей документации, среды и инструментов разработки. Я ответил на Ваш вопрос?
Пожалуй да, насколько это было возможно.

приходится
Это по желанию, если охото + несколько попугаев.
Нету у него подходящих программ и протоколов чтобы корректно связываться с удалёнными рабочими столами виндовых серверов. Такие дела...
Я пользовался rdp клиентами, всё нормально.
В линухе и с офисами, и с автокадом, и с NTFS-ными флэшками сплошные проблемы. Нахрена мне такое счастье?
Уж про ntfs не ври, я спокойно подключаю накопитель на 500 Гб отформатированный под ntfs.
Точно, линукс на картинках видел только.
Не ламерствуй лукаво.

Я пользовался rdp клиентами, всё нормально.
А тут я, как ни странно, соглашусь. Пользовался RDP, все было приемлемо. Разве что во время сеанса на удаленном компьютере пользователя выбрасывало в winlogon, но это наверное потому, что я от имени этого же пользователя и соединялся.
Поправочка по мелочи - шейдеры придумали все-таки не в nVidia, а в Pixar 
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

А тут я, как ни странно, соглашусь. Пользовался RDP, все было приемлемо.
Подтверждаю, rdesktop отлично коннектится и работает, включая звук (специально проверял хрюшку в виртуалке(вообразившую себя после хирургического вмешательства ынтерпрайз версией с безлимитом на кал^WCAL) и много клиентов rdesktop, каждый играл свою песенку, и всё было в порядке) и прочую периферию. SeamlessRDP также работает. Причем работает всё это быстро.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Как видно из новости, некоторых это не пугает.
Я здесь прямым текстом написал, что линух выгодно использовать только на штучных, крайне дорогих проектах, либо там, где под него не нужны программы общедесктопного назначения (сервера, кофеварки и т.п.).
Откройте для себя krdp.
Это тот, который глючит, не подключается, а если подключается - не умеет корректно работать с паролями и заканчивать рабочую сессию? Нафиг, нафиг!
Вообще-то для Linux есть коммерческие CAD системы вполне совместимые с AutoCAD, даже вроде как стоят более дешево.
Ага, "вполне совместимые" нужно понимать как "вроде бы совместимые, но я не уверен". Да ещё и бабки за это говно платить. Нет, спасибо. У мну Volo View стоит от AutoDesk. Мне её хватает. Редактировать CAD-документы мне не требуется, а совместимость с AutoCAD - 100%.
Берём стабильный дебиан, ставим на него lampp, получаем конкретно вебсервер. Исходный код не трогаем.
Ну, дык, линух под такую работу затачивался последние 15 лет. Странно было бы, если бы на нём ещё и веб-сервер поднять нельзя было. Хотя под виндами вообще IIS есть, и всё прекрасно работает.
Ну надо дома работать, так надо, кто ж виноват что на этом предприятии кому-то "понятны" такие стандарты.
Вот в этом все местные луноходы! Ты уже ругаешь моё предприятие только потому, что на нём не используют линух.
Мне пользоваться удалённым рабочим столом ни разу не приходилось.
"Корпоративные" файлы доступны по ftp/http.
Документы в формате pdf. Используется eclipse.
C ntfs проблем таки нет.
Объясняю подробно, специально для таких идиотов как ты:
- 02:30 ночи, мне звонит дежурный с паническими воплями "Не работает!";
- я подключаюсь по удалённому рабочему столу к серверу;
- с сервера подключаюсь радмином к своей инженерной станции;
- с инженерной станции диагностирую и устраняю возникшие на технологической линии проблемы не выходя из дома и спокойно иду спать дальше.
Profit!
Никаких документов, и никакого доступа по ftp/http не нужно. Реально - не нужно. Не работаю я с этим. Тем более, что доступ в сеть завода по ftp/http запрещён даже не политикой безопасности домена, а службой безопасноти завода.
Круто. И что это менят?
Для вечных лузеров-луноходов это ровным счётом ничего не меняет.
Майкрософтом выпущена туева хуча всяких полезных тулзов и подробнейшей документации по программированию под их операционные системы. В отличие от линуха и прочего опсосоа где, чтобы понять как писать программу, нужно разобрать "прекрасно задокументированные" исходники.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

В отличие от линуха и прочего опсосоа где, чтобы понять как писать программу, нужно разобрать "прекрасно задокументированные" исходники.
Простите, это вы вы сказали?
Не ламерствуй лукаво.

Объясняю подробно, специально для таких идиотов как ты:
Объясняю специально для таких идиотов как ты: мне насрать на дежурного который тебе куда-то там звонит и остальные, конкретно твои, проблемы. Ты их сам нашёл на свою задницу, сам и разгребай. Нормальные люди в 2:30 спят.
Для вечных лузеров-луноходов это ровным счётом ничего не меняет.
Майкрософтом выпущена туева хуча всяких полезных тулзов и подробнейшей документации по программированию под их операционные системы. В отличие от линуха и прочего опсосоа где, чтобы понять как писать программу, нужно разобрать "прекрасно задокументированные" исходники.
Марш в спортзал. На такой откровенных высер даже отвечать лениво.

Марш в спортзал. На такой откровенных высер даже отвечать лениво.
Так не отвечайте. Вам понравится. А ему – нет.

Linups_Troolvalds
В отличие от линуха и прочего опсосоа где, чтобы понять как писать программу, нужно разобрать "прекрасно задокументированные" исходники.
Он Linux только на картинках видел...
Не ламерствуй лукаво.

Он Linux только на картинках видел...
Крайне неадекватная реакция для человека, видевшего только на картинках. Злоба и попытки оскорбить пользователей определенной ОС выдают какие-то комплексы, не знаю какие, да и не особо интересно. Злятся только трусы и слабаки. Здоровые люди добиваются цели, даже если оправданная средствами цель вызывает у окружающих ужас. При этом могут быть ярость, азарт, интерес. Но не злоба. Злобствуют и обзываются плохо воспитанные дети, которые так и не стали людьми в социальном плане.

Linups_Troolvalds
Я бы не был столь категоричным. Есть несколько вариантов.
1) Тролль.
2) Наймит.
3) Апачановец.
Я никак не могу понять причину таких слов, так сказать установить причинно-следственные связи. Думаю никто из нас не знает на самом деле почему он так пишет.
Не ламерствуй лукаво.

Я бы не был столь категоричным.
А я бы был. Большинство людей и есть трусы и слабаки. Иначе у нас было бы идеальное общество. (Здесь мне следует причислить себя к таким же или таинственно промолчать, конечно же).
Я никак не могу понять причину таких слов, так сказать установить причинно-следственные связи.
Советую понять. В этой стране следует эту причину всегда учитывать. Иначе сойдете с ума или, что еще хуже, станете таким же.

Объясняю специально для таких идиотов как ты: мне насрать на дежурного который тебе куда-то там звонит и остальные, конкретно твои, проблемы. Ты их сам нашёл на свою задницу, сам и разгребай. Нормальные люди в 2:30 спят.
Слив засчитан.

Сейчас 22:48 что я не так делаю?
Не ламерствуй лукаво.

Сейчас 22:48 что я не так делаю?
Какая-то железяка решила поспешить. Сейчас еще только 22:45 MSK
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]