Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 19-08-11 22:47:01

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

Re: NASDAQ использует Gentoo

Linups_Troolvalds пишет:

Какая-то железяка решила поспешить. Сейчас еще только 22:45 MSK

Ну не доверяю я pool.ntp.org у меня как то время сбилось...

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#77 19-08-11 22:50:58

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 14.0

Гареев Станислав пишет:

Ну не доверяю я pool.ntp.org у меня как то время сбилось...

Надо доверять. Серверов со stratum=1 достаточно, необязательно он.
А в компьютере часики могут очень даже спешить или отставать. Как, кстати, и во многих мобильниках тоже.
И ведь ntp-сервер для себя лично настраивать необязательно, достаточно прописать в crontab вызов ntpdate...

Отредактировано Linups_Troolvalds (19-08-11 22:53:02)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#78 20-08-11 09:30:16

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Он Linux только на картинках видел...

Походу, ты про опсос программирование только слышал, но сам не занимался. Возьмём один из самых успешных опсос проектов - Miranda IM. Под него написана туева хуча плагинов, но нигде, подчёркиваю - нигде, нет структурированного и удобного в работе руководства по написанию этих самых плагинов. Есть только исходные коды Миранды и исходные коды плагинов. Разберёшься во всём этом, найдёшь нужный тебе "хорошо задокументированный" похожий плагин - сможешь написать свой собственный. Не разберёшься - твои проблемы, учить писать плагины под Миранду тебя никто не будет. И так практически везде в опсосе.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#79 20-08-11 10:16:29

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт
LinuxFirefox 4.0

MOP3E пишет:

Походу, ты про опсос программирование только слышал

Я как то Gambas освоил, на очереди FreeBasic (да, я прикладник). И есть к ним достаточно справочников и руководств в интернете. По объёму меньше чем MSDN, но сведений хватает.

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#80 20-08-11 11:06:48

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 3.6

Гареев Станислав пишет:

Я как то Gambas освоил, на очереди FreeBasic (да, я прикладник). И есть к ним достаточно справочников и руководств в интернете.

Странно было бы по Бейсику не иметь достаточного количества руководств. Как никак языку уже почти полтинник стукнул. smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.007 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]