Вы не вошли.

Какая-то железяка решила поспешить. Сейчас еще только 22:45 MSK
Ну не доверяю я pool.ntp.org у меня как то время сбилось...
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Ну не доверяю я pool.ntp.org у меня как то время сбилось...
Надо доверять. Серверов со stratum=1 достаточно, необязательно он.
А в компьютере часики могут очень даже спешить или отставать. Как, кстати, и во многих мобильниках тоже.
И ведь ntp-сервер для себя лично настраивать необязательно, достаточно прописать в crontab вызов ntpdate...
Отредактировано Linups_Troolvalds (19-08-11 22:53:02)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Он Linux только на картинках видел...
Походу, ты про опсос программирование только слышал, но сам не занимался. Возьмём один из самых успешных опсос проектов - Miranda IM. Под него написана туева хуча плагинов, но нигде, подчёркиваю - нигде, нет структурированного и удобного в работе руководства по написанию этих самых плагинов. Есть только исходные коды Миранды и исходные коды плагинов. Разберёшься во всём этом, найдёшь нужный тебе "хорошо задокументированный" похожий плагин - сможешь написать свой собственный. Не разберёшься - твои проблемы, учить писать плагины под Миранду тебя никто не будет. И так практически везде в опсосе.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Походу, ты про опсос программирование только слышал
Я как то Gambas освоил, на очереди FreeBasic (да, я прикладник). И есть к ним достаточно справочников и руководств в интернете. По объёму меньше чем MSDN, но сведений хватает.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Я как то Gambas освоил, на очереди FreeBasic (да, я прикладник). И есть к ним достаточно справочников и руководств в интернете.
Странно было бы по Бейсику не иметь достаточного количества руководств. Как никак языку уже почти полтинник стукнул. 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.007 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]